【報名】第22屆金曲獎加油團

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

【報名】第22屆金曲獎加油團

文章E.T. » 週五 6月 10, 2011 12:27 am

一年一度的金曲獎又快到囉
今年我們一樣會組加油團到現場為二姐加油
也謝謝雪芬姐替大家爭取了門票
:a010:

所以,欲參加的蕙迷,
請用私人訊息跟我"ET婷"報名哦

請留以下資料給我
蕙版帳號、本名、聯絡手機
:a002:

若您手上已有金曲獎門票,也請傳私訊跟我說一下
告訴我您們坐在哪個區域,以便統計人數 :a009:

門票數量有限,動作要快哦
:.P
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

Re: 【報名】第22屆金曲獎加油團

文章雅karen » 週五 6月 10, 2011 12:37 am

嘿嘿~要睡著了就看到這讓我精神振奮的留言
這是我第一次參加金曲獎耶~當然也要來幫二姐加油囉~
快快快~大家快上來報名吧~
我有門票~但是在咪姐那~所以我還不知道我是坐哪裡~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週五 6月 10, 2011 12:42 am

我也有票~可是不知道坐哪裡~
因為票在咪那裡,
我是第一次參加這個金曲加油團,
因為是第一次很緊張,
希望不要有痛的感覺! :a26:
(不要再讓我連5燈獎~心會痛痛啦啦! :a016: )
頭像
蟬寶
專家
專家

文章mi543 » 週五 6月 10, 2011 1:47 am

哇賽~真是太感謝雪芬姐了!!
那我就幫以下各位一起跟婷婷報名囉!!

名單:
(以下名單全部都有金曲入場券)

二樓有固定坐位:
mi、婷婷*2、雅智姐*2、丸子姐、嬋寶*2、嘉欣、小瑩、小雅、小靜、薔薔、Rita、蘭姐(蘭陽雨)、AMEKO*2、紅龜、嫣姐、小逸、麥哲、阿真、葦仔*2、Megan*2、Panda、CC、萬金伯、正賢大哥、蜜雪兒、蓉蓉 (共32位)

三樓無確定坐位:
雅筠、小五
殘障人士:依晨、Tracy (有票、當天跟工作人員換殘障坐位的票)
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 6月 10, 2011 1:53 am

名單上面有固定坐位的各位~
你們就不用擔心你們的位子在哪~
我會把位子明細一次給婷婷~
反正大家都坐在附近一起~
如果要分別給~我看婷婷會全部搞混掉吧!! :a002:

所以不用擔心~我會跟婷婷說清楚講明白~! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週五 6月 10, 2011 2:22 am

嬋寶 寫:我也有票~可是不知道坐哪裡~
因為票在咪那裡,
我是第一次參加這個金曲加油團,
因為是第一次很緊張,
希望不要有痛的感覺! :a26:
(不要再讓我連5燈獎~心會痛痛啦啦! :a016: )

我也是第一次參加金曲獎耶...
現在非常興奮..哈哈.
這次有我們這一堆人在....
你應該不會來個五連不中了...
如果真得又沒中.就再次證明你跟二姐註定無緣..
記得出門排隊時.要穿好"鞋子"喔
不然拖鞋又要成為你心中的痛了 ^^y
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章宗緯 » 週五 6月 10, 2011 7:45 am

婷婷
我要報名參加
宗緯*2

感謝
超愛作白日夢的緯緯
宗緯
新同學
新同學

文章E.T. » 週五 6月 10, 2011 12:48 pm

另外~
昨晚跟雪芬姐確認過了

二姐今年”會”走星光大道哦

所以卡位大隊要開始準備啦 :a001:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章小優 » 週五 6月 10, 2011 7:25 pm

婷婷~我也要報名加油團
也有門票
是三樓無確定坐位的
頭像
小優
新同學
新同學

文章雅karen » 週五 6月 10, 2011 7:53 pm

E.T. 寫:另外~
昨晚跟雪芬姐確認過了

二姐今年”會”走星光大道哦

所以卡位大隊要開始準備啦 :a001:

