Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎 頒獎典禮--12/18(日) 16:30 三立直播

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎 頒獎典禮--12/18(日) 16:30 三立直播

文章mi543 » 週四 11月 10, 2011 1:33 pm

今天上網看到這個活動~

二姐也有在搜尋人氣名單中喔!

如果大家每天都要搜尋二姐的新聞~
那就再多一個步驟...點選以下的網址,只接用這搜尋~

http://tw.promo.campaign.yahoo.net/2011BuzzAward/index.php?yuid=MNVXMXLHOSOPEY2EA2U4USKGDU#/?artist_id=17

這網站的認證碼很麻煩~要看仔細~
填完認證碼後會跳出一個視窗~記得...
要在視窗裡搜尋欄位打上"江蕙"~再 按搜尋~才會有紀錄喔!!!

如果您是使用智慧型手機,
把網址輸入搜尋網頁,然後找到二姐,點搜尋,登入會員後,
填寫認證碼後即可搜尋,我覺得手機版的認證碼比較容易,且搜尋後即可看到人氣增加數!
一個人每天可投30次!(但好像不同的e-mail 可以當作不同人投票...還沒試過~)

大家加油~

二姐當然是台灣區最有人氣的女藝人啦!!!! :a35: :a35:
最後由 mi543 於 週四 12月 08, 2011 12:29 am 編輯,總共編輯了 2 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎

文章極靜(極度安靜) » 週四 11月 10, 2011 1:48 pm

咪姐~我剛才也有去看了
也分享到微群去了
不過那認證碼,真的是讓我這老花眼
看到快長出一朵花了 :.P
剛才光認證碼,就打了3~4次
是我的問題嗎?
我覺得好像是吧 :a32:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 11月 10, 2011 2:32 pm

小靜~不是你的問題…
我只要看不懂的就跳過跳過…
一連大概跳過五次才有一個是看的懂的!
真不懂…弄那麼複雜要人家怎麼好好投… :a012:
搞不懂這些工程師,到底再防啥… :a015:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週四 11月 10, 2011 7:06 pm

這個驗證碼會不會太難懂了:a014:
下班回家眼睛已經夠花了...
換了好幾組.還是一直輸入錯誤 :a26:
我還是第一次投票.遇到這麼難懂的驗證碼...
也第一次看到驗證碼要輸入這麼多字的 :a013:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週四 11月 10, 2011 8:59 pm

極靜(極度安靜) 寫:咪姐~我剛才也有去看了
也分享到微群去了
不過那認證碼,真的是讓我這老花眼
看到快長出一朵花了 :.P

這個認證碼真的有夠亂的
不過我竟然一次就打對了
開始懷疑自己的眼睛有問題了
這麼亂的符號都可以打對
其實只要差不多就可以了吧 :a32:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 11月 14, 2011 12:24 am

吼~那驗證碼真的是給他有夠麻煩ㄟ.....
真是討厭死了~~
害我看得目睭花花
不過....一定要把二姐衝到第一名啦>"<
不然我不甘心!!!!
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 11月 14, 2011 1:02 am

我問一下喔~~
那個投票的步驟會很煩瑣嗎???
我照著咪姐的指示去做可是感覺票數都不會增加ㄟ....
是我的電腦有問題嗎???
還事他不會那麼快就更新?? :a024:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章軒轅郁 » 週日 11月 20, 2011 8:39 am

光驗證碼就打了3~4次
換了好幾組,也都沒打對
怎麼有那麼討厭的驗證碼?
但為甚麼按搜尋了,還是沒有增加票數
是我電腦的問題嗎? :a021:
還是要等一小時過後才會增加?!
你若欲友孝世大 嘸免等好額
 世間有阿母惜的囝仔 尚好命
嘸通等成功欲來接 阿母住 阿母啊 已經無置遐
頭像
軒轅郁
新同學
新同學

文章品仔(ㄚ萱) » 週日 11月 20, 2011 8:21 pm

軒轅郁 寫:但為甚麼按搜尋了,還是沒有增加票數
是我電腦的問題嗎? :a021:
還是要等一小時過後才會增加?!

