蕙迷心情分享篇-2012.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇-2012.01

文章極靜(極度安靜) » 週二 10月 02, 2012 10:02 am

蟬寶 寫:小靜,嘟嘟不喜歡洗澡啦!
牠現在剛開完刀,
你不如煮肉肉給牠吃幫牠補補卡實在! :a32:
真的好像母狗如果不讓牠生就幫牠結紮會比較好,
不然老了子宮會容易病變,
話說如此....我家還有兩隻還沒結紮,
想到要把牠們送上手術台我就驚驚,
再考慮考慮~~ :a31:

我家嘟嘟還真的是不喜歡洗澡耶 :a012:
每次要幫牠洗澡,就給你一付很憂鬱的臉 :a015:
我都會去買牛肉回來水煮給嘟嘟吃 :a32:
只是吃一吃之後,牠的乾糧就都不吃了 :a013:
不過偶爾會看到嘟嘟跑去偷吃個幾口 :a014:
醫生有說母狗幾乎都會有發生「子宮病變」的可能...
嬋寶寶(哇~好久沒這樣叫你了 :a32: )要好好考慮一下喔 :a009:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週二 10月 02, 2012 10:10 am

無言 寫:大夜班好辛苦
真的! 睡覺會擺第一,永遠睡不飽似的 :a016:
時間可以的話還是吃正食,別吃泡麵了
秋天了注意下身體,該是保養季節 :a002:

嗯....大夜班就真的
永遠都會嫌睡不夠 :a014:
這幾天的確是開始有些涼意了
親愛的二姐和大家
記得要好好保暖嘿...別讓自己感冒囉 :.P
現在呢~我要下線睡覺去了
Bye :a022:

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週三 10月 03, 2012 10:31 am

昨晚我想我是喝了紅茶的關係

所以才會一直睡不著吧

於是我就去把正在睡覺的嘟嘟吵醒><

摸一摸牠.....摸啊摸的還是沒睡意

於是我又把iPad摸出來

塗鴉畫張圖來和大家分享一下>_<

希望大家不嫌棄嘿...呵呵!

可是現在都要10:30了

我還是不想睡耶@@

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週四 10月 04, 2012 12:04 pm

超久沒有上來打卡哈哈哈...
對啦!無言童鞋怎麽稱呼您啊! :a011:
上個星期5,蓉剛剛到新加坡演出哇~
超精彩的 :a001: 太厲害了~希望以後還有機會再聼她演奏 :a001:
話説突然發現時間好快 :a29:
上次看到她是2011 6月的時候 :a32:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週四 10月 04, 2012 12:06 pm

極靜(極度安靜) 寫:
於是我又把iPad摸出來

塗鴉畫張圖來和大家分享一下>_<

希望大家不嫌棄嘿...呵呵!

可是現在都要10:30了

我還是不想睡耶@@

靜姐阿~每次看你用ipad畫畫太厲害了吧!
出神入化的~再加上彩色哇~
以後你要不要出一本漫畫阿 :a001:
就用蕙迷劇場的劇情畫一本漫畫 :a017:
期待期待將來再看你的作品拉 :a022: :a018:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週四 10月 04, 2012 12:09 pm

秀桃 寫:二姐 這幾天心情不好 看了很心疼,有什麼辦法讓她忘記哪些事,快樂起來,二姐加油 我已說很多次了

蛤~有嗎??哈哈...我剛剛看了2姐的...部落格
分享的是江南絲塔露 :a007:
那些美國軍太可愛了吧! :a32:
歐歐歐~害我看了也想跳起來 :a011:
2姐~江南絲塔露好難學 :a021: 舞蹈白癡我學了半天~
算了還是跳哎喲哎喲~哎喲哎喲好跳 :a32:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週四 10月 04, 2012 12:12 pm

二姐 寫:看到這篇..感動(認真做功課)
我的偶像 陳文茜
她真的很棒..
每次聽她講話 口條好到 讓人讚嘆不已
而我只要碰上她...口拙了我
(那個卓酌濁拙)

她說我唱歌好..
我說她不但有智慧
更是一位值得學習的女強人

2姐你也是超有智慧的大家長啦~
每次都教我們簡單卻很重要的人生道理~
顆顆...2姐好謙虛~您就是那麽棒啦 :a017: :a011:
你唱歌很棒那是公認的阿~~~~~~即便你哼哼還是很好聽 :a022:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週五 10月 05, 2012 12:46 am

今天吃飽飯後回房間想說來做各運動
開電腦打開影片跟著做了10鐘
然後影片就大類格...一動不動
等著等著汗乾了..人倒了...我睡著了 :a020:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週六 10月 06, 2012 11:21 am

薔薔QIANG 寫:好快悠,你好快就大三ㄌ
好難想像穿套裝,報告的廠景
一定很美麗是吧??
希望你能夠闖關成功呀!!
加油呢!!加油!!

