2012 迎新歡樂小遊戲 因人數不足,取消!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

2012 迎新歡樂小遊戲 因人數不足,取消!

文章mi543 » 週二 12月 13, 2011 2:12 am

親愛的蕙迷朋友們,

今年一晃眼又到了最後一個月了~
回顧今年有許許多多的回憶,有歡笑也有淚水,有喜有悲,
這一切都讓我們回憶裡多了很多,等到老,我們在一起坐在椅僚,看少年時我們一起做過的一切,想必那都是很美好的回憶,

所以為了讓各位將來能有多一點的回憶跟我一起聊... :a32:

本人將舉辦:

爆肝聖誕趴暨迎新歡樂小遊戲 歡迎大家踴躍報名參加

活動時間:12/23 下午3:50 起....至....大家都倒為止~ :a32:
當然還是有活動截止時間是12/24 早上六點...
因為海外爆肝團團員各各有練過,不設定時間可能三天三夜都可以唱唱跳跳下去~ :a022:

活動地點: 台灣 台北 西門町錢櫃

活動內容:

1.目標拚完二姐所有的歌曲:二姐歌曲共有一百七十多首,若每條歌曲設定為四分鐘,就要六百八十分鐘,那需要...11小時多...

2.來玩個小遊戲,叫"2012 小惡魔vs小天使與小主人 真心話大冒險"

這活動所有蕙迷都可以參加,包括海外的蕙迷,當天無法到場也沒關係,只要報名即可

海外蕙迷或沒人報名,那我會在12.21 1:00 a.m.公開我想邀請的蕙迷名子,當然...這些人就是想要邀請你們參加,一起同樂啦~
當然如果不想參加請告知,我會用我三吋很爛的舌,哀求你參加,當然如果你很堅持不參加,那就不勉強,
我們總裁大人二姐或是南宮娘娘雪芬姐有想要找誰一起玩或是想要一起玩,也可將名單提供出來,無法到場參加的人,將由我代為抽出後轉達。

看遊戲名稱就知道這遊戲大概是怎麼樣~有人玩過應該也知道是怎麼玩,但我還是大略說明一下這小遊戲內容:

當天所有參加的每人入場時會填寫兩張自己姓名的紙條,一張丟入摸摸樂的箱子裡,等我看大家都到齊的差不多後,再用另一張名子的唱名請各位自己抽出自己的小主人(這只會有代號),及妳自己是天使還是惡魔,這抽中的內容你只能讓我知道,半年後,我會選一天當截止日,屆時請告訴大家你的小主人是哪位,並準備個小小禮物送給你的小天使或小惡魔,感謝她這半年來對你的"好"或"壞"...當然,如果猜錯的人,將會受到"嚴厲"的處罰...

那每一個月我會請小天使們及小惡魔們對你的小主人做一個任務或是小天使小惡魔你想知道你的小主人什麼秘密也可以提問給我,
我過濾後會找出適當任務提供給各位,那小主人要在截止日時回報這個任務小天使或小惡魔做得好不好
半年後,選出一位最棒的小天使,及最壞的小惡魔,我將會各別送給兩位一份的小禮物(與二姐有關的小禮物)。
當然,如果小主人不願意配合時,也請小天使及小惡魔來偷偷跟我抱怨,我也會記錄下來,截止日時這位壞主人也會受到"嚴厲"的處罰...

但請大家切記,小天使或小惡魔是要與小主人互動猜出他是哪一位為最終目的,所以我個人會評估小天使小惡魔或小主人抱怨是合理或不合理。

這些任務不會讓各位花到任何錢,頂多花...網路費及電話費...若你個人要使用金錢攻勢...那...將是個人的行為,並不與本活動有關。

還有,若在活動結束前,小主人已經知道自己的小天使或是小惡魔是哪位時,請小主人務必偷偷告知我,我會記錄下來,到遊戲截止時,被發現的小天使及小惡魔也一樣會受到"嚴厲"的處罰...當然小主人還是要當做不知道,繼續演下去...

