戲夢DVD

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 戲夢DVD

文章蟬寶 » 週一 8月 08, 2011 2:54 am

show* 寫:初登場-戲夢 本是兩回事...
混為一談 似乎偏離主題
這裡僅就戲夢DVD的發與不發來發表想法@@

如果二姐被唱片公司等幕後相關人員以"效益""蘆"到少數服從多數...心意動搖...
1.唱片難賣要靠這張2.年終數字要靠這張3.金曲報名要靠這張4.公司存活要靠這張...等
當然還有媒體的炒作...
都是有可能的事...
只是
國內外知名藝人開過演唱會 也不見得必發記錄
聞言二姐三更半夜 帶著老花眼鏡剪帶子而不捨
再見二姐因大我打破信用更不捨
終究
演唱會-唱片 本是兩回事...
:a023:

有請問一 下~
在這討論戲夢DVD發與不發,
是你我他就可以決定的事嗎? :a022:
如果是這樣,
那討論是有意義的!
如果不是~
請暫停吧!
只要說出自己想不想要戲夢DVD,就行了!
其它的就留給優秀的幕後團隊去處理吧!

1.唱片難賣要靠這張2.年終數字要靠這張3.金曲報名要靠這張4.公司存活要靠這張
你說的這些應該是唱片老闆及幕後團隊要去考慮的問題,
你在幫忙思考這些問題.....你的阿爸應該不會是唱片公司的老闆吧!
還是你是幕後團隊?會不會想太多了呀?

秀哥~~只是單純的想要戲夢DVD,
請你也單純的看待這件事好嗎?謝謝~
頭像
蟬寶
專家
專家

文章show* » 週一 8月 08, 2011 4:59 am

我很單純在這裡抒發戲夢的發行可能性
誰說不可以勒~~~
除非是農曆七月效應 有
:twisted: @@

從頭到尾 都是在探討 也沒說出蝦米絕對的話
這裡是公開的官網 怎能阻止任何人的留言
誰規定了???

討論無須暫停 更需要多面有建設性的聲音
如果只是要聽漂亮的話 只接納贊同的話
那去FB按讚就好囉~~~
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章豬大姐 » 週一 8月 08, 2011 8:51 am

如萬金大哥說的
秀哥 你不會是孤軍

秀哥確實說出做DVD和CD的難處
而大家也反應出對於想要DVD的期望
這事情本來就沒有誰對誰錯
大家只是看法不同、想法上有差異

出不出DVD和CD
還是一切順其自然吧!!
豬大姐
在校生
在校生

文章newkid » 週一 8月 08, 2011 9:43 am

實在是太詫異了...
只不過是問了一個很簡單的"有"或"沒有"的問題,何來如此沉重的道德壓力?又是信用破產,又是老花熬夜剪接等...
我也相信版權一定是一個很大的關卡,其他的製作問題不過是相關工作人員多加班而增加了壓力,
因為已經唱出來的結果,早已全部錄製下來,難不成要以電腦合成再改變不成?

每個人的個性不一樣,有的人喜歡生命中有缺憾,有的人喜歡凡事追求完美,沒有人能批評別人的個性不對,當歌迷也不必壓力如此大吧?
的確,不見得每個人出個人演唱會都要出DVD,但國內外也有很多歌手演唱會後也出DVD,沒有人規定怎樣才對吧?
即使未來真的出了DVD,有人因為堅持要不完美而不買,也只好隨他去了

還是期望有DVD問世呢...
newkid
新同學
新同學

文章薔薔QIANG » 週一 8月 08, 2011 11:32 am

豬大姐 寫:如萬金大哥說的
秀哥 你不會是孤軍

秀哥確實說出做DVD和CD的難處
而大家也反應出對於想要DVD的期望
這事情本來就沒有誰對誰錯
大家只是看法不同、想法上有差異

出不出DVD和CD
還是一切順其自然吧!!

是這樣沒錯!說得很對!
我本來也是很執著要二姐出DVD
但想一想!別ㄌ
但如果因為一個DVD而壞了一切不是很不好嗎?
而且我們這樣是再為難自己也再為難二姐!
秀哥說的事情不是不可能發生!
因為世上沒有一定或絕對這種東西
DVD不是說要做就可以馬上做
也不像我們吃飯喝茶那麼容易!
二姐現在應該很後悔說出10萬人連署這件事
因為讓大家吵成這樣!
我也不不是不挺你們支持發DVD的人
二姐現在也還肯為我們唱歌已經是最美好的事了!
DVD出不出,就順其自然!任何事不能強求!
但二姐只有一個沒有第二個!
就不要激動了!
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章hsintu(嘉欣) » 週一 8月 08, 2011 11:54 am

嬋寶 寫:在這討論戲夢DVD發與不發,
是你我他就可以決定的事嗎? :a022:
如果是這樣,
那討論是有意義的!
如果不是~
請暫停吧!
只要說出自己想不想要戲夢DVD,就行了!
其它的就留給優秀的幕後團隊去處理吧!