我也是這樣ㄟ....
明明驗證碼輸入了也按搜尋了
可是就覺得票數都沒有增加
到底是怎麼一回事啊 :a024:
二姐這次也要得獎啦!!!!!
可是票數票數.... :a37: :a37: :a37:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週五 12月 02, 2011 9:45 pm

Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎2011

http://tw.promo.campaign.yahoo.net/2011 ... page=terms

活動快結束囉!!只到12月7日!!
二姐目前排到第17名!!
最後幾天,大家趕快衝一下!! :a33: :a33: :a33:
每天可搜30次哦
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章mi543 » 週五 12月 02, 2011 10:02 pm

大家幫忙一下啦~~~
好歹讓二姐也進前十名~
全民天后沒有入前十~
這是不符合現況的~
所以大家每天都盡量投票~
一定可以進前十的~~

拜託拜託... :a33: :a33:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週六 12月 03, 2011 1:51 am

mi543 寫:大家幫忙一下啦~~~
好歹讓二姐也進前十名~
全民天后沒有入前十~
這是不符合現況的~
所以大家每天都盡量投票~
一定可以進前十的~~

拜託拜託... :a33: :a33:

剛剛已經投完90次了 :a001:
現在先中場休息一下...
可以建議一下雅虎奇摩...
下次驗證碼可以不要那麼長..又那麼難懂嗎 :a014:
又不是在練打字和眼力....

大家加油囉...衝吧!!!!
一定要讓我們的天后進入前十 :a33: :a33: :a33:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章二姐 » 週一 12月 05, 2011 3:22 am

你們太太太太太(((((((恐怖啦
前兩天看的數字跟今天差好大 :a26:
不管有沒有進前10....再一次感謝大家啦
應該每個人發一瓶..葉黃素..哈哈
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章雅karen » 週一 12月 05, 2011 9:03 am

二姐 寫:你們太太太太太(((((((恐怖啦

哈哈~二姐早安阿~我們蕙迷們已經投票成精了啦~
大家都超厲害的~大家的目標都是把二姐送進前10~
加油~加油~在努力投票~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週一 12月 05, 2011 9:15 am

經過昨天一天狂按540次後..
早上上班要打字..手還真的有點小痠...
不過..看到排名一步一步往前..就超開心 ^^y
等我晚上下班後..再繼續跟它拼了...
大家加油...衝衝衝.....
希望今天可以再往前兩名 :a001:

p.s.二姐))好在我每天都有吃葉黃素....
這個又長又難懂的驗證碼...
難不倒我的 :a32:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週一 12月 05, 2011 2:14 pm

親愛的二姐
這個不準拉
我每天起碼在家用奇摩搜尋"江蕙"N次
但我不会用這個奇摩網址去搜尋
光是那堆驗證碼,我吃再多葉黃素都沒用 :a26: :a26:

還有呀!
歹勢拉!二姐
本雜工現在一人兼三職,忙個半死 :a015: :a015:
上班時間不能像以前一樣當米從
閒閒等下班了 :a021: :a021: ,
現在沒空去幫你衝人氣,
我下班回家在研究看看 :a022: :a022:
小智annlee
研究生
研究生

文章虹兒JHH » 週一 12月 05, 2011 6:23 pm

有二姊的鼓勵,大家應該停不下來啦 ^^y
為二姐而來,無論我在哪裡~
頭像
虹兒JHH
新同學
新同學

文章麥哲 » 週一 12月 05, 2011 6:47 pm

我想問一下 要怎麼換帳號投 :a015: :a015:
每天都只能投30票真是不過癮..... :a021:
不過還是恭喜二姊現在已經晉升第9名了 ^^y ^^y
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週一 12月 05, 2011 7:19 pm

麥哲 寫:我想問一下 要怎麼換帳號投 :a015: :a015:
每天都只能投30票真是不過癮..... :a021:
不過還是恭喜二姊現在已經晉升第9名了 ^^y ^^y

這個我之前問過婷婷..她說
工具→網際網路選項..有個"結束時刪除瀏覽記錄"打勾....
然後點"刪除"進去...第一個不勾...其他都勾...按確定就行了..
然後投完一輪就直接關掉網頁...再開個新的就能用別的帳號了.
你試試看吧..我這樣設定就ok了 :a009:

吃飽喝足..我也要開始投票了 ^^y ^^y
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 12月 05, 2011 7:21 pm

小瑩 寫:這個我之前問過婷婷..她說
工具→網際網路選項..有個"結束時刪除瀏覽記錄"打勾....
然後點"刪除"進去...第一個不勾...其他都勾...按確定就行了..
然後投完一輪就直接關掉網頁...再開個新的就能用別的帳號了.
你試試看吧..我這樣設定就ok了 :a009:

吃飽喝足..我也要開始投票了 ^^y ^^y

OKOK!!!謝謝小瑩姊囉..
我來試試!!繼續衝票 :a001:
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客