那如果你們兩位感情好到串通不讓我知道,但依蕙迷們純樸的個性來說,到時一定會被我看穿的,所以...請各位還是遵守規定,因為截止時被我發現是串通好,那就兩位都要受到"嚴厲"的處罰...

活動唯一準備:請各位在抽完籤後,申請一個全新的微博帳號,帳號名稱請使用我所提供的編號,如小天使01,小惡魔01...與你的主人互動,也請只要關注你的小天使,小惡魔,或是小主人即可。

活動開始後若各位想要與其他小天使小惡魔交流,幫助自己可以知道自己的主人或是小天使小惡魔是哪位時,請用代稱討論,因為你可能是別人的小主人,也同時是別人的小天使小惡魔喔!!

活動的宗旨: 蕙迷一家親
這活動只是我個人希望蕙迷彼此感情能更好,大家多認識對方一點,並不希望彼此有摩擦或是爭執。
所以請各位在做任務或是協助完成任務時,請尊重對方,因為他只是在完成他的任務而已,請大家多多包含及配合。
這只是...個小遊戲而已,若在活動中有任何問題,都請與我聯繫。

活動報名截止日:12/20 12:00止

請大家 樓上約樓下 左鄰約右舍 踴躍報名參加啦~!
最後由 mi543 於 週三 12月 28, 2011 7:06 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 12/23 爆肝聖誕趴暨迎新歡樂小遊戲 歡迎大家踴躍報名參加

文章小瑩 » 週二 12月 13, 2011 12:48 pm

哇..咪..你不只劇本打的落落長...
連辦活動也可以打這麼一大篇..
實在太厲害了..給你按個讚 :a005:
看完介紹後..感覺很好玩耶....
我第一個報名 ^^y
(頭香有糖糖吃嗎 :a010: )

大家一起相揪來報名喔....
預祝活動圓滿成功 :a008:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

Re: 12/23 爆肝聖誕趴暨迎新歡樂小遊戲 歡迎大家踴躍報名參加

文章漾鬼 » 週二 12月 13, 2011 5:38 pm

哇,咪姐妳辦活動肯定很厲害
打那麼一大篇的文章
雖然我不能到場跟大家一起
不過咪姐算我一份小遊戲喔
我也想跟大家一起同樂^^
這次一定會很好玩 嘻嘻
咪姐,那天遊戲開始的時候記得跟我講嘿 嘻嘻
阿....禮拜五喔
咪姐遊戲幾點開始阿,我5點之前都要上課 :a016:
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章chouyi(逸) » 週二 12月 13, 2011 9:04 pm

我......看不懂啦~~~
誰當面解釋一下......

ps.23日那天弄完不知道會到幾點
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章麥哲 » 週二 12月 13, 2011 10:02 pm

這樣的活動真的是不錯耶!!
我想要報名 :D :D

不過有些地方我還是有點不清楚耶!!

(1)、是不是每個人都有兩個角色..
一、是別人的小主人
二、是小天使OR小惡魔

(2)、我們只要"猜出小天使小惡魔是誰"和"努力完成任務" 是嗎?
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週二 12月 13, 2011 10:56 pm

終於認真的看完了~
聖誕趴的時間我沒意見
順便提醒一下,我們有6小時的免費時數
6小時以後開始包廂計費~~
不過就是老規矩下午4點以前要進場 :a009:

至於遊戲的部分
簡單的說這個遊戲就是
小天使和小主人的變化版咩 :a002:
不過幾點小建議囉
1.這個遊戲在大家都不認識的時候玩可能比較適合
2.六個月的遊戲時間似乎有點長耶
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 12月 14, 2011 12:15 am