討論自己沒辦法決定的事情就是沒意義嗎
那我們每天也都在做沒意義的事情 :a009:
另外雖然我不認同某些前輩的言論
但是我還是要說
不是不贊同你們的連署行為
就代表不想要戲夢DVD
這不是只有是非黑白的世界

嬋寶~非常不好意思
我覺得我必須做出上面的回應
因為我們是朋友 :a022:

還有還是老話ㄧ句
想清楚再回答
想清楚再動作
大家都是為了二姐好
沒什麼惡意的 :a001:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章瑤瑤 » 週一 8月 08, 2011 11:57 am

本想不再回應,但現在我要把話吞回去,就當我信用破產吧!是誰先回應起版者,用字遣詞句句刺人,又把字放得那麼大,好像怕人沒看到似的,我們只是說出小歌迷的心聲,自知人微言輕,螳臂難以當車,但請留給我們一絲絲希望好嗎?真的不要驟下斷語,可能是我的中文造詣太差,看不出來那只是善意提醒,天啊!眾神保佑!今天是我生日,希望出戲夢DVD是我的第一個願望,希望美夢成真! :a33:
雖然世事滄桑,雖然滿面風霜,猶原關心你漂泊的
行蹤。~~《重逢未了情》
頭像
瑤瑤
新同學
新同學

文章二姐 » 週一 8月 08, 2011 5:59 pm

瑤瑤 寫:本想不再回應,但現在我要把話吞回去,就當我信用破產吧!是誰先回應起版者,用字遣詞句句刺人,又把字放得那麼大,好像怕人沒看到似的,我們只是說出小歌迷的心聲,自知人微言輕,螳臂難以當車,但請留給我們一絲絲希望好嗎?真的不要驟下斷語,可能是我的中文造詣太差,看不出來那只是善意提醒,天啊!眾神保佑!今天是我生日,希望出戲夢DVD是我的第一個願望,希望美夢成真! :a33:

:a014: :a015: ..先祝生日快樂..心想事成
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章CC愛二姐 » 週一 8月 08, 2011 6:07 pm

二姐 寫:
瑤瑤 寫:本想不再回應,但現在我要把話吞回去,就當我信用破產吧!是誰先回應起版者,用字遣詞句句刺人,又把字放得那麼大,好像怕人沒看到似的,我們只是說出小歌迷的心聲,自知人微言輕,螳臂難以當車,但請留給我們一絲絲希望好嗎?真的不要驟下斷語,可能是我的中文造詣太差,看不出來那只是善意提醒,天啊!眾神保佑!今天是我生日,希望出戲夢DVD是我的第一個願望,希望美夢成真! :a33:

:a014: :a015: ..先祝生日快樂..心想事成

偶也祝瑤瑤生日快樂啊 :a017: 心想事成 :a33:
妳的願望,嗯嗯,懂的…… :a32:
頭像
CC愛二姐
新同學
新同學

文章葉小明 » 週一 8月 08, 2011 6:20 pm

二姐 寫: :a014: :a015: ..先祝生日快樂..心想事成

哈哈)))姐阿~生日快樂要用紅色才吉利啦! :a001:
祝瑤瑤同學生日快樂平平安安健健康康~
每天都快樂~萬事如意心想事成~哈哈哈)))
好像在拜年的祝福語 :a32:
年年都有2姐的歌曲陪伴幸福啦! :a001:
生日蛋糕不要忘記請姐吃噢~ :.P
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章瑤瑤 » 週一 8月 08, 2011 6:44 pm

真的好開心!收到二姐及許多人的祝福,等下要跟家人去牛排館慶生,大家手伸長一點,見者有份!哈哈哈! :a005: :a005: :a002: :.P
畢竟長了一歲,該長些智慧,之前留言有什麼不得體的地方,還請大人大量,不要與小輩計較,人家說農曆七月生的,都是掠交替的,就當你們遇到阿飄吧! sorry!:oops:
頭像
瑤瑤
新同學
新同學

文章show* » 週一 8月 08, 2011 7:39 pm

我是第一個上來回應的~
我刺到誰了? 還是誰見鬼了?

