【報名】第22屆金曲獎加油團

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 【報名】第22屆金曲獎加油團

文章極靜(極度安靜) » 週六 6月 11, 2011 12:34 am

mi543 寫:跟婷婷討論過~

星光大道最佳的位子是在星光大道受訪舞台的對面~很多攝影機的旁邊~!

大家也要注意一下喔~是要排星光大道~別跟排入場的隊伍搞混了!!

還有~你有家絲 如:燈牌~小聲公~的也請都帶到現場吧~
不僅可以在星光大道上使用~進到小巨蛋會場時~
也可以使用~要讓金曲獎變成二姐專屬的頒獎會場啦!!!
用燈牌照亮整個會場~ :a32: :a32: :a32:

那大家這幾天要好好保護喉嚨~
因為18日那天...絕對會叫到燒聲的!!!!!!!

還有...
典禮結束後~準備有個歌迷慶功宴~餐廳是在小巨蛋對面的快炒店~
要去參加的蕙迷朋友們~也請告知我一下~
好讓我統計人數~
若來不及報名的~那當天問我也是可以!!

那...我們金曲獎見!!!!!! :a008: :a008:

好期待啊!!!! :a001:

真的好期待啊...
因為是第一次參加...真的很開心耶
多點人一起卡位,可以輪流休息
這樣也很不錯啊...我也可以參加從早卡到晚的啦 :.P
哇)))))光想到就很開心...這樣明天晚上
雖然要加班...不過也會很有精神滴... :.P
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週六 6月 11, 2011 12:40 am

雅karen 寫:我要拿出我所有的精神~白天去卡位了~
小瑩~蟬寶~我看我們17晚上後話完
太陽公公一出來就好去卡位了~ :a001:

咪姐))我也不報名下午茶團了..
我要報早班團...一大早就去卡位..
小雅看你和嬋寶幾點要去..我都可以..
重點是一定要保證能卡到好位.看到二姐..
再累都沒關係..反正隔天放假
可以回家好好補眠...
而且我們經過海外團嚴格訓練...
這應該算小case啦 ^^y
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小安 » 週六 6月 11, 2011 11:43 am

ㄚ勇 寫:第22屆金曲獎 參與歌迷 :a001:

珮芳姐.阿香姐.阿菁.娥姐.ㄚ勇.欽哥

.秀哥(3張).果子狸.玉宸.小路姐.傑森.

紫羅蘭姐(2張).長佑哥.建雄哥.小安哥

合計:18名皆有票 (( 三樓 不對號 入座 ))

哇.....看到我的名字了...越來越近了...期待中...又可以看到大家了....
頭像
小安
新同學
新同學

文章麥哲 » 週六 6月 11, 2011 1:31 pm

mi543 寫:跟婷婷討論過~

星光大道最佳的位子是在星光大道受訪舞台的對面~很多攝影機的旁邊~!

大家也要注意一下喔~是要排星光大道~別跟排入場的隊伍搞混了!!

還有~你有家絲 如:燈牌~小聲公~的也請都帶到現場吧~
不僅可以在星光大道上使用~進到小巨蛋會場時~
也可以使用~要讓金曲獎變成二姐專屬的頒獎會場啦!!!
用燈牌照亮整個會場~ :a32: :a32: :a32:

那大家這幾天要好好保護喉嚨~
因為18日那天...絕對會叫到燒聲的!!!!!!!

還有...
典禮結束後~準備有個歌迷慶功宴~餐廳是在小巨蛋對面的快炒店~
好讓我統計人數~
若來不及報名的~那當天問我也是可以!!

那...我們金曲獎見!!!!!! :a008: :a008:

好期待啊!!!! :a001:

好想去聚餐喔!
因為當天幫二姊加油
一定要非常多的體力
看完之後一定都肚子餓了
不過
我訂的旅店是在台北車站附近的
金曲獎大約是11點半結束的
若去聚餐就趕不及搭捷運了
唉~~ :(
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週六 6月 11, 2011 3:38 pm

麥哲 寫:金曲獎大約是11點半結束的

搭計程車拉!!
那晚應該很多人搭計程車回家 :.P :.P
小智annlee
研究生
研究生

文章蓉蓉 » 週六 6月 11, 2011 8:46 pm

各位~~~
我們下星期見啦!!!
最近大家要好好的護嗓唷!
阿咪~~
全程跟到底!!
啊..可是我早上樂團可能要開個會!!
反正我結束就會過去卡位!哈~
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章麥哲 » 週日 6月 12, 2011 7:49 am

小智annlee 寫:搭計程車拉!!
那晚應該很多人搭計程車回家 :.P :.P

計程車!!
哈哈~~好呀!!
但會不會超級貴呀!! :a30:
我跟我媽媽講一下!!
沒有零用錢的我!
都直接跟媽媽拿錢!!
我求她應該可以!!XD~~
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 6月 12, 2011 3:10 pm

極靜(極度安靜) 寫:
多點人一起卡位,可以輪流休息
這樣也很不錯啊...我也可以參加從早卡到晚的啦 :.P

呵呵~小靜姐姐你不是18號早上才要北上嗎~
怎嚜從早上卡到晚上阿~還是你要做17號晚上的車上來阿
嘿嘿~一起加入我們大夜三大鐵咖的厚話行列~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 6月 12, 2011 3:15 pm

小瑩 寫:我要報早班團...一大早就去卡位..

