天上掉下來的禮物

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

天上掉下來的禮物

文章愛妳的娃娃 » 週二 11月 22, 2011 9:52 pm

開心開心期待夢想100演唱會到了,我要見二姐囉!高興尖叫!看完二姐表演後我和媽咪跟老公準備啟程回台北竟然在高鐵列車上巧遇我日思夜夢的二姐(我是塊眠夢是否?)可是內斂的我只叫了一聲二姐,但二姐的眼神和甜甜微笑展現出平民天后的魅力真讓我著迷,當蕙迷以來只有新加坡演唱會曠課與台灣場和上海我們一家6口都有報到喔!能與二姐零距離接觸真是不枉此生!四天後稍來的消息傳來是二姐的暈眩症發作在做怪,老天爺快把它趕走吧!二姐祝妳早日康復,別讓我們擔心ㄛ! 期待下次的相遇
愛妳的娃娃
新同學
新同學

Re: 天上掉下來的禮物

文章漾鬼 » 週三 11月 23, 2011 5:37 pm

愛妳的娃娃 寫:開心開心期待夢想100演唱會到了,我要見二姐囉!高興尖叫!看完二姐表演後我和媽咪跟老公準備啟程回台北竟然在高鐵列車上巧遇我日思夜夢的二姐(我是塊眠夢是否?)可是內斂的我只叫了一聲二姐,但二姐的眼神和甜甜微笑展現出平民天后的魅力真讓我著迷,當蕙迷以來只有新加坡演唱會曠課與台灣場和上海我們一家6口都有報到喔!能與二姐零距離接觸真是不枉此生!四天後稍來的消息傳來是二姐的暈眩症發作在做怪,老天爺快把它趕走吧!二姐祝妳早日康復,別讓我們擔心ㄛ! 期待下次的相遇

真幸運阿,居然跟二姐同座一班列車
你超幸運的,我也想巧遇二姐 :a010:
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章二姐 » 週四 11月 24, 2011 11:18 pm

愛妳的娃娃 寫:開心開心期待夢想100演唱會到了,我要見二姐囉!高興尖叫!看完二姐表演後我和媽咪跟老公準備啟程回台北竟然在高鐵列車上巧遇我日思夜夢的二姐(我是塊眠夢是否?)可是內斂的我只叫了一聲二姐,但二姐的眼神和甜甜微笑展現出平民天后的魅力真讓我著迷,當蕙迷以來只有新加坡演唱會曠課與台灣場和上海我們一家6口都有報到喔!能與二姐零距離接觸真是不枉此生!四天後稍來的消息傳來是二姐的暈眩症發作在做怪,老天爺快把它趕走吧!二姐祝妳早日康復,別讓我們擔心ㄛ! 期待下次的相遇

ㄚㄚ..既然在高鐵碰到..就打個招呼阿..算有緣啦
也感謝你們特地南下高雄看百年難得的演出..
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章小瑩 » 週四 11月 24, 2011 11:28 pm

二姐 寫:ㄚㄚ..既然在高鐵碰到..就打個招呼阿..算有緣啦

哈哈..第一次近距離看到二姐..
一定都會很害羞的呀....
就跟我一樣..看到二姐.一直抖不停 :a010:
不過..還真羨慕她..可以跟二姐坐同班高鐵...
真是太幸運了..應該馬上去買樂透才對 :a001:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週五 11月 25, 2011 5:43 pm

二姐 寫:

哈,親愛的二姐。
我們大家只要看到你就會結巴拉 :a001:
會害羞害羞拉 :a010:
二姐我也要在高鐵上遇到你 :a007:
二姐那天演出很棒喔 ^^y
祝福你
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章虹兒JHH » 週二 11月 29, 2011 11:16 pm

二姐有來過ㄟ,哈,我開心了~
頭像
虹兒JHH
新同學
新同學

文章漾鬼 » 週三 11月 30, 2011 7:38 pm

虹兒 寫:二姐有來過ㄟ,哈,我開心了~

二姐只要有控都會上來看看的
雖然不一定會留言,不過每個留言二姐幾乎都會看喔 :a002:
所以阿,說不定哪天你也會在上面巧遇到二姐耶 ^^y
祝福你
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章虹兒JHH » 週三 11月 30, 2011 8:54 pm

