蕙迷心情分享篇~2013.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.01

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 5:50 pm

謝阿姑 寫:各位下午好~~
今天休假~~~~
無聊了一天~~~
我看來看一下小說好了~~~
今天天氣有點小熱~~
記得看新聞說好像要變冷了~~
快來吧~~~
我只怕熱~~~

我期待變冷一點~
但是要不要太冷~我怕寒流(這樣好像很囉嗦 :a001: )
不過高雄好熱好熱~
今天白天外面陽光普照~
我的房間到現在仍然是30度C
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週一 9月 30, 2013 5:55 pm

Angel 寫:
哈啾(涵秋) 寫:但說真的咖啡還滿好喝的~ :a32:

不過他們的咖啡真的還滿有名氣的~
還滿多北部的朋友推說好喝~
下次去台北我也要去試看看

雖然我住台北~但也是第一次去~
他的咖啡種類還滿多的~
我是選擇最基本的~媽媽嘴咖啡~滿香的~
本來想買一包咖啡豆~結果~他們只有在網路上有販賣啊~
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 5:55 pm

玉宸 寫:這樣不行吧~~我不知道是不是年紀越來越大
一定要睡足八個小時這樣隔天起床的話比較不會愛睏

我真的好難直接睡到八小時耶~練習中
我在想說是不是因為我長期習慣睡很少了~
念書的時候我覺得我常常一天只睡三個小時,
現在年紀大了覺得這樣我會死~
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 6:01 pm

哈啾(涵秋) 寫:本來想買一包咖啡豆~結果~他們只有在網路上有販賣啊~

可惜我現在沒咖啡機~
所以買豆子也不能喝~ :a016:
好想買咖啡機唷~不過我在戒咖啡,所以要盡量少喝 : :a31:
Angel
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週一 9月 30, 2013 6:02 pm

打完羽球運動完後,就只有一個字爽。
總是覺得自己約時間約人運動得感覺特別不一樣。
滿身大汗的感覺也真的很舒服。
偶而動一下感覺真好
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 6:04 pm

黑兔 寫:打完羽球運動完後,就只有一個字爽。
偶而動一下感覺真好

哇~黑兔真的游完泳就跑去打球了喔?
結果真的是謝阿姑陪你嗎?
黑兔不是每天都大量運動嗎?
Angel
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週一 9月 30, 2013 6:07 pm

今天難得放假出門晃晃
想說好久沒看電影~~就跟同學去夢時代看個電影~
沒想到東選西選~卻選到一部瞎片阿
感覺浪費時間哩~~~

也剛好遇到夢時代外面有跑車沙雕展~~
沙雕作的好精緻蚴
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 6:08 pm

我已經連續三天的中餐跟晚餐都煮瓜仔肉跟菜埔蛋了,
不知道今天晚上這兩樣再出現在餐桌上~
會不會有人想殺了我~ :a001: 弄晚餐去~
等等吃完再來哈拉~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週一 9月 30, 2013 6:08 pm

大家有沒有互相交流感情啊!!!
玩了二天...很舒服....很放鬆....
好朋友們!!!有時間也要去戶外走走....吃吃喝喝..

但不要大吃大喝..
大尾蘭姐爆料...碰果一次可以吃嚇100顆水餃..
嗯.....啊......是有一點太離譜了.........
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週一 9月 30, 2013 6:11 pm

Angel 寫:我期待變冷一點~
但是要不要太冷~我怕寒流(這樣好像很囉嗦 :a001: )
不過高雄好熱好熱~
今天白天外面陽光普照~
我的房間到現在仍然是30度C

哈哈~好像每個人都是這樣~
熱的時候嫌熱~冷的時候嫌冷~ :a015:
像現在天氣還是有點悶~
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 9月 30, 2013 6:15 pm

阿欽 寫:大家有沒有互相交流感情啊!!!

但不要大吃大喝..
嗯.....啊......是有一點太離譜了.........

欽哥晚安~
我們大家現在感情都很好啊~ :a002: 每天都有互相交流ㄋ~
不知到欽哥去哪兒七投啊??

