2012 迎新歡樂小遊戲 因人數不足,取消!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 12/23 爆肝聖誕趴暨迎新歡樂小遊戲 歡迎大家踴躍報名參加

文章萬金油 » 週一 12月 19, 2011 12:48 pm

小瑩 寫:P.S.嘉欣))如果你去發湯圓記得不要全部發光光...
留一點給我們嘿..天氣冷冷..吃湯圓暖呼呼 ^^y

發湯圓??
那不是12/22的事嗎???
頭像
萬金油
研究生
研究生

Re: 12/23 爆肝聖誕趴暨迎新歡樂小遊戲 歡迎大家踴躍報名參加

文章hsintu(嘉欣) » 週一 12月 19, 2011 1:11 pm

萬金油 寫:發湯圓??
那不是12/22的事嗎???

我們從12月15日就開始發了
ㄧ直要發到12月24日
慶祝士林市場搬新家的活動
每天晚上五點到七點
在新士林市場有發湯圓 ^^y
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週一 12月 19, 2011 1:13 pm

音樂小瓜呆 寫:我是明秀的朋友隱性的蕙迷我口以參加23號的KTV嗎?怎麼參加?

想來的話
我們都歡迎阿
12/23日西門錢櫃
應該下午三點半以後
就會有人在現場了
詳情請洽本次主辦人咪姐 :a001:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週一 12月 19, 2011 6:29 pm

hsintu(嘉欣) 寫:想來的話
我們都歡迎阿
12/23日西門錢櫃
應該下午三點半以後
就會有人在現場了
詳情請洽本次主辦人咪姐 :a001:

沒錯!!歡迎大家加入爆肝夜唱團...
人多會更好玩一點 :a005:
還有跟我們這群出去不必太拘謹.太害羞..
大家都是很好鬥陣的...
音樂小瓜呆)))期待週五晚上見囉 ^^y
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 12月 21, 2011 1:56 am

12/23 (五) 大家一起來過聖誕...通通趴

最近看有些人工作壓力很大,沒關係~就讓各位在12/23 盡情的嘶吼大叫~
反正憋在心裡會憋出病,大家就瘋狂一起狂歡吧!!

活動時間:12.23 下午4點開始入場,歡迎大家隨時入場

活動截止: 活動期間若要離場都可隨時離場,無須到最後一刻,只怕你不想走 :a32:
12.24 上午六點需全部退場,因為有捷運可以回家了!! 但若活動之間有需提前結束,仍會提前結束。

參加人員:所有蕙迷,蕙迷的親朋好友 通通可以來參加!!!

活動費用: 入場先收 500元/人 請入場時交給我,結帳後,多退少補 中途離場則不退費! 可攜伴參加!!
(因週五是算假日計費,費用較高,請大家共同分攤)

活動飲食: 請各位想要帶啥就帶啥,想喝啥就帶啥來喝,想吃啥就帶啥來吃,但記得...要多帶一點,因為"好東西要和好朋友分享"
但因為各位到場者仍有低銷,故要點東西吃也沒問題,若沒有要點的餐點,那應該會點啤酒及一些下酒菜... :a007:

活動聲明: 這場活動就是要讓大家痛快的玩樂,所以請各位"喝酒不開車/騎車,快快樂樂狂歡,平平安安回家"
因為...我不想去監獄看您啊...(現在酒駕最高可罰七年有期徒刑...大家要注意啊...怎麼好像在說給我自己聽... :a26: )

大家到了活動會場就不要閉俗,放開心的玩,放開心地喝,放開心的吃,當然更要放開心的唱...

活動最終目標是要唱完二姐所有的歌曲~

那就23日見啦~我最親愛的朋友們~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 2012 迎新歡樂小遊戲 因人數不足,取消!

文章mi543 » 週三 12月 28, 2011 7:14 pm

很抱歉啊…有報名的大家,
因報名人數不太足夠,
故迎新歡樂小遊戲,只好取消,
往後若有其他好玩的遊戲,
再請大家多多捧場。

唉呀~我還真愛自找麻煩… :a32: :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 蕙迷心情留言區