戲夢DVD

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 戲夢DVD

文章show* » 週三 8月 10, 2011 2:33 am

驍勇==我是說演唱會的側錄你有不少鏡頭
汝四聽尬堆KEY~~~幸好你的水臉無須版權 免費大方送~~
快秀出你的新髮型~勝過戲夢"月落"的樹枝頭==
:a32:
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章show* » 週三 8月 10, 2011 2:43 am

正賢 寫:我當然也希望能出戲夢dvd 可是二姐的確在記者會上說不出dvd
如果出了啟不是自打嘴巴嗎 我跟他們說這次不出dvd
......他們才買票的我相信不只他們 還右很多人也是因為不出dvd
才去看的如果出了這些人 會作何感想二姐講的話以後還有人會信嗎
至以演唱會開幾場的問題 我從以前就有錄二姐節目的習慣
二姐的確在記者會說過不出dvd 但二姐可沒說過不加場
大家順其自然吧 二姐自有打算秀哥你不會孤軍拉
ps二姐這次留言字夠多了吧
把一年的話都講完了 二姐要不要算一下 有30個字嗎

薑是老的辣~
正賢...果然流著蕙版的血~
為何你一眼就懂老人家塊供蝦米@@
你也快三百年沒出沒 感覺快過氣了
即日起...請多多走踏蕙版~
否則 毒舌伺候

PS.(二姊有老花眼 數不清你有幾個字滴)^^ 
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週三 8月 10, 2011 3:06 pm

show* 寫:驍勇==我是說演唱會的側錄你有不少鏡頭
汝四聽尬堆KEY~~~幸好你的水臉無須版權 免費大方送~~
快秀出你的新髮型~勝過戲夢"月落"的樹枝頭==
:a32:

喔原來如此~天大誤會..國文理解還真差..
說到側錄~當時真不知道那邊有再攝影
要不是發行DVD或許上鏡頭歌迷 也都不知道被拍了
不過是一個很棒回憶

我頭髮勝過戲夢...哇哈哈
對我而言是大改變~~剛開始有點不習慣
但想想年過40中古一哥 都敢剪那麼潮髮型~~當然一定要跟您看齊~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章betty8131 » 週三 8月 10, 2011 3:12 pm

有看過和沒看過演唱會的人,
都希望二姐 "戲夢"能夠發行DVD,
一方面可以回憶一方面可以留作紀念.
不管有沒有發行 還是會為二姐加油. ^^y ^^y ^^y
期待二姐新的演唱會 :a002: :a002: :a002:
頭像
betty8131
在校生
在校生

文章show* » 週三 8月 10, 2011 10:49 pm

40開始才在人生戲夢...真正是老番癲ㄌ==
希望你40勝過我現在==>< 噁==

不過"拎塞ㄟ"一顆3分頭行走天下20年
感覺是退不了伍的士官長~傻到不行!
:a025:
還好
目前勝過已改名"愛斯理"的前筱頂先生
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週四 8月 11, 2011 2:11 am

show* 寫:40開始才在人生戲夢...真正是老番癲ㄌ==
希望你40勝過我現在==>< 噁==

不過"拎塞ㄟ"一顆3分頭行走天下20年
感覺是退不了伍的士官長~傻到不行!
:a025:
還好
目前勝過已改名"愛斯理"的前筱頂先生

我一定會跟戲夢大仙腳步
演唱落山風直到您這歲數
看著您從年輕到現在這模樣
雖然福態了一點點~~但是質感依然存再
寧願被說笑年也不願被看成阿伯模樣
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章show* » 週四 8月 11, 2011 2:39 am

ㄚ勇 寫:我一定會跟戲夢大仙腳步 演唱落山風直到您這歲數
看著您從年輕到現在這模樣 雖然福態了一點點~~但是質感依然存再

真慘~我已是中年的福態模樣
唉@@儼然戲弄人生的歲月
不過"將才"如 胖達姊.萬金哥.阿欽伯.樂咖娥
福祿壽喜 健康樂觀 才真是標準的戲夢人生~
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週四 8月 11, 2011 3:30 pm

show* 寫:
ㄚ勇 寫:我一定會跟戲夢大仙腳步 演唱落山風直到您這歲數
看著您從年輕到現在這模樣 雖然福態了一點點~~但是質感依然存再

真慘~我已是中年的福態模樣
唉@@儼然戲弄人生的歲月
不過"將才"如 胖達姊.萬金哥.阿欽伯.樂咖娥
福祿壽喜 健康樂觀 才真是標準的戲夢人生~

您說這幾位 戲夢 人生
福祿壽喜 配得嘟嘟仔好

一隻毒好稱 恆春鎮 阿匹婆 殺手 郎看郎愛
更常聚 廟埕 聽你勒 轉肖話 更是重要文化之一
茂伯列入國寶行列....
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章show* » 週五 8月 12, 2011 1:52 am

ㄚ勇 寫:您說這幾位 戲夢 人生
福祿壽喜 配得嘟嘟仔好
一隻毒好稱 恆春鎮 阿匹婆 殺手 郎看郎愛 更常聚 廟埕 聽你勒 轉肖話 更是重要文化之一
茂伯列入國寶行列....

