【報名】第22屆金曲獎加油團

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 【報名】第22屆金曲獎加油團

文章麥哲 » 週二 6月 14, 2011 6:04 pm

hsintu(嘉欣) 寫:妳這句話在大台北地區
很難成立耶
臺北人出門都是習慣搭大眾運輸
不用擔心沒停車位
不用擔心前面不能左轉也不能右轉

其實我覺得你擔心太多啦
現在無線電叫車
他都會問你要走哪條路
繞路或是拒載短程的情況比較少
我還比較擔心你未成年過午夜還在外遊蕩咧
台北夜間臨檢超多的啦 :a32:

我已經成年了拉~~
不過聚餐不能去實在是很可惜~~ :a016:
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週四 6月 16, 2011 7:50 pm

後天就是金曲獎了...我想問一下....
除了我.小雅和嬋寶一大早就要去卡位外...
還有誰要一大早一起去的?
不知道三個人可以卡多大位子..沒去過沒經驗....
也不知道有多少人要去看星光大道.... :a024:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週四 6月 16, 2011 9:31 pm

娃賽!!!大家都這麼熱烈的讨論著耶
而且我看到婷婷姊說雪分姐有幫我們要到票
害我心裡大驚!!!嘴巴都張開了說
嗨我超級響去的啦!!!!但是我要期末考拉~
真的是哭哭欸!!!!吼唷吼唷~
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週四 6月 16, 2011 9:47 pm

小瑩 寫:後天就是金曲獎了...我想問一下....
除了我.小雅和嬋寶一大早就要去卡位外...
還有誰要一大早一起去的?

小瑩你們是要多早去阿
不會是晚上就厚話不睡
凌晨直接衝現場吧
我看咪姐前面有PO建議時間
我應該就是差不多就是9點前到吧
不過如果我最後決定開車
應該會更早到去卡停車位 :a013:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週五 6月 17, 2011 12:38 am

hsintu(嘉欣) 寫:小瑩你們是要多早去阿
不會是晚上就厚話不睡
凌晨直接衝現場吧
我看咪姐前面有PO建議時間
我應該就是差不多就是9點前到吧
不過如果我最後決定開車
應該會更早到去卡停車位 :a013:

我還是會讓大家睡一下,
因為天氣熱的半死,如果又睡眠不足會很容易中暑滴!
不要還沒為二姐加油,就讓二姐先為大家擔心了,
對了,你們有沒有準備消暑的東西,
不知道那裡有沒有屋簷可以遮陽,
有誰知道...以往看星光大道會不會熱熱呀! :a024:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週五 6月 17, 2011 12:43 am

不知道大家要幾點到現場卡位呢?
有誰要去?可以喊一下嗎?
目前我知道的是小雅、小瑩、嘉欣還有我,
我建議...不如還是早點到吧!
(剛剛看了,居然有日本天團AKB48要來)
還是要更早一點?(去夜排)
以往都是幾點到現場卡位,
我沒有參加過所以不知道囉~
忘了問....卡位還要準備什麼東西呢?
最後由 蟬寶 於 週五 6月 17, 2011 1:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
蟬寶
專家
專家

文章極靜(極度安靜) » 週五 6月 17, 2011 12:44 am

嬋寶 寫:我還是會讓大家睡一下,
因為天氣熱的半死,如果又睡眠不足會很容易中暑滴!
不要還沒為二姐加油,就讓二姐先為大家擔心了,
對了,你們有沒有準備消暑的東西,
不知道那裡有沒有屋簷可以遮陽,
有誰知道...以往看星光大道會不會熱熱呀! :a024:

我的消暑聖品
紅茶~紅茶~紅茶~紅茶~紅茶~
紅茶~紅茶~紅茶~紅茶~紅茶~紅茶~紅茶~紅茶~紅茶~
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週五 6月 17, 2011 12:48 am

極靜(極度安靜) 寫:我的消暑聖品
紅茶~紅茶~紅茶~紅茶~紅茶~

小靜你不是18號才上來,
是要去吃下午茶還是要來卡位呀!
有要來卡位的,我就會幫你準備紅茶,
我己經準備了結冰水跟運動飲料,
還有無糖的綠茶,都把它們放進冷凍庫結冰,
因為天氣熱,我喜歡喝冰冰的東西,
喝熱熱的水我應該會熱死吧~ :a31:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章極靜(極度安靜) » 週五 6月 17, 2011 12:54 am

