【報名】第22屆金曲獎加油團

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 【報名】第22屆金曲獎加油團

文章雅karen » 週一 6月 13, 2011 12:43 am

嬋寶 寫:對了,18號聚餐完還有誰要來我家窩窩呢? :a024:

18號金曲講結束後只有我跟小靜姐姐要去你家窩窩啦~
那丸子姐姐已經變心了~要去胖大姐那窩窩了啦~
所以我跟小靜依間房間就可以了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週一 6月 13, 2011 12:51 am

雅karen 寫:18號金曲講結束後只有我跟小靜姐姐要去你家窩窩啦~
那丸子姐姐已經變心了~要去胖大姐那窩窩了啦~
所以我跟小靜依間房間就可以了~

那要看小瑩要不要騎車去小巨蛋,
如果要的話,我妹也可以騎車去,
這樣聚餐完就可以直接來我家,
也不用坐計程車了!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章雅karen » 週一 6月 13, 2011 12:52 am

呼叫蟬寶寶(((())))
你有沒有聽到我在呼叫你阿~快上來討論一下嘛~
17號快到了耶~我粉緊張的說
你17號有放假嗎~我什麼時候到台北你比較方便阿~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 6月 13, 2011 12:54 am

嬋寶 寫:那要看小瑩要不要騎車去小巨蛋,
如果要的話,我妹也可以騎車去,
這樣聚餐完就可以直接來我家,
也不用坐計程車了!

嗯嗯~小瑩應該也是會騎車吧~明天在跟它確定一下~
這樣你們都有騎車回來是可以在我跟小靜姐姐~
就比較方便了~不用做小黃~可以省摳摳~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週一 6月 13, 2011 12:55 am

雅karen 寫:呼叫蟬寶寶(((())))
你有沒有聽到我在呼叫你阿~快上來討論一下嘛~
17號快到了耶~我粉緊張的說
你17號有放假嗎~我什麼時候到台北你比較方便阿~

我17號要上到11點才有下班,
你要去跟大家吃飯嗎?
如果要的話,看你們吃到幾點,
我下班後再去接你,
如果不要的話,看你幾點到板橋,
我叫我妹去接你OK~
之後你就在我家陪兩隻賤狗玩,
等我下班囉~ :a32:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週一 6月 13, 2011 12:58 am

雅karen 寫:嗯嗯~小瑩應該也是會騎車吧~明天在跟它確定一下~
這樣你們都有騎車回來是可以在我跟小靜姐姐~
就比較方便了~不用做小黃~可以省摳摳~ :a001:

我們騎車是比較方便,
但回來我這,你們就要辛苦一點,
因為坐後座屁屁會痛痛,
不過真的是可以省摳摳,
從台北來到我這...至少3~4百跑不掉,
騎車會比較方便,而且也比較省啦!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章雅karen » 週一 6月 13, 2011 1:16 am

嬋寶 寫:[我17號要上到11點才有下班,
看你幾點到板橋,
我叫我妹去接你OK~

嗯嗯~蟬寶寶你17號晚上11點才有下班喔~
那你妹不就有放假囉~所以才能來載我~
我應該是會做10點多的客運到台北~
到時候再請你妹來載我~
哈哈~我可以幫你溜溜狗狗喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 6月 13, 2011 1:19 am

嬋寶 寫:我們騎車是比較方便,
但回來我這,你們就要辛苦一點,
因為坐後座屁屁會痛痛,

哈哈~還好啦~不會辛苦啦~
就ㄧ邊騎車ㄧ邊打屁聊天~一下子就到了~
這點小路程還不至於會屁屁痛啦~
你不用擔心我們會坐到屁屁痛啦~
那到時候要再麻煩你囉~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週一 6月 13, 2011 1:22 am

雅karen 寫:
嬋寶 寫:[我17號要上到11點才有下班,
看你幾點到板橋,
我叫我妹去接你OK~

嗯嗯~蟬寶寶你17號晚上11點才有下班喔~
那你妹不就有放假囉~所以才能來載我~
我應該是會做10點多的客運到台北~
到時候再請你妹來載我~
哈哈~我可以幫你溜溜狗狗喔~

我不太懂~
你是早上10點多還是晚上10點多到台北呀!
有要跟胖大她們去唱歌嗎?
咪有安排17號晚上的行程嗎?
我也不知道小瑩幾點要來,
反正你到台北不用擔心沒人去接你,
交給我ok~我是台北的在地人, ^^y
不過我排不出時間來陪胖大走走,
這下該如何是好呢?苦惱呀~ :a023:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週一 6月 13, 2011 1:26 am

雅karen 寫:哈哈~還好啦~不會辛苦啦~
就ㄧ邊騎車ㄧ邊打屁聊天~一下子就到了~
這點小路程還不至於會屁屁痛啦~
你不用擔心我們會坐到屁屁痛啦~
那到時候要再麻煩你囉~ :a001:

那要看小瑩要不要騎車去小巨蛋,
要的話,我也要叫我妹騎車去,
因為我沒有要聚餐,金曲獎結束後我就先回來,
等你們聚餐完,我妹知道路會帶你們回來的!
放心啦~我妹應該不會迷路啦! :.P
頭像
蟬寶
專家
專家

文章雅karen » 週一 6月 13, 2011 1:34 am

嬋寶 寫:你是早上10點多還是晚上10點多到台北呀!
有要跟胖大她們去唱歌嗎?
咪有安排17號晚上的行程嗎?
我也不知道小瑩幾點要來,
反正你到台北不用擔心沒人去接你,
交給我ok~我是台北的在地人, ^^y
不過我排不出時間來陪胖大走走,

