【投票啦!!】娛樂丸咖獎 大家開始拚啦!!!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

【投票啦!!】娛樂丸咖獎 大家開始拚啦!!!

文章mi543 » 週五 12月 16, 2011 12:57 am

今年還真多投票的活動~
既然大家有過上次投票的經驗~這次應該可以順利的把二姐投到前三名吧!! :a32:
(因為看榜單上,前三名都有皇冠,那應該是前三名都有獎吧)

娛樂丸咖獎 引領潮流典範美不勝收女藝人

http://ewon.events.pixnet.net/event23/queen.php

看這標題就知道...不用多說~當然指的就是二姐啦!!
所以大家現在開始用力投... :a35: :a35:

每天可投五票投票截止日:2012.1.7 23:59

現在二姐與前三名的差距不大,要擠入前三,應該是沒問題,

我想的戰略是先求前三...守住...然後慢慢推進...

因為在二姐前面的那幾位都是...宅男女神...要拚過這些宅男...看來要費一大功夫...
不過大家這麼有經驗了~一定沒問題的啦!!!

若有什麼好的投票方式~請在這裡分享給大家~

大家...投票啦!!! :a35: :a35:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 【投票啦!!】娛樂丸咖獎 大家開始拚啦!!!

文章小瑩 » 週五 12月 16, 2011 2:33 am

經過上次密集訓練....
相信大家早就非常有經驗啦 ^^y
而且最重要的是..這個投票非常簡單.
按一下就好..不用打一堆令人眼花花的驗證碼 :.P
大家加油囉..從現在就開始衝吧~~~~

這一次一定要讓二姐第一 :a009:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週五 12月 16, 2011 8:27 am

這個票數衝很快!!
所以要加加油囉~~
這麼說來FB帳號要辦超多個才行 哈哈
不過好險上次就辦了20幾個!!
這次在辦20個!!
一天就有200票了~~(好像還不夠 :a27: :a27: )

反正到1/7號晚上11:59分
~~可以多多辦 嘻嘻~~ :a32: :a32:
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週五 12月 16, 2011 8:45 am

剛剛發現....
FB不能一次申請太多帳號
它會認定是濫用帳號..... :a27: :a27:
....有點傻眼
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章虹兒JHH » 週五 12月 16, 2011 6:00 pm

麥哲 寫:剛剛發現....
FB不能一次申請太多帳號
它會認定是濫用帳號..... :a27: :a27:
....有點傻眼

換不同IP就可以申請了喔~ :a32:
為二姐而來,無論我在哪裡~
頭像
虹兒JHH
新同學
新同學

文章mi543 » 週三 12月 21, 2011 2:05 am

那些女神們~支持者太恐怖了~
我們人力稀薄...
沒幾天已經退到二十名內...

看來要拚...可能有點難喔~!
不過還是要投喔~
至少別讓票數...差太多!!! :a020:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客