【投票猜猜】今天去唱歌,出題目囉‥

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

我想應該是『愛作夢的魚』吧‥
7%
不不不,是『獨身女子』才對啦‥
沒有投票
喂‥『老情歌』才是王道‥
7%
有可能是『自作多情』吧‥
80%
『炮仔聲』感人肺腑啊‥
7%

總投票數 : 15

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週二 3月 07, 2006 9:54 pm

今天企唱歌囉,
搶到時間跟螢幕拍照囉,
給大家投票猜一下,
圖片這是哪首歌的mv :?:

請以第一直覺作答唷!
嘿嘿嘿‥ :twisted: :twisted:

圖檔
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章E.T. » 週二 3月 07, 2006 10:09 pm

哇咧~
笨笨小愛,妳也找一個間奏時拍咩 :shock: :shock:
這樣才不會有歌詞出現啦 :roll: :roll:
哈哈~~~上面的歌詞一看就知了啊 :lol: :lol:
咦......不會有人這樣還猜不出來吧?!
圖檔
最後由 E.T. 於 週三 3月 08, 2006 12:24 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週二 3月 07, 2006 10:14 pm

E.T. 寫:哇咧~
笨笨小愛,妳也找一個間奏時拍咩
咦......不會有人這樣還猜不出來吧?! :shock: :shock:

只找間奏拍太難了啦,噗哈哈。
所以故意找有二姐畫面的,而且又有一點點歌詞的,
如果真的大家還猜不出來,
我想二姐可能會砍人唷,噗哈哈。
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週二 3月 07, 2006 10:15 pm

E.T. 寫:哇咧~
笨笨小愛,妳也找一個間奏時拍咩
咦......不會有人這樣還猜不出來吧?! :shock: :shock:

啊,對了~婷,
我今天去好樂迪的點歌本,
得到了一張二姐的夾頁,
就是26孔的那種,妳記得吧?
我們以前都會拿的啊,哈哈。
改天我拿給你唷,是二姐愛作夢的魚的。 :twisted:

頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章ㄚ勇 » 週二 3月 07, 2006 11:30 pm

誰猜錯真的要給他打屁屁囉
那就大家常說的假蕙迷啦
來人就甲依拖出去斬了啦
在來個鞭打滿清十大酷型~~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週二 3月 07, 2006 11:39 pm

猜錯就完蛋了,
證明是假蕙迷
馬上五馬分絲!!!哈哈~~作答前,要想清楚,
滑鼠按好喔!!! :twisted:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章黑兔 » 週二 3月 07, 2006 11:43 pm

我知道我知道
這個很簡單
猜錯一定會被K死的啦
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週三 3月 08, 2006 12:12 am

愛妹....
這一題..本人拒絕回答....
沒有其他理由...我看你根本就是在秀你的玉照.. :shock:
ㄟㄟㄟ...聖姑....
送你娥姐的口頭語..歐買卡....來計套...聽阿無...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週三 3月 08, 2006 12:17 am

愛ㄐㄧㄤ˙ 寫:啊,對了~婷,
得到了一張二姐的夾頁,

圖檔
啊~~~~妳還特地幫我拿哦
好感動好感動
下面見面記得帶給我哦 :oops: :oops:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章E.T. » 週三 3月 08, 2006 12:22 am

阿欽 寫: 愛妹....
這一題..本人拒絕回答....
沒有其他理由...我看你根本就是在秀你的玉照.. :shock:
ㄟㄟㄟ...聖姑....
送你娥姐的口頭語..歐買卡....來計套...聽阿無...

哈哈~~還拒答咧
要不然下次你去唱歌時
也站在電視旁和二姐的畫面拍一張放上來咩
呵呵~~圖檔
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章阿欽 » 週三 3月 08, 2006 1:04 am

E.T. 寫:
得到了一張二姐的夾頁,

圖檔
好感動好感動

我也偷了ㄝ... :oops:
但我是費了一番手腳..我那一間的沒有....
我是去隔壁間拿的....
好險沒被看到......不然....可就麻煩了....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週三 3月 08, 2006 1:59 am

阿欽 寫:
E.T. 寫:
得到了一張二姐的夾頁,

圖檔
好感動好感動

我也偷了ㄝ... :oops:
但我是費了一番手腳..我那一間的沒有....
我是去隔壁間拿的....
好險沒被看到......不然....可就麻煩了....

圖檔
哇~~~~
你還拿到隔壁包廂去啊
你也太拼了吧~
不過,這好像是每年大家必做的事哦圖檔
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章E.T. » 週三 3月 08, 2006 2:12 am

等等~~~我剛剛發現一件事
”選項一”有人選耶
誰誰誰?????該打屁屁囉
圖檔
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章肥龍 » 週三 3月 08, 2006 2:21 am

阿阿...他奶奶滴熊 >o<凸..
原來是要看你的圖來選歌喔.....

害偶都沒點進來看圖..就直接選愛作夢滴魚了= =+

===============================
還有照相的那果人 :evil:
在暗室裡使用數位相機不使用閃光燈滴話..

記滴ISO調高一點..像800或1600
然後再配合瀑光度 可以+2或+3看看光源....有時候..也有可能是 -3 -4
因為電視機光線強...

