蕙迷心情分享篇~2013.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.01

文章飛蛾 » 週一 1月 21, 2013 7:21 pm

W瑋哥W 寫:票真的有夠難買的尤其是寬宏的客服傳真去説沒有沒有票要重傳(浪費很多時間)!只買到最後ㄧ場!有沒有6/1號800元的想要看兩場,大家都看哪ㄧ場???

當然是每一場都要看ㄚ~先搶了再說,
預計到時鳳梨季忙翻天的時段,
又要南北跑, 初登場是趕飛機坐夜車, 戲夢已經變成趕高鐵坐夜車
估計鏡花水月一樣只能趕高鐵坐夜車
頭像
飛蛾
專家
專家

文章飛蛾 » 週一 1月 21, 2013 7:26 pm

小安 寫:看到這名字〜鏡花水月!好有詩意!
相信又能造成話題!
又帶動著大伙一起討論著演唱會總總!
我們〜又聚在這裡啦

沒錯~那個水幕真不是普通厲害,超級期待到時的壯觀
鏡=螢幕?
那歌曲都要挑[花][水][月]字輩的出來唱嗎?
:a024: :a024: :a024:
頭像
飛蛾
專家
專家

文章飛蛾 » 週一 1月 21, 2013 7:29 pm

阿魚 寫:好久沒上來跟大家聊天了!不知道還有沒有人記得我 :a016:
我是阿魚啦~~ 祝大家新的一年都順利(*^__^*)
最近最開心的事就是二姐鏡花水月的演唱會啦!
這次買的場是高雄場因為沒去高雄看過啦哈哈哈
:a008:

當然~當然記得~歡迎來高雄
頭像
飛蛾
專家
專家

文章飛蛾 » 週一 1月 21, 2013 7:31 pm

ㄚ真 寫:鏡花水月~好美的名字
等了好久終於等到囉~
這是目前工作的動力阿

白衣天使美少女~別因為太高興
把患者的血壓心跳誤量成自己的~破錶!!
頭像
飛蛾
專家
專家

文章飛蛾 » 週一 1月 21, 2013 7:38 pm

雅karen 寫:我的身心解放之旅~終於快要啟程了~
可以流放一年~我是開心的~期待的~緊張的~
開始有點火燒屁股的要整理行李了~
澳洲~我來了~要認真的賺錢~
要存摳摳回來看二姐的演唱會~
還有我香港愛人演唱會也是今年耶~
哈哈~我好忙阿~空中飛人~ :a001:

ㄟ~Karen妳要去澳洲渡假打工? 那個城市ㄚ, 布理斯本? 雪梨?墨爾本? 黃金海岸? 坎培拉?
什麼樣的工作ㄚ? 有親友在那邊可以照應妳嗎? 如果有需要幫忙再跟我說, 澳洲還算熟!!
頭像
飛蛾
專家
專家

文章飛蛾 » 週一 1月 21, 2013 7:40 pm

葦仔 寫:花哈哈!離考大學還剩11天!!!
二姐整個丟震撼彈阿!!!
考不好就不能看演唱會,誰敢考不好阿阿阿阿!
耶〜好久不見的蕙迷們,團圓的時刻到了〜
拉拉拉〜(現在不能開心太早,葦仔又要繼續認真拉 :a018: :a018:
各位我們五月見〜新年快樂!二姐GoGoGo!

小葦仔~加油ㄛ
^^y ^^y ^^y
頭像
飛蛾
專家
專家

文章雅筠 » 週二 1月 22, 2013 3:36 am

飛蛾 寫:布理斯本? 雪梨?墨爾本? 黃金海岸? 坎培拉?
什麼樣的工作ㄚ? 有親友在那邊可以照應妳嗎? 如果有需要幫忙再跟我說, 澳洲還算熟!!

澳洲蛾姐熟喔!那哪個城市好……偶去好了~哈哈
還蠻想去那打工玩玩看,我家娘親超想我發出去認識這世界~語言不通也可以嗎?
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週二 1月 22, 2013 10:33 am

雅筠 寫:澳洲蛾姐熟喔!那哪個城市好……偶去好了~哈哈
還蠻想去那打工玩玩看,我家娘親超想我發出去認識這世界~語言不通也可以嗎?

這位貴婦, 妳都人妻了還去啥?
頭像
飛蛾
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週三 1月 23, 2013 4:17 pm

飛蛾 寫:
小安 寫:看到這名字〜鏡花水月!好有詩意!
相信又能造成話題!

那歌曲都要挑[花][水][月]字輩的出來唱嗎?
:a024: :a024: :a024:

鵝娘 非常有 哀豬兒
不愧是老一輩老癬角
該不會是高難度歌曲
如果現場聽到 老歌 五月花)))我要大叫
這首歌也還未暴光過喔~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週三 1月 23, 2013 4:21 pm

hsintu(嘉欣) 寫:慶祝二姐演唱會開紅盤
誰知某人竟然又去抱馬桶了
這次還搞到掛急診
想紅也不是這樣阿 :a28: ^^y

真是太開心了
睽違3年再度 開演唱會
二姐魅力 實再無話可說
記者會開完照樣又是賣光光
本週5 中午加場販售
緊去鬥相報~讓喜愛天后ㄉ歌迷都能進場同樂會
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章秀桃 » 週三 1月 23, 2013 8:49 pm