什麼~100顆水餃~太嚇人了~ :a021: :a33:
我一次最多只能吃12顆ㄝ~~
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小嵐 » 週一 9月 30, 2013 6:22 pm

leoschung 寫:其實睡覺是品質要緊。時間並不是重點,
我都一點多睡,六點起床。
還有吃的清淡一點,
早上起來也不太會賴床,
這樣身體比較健康。

其實睡覺我來說.
品質很重要 時間更是很重要
雖然以後有很長的時間睡覺 不會有人吵
但是我每天起床時
還是會想 為什麼不能自然醒
到底什麼是品質 我每次都睡的不知人阿
.... :a33: :a33:
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章小嵐 » 週一 9月 30, 2013 6:24 pm

阿欽 寫:大家有沒有互相交流感情啊!!!

但不要大吃大喝..

真的假的 不太可能吧
不過也要看水餃的大小
我以前就吃過60個
但是不大
而且水餃是慢飽的東西
不是像飯ㄧ樣馬上飽足的
不過~真的假的阿...
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章小秋(涵秋) » 週一 9月 30, 2013 6:25 pm

ㄚ真 寫:今天難得放假出門晃晃
想說好久沒看電影~~就跟同學去夢時代看個電影~
沒想到東選西選~卻選到一部瞎片阿
感覺浪費時間哩~~~

也剛好遇到夢時代外面有跑車沙雕展~~
沙雕作的好精緻蚴

ㄚ真~晚安ㄝ~
這麼巧我今天也去看電影說~
最近好看的電影好像滿多的啊!!
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小嵐 » 週一 9月 30, 2013 6:27 pm

偶而動一下感覺真好

行程還是要找時間做確定ㄧ下
因為還有未確定的部份
阿姑有跟你說嗎
我的疑問
我也要找ㄧ天跑一趟七股
看看那個蚵仔好不好粗
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章小秋(涵秋) » 週一 9月 30, 2013 6:29 pm

最近突然發現我的頭髮好會掉~ :a26:
走到哪都會有我掉的頭髮~
不知道是不是因為要換季的關係~
有點給它擔心說~ :a021:
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章阿欽 » 週一 9月 30, 2013 6:34 pm

哈啾(涵秋) 寫:欽哥晚安~
我們大家現在感情都很好啊~ :a002: 每天都有互相交流ㄋ~
不知到欽哥去哪兒七投啊??

什麼~100顆水餃~太嚇人了~ :a021: :a33:
我一次最多只能吃12顆ㄝ~~

妳好....阿秋...
我跑回宜蘭...但沒遇到大尾蘭姐...
聽說她又跑去喝酒了...還醉了二天...
算了..自從她的版上好友嫁人去..她就少了酒伴....給她喝了......

至於水餃嗎??我應該可以30顆...
沒辦法...還是吃飯才會飽!!!!
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週一 9月 30, 2013 6:38 pm

小嵐 寫:真的假的 不太可能吧
不過也要看水餃的大小
我以前就吃過60個
但是不大
而且水餃是慢飽的東西
不是像飯ㄧ樣馬上飽足的
不過~真的假的阿...

小嵐 妳60顆..
我一點也不覺得意外.....
但..台南的水餃.好像是水晶餃
講法不一樣...妳確定沒記錯..

我記得以前米奇服飾店的後面..
有一家賣水晶餃的..超好吃...
每次都托他買了幾盒帶回台北....好懷念喔!!!!
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週一 9月 30, 2013 6:39 pm

偶而動一下感覺真好

運動完~流了一身汗的感覺真的很舒服~
之前有一陣子~我每個禮拜都會跟朋友去打羽毛球~
打完球的感覺真的很舒服~
後來因為某些原因沒打了~
想想也該重新開始運動了
真不知道還找不找的到人一起打???
朋友們都太懶~
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章葉小明 » 週一 9月 30, 2013 6:40 pm

蜜雪兒 寫:話說我現在也越來越懶了...
平常要化妝才敢出門...可是為了卸妝方便...
現在眼妝都懶得上睫毛膏或是假睫毛了...
不然卸妝還要在眼妝花時間覺得很累..

反正現在胖勇阿哥要你就好啦...
化妝應該在需要合影的時候才弄就好了 :a001:
其實現在電腦什麼的那麼厲害的修圖軟件 :a32:
就讓自己的皮膚呼吸吧 :a011:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客