Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎 頒獎典禮--12/18(日) 16:30 三立直播

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎

文章極靜(極度安靜) » 週一 12月 05, 2011 7:29 pm

終於下班了!
等等回到家,再來繼續按
不過真的很想說
可不可以不要有驗證碼呢 :.P
這驗證碼真的很..... :a31: :.P
公司車)))))快載我回家)))))
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 12月 05, 2011 10:48 pm

麥哲 寫:我想問一下 要怎麼換帳號投 :a015: :a015:
每天都只能投30票真是不過癮..... :a021:
不過還是恭喜二姊現在已經晉升第9名了 ^^y ^^y

結果短短不到幾小時 二姊又再度晉升到第7名囉!!!
明天到處借帳號做最後衝刺吧~ :a32: :a32:
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週一 12月 05, 2011 11:01 pm

麥哲 寫:結果短短不到幾小時 二姊又再度晉升到第7名囉!!!
明天到處借帳號做最後衝刺吧~ :a32: :a32:

哈哈...這都是大家共同努力的結果 :a001:
我都是一邊申請帳號一邊投票...
目前已經有20個帳號了..持續增加中...
我把家人的名字全拿來申請...
連我家狗的名字也是 :.P
倒數兩天...大家加油囉...
衝吧~~~~~~~~~~~~~~~ ^^y
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章Bonita » 週二 12月 06, 2011 12:19 am

二姐揪感心ㄟ~

還特地來關心問候大家!!!
Bonita
新同學
新同學

文章mi543 » 週二 12月 06, 2011 1:36 am

:a35: :a35: :a35:

衝衝衝...繼續向前衝...
大家真的太厲害了~
這些帳號密碼要留好喔!!
因為...以後還會有很多這樣子的機會要請大家幫忙~

現在...繼續衝下去~

但有點餓...先去覓食一下~等等再繼續!!!

還好只剩兩天~要不這樣投這樣子吃下去~
我看我體重也會進...前十名吧!!! :a32: :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週二 12月 06, 2011 2:31 am

大家加油
在最後時刻要努力向前衝
堅持到最後一刻
ps:那個驗證碼 我看的 真是頭疼!
輸入幾次 換幾次 總是不對!
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 12月 06, 2011 2:35 am

梅非色伍 寫:大家加油
在最後時刻要努力向前衝
堅持到最後一刻

辣媽~這麼晚還不睡覺...
來巡視看誰還在這嗎?
還是要來當關門的...

終於把我的帳號都投完了...
要爬上床去睡覺囉~
您也早點休息...

您這位辣媽~睡眠的時間還真是少呢!! 猛~! :a33:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週二 12月 06, 2011 2:47 am

梅非色伍 寫:大家加油
在最後時刻要努力向前衝
堅持到最後一刻

我發現那個驗證碼..越看越好懂耶...
應該是有練有差啦 :.P
現在我打的飛快了 ^^y ^^y
之前還以為大小寫有差...
今晚才知道沒差..我耍笨了 :a014:
妖..你快去睡吧...
我要繼續努力了...
現在我的目標是..第六....
大家加油囉~~~
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週二 12月 06, 2011 9:14 pm

每次投完一個帳號..
就會比剛剛看的票數多出一百多...
這表示大家都在努力的衝衝衝~~

大家實在太強大了 :a001: :a001:
再最後不到21小時..
往第六名衝囉~~ :a001: :a001: :a32:
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週二 12月 06, 2011 10:30 pm

二姐 寫:你們太太太太太(((((((恐怖啦
前兩天看的數字跟今天差好大 :a26:
不管有沒有進前10....再一次感謝大家啦
應該每個人發一瓶..葉黃素..哈哈

娘娘:
我們的目標就是一定要把娘娘送進前10拉
現在朝第6名前進當中,各位大家衝阿
帳號密碼打好
眼睛睜大看驗證碼阿,別打錯了 ^^y
各位衝阿~~~
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章mi543 » 週三 12月 07, 2011 7:00 pm

辛苦大家了,這星期從16到6…

圖檔

各位又完成了一件不可能得任務…
大家真的太厲害…
今年的遺憾我們明年再讓它實現…
明年…我們第一天就開始投票,就不相信不會拿第一! :a014:

我要來去敷眼一下,這幾天猜字,猜到感覺度數增加不少! :a015:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週三 12月 07, 2011 7:15 pm

哈哈~咪姐
如果今天沒有那鄭老先生來亂的話
說不定二姐的票數會更多呢 :.P
這陣子大家都辛苦囉~
明年我們一定要讓二姐衝上第一啦 :a017:
讓我們
蕙迷們團結力量大
不過那驗證碼
我覺得它是要讓我們大家練就一身好本領啊
以後看到驗證碼,隨便按都能中啊
不過我也按了好幾次錯誤的
後來只要一發現有看不懂的,都直接按換新的驗證碼 :a32:
眼睛真的花花了...
今天總共只上了一次廁所耶 :a33: 愈練愈強了 :a32:
好里加在今天家裡工作的貨還沒載來
不然.....真不知該怎麼投票... :.P

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週三 12月 07, 2011 9:43 pm

極靜(極度安靜) 寫:哈哈~咪姐
這陣子大家都辛苦囉~
讓我們
蕙迷們團結力量大
不過那驗證碼
眼睛真的花花了...

