蕙迷心情分享篇-2012.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇-2012.01

文章漾鬼 » 週五 7月 06, 2012 11:48 am

奇怪了這幾天ˊˋ

每天在RC和朋友唱唱歌聽聽音樂

心情挺不錯的 :a002:

到就是這個暑假感覺好漫長阿 :a015:

想想在學校日子比較好過ˊˋ

應該是習慣再學校了吧ˊˋ

每天睡晚晚,精神反而變的好差喔

我要來調整我的睡眠時間了ˊˋ

國三了~~~~~~日子難熬囉 :a30:
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章無言 » 週一 7月 09, 2012 8:15 am

感恩二姐之夜... :a008:
期待再相會.... ^^y
難忘暑假...幸福滿滿..
無言
新同學
新同學

文章雅karen » 週一 7月 09, 2012 10:44 am

極靜(極度安靜) 寫:那...下一次二姐的演唱會
妳還要幫大家爬上去拔旗子嗎 :a32:
實在是太太太佩服妳了啦
所以...下一次...就.......麻煩妳啦 :a32: :a32: :a32:
可是下一次的演唱會,到底是在什麼時候呢 :a31: [/color]

要拔下次二姐演唱會的旗子
現在說會不會太早了阿..哈哈
況且明年我3.4月我就要去澳洲了耶~
如果說演唱會在年底我應該會回來吧~
不過拔旗子高手還有嬋寶&小瑩這超強雙人組
你不用太擔心啦~ :a022:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 7月 09, 2012 10:51 am

極靜(極度安靜) 寫:我的房間目前像戰爭過後一樣
不知何年何月才會整理好 :a011:

你如果整理好房間就去準備一下油漆吧
你房間角落的灰灰水泥牆真的是不太好看
我們都有美工底子平塗牆壁應該不是問題吧~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章無言 » 週一 7月 09, 2012 1:54 pm

漾鬼 寫:每天在RC和朋友唱唱歌聽聽音樂
心情挺不錯的 :a002:
到就是這個暑假感覺好漫長阿 :a015:
想想在學校日子比較好過ˊˋ
應該是習慣再學校了吧ˊˋ

暑假生活就是容易偷懶, 我也是阿 :a001:
現倒是懷念學校日子,忙也忙得充實開心
每天如何心情就看家己囉...
國三生加油 :a009:
無言
新同學
新同學

文章無言 » 週一 7月 09, 2012 2:09 pm

除了既定課程,趁著暑假生活完成未完成的計畫
來個家中大整理改變心情
哈哈一個人來做,真是累...
體力要服老囉,不再是年輕
隨著二姐一首首歌聲陪伴
竟也整理好三層樓 ^^y ^^y
看呀看心情就像闊闊的天....
無言
新同學
新同學

文章雅karen » 週二 7月 10, 2012 12:29 pm

昨天早上我阿母留紙條說電鍋有饅頭
我打開電鍋一看只有一顆2口大小的小饅頭
心想這是哪招阿~有吃跟沒吃不都一樣...
下班回家時問我媽為何只有一顆
我媽說她蒸3顆阿~
剛好我哥也回家他說他吃了2顆
原來是被我哥劫走了2顆...害我好餓 :a31:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 7月 10, 2012 12:40 pm

早上去合作的技師事務所辦事情
技師請我喝了一杯美式咖啡
我就跟他聊了我喝一杯拿鐵加3包糖的事
他驚訝到眼睛都瞪大了~哈哈
說那這美式咖啡沒加糖你喝的慣嗎
我說我有自備糖包他更傻眼了... :a34:
我...我.我今天只有加一包糖啦~有"展則"的..
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 7月 10, 2012 1:02 pm

最近的天氣都好熱~熱到很餓卻沒食慾
一份早餐就可以當早午餐吃了~
今天午餐也是肯了早上沒吃完的半顆饅頭
感覺肚子又怪怪的了~ :a31:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章無言 » 週二 7月 10, 2012 3:16 pm

雅karen 寫:最近的天氣都好熱~熱到很餓卻沒食慾

熱熱熱!! 真是沒什麼食慾
就是汗滴滴流,水直直飲..
這樣下去一個半月後開學會不會又瘦了? :a27:
大家注意防曬,多多補充水分..
心情加減受天氣影響
聽聽二姐 唉喲唉喲 動動啦 :a002:
無言
新同學
新同學

