二姐請大家看電影喔!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 二姐請大家看電影喔!

文章mi543 » 週二 9月 20, 2011 11:01 pm

:a001: :a001: 那結束了看電影的報名~
那...換個報名吧!!

看電影結束後~有想去唱歌的...舉手!!

唱歌地點:西門町錢櫃

時間:晚上六點(若電影早結束,那就提早過去)

費用:所有費用大家平均分攤(紅龜有贊助半隻鵝)

但如果報名人數不足10位~那就不辦囉!!
(因為周六晚上唱歌比較貴,人數多一點大家平分起來比較便宜)
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週二 9月 20, 2011 11:29 pm

mi543 寫::a001: :a001: 那結束了看電影的報名~
那...換個報名吧!!

但如果報名人數不足10位~那就不辦囉!!
(因為周六晚上唱歌比較貴,人數多一點大家平分起來比較便宜)

:a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016:
:a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週三 9月 21, 2011 8:26 am

mi543 寫::a001: :a001: 那結束了看電影的報名~
那...換個報名吧!!

唱歌是ㄧ定要的啦~~
至於人數嘛
你、我、小瑩、小逸、嫣姐、依晨姐姐、小雅
以上點到名的應該都會到吧
這樣要湊到有10個人以上
應該不會太難
是吧是吧是吧(自我催眠中) :a32:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小圓圓 » 週三 9月 21, 2011 6:27 pm

台北京站威秀影城
台北市大同區市民大道一段209號5樓
臺鐵、高鐵及捷運:
由臺北車站往中山地下街方向至R1出口或經台北地下街Y1、Y3、Y5出口,步行約10分鐘即抵。

公車︰
一、臺北車站 (承德)
63、215、660、304承德線、大稻埕水岸專車、淡水-北門

二、臺北車站 (鄭州)
2、14、39(含夜間)、40、108、120、126、218(含直達)、220(含直達)、260(含區間)、274、310、615、641、669、市民小巴9

三、臺北車站 (忠孝)
14、15、22、39(含夜間)、49、202(含區間)、205、212(含直行車)、218(含直達)、220(含直達)、221、232(含副線)、246、247、253、257、260(含區間)、262(含區間)、265(含區間、左線、右線、夜間)、274、276、299(含區間)、307、310、527、539、604、605(含副線、快速、新台五線)、652、659、忠孝新幹線、藍1
小圓圓
新同學
新同學

文章小瑩 » 週三 9月 21, 2011 8:17 pm

hsintu(嘉欣) 寫:唱歌是ㄧ定要的啦~~
至於人數嘛
你、我、小瑩、小逸、嫣姐、依晨姐姐、小雅
以上點到名的應該都會到吧
這樣要湊到有10個人以上
應該不會太難
是吧是吧是吧(自我催眠中) :a32:

蕙迷見面.當然少不了.唱歌或吃飯呀 :a001:
嘉欣.你人還真好..幫台北鐵咖團全報名了 ...
除了那個要贊助半隻鵝的紅龜外 :.P
十個感覺起來還滿容易的....
隨便揪揪一定可以成行....
倒數三天了...超期待 ^^y
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週三 9月 21, 2011 8:30 pm

緊急通知!!
9/24(六)看電影時間有變囉 :a010:

集合時間:9/24(六)下午二點
集合地點:台北京站威秀影城第一廳
     (台北市大同區市民大道一段209號5樓)

電影場次:下午二點五十分

請各位準時到場,別遲到囉~當天現場領票哦~ :a001:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章雪芬 » 週四 9月 22, 2011 12:36 am

mi543 寫:看電影結束後~有想去唱歌的...舉手!!

另外半隻鵝~~~可以外帶嗎? :a001: :a001: :a001:
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

文章極靜(極度安靜) » 週四 9月 22, 2011 1:02 am

雪芬 寫:
mi543 寫:看電影結束後~有想去唱歌的...舉手!!