嗯嗯~小瑩你也不去下午茶了~
呵呵~那我們就17晚上後到月落吧~
要幾點我也是都可以啦~蟬寶寶他應該也是ok的~
只要能看到二姐她精神就來了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 6月 12, 2011 3:20 pm

mi543 寫:典禮結束後~準備有個歌迷慶功宴~餐廳是在小巨蛋對面的快炒店~
好讓我統計人數~:

呵呵~這蕙迷大團聚的聚會怎嚜能不參加哩~
但是我要問一下蟬寶寶~你要不要參加阿~
你還要回去帶你的狗寶貝去溜溜嗎~還是溜完在一起去阿~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 6月 12, 2011 3:25 pm

麥哲 寫:我訂的旅店是在台北車站附近的
金曲獎大約是11點半結束的

嗯嗯~麥哲弟弟這各不用擔心啦~
金曲獎結束後應該會有很多人要坐計程車啦
到時後再ㄧ起擠一擠就好~不會花太多錢的~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週日 6月 12, 2011 3:32 pm

雅karen 寫:嗯嗯~小瑩你也不去下午茶了~
呵呵~那我們就17晚上後到月落吧~
要幾點我也是都可以啦~蟬寶寶他應該也是ok的~
只要能看到二姐她精神就來了~

反正週五晚上也是在嬋寶家厚話....
不如..月落完..天亮時..我們就轉戰小巨蛋...
繼續厚話哈拉吧...這樣至少能保證卡到好位...
就這麼說定了...

另外..咪)))金曲結束的聚餐..我要報名..
謝謝 :a009:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 6月 12, 2011 3:35 pm

小瑩 寫:反正週五晚上也是在嬋寶家厚話....
不如..月落完..天亮時..我們就轉戰小巨蛋...
繼續厚話哈拉吧...這樣至少能保證卡到好位...

哈哈~沒錯阿~就是這樣啦~
爲了二姐~不睡覺也可以啦~
那我們要不要帶副撲克牌去打發ㄧ下時間~
嘿嘿~我手好癢了喔~想畫臉了說... :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週日 6月 12, 2011 5:00 pm

雅karen 寫:嗯嗯~麥哲弟弟這各不用擔心啦~
金曲獎結束後應該會有很多人要坐計程車啦
到時後再ㄧ起擠一擠就好~不會花太多錢的~

這樣啊!
所以會有人也會到台北車站嗎??
我怕計程車伯伯看我是外地人!
亂逛亂逛!!
然後就被騙啦!!哈~~
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週日 6月 12, 2011 6:11 pm

麥哲 寫:所以會有人也會到台北車站嗎??
我怕計程車伯伯看我是外地人!
亂逛亂逛!!
然後就被騙啦!!哈~~

機會是很大的
台北計程車蠻賊的喔
由其是外地來的~
以為他很熱心再跟您談天
其實他再試探你是不是本地人

如果擔心這種問題
可以搭公車(((只要看有到小巨蛋或八德路口
就可以安心上去~~再跟司機告知一聲就沒問題了
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章麥哲 » 週日 6月 12, 2011 9:38 pm

ㄚ勇 寫:機會是很大的
台北計程車蠻賊的喔
由其是外地來的~
以為他很熱心再跟您談天
其實他再試探你是不是本地人

如果擔心這種問題
可以搭公車(((只要看有到小巨蛋或八德路口
就可以安心上去~~再跟司機告知一聲就沒問題了

是喔~~可怕可怕 :a27:
會不會一趟就被騙個一兩千元~ :a015:

看來我聚餐還是不能去了~
哥哥姊姊們那就對不起了! :a021:
但沒關西!!以還是有機會的!
等到我學會開車
而且有了車!
一切都很方便了 :a001: :a001:
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週日 6月 12, 2011 11:59 pm

小瑩 寫:咪姐))我也不報名下午茶團了..
我要報早班團...一大早就去卡位..
再累都沒關係..反正隔天放假
可以回家好好補眠...
而且我們經過海外團嚴格訓練...
這應該算小case啦 ^^y

小瑩你17號也要來我家窩窩,
那你18號是要騎車去小巨蛋,
還是跟小雅一起坐火車去呢?
對了,18號聚餐完還有誰要來我家窩窩呢? :a024:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章小瑩 » 週一 6月 13, 2011 12:03 am

嬋寶 寫:小瑩你17號也要來我家窩窩,

我十七號晚上就會去你家找狗狗了 ^^y
到時候我會騎車去呀.小雅要坐火車???
她不是一大早要跟我和你一起去卡位嗎....
還有她和小靜是不是十八號結束也會去你家住...
不然他們兩個要住哪呀????不過當天這麼晚...
他們要如何去你家..坐計程車嗎 :a024:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 6月 13, 2011 12:34 am

嬋寶 寫:小瑩你17號也要來我家窩窩,

嗯嗯~我跟小瑩17號都會去你家窩窩啦~
到時候我們在討論一下要怎嚜去小巨蛋集合
小靜跟丸子姐是18號中午才會到台北車站
所以蟬寶你金曲聚餐有要去嗎~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 6月 13, 2011 12:40 am

小瑩 寫:
到時候我會騎車去呀.小雅要坐火車???
她不是一大早要跟我和你一起去卡位嗎....

哈哈~我不要坐火車啦~
我可以讓你們載阿~還是我載也可以阿~ ^^y
就ㄧ起厚話到月落~早上再ㄧ起出發好了~
不要放我依個人去坐火車啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師