哇~哇~哇~二姐會走星光大道耶~咪姐~那我不報名下午茶了~
我要拿出我所有的精神~白天去卡位了~
小瑩~蟬寶~我看我們17晚上後話完
太陽公公一出來就好去卡位了~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章芳瑜 » 週五 6月 10, 2011 9:18 pm

我也要報名『星光大道』,一起卡位。
請告知 聯絡人、配合方式,以及集合時間。
感恩。 :D
頭像
芳瑜
新同學
新同學

文章麥哲 » 週五 6月 10, 2011 9:34 pm

mi543 寫:哇賽~真是太感謝雪芬姐了!!
那我就幫以下各位一起跟婷婷報名囉!!

名單:
(以下名單全部都有金曲入場券)

二樓有固定坐位:
mi、婷婷*2、雅智姐*2、丸子姐、嬋寶*2、嘉欣、小瑩、小雅、小靜、薔薔、Rita、蘭姐(蘭陽雨)、AMEKO*2、紅龜、嫣姐、小逸、麥哲、阿真、葦仔*2、Megan*2、Panda、CC、萬金伯、正賢大哥、蜜雪兒、蓉蓉 (共32位)

三樓無確定坐位:
雅筠、小五
殘障人士:依晨、Tracy (有票、當天跟工作人員換殘障坐位的票)

好多人好多人!! :a001:
這樣一起叫~一定很有氣勢的! :a002:
今天畢業的我~~終於可以定下心 好好的期待金曲獎了!!
之前為班上處理許多事務
有兩三天都忘了去KKBOX投票 :a015:
剩下最後兩天的投票機會!
一定要好把喔!!6/12號一定會有更多人抽中的!! :a007:
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章CC愛二姐 » 週五 6月 10, 2011 10:30 pm

E.T. 寫:一年一度的金曲獎又快到囉
今年我們一樣會組加油團到現場為二姐加油
也謝謝雪芬姐替大家爭取了門票
:a010:

所以,欲參加的蕙迷,
請用私人訊息跟我"ET婷"報名哦

請留以下資料給我
蕙版帳號、本名、聯絡手機

若您手上已有金曲獎門票,也請傳私訊跟我說一下
告訴我您們坐在哪個區域,以便統計人數 :a009:

門票數量有限,動作要快哦
:.P

誒喲!天大的好消息內!謝謝婷婷,謝謝雪芬姐啊! :a017: :a017: :a011: :a011:
頭像
CC愛二姐
新同學
新同學

文章mi543 » 週五 6月 10, 2011 10:57 pm

謝謝婷婷提供這麼重要的訊息~

那大家就開始準備啦!!

我想應該要八九點就到小巨蛋卡位~

希望住台北的蕙迷朋友可以早上九點都到小巨蛋集合卡位~

南部的蕙迷們~也希望你們能在中午左右到小巨蛋集合卡位~

因為最近天氣這麼炎熱~大家彼此互相體諒一下~
早上請台北的蕙迷卡位~
到中午時可以由南部蕙迷換班~
讓北部的蕙迷們休息去吃點東西~睡個覺~補充體力~

大家都希望可以看到美美的二姐~所以請大家彼此幫個忙~
好讓我們都可以搶到到位子~看到二姐美美的走星光大道~

那就請大家彼此互相聯絡一下~約個伴~一起去卡位
也請大家有點同理心喔~不要想說有蕙迷排隊~就時間到再來卡位~這樣是不道德的!!

這麼炎熱的天氣~多一點人就可以多一點換班的次數~大家也就比較不會那麼累...

我想蕙迷一家親~是不會有人計較這方面~但還是希望我們大家是有彼此都是蕙迷的感情~自動自發的~去體諒彼此的辛苦~
讓大家都可以順利的卡到好位子~看到美美的二姐!!!