對呀對呀!!!
一轉眼也就變成大三生了
你也已經開始屬於你自己的大學生活了
呵呵~我也不知道美不美麗
我只求我可以順利報告完畢就好
好哦好哦~相信有你的祝福
我們這組一定可以順利過關的!!
我們一起加油唷 :a002:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週六 10月 06, 2012 11:23 am

今天晚上二姑姑家要烤肉
我姊也要回去一起同樂
所以晚上我跟我妹可以搭便車回家囉
不過待在家的時間好短哦~
不過還是回家吃好料也不錯哈哈
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 10月 07, 2012 3:07 am

從今年底開始我家喜事連連~
我大姊~哥哥~一個接一個結婚~小妹也在排隊ing...
哈哈~2位準新娘忙死了~
我也忙死了要當2次招待1次伴娘~親戚們的荷包要大失血了~
還好等他們結完婚我就出國了~暫時逼婚不到我 :a022:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 10月 07, 2012 3:42 am

話說我們公司的新同事上各月報到
只上了3天班~害我還以為她不來了勒......

9月第一個禮拜跟前公司交接所以請假
第2個禮拜上了3天,星期四就沒來了
到第3個禮拜星期一還是沒來~
忍不住問老闆才說她出車禍擦傷加全身痠痛...只能祝她早日康復
第4個禮拜星期一還是沒來...老闆說都月底了她下個月再來回來上班
這個月也就是10月第1個禮拜星期一還是沒來...
再問老闆~老闆說新同事胃穿孔加手被玻璃割傷加車子壞掉...
唉...我無言了~七月不是過了嗎... :a27:
所以老闆說她可能下各月才會來了 :a015:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週日 10月 07, 2012 1:00 pm

雅karen 寫:再問老闆~老闆說新同事胃穿孔加手被玻璃割傷加車子壞掉...
唉...我無言了~七月不是過了嗎... :a27:
所以老闆說她可能下各月才會來了 :a015:

小雅姐姐....
我除了對妳這位同事,深表同情之外...
也祝福她早日康復啊 :a011:
真的會想到七月不是巳經過了嗎?
也許妳那位同事,應該要去拜拜了

最後還是祝福妳同事~早日康復 :)

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章無言 » 週二 10月 09, 2012 10:13 pm

最近這些日子
不知道為什麼就是直直做夢,夢二姐
真的是日有所思夜有所夢嗎?
看二姐聽二姐想二姐...
討厭的鬧鐘 :a025:
要不是你,早就美美繼續夢下去 :a016:
無言
新同學
新同學

文章無言 » 週二 10月 09, 2012 10:41 pm

最佳代言人二姐 :a002: ,
自己用了佳麗寶impress一陣子
真的深深被感動
不時對著鏡子傻傻地笑...
當然口袋少了銀子卻贏了面子 :a001:
想到此,有拿又擱面子顧水水 ^^y
無言
新同學
新同學

文章hsintu(嘉欣) » 週六 10月 13, 2012 9:56 am

現在的工作真的很忙
難得假日可以休息
真的得好好放鬆一下
不然接下來的半個月
主辦的考試就要上場了
同事長官說我很淡定
其實還是小緊張啦
畢竟在這裡我還很菜
希望一切順利阿~~ :a013:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 10月 15, 2012 1:16 am

我同事這禮拜3開始要請假2禮拜出國去泰國玩
新同事又要下各月才能來上班...
所以接下來到月底只剩我跟老闆
這個月又是小月..我要放小羊吃大草了
不然一定會無聊到杜咕 :a020:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 10月 16, 2012 2:50 pm

今天肚子從早就一直怪怪的~
明明我昨天又沒有亂吃什麼~
不過吃了一個火腿蛋吐司加一個御飯糰
怎嚜今天肚子會一直絞...
吃完東西馬上肚子痛跑廁所~金害 :a31:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週三 10月 17, 2012 1:02 am

夭壽喔~~
我到底有多久沒來蕙版了 :a27:
本來以為厚話盃已經結束了~~
該不會二姐完全忘記這件事了 :a024:

ㄎㄎ好了我只是熊熊想到很久沒來了...
欲來去睏啊~~=目

再等我101天我就可以環島去找你了!!!! :a35:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週日 10月 21, 2012 8:24 pm

主辦的考試
今天終於圓滿結束啦
過程整體而言還算ok
接下來要準備閱卷了
希望一直順利下去
直到放榜~~ :a011:
科長已經答應我
考試辦完可以請休假出國
聽到這樣的消息
真是令人精神為之一振阿 ^^y
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債