蕙迷心情分享篇-2012.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇-2012.01

文章玥年 » 週五 1月 13, 2012 1:10 pm

好囉好囉~
時間慢慢逼近真可怕==
我還是趕快來愈多背一會兒吧
希望等下考試通通都蕙寫都寫對
然後歐趴這樣哈哈哈
也祝大家新年快樂唷 考試工作都順利歐啪啦
估掰估掰囉 ^^y ^^y
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週五 1月 13, 2012 5:32 pm

yayaya ^^y
我漂亮的期末考考完拉^^
各位朋友 我回來拉 :a001:
不管成績怎樣至少我努力了
呵呵
要放寒假了
我可以趁寒假搶沙發嗎 ^^y
各位朋友嗎
尤其是學生族
祝你們有快樂的寒假拉 ^^y
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章極靜(極度安靜) » 週五 1月 13, 2012 5:39 pm

雅karen 寫:明天我也要跟吳小靜去執行任務了~好緊張好緊張~
任務完成後在拱吳小靜唱紅線給我聽~哈哈~ :a32:

嘿嘿^^小雅姐姐
我們終於趕在前一天,把任務完成囉 ^^y
真是緊張啊~希望大家都能中獎 :a007:
除了執行任務之外...
這兩天也好忙啊...忙到該練習的事情
都沒時間><
今天載媽咪回新營,現在才剛回到家
外婆今天準備了好多好吃的東西
中午吃的非常滴飽 :a001:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週五 1月 13, 2012 8:43 pm

真是太棒嚕
選舉就再明天
終於可以回到安靜的生活
無論誰當選 也請都要尊重
不要再像過去一樣~~吵鬧不停
祝大家新的一年...平安健康快樂
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章hsintu(嘉欣) » 週五 1月 13, 2012 11:15 pm

今天是我們年終獎金入帳的日子
剛才又得知投稿小遊戲
抽中二姐"溫溫的"單曲CD
真是令人開心的一天
誰說13號星期五
一定是黑色星期五咧 :a009:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週五 1月 13, 2012 11:45 pm

hsintu(嘉欣) 寫:今天是我們年終獎金入帳的日子
剛才又得知投稿小遊戲
真是令人開心的一天
誰說13號星期五

哈哈..你今天會不會開心到睡不著阿...
真的很恭喜..看到抽中編號2.3.4...
馬上想到是我們這團的...
後來看了9.10號.是小雅跟小靜....
實在太厲害啦 :a001:
希望下週中獎名單會有我.........
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週六 1月 14, 2012 12:13 am

剛才又得知投稿小遊戲
真是令人開心的一天
誰說13號星期五

嘉欣姐真的太幸運了
人家也要拉 :a016:
真好,我今天也才剛考完試 ^^y
齁齁齁
嘉欣姐真好 :a007:
我也要拉 :a011:
祝福你
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章mi543 » 週六 1月 14, 2012 1:03 am

漾鬼 寫:嘉欣姐真的太幸運了
人家也要拉 :a016:
真好,我今天也才剛考完試 ^^y
齁齁齁
嘉欣姐真好 :a007:
我也要拉 :a011:

要就來參加照相第二波活動啊~
就在溫溫的那個專題裡~
越早參加越有機會抽中~
且特地轉戰南部~就是希望大家踴躍參加~
全部都有機會抽中~

所以...算你一位? :a009:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週六 1月 14, 2012 1:08 am

剛才又得知投稿小遊戲
真是令人開心的一天
誰說13號星期五

:a016: :a016: :a016: 我我我~我說今天是黑色星期五~
雖然今天沒啥大事發生~
但一早到公司就烤焦麵包...黑
中午出了點太陽...有點曬黑
下午一直看FB上溫溫的照片相簿裡有沒有自己的照片...看到眼睛發黑
晚上坐在電腦前打著劇本...想到細胞死了一個...黑!!
一小時前看到抽獎名單,跳過我沒中...黑!!!

我說...今天就是黑色13號星期五~~~~~~!!!!!! :a019: :a019:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週六 1月 14, 2012 1:11 am

小瑩 寫:哈哈..你今天會不會開心到睡不著阿...
真的很恭喜..看到抽中編號2.3.4...
馬上想到是我們這團的...
後來看了9.10號.是小雅跟小靜....
實在太厲害啦 :a001:
希望下週中獎名單會有我.........

這名單還真厲害~
但怎麼就是沒有我們兩位啊~~~~~~
真希望下周有我們~
但看一下下周好像要過年了~
要跳到下下周才抽出...