嬋寶 寫:小靜你不是18號才上來,
是要去吃下午茶還是要來卡位呀!
有要來卡位的,我就會幫你準備紅茶,
我己經準備了結冰水跟運動飲料,
還有無糖的綠茶,都把它們放進冷凍庫結冰,
因為天氣熱,我喜歡喝冰冰的東西,
喝熱熱的水我應該會熱死吧~ :a31:

對呀~我十八號大約中午才會到台北車站
到時咪姐會來帶我們
我要去卡位啦.....所以我的
紅茶要去冰或少冰啦 ^^y
放進冷凍庫結冰的,我無福消受啦 :a011:
天氣熱如果再喝熱的...我看會馬上中暑吧 :a32:

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週五 6月 17, 2011 1:02 am

極靜(極度安靜) 寫:對呀~我十八號大約中午才會到台北車站
到時咪姐會來帶我們
我要去卡位啦.....所以我的
紅茶要去冰或少冰啦 ^^y
放進冷凍庫結冰的,我無福消受啦 :a011:
天氣熱如果再喝熱的...我看會馬上中暑吧 :a32:

咪要陪胖大去喝下午茶,去帶你們應該也是帶你們去喝下午茶吧!
該不會...咪要帶胖大來卡位,不好吧~
胖大難得來台灣玩,帶胖大來幫忙卡位,有沒有搞錯呀~
卡位還是讓我們小的來,咪還是陪胖大四處走走就對了,
還有天氣熱,等到要喝結冰水時,早就變冰水而已,還好啦!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章極靜(極度安靜) » 週五 6月 17, 2011 1:05 am

嬋寶 寫:咪要陪胖大去喝下午茶,去帶你們應該也是帶你們去喝下午茶吧!
該不會...咪要帶胖大來卡位,不好吧~
胖大難得來台灣玩,帶胖大來幫忙卡位,有沒有搞錯呀~
卡位還是讓我們小的來,咪還是陪胖大四處走走就對了,
還有天氣熱,等到要喝結冰水時,早就變冰水而已,還好啦!

我有跟咪姐說,我要去卡位了
咪姐應該會直接帶我們過去吧
我可以不用喝下午茶啦...但可以幫忙卡位囉
對呀...胖大來台灣...咪姐當然要好好陪陪胖大囉 :.P
結冰的水...也對啦...那麼熱的天氣
到時候要喝時...都巳經不大冰囉

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週五 6月 17, 2011 1:12 am

極靜(極度安靜) 寫:我有跟咪姐說,我要去卡位了
咪姐應該會直接帶我們過去吧
我可以不用喝下午茶啦...但可以幫忙卡位囉
對呀...胖大來台灣...咪姐當然要好好陪陪胖大囉 :.P
結冰的水...也對啦...那麼熱的天氣
到時候要喝時...都巳經不大冰囉

我搞不清楚你的行程,
目前我只知道我們這幾個,
你如果不去喝午茶,那你到火車站時打給我,
我騎車去接你不就好了,
就讓咪好好陪胖大四處玩玩吧!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章小瑩 » 週五 6月 17, 2011 2:02 am

嬋寶 寫:不知道大家要幾點到現場卡位呢?
有誰要去?可以喊一下嗎?
目前我知道的是小雅、小瑩、嘉欣還有我,
我建議...不如還是早點到吧!
以往都是幾點到現場卡位,
我沒有參加過所以不知道囉~
忘了問....卡位還要準備什麼東西呢?

