2011.11.12~聽見未來夢想一百演唱會 交通資訊

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 2011.11.12~聽見未來夢想一百演唱會 住宿及聚會相關資訊

文章蟬寶 » 週四 10月 06, 2011 12:32 am

小瑩 寫:
是阿!嬋寶)))這個機會很難得....
大家可以一起過夜.重溫一下海外爆肝厚話之旅呀 :a010:
你可以週六中午先餵狗狗吃完飯..再坐高鐵下高雄...
隔天一早再回家..這樣牠就不會餓到了 :a009:
目前看來...大家好像都要週六才下去....
我正在考慮...要請11/11還是11/14號的假 ..
陪我家的狗~

我有問過婷了,
她說當天來回,是坐晚上11點多的莒光號回台北,
到了時已經是早上6點多了, :a015:
坐這麼久的火車,我不知道會不會暈車, :a26:
現在還在考慮要不要棄狗狗留宿高雄一晚呢? :a023:
我是當天下去,還在想想要不要當天回來啦?((猶豫呀!) :a31:
頭像
蟬寶
專家
專家

Re: 2011.11.12~聽見未來夢想一百演唱會 住宿及聚會相關資訊

文章小瑩 » 週四 10月 06, 2011 8:39 pm

嬋寶 寫:我有問過婷了,
我是當天下去,還在想想要不要當天回來啦?((猶豫呀!) :a31:

莒光號要坐超久..你又這麼會暈車 :a26:
我看你還是在高雄住一晚..
隔天一大早再搭高鐵回去吧...
反正坐火車晃到台北再回到家.也天光了..
還不如跟我們厚話完再回去 :a001:
而且高鐵真的快多了 :a002:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週四 10月 06, 2011 8:42 pm

嬋寶 寫:我有查一下高鐵,現在訂票是打7折,
這是不是所謂的早鳥票呢? :a024:
不知道大家有沒有要一同坐高鐵下去,
還是要各訂各的? :a023:
如果可以的話,
大家可以一起訂票坐高鐵下去,
到那也可以順便去附近走走玩一玩,
吃飽飽的晚上才有體力等二姐開唱喔! :a001:

早鳥票還沒開賣啦..要出發日28天前..
而且假日有部份尖峰時段不適用...
要先查清楚..到時候要記得趕快搶票.因為數量有限..
你應該跟我一樣從板橋坐吧...
大家可以約一約坐同一班次...
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

Re: 2011.11.12~聽見未來夢想一百演唱會 交通資訊

文章mi543 » 週五 10月 07, 2011 2:26 am

我剛才上高鐵網站試訂票一下~

若11/12當天下去的話~因為是星期六~大多班次早鳥票價為九折~
若要在開演前到會場~只有兩班是打七折

班次 1207 從台北出發 14:54 到達左營 16:30
班次 1215 從台北出發 15:54 到達左營17:30

這兩個班次,到左營後就要直接去會場,六點半就開演,四點半好像就開始開放入場,
而從左營站只要坐一站就可以到世運體館(演唱會會場)

時間上是還足夠,只是有住宿的就可能要把東西帶著到會場,比較不方便。

若有住宿的覺得帶東西到會場不方便,那就要坐早一點的班車,
這都看個人決定...

我是希望大家都可以坐同一班車下去,
大家一起在車上說說笑笑,一小時半一下就過去了~

看大家的意見,我個人是會選擇坐1207 這班次的高鐵下去,
比較省錢~且時間上比較充裕,到時要照相,上廁所買東西,都比較有時間~哈!