這樣子要擔心兩個星期啊...
恩~過年我家會拜拜~
我一定多拜一點~請我家祖先保佑我~可以抽中~ :a33: :a33: :a33:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週六 1月 14, 2012 1:16 am

mi543 寫:這名單還真厲害~
但怎麼就是沒有我們兩位啊~~~~~~
真希望下周有我們~
但看一下下周好像要過年了~
要跳到下下周才抽出...

這樣子要擔心兩個星期啊...
恩~過年我家會拜拜~
我一定多拜一點~請我家祖先保佑我~可以抽中~ :a33: :a33: :a33:

我從小到大..大大小小的摸彩從沒中過 :a016:
今年尾牙..我們部門的同事都人人有獎...
只有我依然沒中....
我看了參賽1~5號..都是我們那天去唱歌的人..
結果1和5號都有我的照片.剛好都沒被抽中...
這是代表什麼呢 :a013:
希望傻笑逸不要怪我...帶衰.....
還有幾個星期..我們一定有希望的[握手] :a007:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週六 1月 14, 2012 1:22 am

mi543 寫:要就來參加照相第二波活動啊~
就在溫溫的那個專題裡~
越早參加越有機會抽中~
全部都有機會抽中~

跟大家一起唱"溫溫的"感覺真的很好...
南部的朋友快報名參加喔 :a009:
我也想去跟大家唱"溫溫的"啦 ...
順便再去高雄玩玩 :a005:
明天再問問我爸初三有沒有要去哪...
咪姐..你是要過夜還是當天來回呀??
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週六 1月 14, 2012 1:33 am

mi543 寫:我說...今天就是黑色13號星期五~~~~~~!!!!!! :a019: :a019:

我也覺得今天是非常黑的星期五...
一早上班.就被其它單位同事mail 和電話轟炸...
還不只一個人阿......
工作一整個非常不順..
下週我準備要去晨會上被ㄉ一ㄤ了....
最近工作..讓我白頭髮長好多 :a014:
今天唯一慶幸的是....
我在火車門關上的前三十秒趕上火車了~~
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週六 1月 14, 2012 7:58 am

剛才又得知投稿小遊戲
真是令人開心的一天
誰說13號星期五

果然愈早參加機會愈大!!.. :a001: :a001:
不過我要等到下禮拜才能!!!!
現在還被關在宿舍等著回家!!....
希望下下禮拜我也可以幸運抽中!
但是...從小到大凡是抽獎的活動我好像都沒中過 哈哈!! :a32: :a32:
順其自然!!
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週六 1月 14, 2012 8:07 am

昨天晚上終於考完試了...
晚上考試感覺容易累耶!! :a27:
而且這考試考完馬上就知道分數了 超刺激!!! :a32: :a32:
不過我們幾位無聊的人晚上就衝去麥當勞...來個買大送大!!!...
呵呵~~第一次感覺到大學生活很不錯!!! :a001:
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週六 1月 14, 2012 11:23 am

mi543 寫:
要就來參加照相第二波活動啊~
就在溫溫的那個專題裡~
越早參加越有機會抽中~
全部都有機會抽中~

所以...算你一位? :a009:

可是沒人帶我去 :a016:
可不可以轉來台南阿 :a005:
這樣我還可以衝過去 :a005:
因為台南錢櫃在我家附近 ^^y
祝福你
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章小瑩 » 週日 1月 15, 2012 12:54 am

麥哲 寫:第一次感覺到大學生活很不錯!!! :a001:

哈哈..等你以後踏入社會上班後....
你會有更深的感覺..大學時代真好...
除了期中..期末考週比較煩人外...
其實生活都滿輕鬆.滿自由的...
現在看到學生放寒暑假我都很羨慕耶 :a011:
有時真想放個一個月無薪假好好休息一下 :a013:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小鼎 » 週日 1月 15, 2012 9:15 am

大家早安 :a28:
好久沒有來了..
終於放年假了放十天..
不用半夜起來站哨真好..
大家規劃好年假的行程了嗎 :a024:
愛吃*愛旅行*愛音樂*愛買*愛生活*愛做夢*更愛圓夢
頭像
小鼎
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週日 1月 15, 2012 9:36 am

小瑩 寫:
哈哈..等你以後踏入社會上班後....
你會有更深的感覺..大學時代真好...
除了期中..期末考週比較煩人外...
其實生活都滿輕鬆.滿自由的...
現在看到學生放寒暑假我都很羨慕耶 :a011:
有時真想放個一個月無薪假好好休息一下 :a013:

小瑩姐。現在學生壓力也很大滴
我們這屆國中生是9年教育最後一屆
所以我們還要考一次基測
我想考去台北找你們玩拉 :a016:
今年寒假扣掉六、日
也只有19天
下學期就要抗戰了 :a35:
祝福你