蕙迷心情分享篇-2012.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇-2012.01

文章虹兒JHH » 週六 1月 07, 2012 10:21 pm

漾鬼 寫:
二姐 寫:騎機車真的要很小心..
還好嗎??要隨時注意自己的狀況
如有覺怪怪的要買上就醫...保重

親愛的二姐您出現拉 :a007:
二姐什麼是"買"上就醫?? :.P
二姐最近台北應該很冷吧
台南已經快要讓我凍僵了 :a020:
台北應該更冷吧,二姐要注意保暖喔 :a008:
穿暖一點別著涼了 :a008:

:.P 二姊神龍見首不見尾
為二姐而來,無論我在哪裡~
頭像
虹兒JHH
新同學
新同學

文章漾鬼 » 週六 1月 07, 2012 10:42 pm

虹兒JHH 寫: :.P 二姊神龍見首不見尾

呵呵 :a002:
記得有一次我開微博桌面
然後二姐就剛發一篇微博
我一上限馬上看到就馬上搶
神不知鬼不覺得搶到沙發了 ^^y
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章小瑩 » 週六 1月 07, 2012 11:41 pm

安麗Joan 寫:看來,我似乎錯過了什麼戲碼了!!
「傻笑馬桶逸」
這倒是得尾尾道來了~~花生省麼素???
小逸又搞出什麼烏龍了~~繼上次為了參加新加坡演唱會不惜代價說出的藉口榮登十大瞎謊之後~~
這回又是讓人想一探究竟啊!!

那天我因為要趕車回苗栗..所以提早離開...
沒看到實際情形啦....
只記得半夜一點多時..跟紅龜聊天到一半..
他說:小逸現在在廁所抱著馬桶不放..我要開車去載她們了 :.P
後來聽說..她佔用廁所一個小時..讓大家都不能上廁所 :a014:
詳細情況.請當時在場的嘉欣姐姐為你解說 :a005:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週日 1月 08, 2012 1:16 pm

原本吃完麵回來,要先幫媽咪工作
之後想想,還是先去整理房間,因為也快過年了,還是好好整理一下吧
工作就明天再來幫忙做囉 :.P
對了~還有就是把從澳洲帶回來的行李...也要整理了啦 :a014:
有時候真的想當一隻無尾熊
因為一天24小時有20幾個小時,都在睡覺啦...哈哈 :a32:
不過...好像當袋鼠也不錯,因為只會前進,不會後退 ^^y
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週日 1月 08, 2012 1:21 pm

安麗Joan 寫:最愛的二姐 & 親愛的蕙迷們
新年快樂~~

親愛的安麗美眉
妳就好好的去把櫻桃採好
好好的把櫻桃包好
妳說的我會好好滴完成... :.P
跨年那天,我們同在皇家植物園
可惜...就是碰不上面啊
而且人潮這麼的多,也很難找><
不過,妳還真猛啊...妳外婆能夠等跟著走這麼遠的路
真是辛苦妳外婆了耶...
要給外婆按N個讚啦 :a007:

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週日 1月 08, 2012 1:24 pm

雅karen 寫:已經在我的前面1公尺...然後我就一頭撞上去了~
還好我那時騎很慢~身體沒事只有尾椎黑青~
不過因為是"一頭撞上"所以頭超級暈的~
暈了一整天了~還好沒有想吐...現在好多了~

親愛的小雅姐姐
妳現在還好吧...騎車要小心一點啦
不要讓妹妹擔心了 :.P
還有啊...妳滴糖果我有帶回來了
改天拿給妳囉...一包讓妳吃個夠
只是不知道妳喜不喜歡耶 :a014:

PS:騎車真的要注意安全啦,知道嗎?