真正是斬頭囝仔~我尚未晉級國寶咧~

古早俗語古早款 舊台灣傳新台灣
廟口文化不可斷 現在俗語愛流傳

汝是:無食酒 講酒話

優秀如勇弟 應驗人講這:
好子嘸免多 多子餓死父
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章雅筠 » 週五 8月 12, 2011 10:48 pm

show* 寫:[b]從頭到尾 都是在探討 也沒說出蝦米絕對的話
這裡是公開的官網 怎能阻止任何人的留言
誰規定了???

討論無須暫停 更需要多面有建設性的聲音
如果只是要聽漂亮的話 只接納贊同的話
那去FB按讚就好囉~~~

是ㄚ~這裡是大家紓發心中想法的地方
怎能阻止個人的發言權呢!
發與不發是其次~說說心中的想法不為過吧~"~
超想按讚的啦.....如果這裡有"讚"我一定狂按 :a32:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章瑤瑤 » 週六 8月 13, 2011 1:02 am

現在已經不太想來這裡留言了,也許是我敏感,只要想支持發行dvd,就會被認為是{慮},是真的可以暢所欲言嗎?怎麼會有黨同伐異的感覺,不多說了,很多話都放在心裡就好,這樣才不會又引起風波。
雖然世事滄桑,雖然滿面風霜,猶原關心你漂泊的
行蹤。~~《重逢未了情》
頭像
瑤瑤
新同學
新同學

文章show* » 週六 8月 13, 2011 1:43 am

雅筠 寫:是ㄚ~這裡是大家紓發心中想法的地方
怎能阻止個人的發言權呢!
發與不發是其次~說說心中的想法不為過吧~"~
超想按讚的啦.....如果這裡有"讚"我一定狂按 :a32:

美女大師~好久不見
今天
台灣奇案歇後語複習的是
聽話頭 知話尾
你就是見證的一位!
有閒來厚話吧!
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章雅筠 » 週六 8月 13, 2011 2:30 am

show* 寫:美女大師~好久不見
今天
台灣奇案歇後語複習的是
聽話頭 知話尾
你就是見證的一位!
有閒來厚話吧!

最緣投ㄟ秀哥~真的是好好好久不見啦
是的~小的遵命~有閒會上來插插花的^^
小妹現在每天上班無時無刻都在厚話
如果上班的厚話比數拿來這裡放~我一定是冠軍 :a32:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週六 8月 13, 2011 9:20 pm

show* 寫:美女大師~好久不見
今天
台灣奇案歇後語複習的是
聽話頭 知話尾
你就是見證的一位!
有閒來厚話吧!

秀ㄍ不愧是 方言奇琶
常上來說一些四句聯分享人生道理

*聽話頭 知會尾*

一些年輕弟弟妹妹或許連聽都沒聽過
台語真是一種很有深度得母語 :a33:
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章show* » 週一 8月 22, 2011 4:55 am

ㄚ勇 寫:*聽話頭 知會尾*
一些年輕弟弟妹妹或許連聽都沒聽過 台語真是一種很有深度得母語 :a33:

聽得懂還需要慧根.要全盤了解 還得花時間尋求註解
攬錠錠"一句來一句去 一句長一句短" 甘那親像塊紙頂戲夢哩!

突然覺得 二姊的柔情美聲可以錄有聲書 分享台灣俚語的奧妙~ :a002:
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章花兒 » 週二 8月 30, 2011 11:06 am

show* 寫:
ㄚ勇 寫:*聽話頭 知會尾*
一些年輕弟弟妹妹或許連聽都沒聽過 台語真是一種很有深度得母語 :a33:

聽得懂還需要慧根.要全盤了解 還得花時間尋求註解
攬錠錠"一句來一句去 一句長一句短" 甘那親像塊紙頂戲夢哩!

突然覺得 二姊的柔情美聲可以錄有聲書 分享台灣俚語的奧妙~ :a002:

----------------------------------------------------

安捏我麻算有慧根.. :a010:

台灣俚語有聲書..二姐來說應該會屬柔美派.
哪是換成.過鹹水ㄟ姐姐郭美珠來說.好像會比較犀利一點點 :a013:
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章show* » 週三 8月 31, 2011 1:34 am

花兒 寫:安捏我麻算有慧根.. :a010:

台灣俚語有聲書..二姐來說應該會屬柔美派.
哪是換成.過鹹水ㄟ姐姐郭美珠來說.好像會比較犀利一點點 :a013:

美珠ㄟ一生
親像塊戲夢
乎郎足嘸咁

真正是俗語塊講:

有歌有曲真輕鬆
無歌無曲成憨人
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

上一頁