蕙迷心情分享篇-2012.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇-2012.01

文章雅karen » 週二 8月 14, 2012 12:49 am

hsintu(嘉欣) 寫:昨天回台南去
跟小靜妹妹度過一個愉快的週末

我也好想再去台南玩喔~
可惜上週末家裡有事不能去台南~
不然我就跟你們一起去玩了~~
呼叫~呼叫~吳小靜~吳小靜~
快出來~我們南部咖也要出來玩一下啦~悶死了~:a31:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週二 8月 14, 2012 11:31 pm

hsintu(嘉欣) 寫:我想下一攤....
應該很快會來到 :.P

哈哈...團長就是不一樣...
揪團速度超快的啦...
最近很想喝喝唱唱聊聊....
每天上班被一大堆鎖事搞得很煩燥...
白頭髮又冒出好多 :a016:
還有...很久沒看到戰姐了....
在愛情滋潤下..一定變得更漂亮了吧 :.P
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週三 8月 15, 2012 2:10 pm

hsintu(嘉欣) 寫:昨天回台南去
跟小靜妹妹度過一個愉快的週末

嘿嘿~嘉欣姐
謝謝妳來找南找我玩啦 :a001:
希望妳有玩得開心嘿...雖然..... :.P :.P :.P
那天唱歌,還好我們都輪著唱
所以沒有燒聲...原本那天不吃自助吧的
結果因為吃自肋吧比較划算,所以我們還是有用自助吧
就算肚子其實巳經很飽了,我還是吃了 :a001:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週三 8月 15, 2012 2:13 pm

雅karen 寫:我也好想再去台南玩喔~
可惜上週末家裡有事不能去台南~
不然我就跟你們一起去玩了~~
呼叫~呼叫~吳小靜~吳小靜~
快出來~我們南部咖也要出來玩一下啦~悶死了~:a31:

難怪我這幾天都一直覺得耳邊一直有人叫我
原來是小雅姐姐妳在呼喚我呀 :.P
好久沒見妳了耶...
南部咖要玩一下啊...
這當然好哇...只是八月要加班,九月也有可能要加班
咱們再喬一下時間好了>< :a014:
再來去吃東西好了...哈哈 :a001:

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週三 8月 15, 2012 2:16 pm

小瑩 寫:哈哈...團長就是不一樣...
揪團速度超快的啦...
最近很想喝喝唱唱聊聊....

咱們團長還是個行動派的呢 :.P
看來小瑩同鞋最近也悶壞囉 :.P
趕快揪嘉欣姐姐吧
你們都住北部...很快就能成團啦
唉...這次都是感冒惹的禍...
下一次大家要再聚聚
不知又要什麼時候了...
千萬不可以忘記我了嘿 :a011:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週三 8月 15, 2012 4:57 pm

:a007: :a007: :a007: :a007:
最近中視一直在廣告這週未晚上八點的萬秀豬王的綜藝節目,,
廣告裡有二姐參與演出耶... :a007:
不知道是不是這週未有二姐咧,,
大家不妨去看看囉... :a007:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章hsintu(嘉欣) » 週五 8月 17, 2012 7:02 pm

極靜(極度安靜) 寫:嘿嘿~嘉欣姐
謝謝妳來找南找我玩啦 :a001:
希望妳有玩得開心嘿...雖然..... :.P :.P :.P

雖然什麼~~
是說你來高鐵站接我的時候
瘋狂找不到路
還是你在台南住這麼久
很多路都不知道
包括去安平還得靠我報路
還是.....
阿~~糟糕
我又不小心講太多了 :.P
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週五 8月 17, 2012 7:09 pm

極靜(極度安靜) 寫:
...只是八月要加班,九月也有可能要加班

我下星期開始也會很忙
自己的業務要辦
還得支援其他人的閱卷
然後我們科的人又少少的
科長也住院去了
感覺真的會很慘
大概要一路忙到九月去了吧 :a021:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週一 8月 20, 2012 12:10 am

我很久沒進來這留言了,
一到這來,忍不住想哀一下!
我終於看到豬哥萬秀王, :a007:
一直以為這節目錄影時觀眾是不能進去的,
沒想到居然看到一堆觀眾參加錄影 :a29:
怎麼都沒人通知蕙迷們去參加? :a024:
還是根本沒人知道有二姐的錄影呢? :a024:
搞不清楚二姐上通告,我們要怎麼樣才能參加 :a016:
唉~~~~~~~~~~(博杯中)
頭像
蟬寶
專家
專家

文章葉小明 » 週六 8月 25, 2012 6:18 pm

蟬寶 寫:我終於看到豬哥萬秀王, :a007:

看到的時候就一直看到訪問都沒有聽到2姐唱歌
有些小失望但是看到2姐還是很開心 :a008:
算算今年很少看到2姐 :a021:
除了水當當的廣告嘿嘿... :a32:
代言廣告都好漂亮啊 :a001:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週日 8月 26, 2012 12:04 am

hsintu(嘉欣) 寫:昨天晚上唱得真開心
鐵咖團的成員很給面子
全員到齊還贊助不少吃的
雖然沒有唱到天亮
雖然難得都這麼清醒 :a28:
當然不是說我啦
哈哈哈哈~~
果然還是跟你們唱歌比較好玩啦 :a009:
我想下一攤....
應該很快會來到 :.P

剛剛帶了一罐回來!
九月底要出國,若大家到時還沒時間聚
應該可在累積一罐!哈哈!! :a29:
好久不見大家了!
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章雅karen » 週日 8月 26, 2012 7:40 pm

不美麗的天氣搭配著這不美麗的心情~一切真是好極了
怎麼心情可以這麼憂鬱呢~
還好時間過的很快~一轉眼就快9月了
再半年我就可以去體驗不一樣的生活了~
我想要在澳洲美麗的海邊放空一整天...
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章無言 » 週三 8月 29, 2012 6:56 am

葉小明 寫:
蟬寶 寫:我終於看到豬哥萬秀王, :a007:

看到的時候就一直看到訪問都沒有聽到2姐唱歌
有些小失望但是看到2姐還是很開心 :a008:
算算今年很少看到2姐 :a021:
除了水當當的廣告嘿嘿... :a32:
代言廣告都好漂亮啊 :a001:

真好久時間沒看到二姐了
好家在 有二姐水噹噹代言廣告 :a017:
兜謝佳麗寶 :a002: 以解相思之苦 ^^y
無言
新同學
新同學

文章漾鬼 » 週三 8月 29, 2012 11:47 am

小妹我的開學日也就是明天了
接下來國三的課程越來越忙了
小妹先和大家說聲掰掰囉
有控一定會上來和大家問好的
心靈上和你們一起支持二姐
各位為新的一天繼續加油吧
我會想你們的 :a017:
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章無言 » 週五 9月 07, 2012 6:42 am

漾鬼 寫:小妹我的開學日也就是明天了
接下來國三的課程越來越忙了

摁,Dear 加油囉! 別忘了大家對你的祝福 :a002:
相信自己 你是最棒的! :a008:
無言
新同學
新同學

文章無言 » 週五 9月 07, 2012 6:47 am

這陣子也真的是有夠它 忙忙忙...
忙得不知覺地累,只知回到家是充實和快樂
哈哈哈 越來越發現何時已悄悄愛上 它 :a009:
無言
新同學
新同學

文章小智annlee » 週六 9月 08, 2012 10:11 am

中廣流行網fm台北103.3
文茜的sofa music
現在1000-1100正在播江蕙專題 :a001:
最後由 小智annlee 於 週六 9月 08, 2012 10:39 am 編輯,總共編輯了 1 次。
小智annlee
研究生
研究生

文章小智annlee » 週六 9月 08, 2012 10:13 am

小智annlee 寫:中廣流行網fm台北103.3

選自江蕙最新精選集,XRCD,母帶在國外重新錄製,再進口台灣,音質比CD好粉多 ^^y
(文茜:江蕙完全值得這種待遇,她的歌聲實在太好聽了 :a008: )
1.空笑夢
2.再會啦心愛的無緣的人
3.花落離枝
------------------------------------------------------------
(文茜:有一次我訪問江蕙,江蕙聽到這首歌,月娘阿聽我講,哇!我真的很會唱歌 :.P )
4.斷腸詩
5.月娘阿聽我講
------------------------------------------------------------
選自江蕙與十個男人對唱
6.夢中的情話
7.愛著了
(文茜:1.實在想不出有誰的歌聲比江蕙更好 :a001:
2.因為江蕙唱的是閩南語,侷限了她的發展和市場,如果今天她唱的是英語,是打敗瑪麗亞凱瑞的)
3.我們(台灣)實在太忽略江蕙的歌聲了,雖然它擁有很多的歌迷,但是還是太忽略了 :a022:
4.江蕙歌聲中的渾厚和滄桑,她的歌聲和她的人生經驗(體悟)是有很大的關係的,大家都知道江蕙的童
年和他對父母的孝順 :a016: )
8.落雨聲
9.事到如今
-------------------------------------------------------------
(文茜:1.江蕙一生最有名的男人就是洪榮宏 :a014: ,她非常俠女,對感情也非常灑脫 ^^y )
洪一峰過世......你哥不進錄音室,我就去唱 :.P (愛常常喜樂)
2.以前訪問她對愛情的看法,她覺得一個人也很好 :a011:
3.以前我跟她是鄰居,她為了練肺活量,把身體練的更好,每天就是打網球和游泳
4.因為江蕙的童年,她們一家人....都住同一社區,相互照顧,等到他有能力讓家人過好日子時,父母沒享
多少福就走了,落雨聲唱的就是子欲養,親不待 :a016: :a016:
5.江蕙這個龜毛的處女座,為了一場小巨蛋演唱會,可以花八個月(運動),為音樂的形式非常講究 :.P
10.憂愁的牡丹
小智annlee
研究生
研究生

文章悠然自得 » 週六 9月 08, 2012 11:24 am

小智姐... :a011:
辛苦你了...打那么多字
:a017:
期待文茜專訪二姐 ^^y ^^y
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週日 9月 09, 2012 10:03 pm

小智annlee 寫:中廣流行網fm台北103.3

神神秘秘的,原來是說這個...
說真的,還蠻期待二姐本人上節目的~
其實誰的節目都好,只要能看到二姐就好 :a002:
不過,這應該只能等新專輯宣傳才有機會吧.. :a011:

ps:剛剛打字才發現妳家文茜姐姐好名字呀
文茜=揾錢 :a32:
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區