哈哈~~其實投到後面就發現到有2種字型
好像全部省略都沒關西耶~
就是一種毛毛的字型
跟會出現數學符號的字型
還有標點符號都可以不用打~也就是說只打英文跟數字就好了

不過還是有點眼花撩亂拉~~! :a27: :a27:

蕙迷姊姊們實在太強大了~
從7天前就開始猛投
而我真是不乖~~從昨天才開始~ :a023: :a023: :a014: :a014:
該檢討檢討...
明年再戰~
最後由 麥哲 於 週三 12月 07, 2011 10:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週三 12月 07, 2011 9:57 pm

極靜(極度安靜) 寫:哈哈~咪姐
這陣子大家都辛苦囉~
讓我們
蕙迷們團結力量大
不過那驗證碼
眼睛真的花花了...
今天總共只上了一次廁所耶 :a33: 愈練愈強了 :a32:
好里加在今天家裡工作的貨還沒載來
不然.....真不知該怎麼投票... :.P

大家這次都盡力了
雖然沒讓二姐到第一名
不過從16~6這星期的飛快前進已經證明蕙迷團結力量大
帳號密碼收好明年再戰,第一天就要開始拼!!! :a35:
讓二姐到第一名拉 :a35:
我想大家打次更快速了吧 :a001:
眼力應該也更好了,那驗證碼挺亂的 :a005:
各位大家辛苦了,今晚就好好補眠休息一下吧 :a002:
祝福你
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章極靜(極度安靜) » 週四 12月 08, 2011 12:06 am

麥哲 寫:跟會出現數學符號的字型

漾鬼 寫:不過從16~6這星期的飛快前進已經證明蕙迷團結力量大

嗯嗯~沒錯...那驗證碼按到最後
就會愈變愈強了,而且一開始我以為還要再按個空白鍵
後來我兩串驗證碼都直接打,不再按空白鍵
這樣也快多了...
明年大家要從第一天就開始拼
一定要讓二姐坐上寶座啦 :a32:
我相信~我們的力量是很強大滴 :a017:
還有...有空時就要多多申請帳號... :a32:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週四 12月 08, 2011 8:52 am

極靜(極度安靜) 寫:後來我兩串驗證碼都直接打,不再按空白鍵
這樣也快多了...

妳也太厲害了吧
有的根本就打不出來
那個驗證碼只要打ㄧ個
另ㄧ半的不用打
通常不用打的那邊
都是很好辨認的字母、數字、符號
ex我看過西格瑪符號還有上下標喔
不過現在講有點慢了 :a005:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週四 12月 08, 2011 11:19 am

hsintu(嘉欣) 寫:妳也太厲害了吧
有的根本就打不出來
那個驗證碼只要打ㄧ個
另ㄧ半的不用打
通常不用打的那邊
都是很好辨認的字母、數字、符號
ex我看過西格瑪符號還有上下標喔
不過現在講有點慢了 :a005:

啥咪))))))原來只要打一邊就好喔
不過它有的驗證碼,字母是給你用相反的耶
還好我夠聰明 :a32: 知道把字母打正 :a001:
還有給我出現中文字的...寫"看世界"另一邊才是英文
剛開始看到還有些嚇到,是要我打中文嗎?
後來我也是只打英文而巳 ^^y
標點符號是根本都不用打的....
我就說了,這驗證碼是在讓我們練功夫的嘛
你看看...現在大家都有心得呢 :.P

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週四 12月 08, 2011 12:50 pm

極靜(極度安靜) 寫:啥咪))))))原來只要打一邊就好喔
不過它有的驗證碼,字母是給你用相反的耶
還好我夠聰明 :a32: 知道把字母打正 :a001:
.......
後來我也是只打英文而巳 ^^y
標點符號是根本都不用打的....
我就說了,這驗證碼是在讓我們練功夫的嘛
你看看...現在大家都有心得呢 :.P

那個驗證碼真的越打越有心得...
一開始我還傻傻的..照它大小寫打..
標點符號也打...後來發現根本不用這樣...
而且那倒反的英文字母...
我一開始也都跳過..多看幾次後....
雙手.雙眼已經會直覺反應直接打正的字母....
我想經過這次密集訓練...以後任何驗證碼都難不倒我們了 ^^y
最重要的是...英打速度進步神速 :.P

p.s.再次恭喜二姐...下次我會更努力..讓二姐得第一的 :a008:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週四 12月 08, 2011 5:35 pm

極靜(極度安靜) 寫:
麥哲 寫:跟會出現數學符號的字型

漾鬼 寫:不過從16~6這星期的飛快前進已經證明蕙迷團結力量大

嗯嗯~沒錯...那驗證碼按到最後
就會愈變愈強了,而且一開始我以為還要再按個空白鍵
後來我兩串驗證碼都直接打,不再按空白鍵
這樣也快多了...
明年大家要從第一天就開始拼
一定要讓二姐坐上寶座啦 :a32:
我相信~我們的力量是很強大滴 :a017:
還有...有空時就要多多申請帳號... :a32:

沒錯蕙迷團結起來的力量是很強大的 :a35:
明年一定要讓二姐登上寶座拉 :a35: :a35:
現在練打英文字挺快的 :a001:
那驗證碼練打字挺有效的 :a005:
祝福你
頭像
漾鬼
新同學
新同學

Re: Yahoo!奇摩搜尋人氣大獎 頒獎典禮--12/18(日) 16:30 三立直播

文章ㄚ勇 » 週五 12月 09, 2011 6:58 pm

終於活動結束嚕
不然每天例行流程
一定要去投票拉
12/18三立有直播
不就又可以看到大家偶像二姐
到時又要守候電視機前...看美美二姐
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

上一頁下一頁