或是ISO調到最低 像80而已 然後瀑光度 +4左右

如果平時照相要讓照片增色更有一點藝術照的感覺的話
就把設定調到陰天 ((僅限數位相機))

俺...富士F10愛好者 :shock:
F10跟新上市的F11性能一樣 功能少二樣而已((用不到..))
俺平時常拿客人的相機幫它們照...
發現還是富士的相機最棒..
其他品牌的在照出來的色彩都沒有比富士還出色唷~

想新買相機的人 俺很大力推薦 富士F10 F11這二台
若要輕巧的就是富士F440 但它的色彩並沒比F10佳

富士F440卻比其它品牌好很多~

再來是買數位相機
500 600萬畫素就很強了...都足以洗成一張海報大小而不模糊了
800萬畫素的 = =+除非你要洗成比海報還大二倍 要不然都嘛用不到
所以選購相機畫素並不重要唷~~廣告都嘛強調..別被唬弄嚕..

還有就是反手震功能的也不必去買 也是商業手法噱頭而已 價錢也提高很多..

要看的是光圈而不是畫素 ((畫素有600萬 就非常夠用 夠強了!!

:shock: 俺怎講到這果東西來了.....似乎忘記二姐了 哈哈~"~!
♂ 呼拉~~呼拉~~~ˋˊ ♀
頭像
肥龍
在校生
在校生

文章阿欽 » 週三 3月 08, 2006 2:33 am

肥龍 寫:阿阿...

肥ㄟ..你馬真扯.......
沒看到主題喔...哈哈哈...就給她直接按*愛作夢的魚*...
看來聖姑的名號.影響力...可讓看他發主題的麻吉..
產生錯亂的情緒~~~~
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週三 3月 08, 2006 2:40 am

肥龍 寫:阿阿...原來是要看你的圖來選歌喔.....

圖檔
你嘛幫幫忙,你沒點進來看是如何投票的
連投票的題目都沒看,就隨便選啊
那請問你投”愛作夢的魚”是在選啥咪碗糕的呢 :evil: :evil:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章肥龍 » 週三 3月 08, 2006 4:04 am

E.T. 寫:
肥龍 寫:阿阿...原來是要看你的圖來選歌喔.....

圖檔
你嘛幫幫忙,你沒點進來看是如何投票的
連投票的題目都沒看,就隨便選啊
那請問你投”愛作夢的魚”是在選啥咪碗糕的呢 :evil: :evil:

丫災 >Q<
俺就很直覺滴點下企嘛.....
就好像發呆...然後看到妳滴選擇題.....
卡攪攪哩 甲伊企落.. :shock:
頭像
肥龍
在校生
在校生

文章肥龍 » 週三 3月 08, 2006 4:09 am

阿欽 寫:
肥龍 寫:阿阿...

肥ㄟ..你馬真扯.......
沒看到主題喔...哈哈哈...就給她直接按*愛作夢的魚*...
看來聖姑的名號.影響力...可讓看他發主題的麻吉..
產生錯亂的情緒~~~~

報告飄飄蔡...
(((可讓看他發主題的麻吉.. )))
這果話語 :shock: 是要怎麼...嘎..丫諾... :shock:
係係係係係~"~啥咪東東意思...
看不懂..

看不懂.. :shock:
頭像
肥龍
在校生
在校生

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週三 3月 08, 2006 11:10 am

肥龍 寫:還有照相的那果人 :evil:

然後再配合瀑光度 可以+2或+3看看光源....有時候..也有可能是 -3 -4
因為電視機光線強...

F10跟新上市的F11性能一樣 功能少二樣而已((用不到..))

再來是買數位相機
500 600萬畫素就很強了...都足以洗成一張海報大小而不模糊了
800萬畫素的 = =+除非你要洗成比海報還大二倍 要不然都嘛用不到
所以選購相機畫素並不重要唷~~廣告都嘛強調..別被唬弄嚕..

還有就是反手震功能的也不必去買 也是商業手法噱頭而已 價錢也提高很多..

要看的是光圈而不是畫素 ((畫素有600萬 就非常夠用 夠強了!!

:shock: 俺怎講到這果東西來了.....似乎忘記二姐了 哈哈~"~!

回應肥龍大哥,
不好意思,我非專業拍照人員,
而且數位相機也不差,
拍暗暗的,其實重點只是在ktv螢幕而已,
我也不是要秀自己,好唄?
我也知道平時拍照要調亮,
只是我的重點在卡拉ok,不在人物特寫,
不知您打這麼多有何用意?

頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章肥龍 » 週三 3月 08, 2006 12:01 pm

愛ㄐㄧㄤ˙ 寫:
肥龍 寫:還有照相的那果人 :evil:

因為電視機光線強...

再來是買數位相機

回應肥龍大哥,
不好意思,我非專業拍照人員,
而且數位相機也不差,
拍暗暗的,其實重點只是在ktv螢幕而已,
我也不是要秀自己,好唄?
我也知道平時拍照要調亮,
只是我的重點在卡拉ok,不在人物特寫,
不知您打這麼多有何用意?

回應愛ㄐㄧㄤ,
不好意思,我非黑道大哥,
而且原意也並沒有諷刺你,
講那麼多,其實目地只是在說說俺的感覺而已,