漾鬼 寫:
虹兒 寫:二姐有來過ㄟ,哈,我開心了~

二姐只要有控都會上來看看的
雖然不一定會留言,不過每個留言二姐幾乎都會看喔 :a002:
所以阿,說不定哪天你也會在上面巧遇到二姐耶 ^^y

^^y 真的嗎?哈,你醬紫說,我又開心了啦~多謝唷~
不過,二姊的回覆愈來愈少了ㄝ :a016:
為二姐而來,無論我在哪裡~
頭像
虹兒JHH
新同學
新同學

文章漾鬼 » 週三 11月 30, 2011 9:20 pm

虹兒JHH 寫: ^^y 真的嗎?哈,你醬紫說,我又開心了啦~多謝唷~
不過,二姊的回覆愈來愈少了ㄝ :a016:

哈,二姐因為最近養病嗎
我們是二姐的歌迷,一定要隨時關心二姐的拉 :a001:
所以半夜凌晨你有看到他請有禮貌的對她說,親愛的二姐該上床睡覺囉 :.P
所以回覆愈少代表二姐有乖乖養病拉 :a002:
祝福你
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章虹兒JHH » 週三 11月 30, 2011 11:24 pm

漾鬼 寫:哈,二姐因為最近養病嗎
我們是二姐的歌迷,一定要隨時關心二姐的拉 :a001:
所以半夜凌晨你有看到他請有禮貌的對她說,親愛的二姐該上床睡覺囉 :.P
所以回覆愈少代表二姐有乖乖養病拉 :a002:

我知道啊,二姊的病跟我麻麻的病是一樣的,所以我知道那個病發作起來是什麼樣子。
說到淩晨,那個時候我一定是在睡夢中啦 :a26:
可是這幾天二姊都是淩晨三點多還在微博,都不乖乖ㄝ
好了,睡覺囉~晚安~
為二姐而來,無論我在哪裡~
頭像
虹兒JHH
新同學
新同學

文章小豬豬 » 週四 7月 26, 2012 7:38 pm

好好唷!!遇到寶貝二姐捏!! :a018:
我媽都不讓我去看二姐的演唱會!! :a016:
台中場也不讓我去!! :a016:
但在家裡還是聽的到二姐動人的歌聲!! ^^y
因為我家住在體育館後面!! :a017:
可是我想看現場啦!! :a016:
故事的結束是另一個開始

愛二姐~~聽二姐~~~聊二姐
小豬豬
新同學
新同學

文章玥年 » 週日 9月 23, 2012 12:34 am

二姐 寫:ㄚㄚ..既然在高鐵碰到..就打個招呼阿..算有緣啦

好棒哦!!!好幸運可以這麼近看到二姊
我也有去高雄看那一場的演唱會
我在遙遠的那一芳拼命喊二姊
完全不管旁人的眼光了XD
心想此時不喊等待何時?XD
希望有天可以很近的看二姊哈哈 :a008:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章劉金山加油 » 週四 10月 18, 2012 10:07 pm

:a005: 根據可靠消息顯示 :a005:

心目中的偶像要在夢中相見才棒 ^^y ^^y

在現實中見到自己心中的偶像 :a005: :a005:

會常常太高興而需要吃藥來治內傷 :a005: :a005:

我是來鬧的 ^^y ^^y 呵呵 :a005:
劉金山加油
新同學
新同學

文章劉金山加油 » 週四 10月 18, 2012 10:10 pm

:a005: 要是我遇到二姐 :a018: :a018:

我八成只會坐在那邊 :a005:

因為我是害羞的人 :a005: ^^y :a018:
劉金山加油
新同學
新同學

文章賢兒 » 週五 9月 06, 2013 5:50 pm

:a011: :a011: 哇塞你...这...太幸运了吧 :a011: :a011:
真的是天上掉下来的礼物 :a018: :a007:
:a011: 羡慕哦 :a011: O(∩_∩)O哈哈~
二姐,賢兒永远爱你!^^y
頭像
賢兒
新同學
新同學

文章賢兒 » 週五 9月 06, 2013 5:57 pm

二姐 寫:

二姐,如果我见到你,那一定会激动得晕过去了 :a001:
至少会激动得语无伦次吧 :a010:
希望今生能有幸相遇...或者...我有机会到现场听二姐唱歌......(只要二姐一直唱下去,我一定能做到哦) :a010:
而不只是在梦中与你相遇... :a016:
二姐,賢兒永远爱你!^^y
頭像
賢兒
新同學
新同學

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客