2011.11.12~聽見未來夢想一百演唱會 交通資訊

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

2011.11.12~聽見未來夢想一百演唱會 交通資訊

文章mi543 » 週四 9月 22, 2011 11:24 pm

各位蕙迷大家好
我們的大家長 二姐即將在11月12號在國家體育場(高雄) 開唱
顧慮到有些蕙迷從各地方到高雄觀賞演唱會,
看完演唱會也都十一二點,故提供一個住宿地點給大家
而這個地點就是這兩次二姐高雄演唱會蕙迷住宿的旅館
個人是覺得非常好,價格公道,交通也算方便~
晚上消夜如果沒地方吃,還可以去鄰近的六合夜市,真的是很不錯。

沒有住飯店~也可以來找大家拉咧一番ㄚ~熟識一下~
因為他有一個滿大的交議廳~大家可以喝咖逼,聊是非。 :a001:

飯店資訊:

康橋商旅中正館
電話: 07-9686699
網址:http://www.easytravel.com.tw/ehotel/room.aspx?n=7449
地址: 高雄市前金區中正四路112號

(星期六 假日)
雙人套房價表:
標準房 $1600 商務房 $1700
雅士房 $1800 精緻房 $1900
豪華房$2000

四人套房價表:
溫馨房 $2900 豪華房 $3100

以上住宿皆含早餐,以上價格因娥姐是會員還可享會員折扣200元

註:雙人標準房型較小 較適合一人 需要的蕙迷可自行斟酌

有需要住房的蕙迷可以留下:

1.您的大名(真實姓名及蕙版會員稱呼)、

2.連絡電話(連絡得到本人為主,非爸爸、媽媽、兄弟姐妹or阿娜達~~~等)

3.住房的日期、天數

以私人訊息傳給我
只需留下一名資料當代表(訂房使用的人名),
但若你是單一位,也想要住房的話,亦可留私訊給我,
告訴我你可接受的房型,屆時看看有無人也需要找個伴一起,那就把兩位湊做堆囉!!

截止日期:9/30

繳費方式:
當天check in 直接交給櫃台小姐就可以了

那大家就熱鬧的一起到高雄歡樂囉~! :a001: :a001:
最後由 mi543 於 週五 10月 07, 2011 2:29 am 編輯,總共編輯了 1 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 2011.11.12~聽見未來夢想一百演唱會 住宿及聚會相關資訊

文章mi543 » 週四 9月 22, 2011 11:28 pm

有人問說演唱會結束後有沒有聚餐~

個人是滿想要有的~
但因為高雄開很晚又離住宿的地方進的其實不多~

這部分也請大家若有想要聚餐的,一同報名,好統計一下人數,
統計好在請在地高雄人幫忙看看有哪餐廳可以讓大家去吃個宵夜,哈拉一下。

對了!! 這次看演唱會應該有不少蕙迷吧~
如果可以~我們大家記得要來一張團體照喔~
留作紀念!!! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 2011.11.12~聽見未來夢想一百演唱會 住宿及聚會相關資訊

文章蟬寶 » 週三 9月 28, 2011 1:28 am

咪~我GOOgle了一下,
這間飯店到的高雄體育館上面顯示要花30分鐘,
有要花這麼久的時間嗎? :a024:
還是要在高雄體育館附近找飯店呢? :a024:
這樣看完後到六合夜市去繞繞,
回飯店也不用花多少時間!
至於飯店,愛厚話的要不要4個人窩一間, ^^y
難得見面現場厚話會更有fu, :a007:
只有一天而已,跟海外爆肝趕趕團相比,
這應該還好吧! :a32:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章小瑩 » 週三 9月 28, 2011 10:09 am

嬋寶 寫:至於飯店,愛厚話的要不要4個人窩一間, ^^y
難得見面現場厚話會更有fu, :a007:
只有一天而已,跟海外爆肝趕趕團相比,
這應該還好吧! :a32:

愛厚話的四個人...你是指誰阿...
應該沒有我這個安靜內向的人吧 :a010:
你原本是要一天來回.那現在是決定要過夜了嗎???
放心啦...只有一天還好..
大家都經過新加坡和上海嚴格的訓練過..安啦 :.P
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 9月 28, 2011 12:40 pm

小瑩 寫:愛厚話的四個人...你是指誰阿...
應該沒有我這個安靜內向的人吧 :a010:

嗯嗯~既然愛厚話的人沒有安靜內向的小瑩~
當然也不會有我這文靜斯文的上班菜鳥族囉~哈哈~ :a001:
應該嬋寶一個人就可以hold住全場了吧~ :.P
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 9月 28, 2011 10:49 pm

嬋寶 寫:咪~我GOOgle了一下,

請問你的google 是指哪一種交通工具?
步行? 還是捷運? 還是汽車?
不過老實說...高雄算"很大"...
到哪都是坐車比較多,所以30分鐘算正常吧!!