只是旅館check in的時間最晚保留到晚上10點,
這部分我會再與飯店確認看是否可以讓我們延後,
若沒辦法,那就只好請從台南出發的日文老師,提早幫我們辦理check in... :a010:
我相信日文老師會秉持著助人為快樂之本的道理下幫助大家。 :a32:
若人手不夠...那也就要請當地的朋友們幫忙一下囉!! :mrgreen:

若要一起的朋友,就歡迎上來告知一下是否要同行,
也許可以來個團體購買 :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 2011.11.12~聽見未來夢想一百演唱會 交通資訊

文章丸子 » 週六 10月 08, 2011 1:00 am

mi543 寫:只是旅館check in的時間最晚保留到晚上10點,
這部分我會再與飯店確認看是否可以讓我們延後,
若沒辦法,那就只好請從台南出發的日文老師,提早幫我們辦理check in... :a010:
我相信日文老師會秉持著助人為快樂之本的道理下幫助大家。 :a32:
若人手不夠...那也就要請當地的朋友們幫忙一下囉!! :mrgreen:

哈哈....是在說我嗎?
幫大家辦理check in當然是沒問題囉。
人手不夠?一個人辦登記住房就夠了吧?
那天我會提早去的,難得假日,當然會早早出門溜達。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週三 10月 12, 2011 7:31 pm

今天經過高雄三多路
看到金曲100活動旗子
總共有六組藝人表演

也有六款不同藝人 金曲100布旗
但是怎麼沒看到二姐的那一面...努力找中

這一次印刷畫質非常好喔~很立體
等月中一些重要活動過後 就會換旗子
到時應該就可以再很多路段上看到金曲100旗子
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章mi543 » 週日 10月 16, 2011 12:50 am

:a001: 終於可以訂早鳥票了~
原來我那天試訂~只有出現幾個班次~
今天訂~原來有超多班次都有七折~

從中午12點過後的班次都有七折~
只有12:30這一班次是九折~
那這樣子大家都可以隨意挑選想要去的時間~

大家要看清楚的是行車時間,
有每一站都停的就要兩小時,只停幾站的就只要一小時三十多分

我是選坐14:54 1207 班次 16:30 到左營

那我們就11/12高雄見囉~~!

大家記得要在門口等一下我喔~可以跟大家敘敘舊~拍拍照!! :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週日 10月 16, 2011 6:14 pm

mi543 寫:
我是選坐14:54 1207 班次 16:30 到左營

那我們就11/12高雄見囉~~!

大家記得要在門口等一下我喔~可以跟大家敘敘舊~拍拍照!! :a32:

咪姐~你一定要這麼趕就是了
4點半就可以進場了耶
你4點半才到左營
雖然坐捷運一站就到了
不過你從高鐵站出來
加上走路時間
我看我們5點在大門口等你好了 :a001:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週日 10月 16, 2011 11:04 pm

hsintu(嘉欣) 寫:咪姐~你一定要這麼趕就是了
4點半就可以進場了耶
你4點半才到左營
雖然坐捷運一站就到了
不過你從高鐵站出來
加上走路時間
我看我們5點在大門口等你好了 :a001:

因為她要出遠門..要先把元緣住宿安排好...
不然她沒辦法安心玩啦..
我們那天中午要約幾點吃飯阿...
你要直接下高雄..還是先去台南??
我跟嬋寶十二點半會到左營站喔....
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週一 10月 17, 2011 12:17 am

小瑩 寫:因為她要出遠門..要先把元緣住宿安排好...
不然她沒辦法安心玩啦..
我們那天中午要約幾點吃飯阿...
你要直接下高雄..還是先去台南??
我跟嬋寶十二點半會到左營站喔....

小瑩跟嬋寶當天會投宿高雄嗎?
(抱歉...我沒仔細看你們的討論,直接問比較快。)
若有的話,我可以載你們去check in在一起出來吃飯。
嘉欣姊姊既然無法在表演完後跟大家聚餐,那麼就先下來高雄跟我們吃中午的吧?

小雅))))快點出來安排行程啦.....
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章小瑩 » 週一 10月 17, 2011 12:45 am

丸子 寫:小瑩跟嬋寶當天會投宿高雄嗎?
(抱歉...我沒仔細看你們的討論,直接問比較快。)
若有的話,我可以載你們去check in在一起出來吃飯。
嘉欣姊姊既然無法在表演完後跟大家聚餐,那麼就先下來高雄跟我們吃中午的吧?

