蕙迷心情分享篇-2012.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇-2012.01

文章小瑩 » 週二 1月 10, 2012 8:18 pm

雅karen 寫:哈哈~傻笑馬桶逸的故事應該無人不知吧~ :.P

我就說她紅了啦...哈哈...
心情不好時..待在她旁邊就對了...
因為看到她傻笑不停.....
還有反應總比別人慢半拍的樣子...
就會讓人不自覺想大笑.....
她不用講笑話..就會把大家逗笑...
想起那天半夜打給她時..
說完事後..電話那頭傳來....
呵~呵呵~~呵呵呵~~~~~ :a26:
最後由 小瑩 於 週二 1月 10, 2012 8:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週二 1月 10, 2012 8:22 pm

麥哲 寫:不知道上次沒吃完的藥 可不可以拿來吃!!! :a014: :a014:

這樣不好吧..畢竟每次症狀都不同...
如果不舒服..就再去看醫生吧...
最近還滿多人感冒的...
公司同事也一堆人戴口罩....
今天氣溫稍微回暖了一點...
但看氣象預報.明天又要變天了...
大家還是要多注意保暖喔~~
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 11, 2012 1:06 am

大家小遊戲的照片都寄了嗎?
手腳這麼快~
我還在煩惱我要寄哪一張...因為我想要參加第二輪~
又只能三選一~

記得有位蕙迷說"溫溫的"總共有46個畫面,
1/46 這看起來好像機率很小,真的要賭運氣啦!! :a26:

等等再來重新看一遍,今天一定要選好~明天就給他寄去~
希望可以參加第二輪... :a33:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 1月 11, 2012 12:32 pm

mi543 寫:大家小遊戲的照片都寄了嗎?
手腳這麼快~
又只能三選一~

哈哈...你手腳太慢了啦.....
我1/9當天早上五點多就寄了...
選了一張跟依晨牽手合唱的照片....
這樣有"溫溫的"感覺 ^^y ^^y
那天唱歌大家都在研究二姐最愛的畫面...
我看大家想法都差不多....
好期待...答案公佈 :a001:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週三 1月 11, 2012 12:59 pm

mi543 寫:大家小遊戲的照片都寄了嗎?
手腳這麼快~
又只能三選一~

哈哈~你好慢喔~
我也寄了耶
不知道選哪張喔
我幫你選好了
1.那顆泥巴頭
2.金門高梁酒
3.黑膠唱片
以上~~就這樣
給你三選ㄧ

好吧~我承認我是來亂的
緊酸~~ :a005:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週三 1月 11, 2012 3:14 pm

唉~~上大學第一次上台報告!!!
感覺好慘呀!!
手居然會不自覺得一直抖一直抖...麥克風都快被我抖出來了!! :a015: :a015:
看來我該好好的學習說話與克服Stage fright....
現在回想起來還是覺得好可怕好丟臉 :a27: :a27:
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 1月 11, 2012 7:53 pm

hsintu(嘉欣) 寫:哈哈~你好慢喔~
我也寄了耶
不知道選哪張喔
我幫你選好了
1.那顆泥巴頭
2.金門高梁酒
3.黑膠唱片
以上~~就這樣
給你三選ㄧ

好吧~我承認我是來亂的
緊酸~~ :a005:

哈哈~嘉欣姐你好厲害耶~
3個中了2個我的排行榜~
看你們都放照片上去了~害我好緊張耶~
明天我也要跟吳小靜去執行任務了~好緊張好緊張~
任務完成後在拱吳小靜唱紅線給我聽~哈哈~ :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 1月 11, 2012 9:55 pm

雅karen 寫:哈哈~嘉欣姐你好厲害耶~
3個中了2個我的排行榜~
看你們都放照片上去了~害我好緊張耶~
明天我也要跟吳小靜去執行任務了~好緊張好緊張~
任務完成後在拱吳小靜唱紅線給我聽~哈哈~ :a32:

三個中兩個??我怎麼感覺嘉欣是來亂的 :a014:
哈哈..剛剛看FB放上去的五張照片...
竟然都是我們這一群耶...
我是編號1號..請抽我.抽我..拜託了 :a33:
第一個報名..不知道會不會有好運氣..
雖然我從小到大..沒抽中獎過 :a013:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 1月 11, 2012 10:14 pm

麥哲 寫:唉~~上大學第一次上台報告!!!
感覺好慘呀!!
手居然會不自覺得一直抖一直抖...麥克風都快被我抖出來了!! :a015: :a015:
看來我該好好的學習說話與克服Stage fright....
現在回想起來還是覺得好可怕好丟臉 :a27: :a27:

你唸了一學期才第一次上台報告喔...
第一次難免會緊張..多上台幾次就會好多了...
我記得我大學第一次上台報告也是抖個不停...
腦袋一片空白...完全不記得自己到底報了什麼..
還有報告緊張沒啥好丟臉的..加油喔 :a009:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週三 1月 11, 2012 11:51 pm

小瑩 寫:你唸了一學期才第一次上台報告喔...
第一次難免會緊張..多上台幾次就會好多了...
我記得我大學第一次上台報告也是抖個不停...
腦袋一片空白...完全不記得自己到底報了什麼..
還有報告緊張沒啥好丟臉的..加油喔 :a009:

對呀!
其實也沒有甚麼課可以上台報告..這堂課是通識課 所以除了通識課以外應該都不用報告..
下學期選了兩堂通識課!!...所以之後一定會又有機會了~ :a27: :a27:
不過這真得很難克服~~在將近一百人面前說話實在是......
真得很羨慕那些可以大大方方報告的同學!! :a33: :a33:
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週四 1月 12, 2012 12:13 am

麥哲 寫:
不過這真得很難克服~~在將近一百人面前說話實在是......
真得很羨慕那些可以大大方方報告的同學!! :a33: :a33:

哈哈...套一句三姐的話...
你就當作在西瓜園報告.....
把台下的人當作西瓜頭就好呀 :.P
沒有人第一次報告會不緊張的...
那些人以前在學校時....
應該也是經過多次訓練..慢慢累積的..
大學四年..要報告的機會多的是..別心急~~
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週四 1月 12, 2012 12:18 am

今天心情好到一直很想厚話...
都這麼晚了..還一點都不睏耶 :a001:
晚上去副理家參觀新豪宅兼吃飯....
那房子..簡直像飯店一樣..超高級的..
我另一個同事一直問我...
何時她才能住這樣的房子....
我跟她說.換間公司比較快啦....
本公司最近終於要償還銀行利息了 :a014:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週四 1月 12, 2012 7:52 pm

後天就要選舉了.今晚宣傳車感覺更多了 :a014:
不過..我覺得竹南這邊跟台北比起來.算安靜了.
明晚回台北真是不敢想像.....
選前最後一夜..肯定會看到路上一堆人拿著大聲公.和大旗繞街了...
希望選舉結束後.能儘快還給大家一個安靜.和平的生活環境~
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章嘎嘎 » 週四 1月 12, 2012 10:07 pm

剛剛回來的路上遇到鑼鼓喧天
待在家裡也聽到大聲公持續放送
這樣的文化為何會出現在美麗的寶島上呢?
還給大家寧靜與和平吧!!!
嘎嘎
新同學
新同學

文章玥年 » 週五 1月 13, 2012 1:01 pm

我又好幾天沒上蕙版了
期末考周真的事令我好抓狂阿
就連之前的留言板已經關掉我也不知道
顆顆顆~所以我趕緊跑來這邊哈哈哈
這又代表著另一個開始 真棒!!!
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週五 1月 13, 2012 1:03 pm

真的是好可憐
我的室友都已經考完期末考了
我還在努力奮鬥中
行銷管理沒事考10章是要我怎樣念阿
我背到頭都暈了我 :a016:
我會努力熬過去的!!!!!!
不過也太晚考了啦!!!!人家都在吃晚餐了我才剛考完 :a018:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師