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週日 1月 08, 2012 1:33 pm

hsintu(嘉欣) 寫:
極靜(極度安靜) 寫:
不過~能親自參與雪黎的跨年倒數
真的值得了! :a001:

世界各國跨年最矚目的焦點之一
-----雪梨煙火
我們能夠親身參與其中
雖然等待的時間超過12小時
不過真的很值得啦~ ^^y

哈哈~親愛的嘉欣姐
這次澳洲行,還有讓我印象超深刻的
就是
走路啦!!
長這麼大,第一次出國,難得的經驗 :a001:
原本很害怕坐飛機,這次前前後後,坐了那麼多次...
回來後,大家問我應該不會怕了吧~
我的答案,依然是害怕啦 :a011:
我其實是內心很害怕的,只是我要故做鎮定啊...
我不可以像某人,起飛和降落時...都不敢講話,不敢亂動.... :.P

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週日 1月 08, 2012 2:04 pm

小瑩 寫:只記得半夜一點多時..跟紅龜聊天到一半..
他說:小逸現在在廁所抱著馬桶不放..我要開車去載她們了 :.P
後來聽說..她佔用廁所一個小時..讓大家都不能上廁所 :a014:
詳細情況.請當時在場的嘉欣姐姐為你解說 :a005:

你說的應該是喝四種酒的那次吧
我記得從啤酒開始喝
喝完換紅酒
紅酒喝完又換威士忌
最後又把香檳拿出來
結果我們的小逸同學
看到威士忌就眼睛發亮
一口接一口的喝
咪姐當然是維持一貫的貼心
拚命的幫他倒酒
果然喝到香檳這種氣泡飲料就掛了
沒多久就去抱馬桶了
害我們那一小時都沒辦法上廁所 :a32:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週日 1月 08, 2012 2:13 pm

極靜(極度安靜) 寫:哈哈~親愛的嘉欣姐
這次澳洲行,還有讓我印象超深刻的
就是
走路啦!!

這樣走算是一塊蛋糕而已
是你缺乏訓練吧
我每天工作走的路更多耶
至於坐飛機的話
多坐幾次就習慣啦
不過我們這次坐的飛機不優
出國這麼多次
還是第二次遇到沒視聽設備的
對很多人來說
坐長途飛機沒視聽設備會很無聊
還好我坐飛機都是睡覺比較多 :a022:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週日 1月 08, 2012 2:17 pm

極靜(極度安靜) 寫:原本吃完麵回來,要先幫媽咪工作
之後想想,還是先去整理房間,因為也快過年了,還是好好整理一下吧
工作就明天再來幫忙做囉 :.P
對了~還有就是把從澳洲帶回來的行李...也要整理了啦 :a014:

你也太誇張了吧
我回來當天就把行李整理好了
只差照片還沒整理
本來想一邊寫部落格一邊整理
但一堆朋友等著看照片
應該會先把照片弄好
部落格就等有fu的時候再開搞吧 :a005:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週日 1月 08, 2012 11:01 pm

極靜(極度安靜) 寫:我不可以像某人,起飛和降落時...都不敢講話,不敢亂動.... :.P

你說的某人是誰阿...怎麼跟我一樣 :a010:
我本來就有點恐機症...
上次去新加坡坐的是小飛機..更恐怖耶 :a26:
還好後來去上海坐的飛機比較大...
所以就沒那麼怕了.....
我想多跟二姐出國幾次..我應該就不會害怕坐飛機啦 :a005:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週日 1月 08, 2012 11:20 pm

大家好 !!
我來 溜達 溜達.... :a009:
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週日 1月 08, 2012 11:57 pm

hsintu(嘉欣) 寫:你也太誇張了吧
我回來當天就把行李整理好了
只差照片還沒整理
本來想一邊寫部落格一邊整理
但一堆朋友等著看照片
應該會先把照片弄好
部落格就等有fu的時候再開搞吧 :a005:

嘉欣))))今天聽你聊到澳洲行.感覺非常有趣...
有時間快把照片分享上去..我想看啦 :a011:
你的行李其實也不用這麼快整理...
說不定過不久.你又要出國去玩了...
你這個旅遊達人 :a005:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週一 1月 09, 2012 12:02 am