當然...大家還是盡自己能力~
能到場幫忙卡位~就到場~無法到場卡位~
那也是到時一起搶位也是可以~
最後由 mi543 於 週六 6月 11, 2011 12:18 am 編輯,總共編輯了 1 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週五 6月 10, 2011 11:00 pm

第22屆金曲獎 參與歌迷

珮芳姐.阿香姐.阿菁.娥姐.ㄚ勇.欽哥

.秀哥(3張).果子狸.玉宸.小路姐.傑森.

紫羅蘭姐(2張).長佑哥.建雄哥.小安哥

合計:18名皆有票 (( 三樓 不對號 入座 ))
最後由 ㄚ勇 於 週一 6月 13, 2011 6:44 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章mi543 » 週五 6月 10, 2011 11:04 pm

跟婷婷討論過~

星光大道最佳的位子是在星光大道受訪舞台的對面~很多攝影機的旁邊~!

大家也要注意一下喔~是要排星光大道~別跟排入場的隊伍搞混了!!

還有~你有家絲 如:燈牌~小聲公~的也請都帶到現場吧~
不僅可以在星光大道上使用~進到小巨蛋會場時~
也可以使用~要讓金曲獎變成二姐專屬的頒獎會場啦!!!
用燈牌照亮整個會場~ :a32: :a32: :a32:

那大家這幾天要好好保護喉嚨~
因為18日那天...絕對會叫到燒聲的!!!!!!!

還有...
典禮結束後~準備有個歌迷慶功宴~餐廳是在小巨蛋對面的快炒店~
要去參加的蕙迷朋友們~也請告知我一下~
好讓我統計人數~
若來不及報名的~那當天問我也是可以!!

那...我們金曲獎見!!!!!! :a008: :a008:

好期待啊!!!! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週五 6月 10, 2011 11:08 pm

早上八九點會不會太扯呀 :a016: :a016: :a016:
我看我年紀大,那晚我晚上六點從辦公室趕過去小巨蛋,
六點半再進場好了,
不然我怕我會中屬 :a013: :a013:
我隔天早上九點是還要加班到晚上的 :a015: :a015:
星期天廠商是要做的完工為止
不然星期一上班可是會出包的 :a016: :a016:
小智annlee
研究生
研究生

文章小智annlee » 週五 6月 10, 2011 11:15 pm

mi543 寫:還有...
典禮結束後~準備有個歌迷慶功宴~餐廳是在小巨蛋對面的快炒店~

這各我和我姐都要去....2位 ^^y ^^y ^^y
小智annlee
研究生
研究生

文章CC愛二姐 » 週五 6月 10, 2011 11:46 pm

小智annlee 寫:
mi543 寫:還有...

這各我和我姐都要去....2位 ^^y ^^y ^^y

咪姐咪姐,這個我也要去啊!
我到時候就直接提著行李19號一早飛機回家了! :.P ^^y ^^y ^^y
哎喲,快炒店,這個名字聽上去好熱烈的感覺啊 :a018: :a018: :a018:
頭像
CC愛二姐
新同學
新同學

文章mi543 » 週六 6月 11, 2011 12:23 am

小智annlee 寫:早上八九點會不會太扯呀 :a016: :a016: :a016:
我看我年紀大,那晚我晚上六點從辦公室趕過去小巨蛋,
六點半再進場好了,
不然我怕我會中屬 :a013: :a013:
我隔天早上九點是還要加班到晚上的 :a015: :a015:
星期天廠商是要做的完工為止
不然星期一上班可是會出包的 :a016: :a016:

那雅智姐~可能要請您姐姐提早一些時間到小巨蛋拿票~
因為我怕六點半大家都已經進到會場裡吹冷氣~
如果他怕曬~那就請他約五點左右到場~
因為星光大道前應該會把入場券發給各位~
避免我看一個高興~把大家的票都帶入會場~!! :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

下一頁