【活動】溫溫的唱! 溫溫的幸福歡唱照募集!!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

【活動】溫溫的唱! 溫溫的幸福歡唱照募集!!

文章E.T. » 週五 1月 13, 2012 10:45 pm

溫溫的唱! 溫溫的幸福歡唱照募集!!

在這歲末年終讓我們一同「溫溫的」唱!
用你的歌聲與你最愛的人「溫溫的」交陪

現在與你最愛的親朋好友一同歡唱這首最新單曲「溫溫的」
並拍照紀錄那「溫溫的」一刻:主角+歡唱螢幕畫面

將照片連同基本資料

姓名:
收件地址:
連絡電話:
連絡e-mail:
照片標題:

e-mail至enjoymusicworld@gmail.com

主旨:「溫溫的」唱!幸福歡唱照募集

即可參加「溫溫的」年終摸彩活動

自 1/9起~3/16止 為期10週,每週抽出5位得獎者
(遇年假順延於隔週一併抽出)
即可獲得「溫溫的」超限量珍藏單曲乙張

PLUS 第二輪加碼!!

若您所拍下的歡唱螢幕畫面為天后江蕙最愛之三個畫面之一
即可進入 PLUS 第二輪加碼活動!
第二輪加碼將於拍到畫面的參賽者中,再抽出10名得獎者
獲得超限量珍藏單曲乙張,增加更多得獎機會!!

三個答案,二姐已寫下密封袋完封中!待第二輪抽獎時再開封!

注意事項:

1. 照片需有正確歡唱畫面(人物+「溫溫的」伴唱帶畫面) 缺一不可喔!
2. 投稿之照片將公開張貼於江蕙Jody Chiang官方臉書專頁並加註候選編號,參加者需同意將上傳之照片授權予喜歡音樂使用。
3. 一報名者僅能投稿照片一次,同一姓名者請勿投稿多張照片參加摸彩。
4. 基本資料請務必填寫正確,若未填寫正確且無法聯繫者,視同放棄資格。
5. 每一超限量珍藏單曲皆隨機贈送,無法選擇或指定其流水編號。
6. 參加者需遵守上述規則以及注意事項,主辦單位喜歡音樂保留隨時修改、變更此活動之權利,若有其他未盡事宜將另行公告於江蕙Jody Chiang官方臉書專頁。

====================================

第一週的五名得獎名單已出來,登於二姐的FB粉絲專頁
還有九週,想要得到水水單曲的蕙迷們
趕快去KTV點唱溫溫的,並拍下照片mail參加抽獎哦 :a001:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

Re: 【活動】溫溫的唱! 溫溫的幸福歡唱照募集!!

文章hsintu(嘉欣) » 週五 1月 13, 2012 11:22 pm

哈哈~我抽中啦~
我們同場KTV抽中三個
另一場抽中兩個
只能說大家太强運了
不過搶頭香
第一週就投稿
戰略成功
越早投果然機率越大
還沒投稿的人
趕快揪團唱歌去囉 ^^y
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週六 1月 14, 2012 12:38 am

:a32: :a32: :a32: 太棒囉~已經有五位朋友得到這張溫溫的單曲了~

現在超幸運的爆肝團又要再開第二攤溫溫的 幸福歡樂照團啦!!

這次要轉戰南部高雄,讓南部朋友有機會...跟我一起照相~哈~! :a32: :a32: :a32:

當然目的是要跟二姐照啦~我是...配角!!! :a014:

邀請大家一起來照歡唱照,
一起來參加活動,讓你/妳也有機會抽中溫溫的單曲~
也讓我的相機裡有你們當作回憶。

且想與大家聚會一下,今年一開始就有大家的陪伴,
讓我今年不無聊...:D

大家可以相約親朋好友一起來照相,找多一點人來一起同樂也不錯!!哈~

溫溫的 幸福歡唱照 大家一起來唱歌照相 第二波...

活動時間: 2012.1.25 (三) (大年初三) 15:00 ~ 19:00

活動地點: 高雄 錢櫃(正確地址等確認後再告知...)

活動準備:1.請自備照相機 2.請想好要照MV裡的哪一幕...

若要參加~請大家於1.21 前留言告知,或是來信告知,或是來電告知,好讓我可以訂位!!! :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 1月 14, 2012 1:12 am

hsintu(嘉欣) 寫:哈哈~我抽中啦~
我們同場KTV抽中三個
另一場抽中兩個
只能說大家太强運了
不過搶頭香
第一週就投稿
戰略成功

哈哈~真的~活動一出來馬上打電話約攤是正確的~
我們得行動力實在太強了啦~ :a007:
我跟小靜抽獎前一天才有時間執行任務~
哈~還花了好久研究MV畫面~開心啦~ ^^y
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章yuping » 週六 1月 14, 2012 1:14 am

mi543 寫::a32: :a32: :a32: 太棒囉~已經有五位朋友得到這張溫溫的單曲了~

現在超幸運的爆肝團又要再開第二攤溫溫的 幸福歡樂照團啦!!