放大字體是功能自由
(我怕萬金.鵝姐.欽哥...這些老骨頭視茫髮蒼看不到)
抒發感觸是權利平等
(人人皆有發表言論之自由)

討論歸討論...就事論事才是民主國度
而不是虜小小的情緒發表

祝福今天的大壽星~ 瑤瑤 生日快樂
要一直不斷在這裡瑤下去)))))

幸福:是吵吵鬧鬧~
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週一 8月 08, 2011 9:37 pm

放大字一點也不會奇怪阿
不然上面功能不用也浪費

會不會出..公司也一定都早就都考量過
現在因歌迷 再次 吵作
或許 也就代表著各一半機會

兩派說法 也很正常
1.當然說過的話 不能無信用
2.或許不想錯過 每一次演唱會記錄保存
最後由 ㄚ勇 於 週一 8月 08, 2011 10:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章JC510 » 週一 8月 08, 2011 9:41 pm

瑤瑤 寫:真的好開心!收到二姐及許多人的祝福,等下要跟家人去牛排館慶生,大家手伸長一點,見者有份!哈哈哈! :a005: :a005: :a002: :.P

JC 在這裡祝福瑤瑤 (前輩)
生日快樂... Happy Birthday!!!!!
謝謝您公開說出心中所願
祝福您... 心想事成 ~ 美夢成真

P.S.
欽哥~我是 JC, 不是瑤瑤!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章薔薔QIANG » 週一 8月 08, 2011 11:07 pm

瑤瑤!
祝你生日快了喔!生日要開心點喔!
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章小智annlee » 週一 8月 08, 2011 11:26 pm

嬋寶 寫:1.唱片難賣要靠這張2.年終數字要靠這張3.金曲報名要靠這張4.公司存活要靠這張
你說的這些應該是唱片老闆及幕後團隊要去考慮的問題,
你在幫忙思考這些問題.....你的阿爸應該不會是唱片公司的老闆吧!
還是你是幕後團隊?會不會想太多了呀?

寶寶,寶寶 :a001: :a001:
下次見面記得提醒我敬你一杯茶 :a007: :a007:
果然不同的養成教育和背景,
思考的模式和點都不一樣 :a002: :a002:

不在其位不謀其政
小智annlee
研究生
研究生

文章瑤瑤 » 週二 8月 09, 2011 12:11 am

今天的慶生宴我吃的很開心,雖然不是高額消費,但有親愛的家人相陪,我已別無所求,諸蕙迷的生日祝福我都收到了,並也祝大家事事順心!
其實生日也是母難日,奈何母親已撒手人寰,我已無法回報親恩(噙淚中),世事如此難以預料,我對未來實在有太多不確定感,誰知明日會如何,我只想把握當下,之所以殷殷企盼,是想圓夢,我可以為我出言不遜低頭認錯,請大人不計小人過,大哥們手下留情。
JC,我實在很欽佩你的勇氣,但也要勸你,發言再圓融些(我也一樣),不要再引起無謂的誤解,互勉之!謝謝你的祝福,也祝你前程似錦! :a009:
頭像
瑤瑤
新同學
新同學

文章show* » 週二 8月 09, 2011 1:49 am

ㄚ勇 寫:放大字一點也不會奇怪阿
不然上面功能不用也浪費...現在因歌迷 再次 吵作
或許 也就代表著各一半機會......

勇啊~光是看側錄...
我都覺得你是塞錢給攝影師的 >< (拍的真帥)
果然是智勇雙全! 夠ㄏㄧㄠˇ
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週二 8月 09, 2011 10:06 pm

show* 寫:
ㄚ勇 寫:放大字一點也不會奇怪阿
不然上面功能不用也浪費...現在因歌迷 再次 吵作
或許 也就代表著各一半機會......

勇啊~光是看側錄...
我都覺得你是塞錢給攝影師的 >< (拍的真帥)
果然是智勇雙全! 夠ㄏㄧㄠˇ

你猜錯了ㄟ~~秀ㄍ
這是我自拍的效果
拍了好幾10次
終於覺得有一張比較滿意~有稍為修修臉~

此區還是麥偏離主題
戲夢發不發行...不擔心太多
有出就拿錢買~~請最高畫質1版就好
出一大堆~~霧霎霎又不知怎麼跟別人介紹
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章正賢 » 週二 8月 09, 2011 10:11 pm

我當然也希望能出戲夢dvd
可是二姐的確在記者會上說不出dvd
如果出了啟不是自打嘴巴嗎
當初戲夢演唱會要開時
我同事一家人都是二姐迷
我問他們要不要買票
我可以代買他們說有看過初登場了
這次等著看dvd就好了
我跟他們說這次不出dvd
他們才買票的我相信不只他們
還右很多人也是因為不出dvd
才去看的如果出了這些人