我知道你不能在閉塞的空間太久~
這旅館是從美麗島到世運站~
算算也有七八站
所以30分鐘也是合理啦!!

還有我記得...阿勇說過世運附近的旅館以"汽車旅館"居多
所以...如果你有要跟阿拿答去的話~是可以考慮住體館那附近的~ :a010:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 9月 28, 2011 10:54 pm

小瑩 寫:你原本是要一天來回.那現在是決定要過夜了嗎???
放心啦...只有一天還好..
大家都經過新加坡和上海嚴格的訓練過..安啦 :.P

這也是我想問的~

嬋寶~你不是要當天來回?
你決定丟著你家的狗狗啦~

難得大家一起~就一起回顧一下上海跟新加坡爆肝之旅啊~
你家狗狗一晚沒有看到你~
是不會想你的啦~
所以你就跟大家一起窩吧!! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 9月 28, 2011 11:01 pm

雅karen 寫:嗯嗯~既然愛厚話的人沒有安靜內向的小瑩~
當然也不會有我這文靜斯文的上班菜鳥族囉~哈哈~ :a001:
應該嬋寶一個人就可以hold住全場了吧~ :.P

那我想應該也沒有我這位乖巧內斂的咪吧~
真不知道那四位是誰喔~好想知道一下呢~

我想其中之一一定是上海爆肝團之一,
直跟飯店說房間很熱~害的飯店送一大盆冰到房間裡的那位~ :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週四 9月 29, 2011 8:41 am

還是要在高雄體育館附近找飯店呢? :a024:
這樣看完後到六合夜市去繞繞,
回飯店也不用花多少時間!

這次演唱會的地點
是叫國家體育場
你有沒有google錯ㄚ
不過那個地點是很偏僻沒錯
靠近左營軍醫院那邊了
但是有一站捷運可以到
如果住在前金區坐捷運加走路時間
30分鐘內可以到應該算很好了
另外六合夜市現在都是大陸客
真的沒啥好逛的
大概10分鐘就走完了吧
還有順便講好了
咪姐))))我沒有要跟你們住喔
那邊離我ㄚ罵家太遠
我如果有住旅館的話
可能還是會住蓮潭或其他附近的旅館吧 :a001:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週四 9月 29, 2011 1:17 pm

hsintu(嘉欣) 寫:我如果有住旅館的話
可能還是會住蓮潭或其他附近的旅館吧 :a001:

蓮潭會館房間那天全滿了。
所以要找其他間旅館哦。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章E.T. » 週四 9月 29, 2011 3:19 pm

偶&婷爸&婷媽要當天來回
看完就直接搭最晚的火車回台北
所以不用訂飯店,也沒辦法參加聚會哦 :a015:

算了一下
高鐵的早鳥票好像10/15 or 16就可以訂
那幾天可能要注意一下 :a009:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章ㄚ勇 » 週四 9月 29, 2011 5:06 pm

mi543 寫:

我知道你不能在閉塞的空間太久~
這旅館是從美麗島到世運站~
算算也有七八站
所以30分鐘也是合理啦!!

還有我記得...阿勇說過世運附近的旅館以"汽車旅館"居多
所以...如果你有要跟阿拿答去的話~是可以考慮住體館那附近的~ :a010:

當然沒規定非住康橋
只是替 中北其它地區歌迷
找有一個可以聚集地點(((不至於異鄉無依靠ㄅ
每個人自有考量..自己斟酌就ok嚕 :a009:

這一間品質與評價 再南部還不錯
如隔天要出去高雄各地七逃
以高雄人來說 這出發地點 是最方便~~
因為(美麗島站)是轉運站...離飯店約2~3個路口(5分鐘以內)
ex:美麗島至世運站....雖然7~8站(((但高雄每站距離很近 15~20 應該可到

* 中正路康橋旅館 是全新的(腳踏車.網路都可始用)
價格訂價合理 且有一個很大交誼廳 含早餐
以雙人房來說..不算很大但夠用
如想唱歌 步行5~10分(錢櫃 .好樂迪.夜市...等)
:a011

以看表演方便性 康橋是比較遠(但是最熱鬧地段)
世運前後最近一站 真鳥不生蛋(規劃建設當中)~很空ㄛ
世運主場館 附近也有飯店ㄛ
看各位需求方便性自我考量 :a012:

如是住宿隔天一早就離開
當然找附近旅館是比較方便...搭高鐵比較近

如隔天各自有活動要出去
還是一樣要拉車到高雄美麗島站換站

勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章mi543 » 週五 9月 30, 2011 1:51 am

ㄚ勇 寫:當然沒規定非住康橋
只是替 中北其它地區歌迷
找有一個可以聚集地點(((不至於異鄉無依靠ㄅ
每個人自有考量..自己斟酌就ok嚕 :a009:

