大家好!!!我是珀賢

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

大家好!!!我是珀賢

文章大衛 » 週四 7月 28, 2011 7:00 pm

大家好!!!
我是珀賢!!本週六要去錄超級紅人榜!!
下午一點三立門口集合!!史上最猛的結合!!
江蕙國際後援會登上三立紅人榜版面!!感謝大家!!
珀賢初登場的歌曲:月落!!!幫二姐打歌!!水拉
誠徵加油團10-15名!!機會難得!!凝聚大家的力量!!讚拉!!
二姐珀賢不會讓你失望的!!我會用月落取得挑戰資格!!請所有住台北的蕙迷們幫幫忙囉!!感激不盡!! :a020:
大衛
新同學
新同學

Re: 大家好!!!我是珀賢

文章玥年 » 週六 7月 30, 2011 2:42 pm

大衛 寫:大家好!!!
我是珀賢!!本週六要去錄超級紅人榜!!
下午一點三立門口集合!!史上最猛的結合!!
江蕙國際後援會登上三立紅人榜版面!!感謝大家!!
珀賢初登場的歌曲:月落!!!幫二姐打歌!!水拉
誠徵加油團10-15名!!機會難得!!凝聚大家的力量!!讚拉!!
二姐珀賢不會讓你失望的!!我會用月落取得挑戰資格!!請所有住台北的蕙迷們幫幫忙囉!!感激不盡!! :a020:

珀賢哥要錄超級紅人榜
珀賢哥加油加油噢
雖然我沒有住在台北無法前往幫你加油
但是我會在我家替你加油打氣的
祝福珀賢哥一路過關斬將唷!
相信有二姐的歌曲一定可以過關的
加油加油GOGOGO :a35:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 8月 01, 2011 10:36 pm

我來幫柏賢大哥報告一下~
上周六柏賢大哥打破一周換一個衛冕者的魔咒~
一次就突破兩關~穩坐衛冕者寶位

柏賢大哥 首集 錄影播出時間~
應該是8.14 或是8.21 周日 三立 18:30-20:00 超級紅人榜
但確切的時間不確定(因為錄影時~工作人員也不太確定... :a015: )
柏賢大哥是使用"黃大衛" 參賽

下一集就是首集播出後的下一周~

也請下次若住台北的蕙迷朋友們~
一起到場為大衛加油~

這節目是真的唱現場~
所以如果你對"歌唱比賽"有疑問的~
可以趁這機會去觀賞一下錄影~
這樣真的可以打破很多懷疑~
(其實我有一半的原因~是想趁這機會去看看歌唱比賽到底是不是如傳言說的...)

屆時若要錄影~在把時間po上來讓大家知道~
我們一起陪伴柏賢大哥~衝上20關~然後出唱片.... :a35: :a35: :a35:

啊...如果有看到我...就...記得別轉台跳過啊... :a022: :a022: :a022:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章大衛 » 週六 8月 06, 2011 11:36 pm

感謝大家的支持
很意外的我以月落初登場登上紅人榜的舞台!!
很開心很感動!!代表歌友會出征三立電視台~~~~請大家拭目以待的!!!我會待久一點的!!
有控大家來三立加加油啊!!!我有準備加油牌歐!!感謝所有蕙迷
大衛
新同學
新同學

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客