嗯嗯~昨天咪姐po的時候~我就很認真的看完了~
哈哈~但是我真沒玩過~看的不是很懂~
不過感覺很好玩~大家一起報名吧~呵呵~
對了~咪姐真的猴腮雷阿~打了那麼長ㄧ篇~干貝下風~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 12月 14, 2011 2:49 am

hsintu(嘉欣) 寫:順便提醒一下,我們有6小時的免費時數
6小時以後開始包廂計費~~
不過就是老規矩下午4點以前要進場 :a009:

這次是不是咪要請假..提早進場阿???
要記得四點就開始唱二姐的歌...
不然像上次.唱到天光.二姐的178首歌還是沒唱完耶 :a26:
這次去唱完..應該又會送免費歡唱...
看來..活動結束兩個星期內..我們又要再次聚會啦 :.P
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 12月 14, 2011 10:47 am

:a011: 真的很難懂嗎?

那我列出小遊戲重點:
1. 你有兩個角色:a.小天使或小惡魔 b.小主人
2. 你所扮演的兩個角色都不能被發現你是誰。
3. 你要猜出你的小主人是誰
4. 與你的小主人一起完成任務

遊戲準備:一個全新微博帳號
帳號名稱僅能用我提供的代號,僅能用與小主人小天使小惡魔溝通媒介

遊戲開始時間:2012.1.1
遊戲結束時間:2012.6.x

遊戲獎勵:a.遊戲結束時請小主人準備一個小禮物送給你的小天使或小惡魔
b.選一表現最好的小天使及一小惡魔 我會贈送小禮物

遊戲懲罰:a.遊戲未結束前被發現你的兩個身份其一,結束時將受"嚴厲"懲罰
b.遊戲結束猜錯你的小主人,也要受"嚴厲"處罰

遊戲報名截止日:12月20日 12:00 任何蕙迷都可參加

這樣子有比較清楚嗎? :a022:
最後由 mi543 於 週三 12月 14, 2011 11:07 am 編輯,總共編輯了 1 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 12月 14, 2011 11:05 am

再來回復嘉欣建議:

1.為時半年:因為大家各自有自己的工作活動,所以多餘的時間不多,預計是半年,時間可視大家狀況調整
2.所有蕙迷(台灣,內地,海外)混一起,不一定你的小主人是你認識的,就算認識也要裝不認識,因為被猜出來會被懲罰! :a32: :a32:

看來嘉欣有經驗喔… :a017:
這活動其實在念書時是最好的戀愛遊戲
:a011: 不知道嘉欣玩這遊戲是不是就交到男朋友? :a010:

如果能促成一對佳偶也不錯,單身的男士快來報名! :a32:

回復小逸:

那天你想幾點走都可以,沒強留你到最後,但如果趕你走,不自己離開,硬留下,那我們也沒輒! :a32:

若大家還有不懂的地方,再詢問我
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週三 12月 14, 2011 1:03 pm

mi543 寫:

如果能促成一對佳偶也不錯,單身的男士快來報名! :a32:

回復小逸:

那天你想幾點走都可以,沒強留你到最後,但如果趕你走,不自己離開,硬留下,那我們也沒輒! :a32:

若大家還有不懂的地方,再詢問我

咪姐~那為了你的幸福著想
這個遊戲主持人我幫你扛了
妳就下場去玩吧~~ :a009:

還有那個傻笑逸
昨天又發生ㄧ件笑話
竟然以為今天要去看蓉蓉演奏
煩惱去板橋的交通問題
還說已經跟家人講好了
我就回答說
只好請你再去跟家人講ㄧ次
記錯時間了~是下星期三啦 :a005:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 12月 14, 2011 2:44 pm

hsintu(嘉欣) 寫:還有那個傻笑逸
昨天又發生ㄧ件笑話
煩惱去板橋的交通問題
還說已經跟家人講好了

哈哈哈...果然是傻笑逸會發生的事...
是她...這樣我就一點都不意外了 :.P
我想每次聚會多虧有嫣姐提醒她...
不然我看她應該會錯過不少次...
還好看二姐的演唱會..沒記錯時間啦 :a022:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小喻 » 週三 12月 14, 2011 7:51 pm

哇,咪姐打了這麼一大篇,
終於看完啦 !!
嘿嘿,當天不能到場 !!
但是有小遊戲 !! 當然要報名囉 !!
這小遊戲之前參加營隊有玩過類似的 !
還蠻刺激的 ! 哈哈 :a001:
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章萬金油 » 週三 12月 14, 2011 10:46 pm

hsintu(嘉欣) 寫:.....還有那個傻笑逸
昨天又發生ㄧ件笑話
煩惱去板橋的交通問題.....

不是有人說可以載她....
怎麼她怕被載去賣而不敢搭便車嗎....
哈哈....
最後由 萬金油 於 週四 12月 15, 2011 8:11 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章玥年 » 週四 12月 15, 2011 2:06 am

我看了好久有點懂有點不懂
我也無法到場跟大家一起同樂
但是小遊戲應該是可以參加唷
呵呵~這遊戲會不會很難阿
咪姊真的很厲害欸!!怎麼可以想出這種遊戲阿
真的是太酷了拉~
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週四 12月 15, 2011 2:18 am

hsintu(嘉欣) 寫:竟然以為今天要去看蓉蓉演奏
煩惱去板橋的交通問題
還說已經跟家人講好了
我就回答說
只好請你再去跟家人講ㄧ次
記錯時間了~是下星期三啦 :a005:

娃勒~~
:a015: :a015: :a015:
拜託大家下星期三把他顧好!!
我怕...他在我們這間小小的學校走丟!!
但他今天來..還是有演出啦!!
只是..不是我就是了! :a32:
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章hsintu(嘉欣) » 週四 12月 15, 2011 8:28 am

萬金油 寫:
不是有人說可以載她....
怎麼她怕被載去賣而不敢搭便車嗎....
哈哈....

萬金大哥你在說你自己嗎?
那天小逸就是想問你的聯絡方式耶
因為他ㄧ直謹記著你上次有說
你的公司離他那邊很近
可以順路帶他ㄧ起過去 :.P
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週日 12月 18, 2011 11:40 am

雖然我最近很忙
但是咪姐交代的任務
我還是有給他記得
12/23的包廂已經訂好了
我訂下午3點半
不過我記得本人要到場
所以我會先過去驗證件
萬一那天又輪我發湯圓
我就會先離開
發完以後再回來
咪姐))))你記得要到ㄋ
不然我怕大家都還沒下班 :a28:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週日 12月 18, 2011 10:55 pm

hsintu(嘉欣) 寫:雖然我最近很忙
但是咪姐交代的任務
我還是有給他記得
12/23的包廂已經訂好了
我訂下午3點半
不過我記得本人要到場
所以我會先過去驗證件
萬一那天又輪我發湯圓
我就會先離開
發完以後再回來
咪姐))))你記得要到ㄋ
不然我怕大家都還沒下班 :a28:

錢櫃超級VIP嘉欣..給你按個讚啦!!! :a002:
不過如果你跑去發湯圓..該不會就只剩咪姐一人在裡面吧...
感覺鐵咖團成員..那天都不會太早到...
萬一..咪姐一個人邊唱邊喝.喝掛了怎麼辦...
記得找個人陪她..不然我會害怕 :a013:

P.S.嘉欣))如果你去發湯圓記得不要全部發光光...
留一點給我們嘿..天氣冷冷..吃湯圓暖呼呼 ^^y
最後由 小瑩 於 週一 12月 19, 2011 6:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章音樂小瓜呆 » 週一 12月 19, 2011 10:59 am

我是明秀的朋友隱性的蕙迷我口以參加23號的KTV嗎?怎麼參加?
音樂小瓜呆
新同學
新同學

下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客