文章無言 » 週三 7月 11, 2012 10:46 pm

出門研習課程路程上
驚見一間黑心繁殖場
當場久久無法言語.. :a016:
牠們也是生­命啊, 看了心真的好痛好痛......
繁殖場為了自己私慾,讓這群狗狗一輩子
生活在生不如死日子裡,一天是一天過著.­..
若以認養代替買賣,多少可減少繁殖場數量及買夠
心痛感嘆是,狗忠誠..視我們為家人而我們呢?
如果能將此繁殖場社會現象,作為生命教育課程或影片該有都好
直到現在還心痛中... :a016: :a016:
無言
新同學
新同學

文章無言 » 週五 7月 13, 2012 10:54 pm

早上運動去,遠遠又再聽見耳熟歌聲~~ 二姐
就是會讓我隨著歌聲前去,唉喲唉喲.探戈探戈.跳舞到天光
哈哈哈, 這群媽媽一定也是二姐fans ^^y
看她們跳著快樂身影聽著水水歌聲 ,這就是她們幸福..
無言
新同學
新同學

文章無言 » 週日 7月 15, 2012 11:06 pm

Hi 熱熱熱 白天真是超熱天氣
大家小心身體別熱暈中暑了
防曬多多喝水...
無言
新同學
新同學

文章無言 » 週日 7月 15, 2012 11:12 pm

哈哈 就是熱! 人家泡熱湯那我來泡冷湯
心涼脾度開, 暑氣全消...
夏天最好享受,聽歌泡冷湯..
但千萬別睡著了 :a001: :a001:
無言
新同學
新同學

文章葉小明 » 週一 7月 16, 2012 9:49 am

嗨!好久没有来签到了嘻嘻~
最近都反复听很多次2姐 《红线》那张专辑
:a021: 太好听了不过可能太多次~
越听越觉得拍子好像慢了~ :a011:
应该是天气太热脑子坏掉 :.P
祝亲爱的2姐及各位周一愉快 :a019:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週一 7月 16, 2012 9:51 am

雅karen 寫:最近的天氣都好熱~熱到很餓卻沒食慾
一份早餐就可以當早午餐吃了~
今天午餐也是肯了早上沒吃完的半顆饅頭
感覺肚子又怪怪的了~ :a31:

:a015: 早午餐這樣吃會不會放太久~食物冷掉了 :a021:
天氣炎熱還是加辣椒吃東西比較有味道~嘿嘿...
:a26: 肚子怪怪沒事吧~ :a011:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週一 7月 16, 2012 8:28 pm

親愛的父老兄弟姐妹們~大家好!!
嘿嘿~偶肥來啦!
鳳梨季已經告一段落~可以偷得一些些小空閒~
再半個月又要進入另一階段的中秋忙季~
所以這段時間可以再上來跟大伙請安問好!
這半年~大家好嗎?
有好消息的嗎? 要先講~偶得努力打工賺紅包錢
不然臨時講真的只能去賣血來包紅包了~
祝大家~熱情如吼!!
頭像
飛蛾
專家
專家

文章無言 » 週一 7月 16, 2012 11:07 pm

麥當勞叔叔病童之家將駐進台北市市區
為何當地鄰里抵死不贊成
就不能將心比心想想這些病童
擁有千萬住宅又如何
比不上一個微笑.一個關愛眼神....
這社會怎麼了,好心痛....
無言
新同學
新同學

文章漾鬼 » 週三 7月 18, 2012 11:17 am

葉小明 寫:嗨!好久没有来签到了嘻嘻~
最近都反复听很多次2姐 《红线》那张专辑
:a021: 太好听了不过可能太多次~
越听越觉得拍子好像慢了~ :a011:
应该是天气太热脑子坏掉 :.P
祝亲爱的2姐及各位周一愉快 :a019:

說到紅線這張專輯

就當然想到紅線這首歌... :a002:

2008.04.18 二姐初登場

2009年 推出 初登場DVD 紅線那個片段

人美歌好聽 :a008: 但卻多了好幾分心疼 和參雜著那幾滴眼淚 :(

二姐忍不住落淚的原因..聽了都心疼 :a016:

紅線這首歌藏了好多好多的故事喔 :a002:
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章秀桃 » 週三 7月 18, 2012 10:11 pm

二姐 對她家人的付出 真的讓人感動 又心疼,希望善良的二姐可以找到真心疼她的男人
秀桃
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客