吼~~剛剛看你說要十點才要到...
就覺得太晚了...萬一訪問台前面位置被別人佔走怎麼辦???
幸好你突然有翹翹...我就說天一亮我們就可以準備出門了
這樣騎車也比較不危險..而且你家到小巨蛋也是有點距離....
我覺得要帶扇子...雨傘...報紙囉....
最重要的當然是冰涼涼的水和飲料....
只是到底要怎麼卡位呀....
拉繩子嗎 :a015:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週五 6月 17, 2011 2:07 am

小瑩 寫:
吼~~剛剛看你說要十點才要到...
就覺得太晚了...萬一訪問台前面位置被別人佔走怎麼辦???
幸好你突然有翹翹...我就說天一亮我們就可以準備出門了
這樣騎車也比較不危險..而且你家到小巨蛋也是有點距離....
我覺得要帶扇子...雨傘...報紙囉....
最重要的當然是冰涼涼的水和飲料....
只是到底要怎麼卡位呀....
拉繩子嗎 :a015:

我也是剛剛看了金曲獎說有AKB48會來,
我猜想應該會有很多迷她們的歌迷會提前去卡位,
所以...策略改變,我們還是早點去卡位比較安心啦!
至於卡哪裡,婷說採訪台的正對面,
反正不知道卡哪裡的話,到現場見機行事囉!
水跟飲料我會準備,少什麼明天到我家時再來準備也還來的及啦!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章雅karen » 週五 6月 17, 2011 2:11 am

嬋寶 寫:我建議...不如還是早點到吧!

哇哩勒~靠..右邊走~竟然有日本天團AKB48要來~
這也太ooxx吧~這下宅男們ㄧ定會全數出動的~
看!~生氣~這樣卡位的人就會暴增了~
嗯嗯~夜排這個主意不錯~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週五 6月 17, 2011 2:16 am

嬋寶 寫:我也是剛剛看了金曲獎說有AKB48會來,

所以...策略改變,我們還是早點去卡位比較安心啦!

嗯嗯~我也覺得提早去卡位比較保險~厚~
是誰說要邀請AKB48的啦~ :a014: 氣死倫~
蟬寶.小瑩~我看我們要有夜排的心理準備了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週五 6月 17, 2011 2:26 am

雅karen 寫:嗯嗯~我也覺得提早去卡位比較保險~厚~
是誰說要邀請AKB48的啦~ :a014: 氣死倫~
蟬寶.小瑩~我看我們要有夜排的心理準備了~

小聲說...我很俗...不知道有這個團體耶
剛剛還特地查了一下是什麼團體.....
看來一群宅男肯定閒閒沒事半夜就會去卡位 :a014:
最近天差不多四點多就亮了...到時候我們就可以準備出發囉
累得話...坐在那邊睡也好..就是要卡到位...
反正小雅你在新加坡練過坐著就能睡著的功力了...
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週五 6月 17, 2011 2:31 am

小瑩 寫:小聲說...我很俗...不知道有這個團體耶

嗯嗯~就類似日本的早安少女組~只是人數又更多了~
都是ㄧ群宅男會愛的小妹妹啦~
剛剛我被電視抓走的時候還有看到他們上黃金傳奇~
那人數多到作依台小巴還不夠勒~
哈哈~只要可以靜止不動~睡覺不是問題啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週五 6月 17, 2011 2:41 am

小瑩 寫:
小聲說...我很俗...不知道有這個團體耶
最近天差不多四點多就亮了...到時候我們就可以準備出發囉
累得話...坐在那邊睡也好..就是要卡到位...

要來夜排一下嗎?
我就帶紙箱去那裡睡好了,
反正只有一天而已,還好啦~
不過你們有確定要夜排嗎?
因為我還要幫狗狗安排一下,
看是要出發前帶去另一個家,
還是早上6點出發,那我只要提前帶去尿尿就好!
你們現在決定如何?
頭像
蟬寶
專家
專家

文章小瑩 » 週五 6月 17, 2011 2:49 am

嬋寶 寫:要來夜排一下嗎?
我就帶紙箱去那裡睡好了,
反正只有一天而已,還好啦~
不過你們有確定要夜排嗎?
因為我還要幫狗狗安排一下,
看是要出發前帶去另一個家,
還是早上6點出發,那我只要提前帶去尿尿就好!
你們現在決定如何?

其實我都可以耶...反正只是換個地方厚話...
不過我覺得要去卡位前..你把狗狗送到你妹那...
請她幫忙照顧一下比較好...這樣才能安心去卡位...
明晚有要去夜市嗎??如果要去....
去完就差不多可以直接殺去小巨蛋了...
對了...我們的燈版要帶嗎????
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上