嗯嗯~我是做10點多的車從高雄出發啦~到台北大概2.3點吧~
咪姐有說17號晚上會胖大他們去吃飯~但是還不確定吃什麼~
你不用擔心排不出時間陪胖大啦~咪姐說欽哥會帶她們去走走~
我想我應該不會跟他們去唱歌吧~反正18號晚上就可以一起吃飯了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 6月 13, 2011 1:38 am

嬋寶 寫:那要看小瑩要不要騎車去小巨蛋,
要的話,我也要叫我妹騎車去,
因為我沒有要聚餐,金曲獎結束後我就先回來,
等你們聚餐完,我妹知道路會帶你們回來的!
放心啦~我妹應該不會迷路啦! :.P

嗯嗯~我就知道你不能去聚餐~你要帶狗狗去尿尿嘛~
小瑩要去聚餐~他應該是會騎車吧~我想~
所以可以請他載我去你家~
你妹也要去聚餐嗎~那可以請她騎車嗎
因為可能要麻煩她載小靜姐姐了~ :a002:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週一 6月 13, 2011 1:40 am

雅karen 寫:嗯嗯~我是做10點多的車從高雄出發啦~到台北大概2.3點吧~
咪姐有說17號晚上會胖大他們去吃飯~但是還不確定吃什麼~
你不用擔心排不出時間陪胖大啦~咪姐說欽哥會帶她們去走走~
我想我應該不會跟他們去唱歌吧~反正18號晚上就可以一起吃飯了~

哇~你要坐這麼早的車子喔~
還是你要在家先睡飽一點再坐下午的車,
到台北約晚上,這樣你可以跟小瑩跟我妹到夜市去走走,
不然待在這裡你會很無聊喔!
18號就可以見到胖大了,
希望她能包容我不能陪她趴趴走的承諾,
是真的班表排不出來,我也很無奈呀~ :a31:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週一 6月 13, 2011 1:44 am

雅karen 寫:嗯嗯~我就知道你不能去聚餐~你要帶狗狗去尿尿嘛~
小瑩要去聚餐~他應該是會騎車吧~我想~
所以可以請他載我去你家~
你妹也要去聚餐嗎~那可以請她騎車嗎
因為可能要麻煩她載小靜姐姐了~ :a002:

那就這麼說定了,我不去聚餐~
我妹跟小瑩聚餐完,
就騎車戴你們倆來我家窩窩,
19號早上送你們去坐火車轉到板橋站,
這樣你們就可以一起同胖大坐高鐵去玩囉! :a007:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章雅karen » 週一 6月 13, 2011 1:53 am

嬋寶 寫:哇~你要坐這麼早的車子喔~
還是你要在家先睡飽一點再坐下午的車,
到台北約晚上,這樣你可以跟小瑩跟我妹到夜市去走走,

18號就可以見到胖大了,
希望她能包容我不能陪她趴趴走的承諾,

嗯嗯~我剛剛打給我朋友確定他中午能不能陪我~
如果可以我就做早一點的車~跟她到處晃晃~
晚一點再坐車到樹林請你妹來載我~
呵呵~然後等小瑩下班在一起去夜市逛逛~
嗯嗯~我想胖大會體諒的~不要太擔心啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週一 6月 13, 2011 1:19 pm

麥哲 寫:等到我學會開車
而且有了車!
一切都很方便了 :a001: :a001:

妳這句話在大台北地區
很難成立耶
臺北人出門都是習慣搭大眾運輸
不用擔心沒停車位
不用擔心前面不能左轉也不能右轉

其實我覺得你擔心太多啦
現在無線電叫車
他都會問你要走哪條路
繞路或是拒載短程的情況比較少
我還比較擔心你未成年過午夜還在外遊蕩咧
台北夜間臨檢超多的啦 :a32:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 6月 13, 2011 2:18 pm

想抵達小巨蛋
也可搭乘捷運喔
台北火車站 轉 忠孝復興站
至 南京東路站 下車($30以內)

到小巨蛋可沿著騎樓下
步行大約時間大約10~15分
最後由 ㄚ勇 於 週一 6月 13, 2011 6:49 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章依晨 » 週一 6月 13, 2011 2:37 pm

小智annlee 寫:
mi543 寫:還有...
典禮結束後~準備有個歌迷慶功宴~餐廳是在小巨蛋對面的快炒店~
要去參加的蕙迷朋友們~也請告知我一下~

這各我和我姐都要去....2位 ^^y ^^y ^^y

^^y ^^y ^^y
選我,,選我,,選我,,,
我也要參加哦,,,,
:a007: :a007:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章小瑩 » 週一 6月 13, 2011 11:39 pm

雅karen 寫:呵呵~然後等小瑩下班在一起去夜市逛逛~
嗯嗯~我想胖大會體諒的~不要太擔心啦~

我會騎車去小巨蛋啦....那就十八號聚餐完..
再載你們去嬋寶家...那個十七號我應該十一點多
才會去嬋寶家.因為我回家都九點多了....
還要跟狗狗玩和洗澡 :a001: .....
我可以先問一下...要去逛哪個夜市阿...
不要跟我說新莊夜市...超虛的 :a014:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 6月 14, 2011 12:31 am

小瑩 寫:我會騎車去小巨蛋啦....那就十八號聚餐完..
再載你們去嬋寶家...那個十七號我應該十一點多才會去嬋寶家
我可以先問一下...要去逛哪個夜市阿...
不要跟我說新莊夜市...超虛的 :a014:

嗯嗯~小瑩會騎車去厚~真是太棒了啦~
小瑩17號要11點多才能去蟬寶家喔~那也沒關係阿~
反正蟬寶要11點才有下班~等你來剛剛好啦~
恩..要逛哪各夜市喔~我也不知道耶~
我都可以啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen