二姐請大家看電影喔!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 二姐請大家看電影喔!

文章雅karen » 週五 9月 23, 2011 1:56 pm

就是明天了~要上台北看電影囉~! :a018:
再次感謝二姐還有雪芬姐姐辦這個超棒的活動~ :a019:
請我們看電影~讓蕙迷們能再次相聚同樂~哈哈~開心啦 :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 9月 23, 2011 10:50 pm

:a007: :a007: :a007: 就是明天了耶~~~
超開心超高興的啦~~
謝謝二姐請我們看電影~
謝謝雪芬姐幫我們要到餐點優惠券~

第一次跟這麼多蕙迷一起看電影~
這經驗還真是非常難得~

謝謝二姐與雪芬姐~~~!!!! :a008: :a008: :a008:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週六 9月 24, 2011 12:11 am

哈哈..看電影就是明天了...現在真得好興奮 ^^y
蕙迷大聚會一起看電影.感覺一定非常特別...
再次感謝二姐和雪芬姐...讓我們可以聚在一起同樂..
能有這麼難忘的回憶....千言萬語說不完的感謝 :a33: :a33:
超開心啦 :a001: :a007: :a002: :a008:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週六 9月 24, 2011 12:25 pm

哈哈~大家準備好了嗎?
要讓二姐請看電影囉~~~~
真是太高興了~

我要準備出門...

因為大家晚上唱歌的精神食糧都靠我去拿呢...

各位~我們電影院見囉!!!

興奮興奮~高興高興~!

二姐~我會帶著看天團的心情去觀賞~
不知道電影院裡可不可以喊安可... :a005:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章正賢 » 週六 9月 24, 2011 9:49 pm

謝謝二姐雪芬姐的招待
還有婷婷你們辛苦了
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章雪芬 » 週日 9月 25, 2011 4:07 am

謝謝紅龜兄的半隻鵝!
真好吃!真的 :a007:
下次可以網路訂購嗎? :a002: :.P :a001:
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

文章蟬寶 » 週日 9月 25, 2011 4:14 am

雪芬 寫:謝謝紅龜兄的半隻鵝!

雪芬姐~紅龜大哥店裡的鵝真的好吃吧~ :a001:
做日光浴的鵝更好吃,
不知你吃的是潛水鵝還是做日光浴的鵝呢? :a024:
沒有網路訂購,只有接受電話訂購~
只要雪芬姐一通電話,
相信紅龜大哥會專車送到府滴! :.P
頭像
蟬寶
專家
專家

文章丸子 » 週日 9月 25, 2011 11:23 pm

丸子也感謝紅龜大哥的鵝肉。
真的超好吃的。
昨晚拼命的吃,害得咪咪姐一口都沒吃到。
紅龜大哥))))))我知道你很心疼咪咪姐。丸子回家會面壁思過滴。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章丸子 » 週日 9月 25, 2011 11:34 pm

謝謝二姐及雪芬姐招待我們看電影。
看著各地趕來的蕙迷一起來共襄盛舉,感受到二姐的貼心、各地蕙迷的支持。
想必五月天也會很開心。
看完電影後,跟幾位蕙迷一起歡唱、聊天,好像總有說不完的話,離開後再相約11月再會於高雄。
再次感謝二姐。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章小瑩 » 週日 9月 25, 2011 11:50 pm

丸子 寫:丸子也感謝紅龜大哥的鵝肉。
真的超好吃的。
紅龜大哥))))))我知道你很心疼咪咪姐。丸子回家會面壁思過滴。

紅龜家的鵝肉真得很好吃...
有人還被騙.以為鵝肉是特地從雲林送上來的 :.P
其實只是店名啦. 下次再來揪一團.去他店裡吃飯 :a001:
丸子)))昨天紅龜一來.就問咪有沒有吃到鵝肉....
咪說..被吃光了..她沒吃到 :a015:
我們一起面壁思過三秒鐘吧.....

P.S.紅龜)))你家的鵝肉好吃到.有人等不及筷子送來. 直接用手拿來吃:a32:

再次感謝二姐和雪芬姐 :a33:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章紅龜 » 週一 9月 26, 2011 2:25 am

哈哈不用客氣啦
網路訂購這我要跟公司討論看看啦
不過東西還是要當天的比較好吃
下次想要吃在跟我說我會專車送到哈哈
頭像
紅龜
厚話大師
厚話大師

文章紅龜 » 週一 9月 26, 2011 2:28 am

丸子 寫:

真的超好吃的。

嘿嘿丸子姐有吃到齁
你看吧你還跟我說你會吃不到
哈哈我昨天還問咪你的鵝翅有沒有吃到
她說沒有只能怪我沒在鵝翅的袋子上面沒有他的名字啦哈哈
頭像
紅龜
厚話大師
厚話大師

文章紅龜 » 週一 9月 26, 2011 2:30 am

小瑩 寫:
丸子 寫:丸子也感謝紅龜大哥的鵝肉。
真的超好吃的。

紅龜家的鵝肉真得很好吃...
有人還被騙.以為鵝肉是特地從雲林送上來的 :.P
其實只是店名啦. 下次再來揪一團.去他店裡吃飯 :a001:
丸子)))昨天紅龜一來.就問咪有沒有吃到鵝肉....
咪說..被吃光了..她沒吃到 :a015:
我們一起面壁思過三秒鐘吧.....

P.S.紅龜)))你家的鵝肉好吃到.有人等不及筷子送來. 直接用手拿來吃:a32:

再次感謝二姐和雪芬姐 :a33:

是哪一位大哥大姐被騙阿
從雲林送上來齁齁也太會想像了吧
可以告訴我是哪一位嗎?
下次我遇到可以好好的跟他解釋一下哈哈
頭像
紅龜
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週一 9月 26, 2011 8:27 am

丸子 寫:
真的超好吃的。

你知道就好
回台南記得要罰站
人家紅龜星期六晚上ㄧ來
就馬上問咪姐有沒吃到
就知道人家關心的主角是誰的
下次最少也留ㄧ塊咩 :.P

ps1.感謝二姐和雪芬姐,讓大家有機會可以聚在一起看電影
ps2.大家那天也太會吃了吧,不過唱歌也唱很久就是了(冠軍是咪姐,8.5小時)
,還換了3次包廂
ps3.感謝紅龜贊助的鵝肉、萬金大哥的滷味、小圓圓的pizza
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週一 9月 26, 2011 10:16 am

:a33: :a33: :a33:
非常感謝二姐,,雪芬,,及婷婷這麼熱心服務,,
讓我們蕙迷留下這麼美好的時光,,
那天原本我要坐電動輪椅過去,,
也從其他身障朋友得知京站威秀輪椅要九彎十八拐才得以到,,
於是我提早出門,,哪知,,才出了車站捷運電梯,
電輪就壞了,,還把腳跌傷,,唉,,,整個高興的心情馬上跌到谷底,,
原本想放棄不要去了,,因為心情實在很壞,,
但想想,嘉欣早就幫我報名,,婷婷可能把票買好了,,
我若不去會造成她們麻煩,,只好把車丟在捷運裡,,
拜託他們把我推出去坐計程車回去騎機車趕去,,
一路上我一直在調整心情,,忍著腳痛到了京站,,
果然讓我傻在那,,因為真的找不到路啦,, :a013:
沒想到出了電梯在找服務台時遇到嘉欣,,
我忙著找人帶我去戲院,,她忙著找小雅吃午餐,,於是又個自分頭忙去也,, :a009:
進了戲院,看到電影裡劉若英在狂哭,,我也好想狂哭一場哦,, :a016:
但想到出了戲院紅著眼眶被關切窘態,,只好忍著回家哭吧... :a016:
唉,,說到鵝肉,,等我進了包廂時已所剩無幾,,
現在才知[咪]也沒吃到哦,,真,,,,,,歹勢啦,,,至少我還吃到一些些,,
紅龜,,只好請你補請咪囉,,,, :a007:
可見那天大家真,,,,,,,,的餓啦..
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章小圓圓 » 週一 9月 26, 2011 2:19 pm

你們大家都太客氣了啦~~我才不好意思
那一天我沒想到會那麼多人去唱歌~
我早知道我就多帶一點吃的給你們
下次大家有去唱歌的話~我作一些小菜給大家吃~~給大家配下酒菜
哈哈~~ :a001:
小圓圓
新同學
新同學

文章mi543 » 週二 9月 27, 2011 11:47 pm

可以網路訂購~也可以宅配到府喔!! :.P
而我就是那"號稱"宅配小橘咪

為啥號稱呢?
因為...本來宅配是我啦~
但我...很努力地從關渡騎車殺到...土城的旁邊-板橋 就迷路了~
只好請紅龜花了十五分鐘送到電影院給我~
其實他才真的是黑龜宅急便... :a28: :a28:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 9月 27, 2011 11:55 pm

丸子 寫:昨晚拼命的吃,害得咪咪姐一口都沒吃到。

面壁思過是嗎?
那就送幾隻白河鴨頭來讓我啃~
我想我吃白河鴨頭的樣子~應該跟你那天啃我的鵝翅一樣...
直接用雙手拿著~啃的津津有味~
一點都不顧形象了... :a32: :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 9月 28, 2011 12:00 am

小瑩 寫: 下次再來揪一團.去他店裡吃飯 :a001:

好耶~揪團揪團~大家一起去吃~
不過上次春酒去吃還真的被嚇到了~
每一盤菜都超級大盤~
下次要多揪一點人~
最好大胃王型的~多揪幾個~ :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 9月 28, 2011 12:04 am

紅龜 寫:下次想要吃在跟我說我會專車送到哈哈

真的是專車耶~
還真的很謝謝你那天特地跑一趟~
特地上班中途跑出來送過來~
結果你自己也沒吃到半個...

雖然來回只花了你三十分鐘~
但還是要安全第一~
因為你不是黑貓~
你是紅龜...烏龜...好像沒有跑這麼快的~
除非你是"龜仙人" :a32: :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543