親愛的蕙迷朋友們~中秋佳節快樂

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

親愛的蕙迷朋友們~中秋佳節快樂

文章極靜(極度安靜) » 週日 9月 11, 2011 10:10 pm

哈囉~各位親愛的 :a017:
明天就是中秋節了
小靜在此祝大家中秋節快樂

今天來到新營外婆家
和家人一起烤肉...放煙火
相信大家也都有烤肉吧 :a001:
等等還要去外頭走走...不然吃太多了
實在是太撐了啦 :a32:
明天是中秋節,可是要上班 :a021:
所以明晚只能在公司和同事們還有機台一起過中秋囉
好啦......要出門去了
就先這樣囉
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

Re: 親愛的蕙迷朋友們~中秋佳節快樂

文章葉小明 » 週日 9月 11, 2011 11:23 pm

親愛的二姐~
親愛的蕙迷哥哥姐姐弟弟妹妹!
我在此祝福各位中秋節快樂啊!
月餅多吃~哈哈~茶別忘了喝~
大家一起來賞月~一起過中秋!
佳節快樂哦~ :a008:
哈哈話説究竟送柚子有什麽來源阿~
聽説了很多版本~可就不清楚究竟哪個傳説
比較...多人認識的~ :a001:
哥哥姐姐請你們分享分享咯~ :a007:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章二姐 » 週一 9月 12, 2011 4:47 am

中秋節..你們要快樂 :a010: :a010:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章極靜(極度安靜) » 週一 9月 12, 2011 9:35 am

二姐 寫:中秋節..你們要快樂 :a010: :a010:

親愛的二姐
希望時間能沖淡妳心裡的難過
雖然並不能完全撫平.....
但是至少能不再那麼痛.....
二姐希望歌迷們快樂
那麼在這段時間裡
就讓我們也能代替二姐,多快樂一些.....
所以.....二姐要快快振作起來喔 :a017:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章凱凱 » 週一 9月 12, 2011 12:15 pm

這次中秋節沒甚麼節目~''~
我想蕙迷們
有人向我螢螢沒代誌ㄇ :a32:

二姐我們永遠愛你 :a008:
心情要好起來喔 :a007:
突然間有一陣冷風吹來
才知影原來思念猶原 捲底心肝底

點不著的番仔火 LOVE!!二姐︿︿
凱凱
新同學
新同學

文章mi543 » 週一 9月 12, 2011 12:34 pm

二姐,您的聖旨一下,我們一定照辦的! ^^y
一點都不敢違背,等等要繼續歡樂下去,每日吃飽睡好喝足,
所以…
也希望您要快樂快樂喔~ :a018:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週一 9月 12, 2011 12:47 pm

二姐)))))
我們很想快樂
但是想著二姐的不快樂
所以我們只有普通的快樂
如果二姐能跟我們一樣快樂
那我們就會非常的快樂了 :a011:

有點像在講繞口令 :a005:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週一 9月 12, 2011 2:19 pm

二姐 寫:中秋節..你們的要快樂 :a010: :a010:

親愛的二姐)))
如同您平常安慰我們一樣,
我也希望二姐心情能趕快好起來,
時間能減輕悲傷,
中秋節不只我們要快樂,
您也要快樂,這樣大家都會更快樂
我們都會甲二姐攬牢牢 :a002:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 9月 12, 2011 10:29 pm

我最親愛的二姐
你也一定要快樂唷!! :a001:
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週三 9月 14, 2011 7:55 pm