二姐請大家看電影喔!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 二姐請大家看電影喔!

文章mi543 » 週三 9月 28, 2011 12:08 am

hsintu(嘉欣) 寫:你知道就好
回台南記得要罰站
人家紅龜星期六晚上ㄧ來
就馬上問咪姐有沒吃到
就知道人家關心的主角是誰
下次最少也留ㄧ塊咩 :.P

還是嘉欣中肯~知道我內心的痛苦~
一個人在台上唱著歌~
一直盯著台下正眼對到的那個人~猛啃著我心愛的鴨翅~連筷子都不用了~直接用手拿...也夠阿莎力了!!
那種心情...是五味雜陳的~

紅龜~下次多準備一點鴨翅...
只有兩隻...當然不夠吃啦!!! :.P
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 9月 28, 2011 12:20 am

依晨 寫:...
電輪就壞了,,還把腳跌傷,,唉,,,整個高興的心情馬上跌到谷底...[/size]

哇~原來你那天歷經這麼多波折喔~
真是可憐~腳有好點了嗎?
看在我把最後的那些鵝肉被你吃光的份上~
你還勝過我一點點~
所以你要開心一點點喔!! :a001:

你腳若真的不舒服要去看醫生啊~
你還要上台表演呢~副導演... :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 9月 28, 2011 12:25 am

小圓圓 寫:你們大家都太客氣了啦~~我才不好意思
那一天我沒想到會那麼多人去唱歌~
我早知道我就多帶一點吃的給你們
下次大家有去唱歌的話~我作一些小菜給大家吃~~給大家配下酒菜
哈哈~~ :a001:

哇哈~最後面這個是重點...

耶耶耶~認識蕙迷真的是太好的事情了~
下次小圓圓~你不僅要做下酒菜來~
還要來跟我們一起高歌幾曲~
因為我們還有12小時的免費歌唱時間~
絕對可以跟你好好吃吃喝喝唱唱一下~! :a32: :a32:

只是...嘉欣唱六小時就掛病號~唱十二小時...不知道他會如何... :a31:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 9月 28, 2011 12:35 am

mi543 寫:但我...很努力地從關渡騎車殺到...土城的旁邊-板橋 就迷路了~
只好請紅龜花了十五分鐘送到電影院給我~
其實他才真的是黑龜宅急便... :a28: :a28:

哇..原來最後是紅龜親自送到電影院去呀....
早知道你應該請我或嬋寶去拿...
因為我們離紅龜店裡比較近啦.....
關渡殺到土城也有點小遠....
難怪你會迷路.....
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 9月 28, 2011 12:38 am

mi543 寫:好耶~揪團揪團~大家一起去吃~
不過上次春酒去吃還真的被嚇到了~
每一盤菜都超級大盤~
下次要多揪一點人~
最好大胃王型的~多揪幾個~ :a32:

上次真的被嚇到了...
從第一盤的水果優格開始....
每一盤都超大一盤......
原來我們這群女生在紅龜眼裡這麼會吃 :a010:
那個份量..我想十個男生來吃應該也吃不完 :a26:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週三 9月 28, 2011 1:03 am

小瑩 寫:哇..原來最後是紅龜親自送到電影院去呀....
早知道你應該請我或嬋寶去拿...
因為我們離紅龜店裡比較近啦.....
關渡殺到土城也有點小遠....
難怪你會迷路.....

我以為紅龜大哥也要去看電影,
所以就沒有問太多,
早知道是迷路咪要去土城拿,
我去找紅龜大哥拿就好, :a022:
還可以順便幫紅龜大哥送點涼水過去, :a001:
鼓勵他要認真上班,因為我們要去電影囉! ^^y
以後紅龜大哥要寄付鵝肉,
交給我去拿,因為我離他比較近,
順便幫大家試吃看看鵝肉有沒有入味~ :a005:
頭像
蟬寶