小雅))))快點出來安排行程啦.....

我跟嬋寶和小圓圓當天都會在高雄過夜...
我們住康橋..咪說三點過後才能check in...
不過是可以先把行李寄放在櫃檯....
嘉欣姐姐))快出來..我們中午要約在哪吃飯呢???
小雅那天早上好像要去屏東..不知道能不能跟我們吃飯...
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週一 10月 17, 2011 8:50 am

小瑩 寫:
我跟嬋寶和小圓圓當天都會在高雄過夜...
我們住康橋..咪說三點過後才能check in...

我還沒確定要不要過夜啦
因為要帶我老媽一起去
不過他又跟我說星期天要上班
如果他上晚班的話
那我們應該就會過夜吧
不然晚上就只能坐統聯回台北了
基本上我們中午前就會到高雄了
看妳們想吃什麼囉~ :a009:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週一 10月 17, 2011 8:04 pm

hsintu(嘉欣) 寫:我還沒確定要不要過夜啦
因為要帶我老媽一起去
不過他又跟我說星期天要上班
如果他上晚班的話
那我們應該就會過夜吧
不然晚上就只能坐統聯回台北了
基本上我們中午前就會到高雄了
看妳們想吃什麼囉~ :a009:

可惜耶...難得大家又可以一起過夜...
不過..孝順為先..還是看你媽媽吧 :a009:
這次有多少人要一起吃午餐??
嫣跟小逸好像是跟我同班高鐵...
應該也會一起吃吧....
本來是因為丸子晚上不能留下來聚餐.才約午餐...
結果後來變成是你 :.P

p.s.我吃什麼都可以..沒意見~~
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 10月 31, 2011 8:41 pm

我馬麻要跟著我去的說....
所以如果有聚餐我肯定又無緣了 :a016:
因為一定是看完演唱會就要趕回台中....
但是要趕過去高雄有一點危險ㄟ...
我早上要開會~不知道開不開的完
萬一來不及我就悲劇了 :a27:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章軒轅郁 » 週五 11月 11, 2011 9:42 pm

嬋寶 寫:
小瑩 寫:
是阿!嬋寶)))這個機會很難得....
大家可以一起過夜.重溫一下海外爆肝厚話之旅呀 :a010:
你可以週六中午先餵狗狗吃完飯..再坐高鐵下高雄...
隔天一早再回家..這樣牠就不會餓到了 :a009:
目前看來...大家好像都要週六才下去....
我正在考慮...要請11/11還是11/14號的假 ..
陪我家的狗~

我有問過婷了,

我剛剛有去買火車票!
但回程我沒有買
不知道演唱會結束的時間
只知道最晚是23:30的莒光
到底該怎麼辦?!
我媽要陪我去!!但她說一定要坐到最後一班火車
我該買哪一班的火車!!
真的好猶豫喔!

可以跟我說結束是幾點嗎? :a024:
你若欲友孝世大 嘸免等好額
 世間有阿母惜的囝仔 尚好命
嘸通等成功欲來接 阿母住 阿母啊 已經無置遐
頭像
軒轅郁
新同學
新同學

文章hsintu(嘉欣) » 週五 11月 11, 2011 10:32 pm

軒轅郁 寫:

很難說幾點結束啦
表演時間預定4小時
準時結束就是10點半
不過演唱會很少有準時結束的
而且這場人又超多
散場勢必要花更多時間
你可以跟婷婷買同一班火車阿
時間上要自己多注意
最晚11點前一定要閃人
不然會趕火車趕得很驚悚 :a022:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週五 11月 11, 2011 11:29 pm

hsintu(嘉欣) 寫:
軒轅郁 寫:

很難說幾點結束啦
表演時間預定4小時
準時結束就是10點半
不過演唱會很少有準時結束的
而且這場人又超多
散場勢必要花更多時間
你可以跟婷婷買同一班火車阿
時間上要自己多注意
最晚11點前一定要閃人