今天終於去KTV唱"溫溫的"囉..超級開心的 ^^y
一進包廂先連續點三次...後來又點了非常多次 :a005:
大家一邊唱歌..一邊拍照...
還一邊研究哪三個畫面會是二姐的最愛 ...
相機就這樣一直按不停...
哈哈...準備明天參加抽獎囉 :a001:

P.S.小聲說..傻笑逸..看到這MV.又傻笑不停 :.P
而且站的姿勢還非常奇怪 :a012:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 1月 09, 2012 12:13 pm

安麗Joan 寫:最愛的二姐 & 親愛的蕙迷們
新年快樂~~

今天的我剛結束11天爆肝家族旅遊行程
真的累壞了~~還抱著重病回到工作崗位上!
今天頂著大太陽剛採完櫻桃
明天又要進冷凍庫包裝櫻桃

是安麗美眉耶~真是好久不見阿~
你好久沒上來蕙版晃晃了說~
哈哈~11天的爆肝家族旅遊對你說是小case吧~
不過還生病就不ok了~身體有沒有好一點阿~
進出冷凍房溫差大~你要顧好身體喔~
對了~新年快樂阿~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 1月 09, 2012 12:31 pm

安麗Joan 寫:丸子姐~~最近的妳應該幸福的不得了吧!!!
至於我何時回去就心照不宣啦!!
不過別忙出憂鬱症嘿!!

嗯嗯~丸子姐姐最近真的蠻幸福的~
都po一些美照來閃我們的眼睛~
我們應該很快要準備紅包了吧~
不過憂鬱症跟丸子姐應該是沾不上邊啦~
哈哈~她只會過勞~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 1月 09, 2012 12:41 pm

小瑩 寫:小雅))))))你騎車要小心一點,
還好這次不是騎一輪50 :a014:
這幾天你要多注意身體有無異樣,
不舒服就去看醫生喔!

p.s.哈哈,看來大家都知道傻笑馬桶逸的事啦 :.P

嗯嗯~經過兩天的休息我已經好多了~
剛剛測試一下把頭左右快速搖晃~已經不暈了~哈哈~
但是換脖子酸酸的了~不知道是我睡落枕還是後遺症...
哈哈~傻笑馬桶逸的故事應該無人不知吧~ :.P
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週二 1月 10, 2012 1:07 pm

又到了打考績的時候
每次到了這個時候
總會搞的大家都不愉快
去年因為有士林的護身
那ㄧ股全部拿甲等
坦白說我是覺得有點不公啦
他們那股自己的事情做不好
動用全科甚至全處去幫忙
這樣還可以拿甲等
我們其他人自己的事情做完
還要去幫他們
搞不好還得吃乙等的比例
怎麼想都覺得不公平
不過打考績本來就沒有公平的
就看你有沒有愛而已 :a013:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週二 1月 10, 2012 7:00 pm

hsintu(嘉欣) 寫:不過打考績本來就沒有公平的
就看你有沒有愛而已 :a013:

我想很多公司都是這樣吧...
我們公司有個人.平常都沒啥做事...
每次去開會.也都看到他靠著牆壁在睡覺.還睡到打呼咧 :a26:
結果..我聽同事說..每年考績他都被打很高...
原因是..他跟上層主管是麻吉 :a014:
現在時機歹歹..也沒績效獎金可拿...
所以考績這種東西..我都不會太在意啦 :a013:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週二 1月 10, 2012 7:36 pm

本以為我已經習慣了高雄的天氣了!!
不過其實不是呀!! :a27: :a27:
今天早上超冷...
但是到了9點多...艷陽高照,變的超熱的...
我想溫差大概有4、5度吧 :a015: :a015:

之前感冒一年一次
現在短短3個月生病3次了..
現在喉嚨開始怪怪的了.我想明天一定喉嚨痛... :a31:

不知道上次沒吃完的藥 可不可以拿來吃!!! :a014: :a014:
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客