這一間品質與評價 再南部還不錯
如隔天要出去高雄各地七逃
以高雄人來說 這出發地點 是最方便~~
因為(美麗島站)是轉運站...離飯店約2~3個路口(5分鐘以內)
ex:美麗島至世運站....雖然7~8站(((但高雄每站距離很近 15~20 應該可到

* 中正路康橋旅館 是全新的(腳踏車.網路都可始用)
價格訂價合理 且有一個很大交誼廳 含早餐
以雙人房來說..不算很大但夠用
如想唱歌 步行5~10分(錢櫃 .好樂迪.夜市...等)
:a011

以看表演方便性 康橋是比較遠(但是最熱鬧地段)
世運前後最近一站 真鳥不生蛋(規劃建設當中)~很空ㄛ
世運主場館 附近也有飯店ㄛ
看各位需求方便性自我考量 :a012:

如是住宿隔天一早就離開
當然找附近旅館是比較方便...搭高鐵比較近

如隔天各自有活動要出去
還是一樣要拉車到高雄美麗島站換站

[/b]

還是要當地人才說的清楚講得明白~
謝謝阿勇這麼詳細的說明~
我個人也是要住康橋啦~
因為兩次演唱會經驗下來~
覺得真的很方便~

最方便的是隔天早上要去便利商店買報紙...
騎個腳踏車就可以衝去附近的幾家便利商店買~
這是最棒的~哈!!! ^^y ^^y
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 9月 30, 2011 2:02 am

E.T. 寫:算了一下
高鐵的早鳥票好像10/15 or 16就可以訂
那幾天可能要注意一下 :a009:

感謝婷婷告知~
那是不是也來揪一下~
大家可以一起出發~
好像郊遊一樣~ :a018:

且早鳥票可以省下不少錢~
這可真的要注意...

算算只剩下一個月多囉~
不知道二姐會唱那些歌曲呢?
好期待啊!!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週五 9月 30, 2011 3:05 pm

mi543 寫:我個人也是要住康橋啦~
因為兩次演唱會經驗下來~
覺得真的很方便~

最方便的是隔天早上要去便利商店買報紙...
騎個腳踏車就可以衝去附近的幾家便利商店買~
這是最棒的~哈!!! ^^y ^^y

飯店旁邊有一間7-11喔
不太須要騎腳踏車找便宜商店
但如果很higi睡不著 :a009:
先去大廳享用豐碩早餐
再騎腳踏車運動~可去愛河晃晃看看
離飯店不算太遠(((大約10分鐘應該可到
最後由 ㄚ勇 於 週五 9月 30, 2011 3:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週五 9月 30, 2011 3:09 pm

mi543 寫:且早鳥票可以省下不少錢~
這可真的要注意...

算算只剩下一個月多囉~
不知道二姐會唱那些歌曲呢?
好期待啊!!!

早鳥票 真的很滑算
到時請大家要再次提醒選購

二姐會唱那些歌曲
這種大場面 各各都是很頂尖歌手 一定仙拼仙
我猜想應該是最紅歌曲可能性較高
才能夠 抓住全場目光
慶幸今年還可以再聽到二姐歌聲..期待
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章小瑩 » 週五 9月 30, 2011 11:33 pm

mi543 寫:難得大家一起~就一起回顧一下上海跟新加坡爆肝之旅啊~
你家狗狗一晚沒有看到你~
是不會想你的啦~
所以你就跟大家一起窩吧!! :a001

是阿!嬋寶)))這個機會很難得....
大家可以一起過夜.重溫一下海外爆肝厚話之旅呀 :a010:
你可以週六中午先餵狗狗吃完飯..再坐高鐵下高雄...
隔天一早再回家..這樣牠就不會餓到了 :a009:
目前看來...大家好像都要週六才下去....
我正在考慮...要請11/11還是11/14號的假 ..
陪我家的狗~
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 10月 02, 2011 2:11 pm

演唱會訂房已經訂好囉!!
有訂房的有各別回復私訊給各位
請確認看有無收到回覆

那若這波沒跟上的蕙迷~
就請自己訂房囉!!

真的很期待又是一次蕙迷大集合~

我是住康橋~如果有人晚上睡不著~
歡迎到康橋來找我開港喔... :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章張喬茵 » 週三 10月 05, 2011 8:49 pm

等我長大了 再跟你們一起去
誠心最後博一杯 望天替咱保庇這個家
http://www.wretch.cc/blog/joy51628
頭像
張喬茵
新同學
新同學

文章蟬寶 » 週四 10月 06, 2011 12:27 am

我有查一下高鐵,現在訂票是打7折,
這是不是所謂的早鳥票呢? :a024:
不知道大家有沒有要一同坐高鐵下去,
還是要各訂各的? :a023:
如果可以的話,
大家可以一起訂票坐高鐵下去,
到那也可以順便去附近走走玩一玩,
吃飽飽的晚上才有體力等二姐開唱喔! :a001:
頭像
蟬寶
專家
專家