我是30年的老歌迷了,初登場 戲夢都沒去看,這次很想去看
卻買不到票 只好放棄了,加台北場我又不能去
秀桃
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週三 1月 23, 2013 9:04 pm

秀桃 寫:我是30年的老歌迷了,初登場 戲夢都沒去看,這次很想去看
卻買不到票 只好放棄了,加台北場我又不能去

把握每一次二姐表演機會
別讓自己有遺憾~
親眼見到偶像唱歌
會有一種說不出的感動~
現場ㄉ視覺享受也是很棒ㄉ
最後由 ㄚ勇 於 週五 1月 25, 2013 12:23 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章薔薔QIANG » 週三 1月 23, 2013 9:51 pm

飛蛾 寫:我來了~我來了~趁鳳梨空檔上來一下下~
黑兔ㄟ~不好意思,那個人妻現在升格當人母[果子狸]
被很識貨的高雄兒郎給收編了, 現在是高雄幫的[新步]
嘿嘿~高雄幫+1(ㄟ要+2, 買一送一了) :a32:

哈哈!記阿你麻真搞笑ㄋ
真正係辛苦嘞!用心塊種ㄝ鳳梨一定蓋好呷
講到這裡就好想吃!
記啊!加油呢
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週三 1月 23, 2013 9:55 pm

依晨 寫:想到三年收到妳送我旗子..超感動.. :a33:
想必今年又到突擊高雄街道..衝啊... :a018:
不知...... :a33: :a33:
不過還是請大家去拔旗時一定要小心呀...
讚啦... :a007: :a007: :a007:

么壽!講到旗子我還真忘了
只記得5月要開開心心的去看演唱會
開心到望ㄌ有旗子這件事鳥!
到時後再拖我同學去,半夜三更半夜來警察局前面拔旗
這次裝備在帶全一點好ㄌ
真是的!不是自己的電腦!
頻頻打錯字,鍵盤硬得跟棒球有得比
shift還會淪陷!

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週三 1月 23, 2013 10:08 pm

今天去高雄阿賣累死了!
根本去當提物機,每包貨都重的要死
去了玩具店還買了一座101還來拼!3D的哦
只不過在外面賣那種好像要3、4百塊,我用90批發價買
所以外面坑錢阿!打算下次在跟老母去補貨,在ㄠ一座杜拜帆船飯店
醫生還跟我說:我太晚睡ㄌ,所以我現在要當個老人
不然哪天還沒玩到,就躺在醫院多不值得嘞

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章阿欽 » 週四 1月 24, 2013 12:19 am

飛蛾 寫:當然是每一場都要看ㄚ~先搶了再說,
預計到時鳳梨季忙翻天的時段,
又要南北跑, 初登場是趕飛機坐夜車, 戲夢已經變成趕高鐵坐夜車
估計鏡花水月一樣只能趕高鐵坐夜車

版上最性感的黑天鵝..
我相信妳的漢草體格..這樣的操法
妳一定可以撐的過去的..
我們北部下去的...也是很大的工程
很可惜高鐵沒開加班車....
二姐的鏡花水月演唱會...也是很多人要趕場的...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 1月 24, 2013 12:24 am

薔薔QIANG 寫:么壽!講到旗子我還真忘了
只記得5月要開開心心的去看演唱會
開心到望ㄌ有旗子這件事鳥!
到時後再拖我同學去,半夜三更半夜來警察局前面拔旗
這次裝備在帶全一點好ㄌ

千慧桑
拔旗子要小心安全..
我相信警察杯杯會睜一隻眼..閉一隻眼
我們愛地球.把旗子拔回家..好好珍藏..
也是環保的一種表現...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 1月 24, 2013 12:28 am

ㄚ勇 寫:如果現場聽到 老歌 五月花)))我要大叫
這首歌也還未暴光過喔~

夭壽喔..還真會點歌...
五月花這首老歌
如果再經由二姐重新詮釋
一定會更加精緻..
二姐現在的演唱風格和層次感
鐵定能把五月花..變成~~~金大花.....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 1月 24, 2013 3:56 am

阿鳥偉~我又隔多久沒上來蕙版囉 :a021: :a021:
實在速給ㄊ粉拍謝拍謝捏
得知二姐即將在次開唱心裡面真給他歡喜到不行
這次也給他很認真很認真搶票~總散黃天不負愛二姐之輪 ^^y
只是很可惜拉~因為要開店SO以沒能場場現身嚇人 :a016: :a016:

到時候就有勞震撼部隊記得大聲尖叫吶喊
讓二姐說:ㄚ你們真勒有夠吵ㄟ捏
:a001: :a001:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 1月 24, 2013 3:59 am

阿欽 寫:
ㄚ勇 寫:如果現場聽到 老歌 五月花)))我要大叫
這首歌也還未暴光過喔~

夭壽喔..還真會點歌...
五月花這首老歌
如果再經由二姐重新詮釋
一定會更加精緻..
二姐現在的演唱風格和層次感
鐵定能把五月花..變成~~~金大花.....

哈哈哈~~二姐ㄟ唱功是不用說的啦!!肯定在肯定
這次光看開賣當天就造成大當機....驚 :a015:
偶想演唱會上SO有經典歌曲或許有機會風華在現
好期待好期待這次的演唱會喔!!!! :a007:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客