這次要轉戰南部高雄,讓南部朋友有機會...跟我一起照相~哈~! :a32: :a32: :a32:

當然目的是要跟二姐照啦~我是...配角!!! :a014:

邀請大家一起來照歡唱照,
一起來參加活動,讓你/妳也有機會抽中溫溫的單曲~
也讓我的相機裡有你們當作回憶。

且想與大家聚會一下,今年一開始就有大家的陪伴,
讓我今年不無聊...:D

大家可以相約親朋好友一起來照相,找多一點人來一起同樂也不錯!!哈~

溫溫的 幸福歡唱照 大家一起來唱歌照相 第二波...

活動時間: 2012.1.25 (三) (大年初三) 15:00 ~ 19:00

活動地點: 高雄 錢櫃(正確地址等確認後再告知...)

活動準備:1.請自備照相機 2.請想好要照MV裡的哪一幕...

若要參加~請大家於1.21 前留言告知,或是來信告知,或是來電告知,好讓我可以訂位!!! :a32:

咪姐....南部第一位 我衝先 ^^y
頭像
yuping
新同學
新同學

文章mi543 » 週一 1月 16, 2012 1:16 am

溫溫的 歡唱照 第二波

不知道如果在台南辦會不會比較多人可以參加呢?

如果可以比較多人參加~那移師到台南也是不錯的選擇之一

且年紀小小的蕙迷...也可以參加!!

如果大家回應上以台南比較方便的話~

那就移師台南... :a001:

順便可以去吃吃嘉欣姐常常提到的台南美食... :a005:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週一 1月 16, 2012 8:46 am

台南或是高雄我都可以啦
台南錢櫃在西門路附近
旁邊有大億麗致飯店
和非常大間的新光三越
不過從火車站到錢櫃
可能要坐小黃比較方便 :a013:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週一 1月 16, 2012 5:07 pm

mi543 寫:溫溫的 歡唱照 第二波

不知道如果在台南辦會不會比較多人可以參加呢?

如果可以比較多人參加~那移師到台南也是不錯的選擇之一

且年紀小小的蕙迷...也可以參加!!

如果大家回應上以台南比較方便的話~

那就移師台南... :a001:

順便可以去吃吃嘉欣姐常常提到的台南美食... :a005:

:a016: 咪姐妳太甘心了 :a016: :a016: :a016:
小妹我對妳致上感謝之意阿 :a011:
痾..我可以找我哥哥一起去嗎? 如果可以的話??
可是各位姐接我都不認識你們
我在那邊會不會太陌生呀 :a010:
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章hsintu(嘉欣) » 週五 1月 20, 2012 8:35 am

我已經訂位囉~
地點選在台南錢櫃
時間是1/25(初三)下午3點
歡迎大家ㄧ起來歡唱
尤其是想拿CD的人更要來啦
來跟抽到的人一起拍照沾喜氣
下次就換你抽到啦 ^^y
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週五 1月 20, 2012 1:23 pm

hsintu(嘉欣) 寫:我已經訂位囉~
地點選在台南錢櫃
時間是1/25(初三)下午3點
歡迎大家ㄧ起來歡唱
尤其是想拿CD的人更要來啦
來跟抽到的人一起拍照沾喜氣
下次就換你抽到啦 ^^y

^^y 嘉欣姐等我拉 :a001:
我那天會看狀況打給咪姐說我可不可以去喔
如果可以去我會比較早走喔嘉欣姐 :a002:
那天要玩的開心拉 :a009:
錢櫃應該是西門店吧 :a024:
祝福你
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章mi543 » 週一 1月 23, 2012 4:58 pm

:a32: :a32: :a32: 過年前的那次就真的讓我抽中了~
真是太高興啦~ :a007: :a007:
所以初三 想要抽中單曲的朋友~
可以來跟我拍拍照 沾點好運氣~
說不定下一個抽到的就是你啦~~

應該是初三要去的朋友中就有三位抽中~
運勢很強的~哈哈!!

所以要單曲的朋友們~快來一起唱歌照相喔!!!! :a32: :a32: :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週一 1月 23, 2012 6:42 pm

mi543 寫::a32: :a32: :a32: 過年前的那次就真的讓我抽中了~
真是太高興啦~ :a007: :a007:
所以初三 想要抽中單曲的朋友~
可以來跟我拍拍照 沾點好運氣~
說不定下一個抽到的就是你啦~~

應該是初三要去的朋友中就有三位抽中~
運勢很強的~哈哈!!

所以要單曲的朋友們~快來一起唱歌照相喔!!!! :a32: :a32: :a32:

讓小妹我沾一點你們的運氣吧 :a32:
運勢強強滾 :a35:
希望初三要去的,都可以抽中拉 :a35:
呵呵 ^^y
祝福你
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 1月 27, 2012 12:02 am

姐姐們咖ㄑㄧㄨˋ哪ㄟ攏家緊啊??
好羨慕你們能說去就去喔 :a011:
阿萱我孤單一人在台中...
有點給他小小逼哀ㄋㄟ~~
開學後再找看看有沒有時間拖我同學去完成這件艱鉅的任務>"<

對了想問一下...
寄一次就可以參加每一輪的抽獎嗎??
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週五 1月 27, 2012 11:03 am

品仔(ㄚ萱) 寫:對了想問一下...
寄一次就可以參加每一輪的抽獎嗎??

對呀!!!抽到3月多,共10次
但感覺愈後面愈難抽中了
所以要快快寄快快寄... :a001:
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客