蕙迷心情分享篇-2012.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇-2012.01

文章雅筠 » 週四 7月 19, 2012 2:51 am

飛蛾 寫:這半年~大家好嗎?
有好消息的嗎? 要先講~偶得努力打工賺紅包錢
不然臨時講真的只能去賣血來包紅包了

很好很好~只是蛾娘消失的有點久喔!(其實我也是 :a26: 哈哈)
辛苦你啦~為三頓為生活~勾卡辛苦嘛丟拼
偶真是對不起你啦))))))害你這樣辛苦打工賺紅包錢
這次來一定多吃一點喔!一定不會讓您失望的 :a009:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章無言 » 週三 7月 25, 2012 11:22 pm

大家晚安~~
平安健康是最大財產與幸福
為自己好好加油吧 FROM玲玲老師
無言
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週四 7月 26, 2012 5:53 am

雅筠 寫:很好很好~只是蛾娘消失的有點久喔!(其實我也是 :a26: 哈哈)
辛苦你啦~為三頓為生活~勾卡辛苦嘛丟拼
偶真是對不起你啦))))))害你這樣辛苦打工賺紅包錢
這次來一定多吃一點喔!一定不會讓您失望的 :a009:

已經有吃很多了~謝謝妳的邀請~很高興能分享妳的喜悅~
因為妳~我第一次上宜蘭~第一次走雪隧~宜蘭真的很漂亮
第一次知道最後一道菜的那箱居然不是冰淇淋~而是溫泉米
很特別的經驗~謝謝妳~
並且恭喜建龍兄~以後馬殺雞都不用花錢~省很大
來玩ㄛ~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週四 7月 26, 2012 11:58 am

我的老天,我好久沒來看!
當忘記自己的名字了!!實在是忘記的有夠徹底
連密碼都忘記了!!健忘症還是真不賴ㄉ
我想大家還是一樣好啦!!
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章極靜(極度安靜) » 週四 7月 26, 2012 1:49 pm

薔薔QIANG 寫:我的老天,我好久沒來看!
當忘記自己的名字了!!實在是忘記的有夠徹底
連密碼都忘記了!!健忘症還是真不賴ㄉ
我想大家還是一樣好啦!!

嗯嗯...陳董仔...妳真的粉久沒給它來了
密碼忘記了?還好到最好妳有給他記起來啊
我也好像有一點點的久,沒有上來了
最近過得如何呀?
我呢...最近身體有稍微的欠安...
不過呢...今天有好多了 :a014:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

吃飯沒呀!!

文章小豬豬 » 週四 7月 26, 2012 6:36 pm

大家吃晚餐了嗎?? :a002:
還沒吃的快吃唷!!
故事的結束是另一個開始

愛二姐~~聽二姐~~~聊二姐
小豬豬
新同學
新同學

文章無言 » 週四 7月 26, 2012 9:41 pm

時間好快喔暑假生活快過一半
有人問我不短時間收穫是什麼
哈哈 最大就是家人親情蕙迷友情和二姐溫情
說實在,在這麼多情之下是幸福的
帶來滿滿感恩與感動.....
這就是我的知足常樂.. :a002:
無言
新同學
新同學

好累唷!!但聽起二姐的歌,一切的疲勞都沒有了

文章小豬豬 » 週四 7月 26, 2012 11:11 pm

今天好累唷!!
但聽起二姐的歌一切的疲勞都沒有了!! ^^y
煩惱時聽二姐的歌,可以讓我不在想
感情失落時聽二姐的情歌...雖然痛苦煎熬但我因而清醒
不快樂的時候聽二姐的歌心情變的好
聽二姐的歌令我心情.感情.煩惱.疲勞.....全沒了!!
只要是二姐的歌我都愛聽,因為....我愛他 :a010: :a010: :a008: :a018:
故事的結束是另一個開始

小豬豬
新同學
新同學

文章小豬豬 » 週四 7月 26, 2012 11:30 pm

甲你揽牢牢05 寫:
麥哲 寫:呵呵~~我知道是誰 :a32: :a32:

上大學時間是比較多,但總覺得自己不知道在幹甚麼
時間很多真的會怪怪的

所以我下學期做了改變,路路姊你也有看呀(就是字很醜的那個 :a32: )
我幾乎把課都填滿滿,只留星期五的下午,這樣若要回家也比較方便囉:))

咳咳,白目小孩,我們的明瞭的……
你才大一,所以時間會比較多啦
也可以按照自己的意思來安排咯
我就比較慘了,唉
因為考慮要考研究生,
所以很迷茫啊,唉……

挖~~你們都比我大了!!所以你們的課業壓力一定比重囉!!
那我也要加油囉!! :a001: :a002:
我再偷懶被我媽抓到應該會很慘 :a26: :a26:
我還是先乖乖準備功課好了!!
但是講到功課我就想 :a020: :a020:
故事的結束是另一個開始

小豬豬
新同學
新同學

文章阿真 » 週六 7月 28, 2012 6:15 pm

好久沒來這裡囉~~
最近生活變得好忙碌壓~~
角色跟心態上也轉變的很大~
忙到連電腦都累到不想碰哩><
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週日 7月 29, 2012 9:18 pm

好久沒來這裡了!!大家好!

一放暑假的隔天就跑去打工了!

工作了一個月了..感觸真多!
每天加班到8.9點...錢才賺那一點點..(錢歹賺)
還是當學生比較好!!..

一個多月過去了只放了3天的星期日..
終於在今天出外走走了!!..外面空氣真舒爽壓!! :a001:
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週二 7月 31, 2012 5:29 pm

^^y ^^y ^^y :a001:
好久沒來問候啦,,不知大家都過得好嗎... ^^y
颱風要來了咧...請大家做好準備,
祝福大家都平安...幸福.... :a008:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章無言 » 週四 8月 02, 2012 11:26 am

昨夜狂風暴雨挺嚇人的
竟把家中玻璃吹破
看這窗外腦海中閃過一個畫面
流落街頭狗兒們怎辦,何去何從 ? ?
想想那無助眼神..心頭一陣酸啊 :a016:
無言
新同學
新同學

文章Bonita » 週四 8月 02, 2012 10:41 pm

無言 寫:昨夜狂風暴雨挺嚇人的
竟把家中玻璃吹破
看這窗外腦海中閃過一個畫面
流落街頭狗兒們怎辦,何去何從 ? ?
想想那無助眼神..心頭一陣酸啊 :a016:

這次颱風超恐怖的
前2天每天都吹壞我一把傘

午後想利用假期洗衣
洗衣機(雖放陽台但有遮避)竟連續好幾個小時無反應
想大概壞了
還好幾個鐘頭後終於有反應了

昨晚上吹冷氣都會聽到冷氣機裡有水聲
難道大量雨水會沿著冷氣水管跑進冷氣機

剛看新聞
有人家裡一到颱風必淹水
覺得他們很可憐
也覺得自己很幸運
印象中小時候家裡頂多就是需要準備好幾個水桶接漏水而已
Bonita
新同學
新同學

文章hsintu(嘉欣) » 週六 8月 04, 2012 11:36 pm

昨天晚上唱得真開心
鐵咖團的成員很給面子
全員到齊還贊助不少吃的
雖然沒有唱到天亮
雖然難得都這麼清醒 :a28:
當然不是說我啦
哈哈哈哈~~
果然還是跟你們唱歌比較好玩啦 :a009:
我想下一攤....
應該很快會來到 :.P
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 8月 04, 2012 11:47 pm

極靜(極度安靜) 寫:嗯嗯...陳董仔...妳真的粉久沒給它來了
密碼忘記了?還好到最好妳有給他記起來啊
我也好像有一點點的久,沒有上來了

那個...吳董仔~你也粉久沒來了說~
鐵咖團大家都在潛水~我也是...
唉~好久沒去台北玩了喔~
這幾各月應該都不能去了吧~
我姊年底才結婚~才能去台北當伴娘~ :a31:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 8月 06, 2012 10:48 pm

上星期6半夜睡覺時
喜歡側睡的我不自覺一直側翻
終於~ ~我摔下床了~還自己嚇了一跳~哈哈~
還好我的床沒床頭櫃不然鐵定摔的鼻青臉腫
雖然摔下床了~不過睡意堅強的我還是一翻身又滾回床上繼續睡 :a020:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週三 8月 08, 2012 10:21 am

:a001: :a001: :a29: :a29:
天啊......我沒眼花吧... :a32:
昨天看到二姐廣告保養品,,真.......是美呆啦... :a007: :a007:
好難得看到二姐替保養品代言..而且那個品牌還不錯!
那個廣告把二姐拍得很有氣質,,,美呀...... :a008:

但不知那套保養品貴不貴咧!!感覺是新的喔!!
總之最近二姐的廣告都很美就對啦.... :a008:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章飛蛾 » 週五 8月 10, 2012 5:41 pm

依晨 寫:那個廣告把二姐拍得很有氣質,,,美呀...... :a008:
但不知那套保養品貴不貴咧!!感覺是新的喔!!
總之最近二姐的廣告都很美就對啦.... :a008:

二姐本來就很有氣質了啦~
我想該品牌要強調的應該是質感~
所以二姐的妝容就很簡單自然,

這一系列因為是原裝進口的, 在佳麗寶國際櫃以往都是日本明星代言
~這次是第一次找國內的明星
那系列有分兩款, 其中IC系列的單價比較低也比較適合年輕些肌膚

二姐代言的應該是那款單價高些的IP系列, 我個人比較喜歡這款的味道,更好吸收,
如果我沒記錯應該還有提拉效果,應該比較適合輕熟齡的肌膚
頭像
飛蛾
專家
專家

文章hsintu(嘉欣) » 週日 8月 12, 2012 8:46 pm

昨天回台南去
跟小靜妹妹度過一個愉快的週末
本來想去買連得堂煎餅
沒想到早賣完了
真的有夠誇張的
去到安平老街
永泰興蜜餞的排隊人潮
竟然就這樣排到街上
索性就不買了
倒是買到一家好吃的烙餅
當然還是得排隊
台南這幾年的觀光人潮好誇張