另外半隻鵝~~~可以外帶嗎? :a001: :a001: :a001:

嗯嗯~我也很好奇
我說紅大哥啊...為什麼不是一整隻
而是半隻呢.....只有半隻不夠吃啦
雖然說鵝比較大隻.....
唉....我不說了,現在肚子好餓啊
偏偏大哥你家的鵝又好吃的不得了
我又吃不到 :a016: :a016: :a016:
我不管啦))))我也要吃啦)))))))
大哥~大哥~大哥))))))))))))))))))))))) :a021:

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章嘎嘎 » 週四 9月 22, 2011 9:05 am

在這個大家庭真的太幸福了~~~ :a008: :a008: :a008:
請問大大如何知道確定有報名到呢? :?:
會公布名單嗎?
麻煩大大回覆囉!
萬分感恩~~~ :a011: :a011: :a011:
期待當天的相聚~~ :a007: :a007: :a007:
嘎嘎
新同學
新同學

文章E.T. » 週四 9月 22, 2011 9:18 am

嘎嘎 寫:在這個大家庭真的太幸福了~~~ :a008: :a008: :a008:
請問大大如何知道確定有報名到呢? :?:
會公布名單嗎?
麻煩大大回覆囉!
萬分感恩~~~ :a011: :a011: :a011:
期待當天的相聚~~ :a007: :a007: :a007:

咦~請問你是跟誰報名的呢 :a024:
我剛看了一下我的私訊,並沒有你的耶
你有傳嗎 :a024: 還是有請誰幫你報名呢 :a024:

只要有傳訊息給我的,我都會回覆”收到” :a001:
沒擠進名單的,我也有傳訊息說明 :a015:

所以不會在這裡公布名單哦 :a011:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章mi543 » 週四 9月 22, 2011 11:34 pm

雪芬 寫:另外半隻鵝~~~可以外帶嗎? :a001: :a001: :a001:

恩~雪芬姐~紅龜是有"假附"半隻在我這,要給您與二姐品嘗。
但...因為我看電影若沒吃爆米花,
那就有可能會把這半隻鵝給吃了~ :a010:

看完電影,唱歌,尤其唱二姐的歌~要唱唱跳跳,還要運用腹部力量,很容易就會肚子餓,
所以另外半隻...當然又吃了!! ^^y

至於還有沒有能外帶...這...要是當天情況而定囉!!! :a34:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週四 9月 22, 2011 11:40 pm

mi543 寫:誰說主席不能請假~
要不然找副主席是做啥的~
就給他請假上來看電影囉~
這難得的機會~
錯過不知道要等多久才會再有這種機會了...

錯過...真的很可惜...

剛剛在排會議流程....
應該是可以在11:30左右結束~~
可是!!!!
不知道這樣飆去做高鐵然後在飆到台北在飆到電影院要多久時間ㄟ....
我好怕趕不上喔....還在猶豫要不要報名的同時.....看到....已額滿 :a016:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週四 9月 22, 2011 11:50 pm

看到婷在FB上PO電影票還有優惠卷,
二姐跟雪芬姐真的是有夠好的啦! :a010:
知道我沒事就會么飽吵,
有優惠卷換爆米花,
這樣我一定能安靜的看到電影結束滴! ^^y
頭像
蟬寶
專家
專家

文章mi543 » 週四 9月 22, 2011 11:51 pm

:a001: 星期六唱歌成團囉!!

剛好十位~但是不是有些人比較害羞,不熟不敢報名啊...

因為我知道有很多蕙迷是很愛唱歌的,所以不熟...沒關係啦~

只要熟我就可以來報名了~大家一起同樂~才會認識彼此啊~!

唱歌日期:2011年09月24日 (六) 18:00
唱歌地點:台北 錢櫃 中華新館
地址:台北市中華路一段55號(捷運西門站4號出口);
聯絡電話:02-23619898
PARTY型包廂【包廂型式仍需依現場狀況作安排】【註:PARTY型包廂,消費時數限4H】
預約代號:5712
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 9月 22, 2011 11:53 pm

品仔(ㄚ萱) 寫:剛剛在排會議流程....
應該是可以在11:30左右結束~~
可是!!!!
不知道這樣飆去做高鐵然後在飆到台北在飆到電影院要多久時間ㄟ....
我好怕趕不上喔....還在猶豫要不要報名的同時.....看到....已額滿 :a016:

哈~好可惜啊~
因為從高鐵到電影院大概只要十分鐘~
都在同一個地區裡~
只是怕如果你是路痴~可能會先迷路在找到電影院~
這樣子一樣會超過看電影的時間~ :a32:

因為連我這個台北人~在台北車站裡都會迷路了...
那裏面實在非常的混亂... :a015:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 9月 22, 2011 11:56 pm

嬋寶 寫:看到婷在FB上PO電影票還有優惠卷,
二姐跟雪芬姐真的是有夠好的啦! :a010:
知道我沒事就會么飽吵,
有優惠卷換爆米花,
這樣我一定能安靜的看到電影結束滴! ^^y

這...是因為怕我把紅龜"假附"的半隻鵝在看電影時就啃光嗎?
還是怕我在電影院裡吃鵝肉~
會害我周圍的人都跟我搶起來~
然後都沒人專心看電影~ :a32:

不過還有優惠券~那還真不錯呢!!
看來我中午可以不用吃午餐~
就去電影院吃爆米花吃到飽吧~哈~! :a018: :a018:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週五 9月 23, 2011 12:08 am

mi543 寫:
這...是因為怕我把紅龜"假附"的半隻鵝在看電影時就啃光嗎?
還是怕我在電影院裡吃鵝肉~
會害我周圍的人都跟我搶起來~
然後都沒人專心看電影~ :a32:

不過還有優惠券~那還真不錯呢!!
看來我中午可以不用吃午餐~
就去電影院吃爆米花吃到飽吧~哈~! :a018: :a018:

咪~說到紅龜大哥寄附的半隻鵝,
我想應該我去找他拿會比較方便,
因為我離他最近! ^^y
等我拿去......
我會把最精華的鵝頭留給你滴~ :.P
至於雪芬姐的另外半隻鵝......
我也會幫忙外帶,不過是帶到我家啦! :a005:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週五 9月 23, 2011 12:13 am

mi543 寫::a001: 星期六唱歌成團囉!!

剛好十位~但是不是有些人比較害羞,不熟不敢報名啊...

因為我知道有很多蕙迷是很愛唱歌的,所以不熟...沒關係啦~

只要熟我就可以來報名了~大家一起同樂~才會認識彼此啊~!

唱歌日期:2011年09月24日 (六) 18:00
唱歌地點:台北 錢櫃 中華新館
地址:台北市中華路一段55號(捷運西門站4號出口);
聯絡電話:02-23619898
PARTY型包廂【包廂型式仍需依現場狀況作安排】【註:PARTY型包廂,消費時數限4H】
預約代號:5712

咪~第一次見面,請多多指教! :a33:
我比較怕生,所以就沒辦法跟你們去唱歌了,
別忘了,要記得幫二姐點一首『愛我三分鐘』送我嘿! :a010:
這是幫二姐點的,
因為二姐比我們還害羞~ :a001:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章極靜(極度安靜) » 週五 9月 23, 2011 12:38 am

實在是好羡慕啦 :a021:
看完電影還可以去唱歌
還有大哥的半隻鵝可以吃
不過.....大哥的半隻鵝是要給二姐和雪芬姐吃的耶
所以...........其他人通通不可以吃啦 :a32:
要等二姐和雪芬姐享用完,其他人才可以吃喔 :a34:
可是很好奇,為什麼紅大哥只提供半隻呢
那另外半隻是.......? :a29:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週五 9月 23, 2011 8:46 am

嬋寶 寫:
咪~第一次見面,請多多指教! :a33:
我比較怕生,所以就沒辦法跟你們去唱歌了,
別忘了,要記得幫二姐點一首『愛我三分鐘』送我嘿! :a010:
這是幫二姐點的,
因為二姐比我們還害羞~ :a001:

嬋寶同學你好~
我也是第一次見面
請多多指教
而且好巧喔
我也是很害羞耶
不過我還是會去唱歌啦
我想二姐應該會覺得
『自作多情』比『愛我三分鐘』更適合送給你 :a28:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債