蕙迷心情分享篇~2013.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.01

文章葉小明 » 週一 9月 30, 2013 6:42 pm

蜜雪兒 寫:
哈哈...男人都這樣~越老越有男人味...
李明順在親愛的我愛上別人了...真的表現得不錯...
想到這個我又想看了...我還在苦等下一集...
你看的"真愛"系列我都還沒看過...
要是太無聊我可能也要拿來看了... :a014: :a014:

那還真的烈))))男輪越老越有男人味 :a017:
最近看看8點當遲鈍在看伊正 :a001:
一整個男人味粉重 :a011:
真愛系列有好看嘿嘿...男女主角都超好看
其他部分就跳過 :a32: :a32: :a32: :a32:
感覺你很喜歡看古裝呀 :a010:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週一 9月 30, 2013 6:45 pm

蜜雪兒 寫:
好挖好挖~~要是有好消息我一定會提早跟你說~
讓你可以早一點訂機票...
當伴娘記得不要太漂亮喔~這樣會搶了我的風頭~哈哈哈 :a32:
這樣好可惜...要是妳後結了婚我就不能當你的伴娘了...
不然我讓我小孩當你的花童好了拉... :a32: :a32:

一定要飛去的呀!!阮阿姊結婚捏))))
怎麼可以不要去咧!只是你選的良辰吉日可以不要選在我要上課嗎 :a32: :a32: :a32:
當你的伴娘不漂亮那我在你婚禮遇到帥哥怎麼辦 :a010: 第一印象粉重要 :a27:
醬紫你要快點拼生小孩 :a32: 報名乾媽謝謝 :a001: ^^y ^^y
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週一 9月 30, 2013 6:47 pm

阿欽 寫:大家有沒有互相交流感情啊!!!
玩了二天...很舒服....很放鬆....
好朋友們!!!有時間也要去戶外走走....吃吃喝喝..

但不要大吃大喝..
大尾蘭姐爆料...碰果一次可以吃嚇100顆水餃..
嗯.....啊......是有一點太離譜了.........

100也太離譜了吧)))桌上沒有其他食物啦 :a015:
還是水餃真的那麼好吃 :a001: 我去台灣只吃了7的 :a021: :a015:
哈哈哈那個根本就是微波爐隨便弄一弄 :.P
如果真的去檔口吃應該更好吃才是 :a011: :a011: :a011:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週一 9月 30, 2013 6:49 pm

阿欽 寫:
妳好....阿秋...
我跑回宜蘭...但沒遇到大尾蘭姐...
聽說她又跑去喝酒了...還醉了二天...
算了..自從她的版上好友嫁人去..她就少了酒伴....給她喝了......

至於水餃嗎??我應該可以30顆...
沒辦法...還是吃飯才會飽!!!!

聽到欽哥~叫我~阿秋~
感覺好親切~~ ^^y
但是我沒有在賣檳榔ㄛ~(阿秋檳榔) :a34: :a34:
欽哥是宜蘭人喔~

男生好像都要吃飯~才會吃的飽~
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 7:02 pm

阿欽 寫:大家有沒有互相交流感情啊!!!
玩了二天...很舒服....很放鬆....
好朋友們!!!有時間也要去戶外走走....吃吃喝喝..

但不要大吃大喝..
大尾蘭姐爆料...碰果一次可以吃嚇100顆水餃..
嗯.....啊......是有一點太離譜了.........

欽哥好,我們有努力交流啦 :a001:
那個 碰果的100顆水餃是一口餃嗎?太厲害了吧!~ :a33:
我大概吃35顆就飽了~應該差不多半斤吧!~
這樣碰果的伙食費應該需要很高唷
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 7:05 pm

ㄚ真 寫:想說好久沒看電影~~就跟同學去夢時代看個電影~
沒想到東選西選~卻選到一部瞎片阿

可以透露是哪部嗎?
反正最近看起來不錯的片子滿多的~
知道是哪部最後再來考慮~
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 7:13 pm

阿欽 寫:
但..台南的水餃.好像是水晶餃
講法不一樣...妳確定沒記錯..
我記得以前米奇服飾店的後面..
有一家賣水晶餃的..超好吃...
每次都托他買了幾盒帶回台北....好懷念喔!!!!

欽哥~台南的水餃也是水餃吧~
不過台南有好幾間水晶餃真的很有名耶!!~
像是祿記.萬川號~不過你吃的那間我不知道是哪間??
下次去試看看~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週一 9月 30, 2013 7:21 pm

大家晚安嘍!! :a002:
今天下午跑出去沒睡午覺~
所以要早點來去睏~
不然等等爬不起來~
古奈~~~
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 7:28 pm

Angel 寫:我期待變冷一點~
但是要不要太冷~我怕寒流(這樣好像很囉嗦 :a001: )
不過高雄好熱好熱~
今天白天外面陽光普照~
我的房間到現在仍然是30度C

我不喜歡太冷的天氣
整天人會很疲勞 且變的很沒精神
最主要每天都要早起
天氣冷的感覺 真不好受
穿那麼厚去公司
下班時又是正中午~又穿著騎車
路人可能都會異樣眼光再看~南部只要出太陽 就跟夏天一樣
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 7:32 pm

哈啾(涵秋) 寫:聽到欽哥~叫我~阿秋~
感覺好親切~~ ^^y
但是我沒有在賣檳榔ㄛ~(阿秋檳榔) :a34: :a34:
欽哥是宜蘭人喔~

他不是宜蘭人 是台北人
應該只是去宜蘭七逃而已
適當的休閒是必要的
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 7:35 pm

哈啾(涵秋) 寫:真的啊!二姐的演唱會只要看過一次都會上愛上的 :a01
一個人一生最少要看一次江蕙演唱會~不然真的會後悔一世人~~1:

這句話說得沒錯~

這句話 同意 ~按讚一下
畢竟 只有江蕙 才能跨足 那麼多世紀 那麼多年代
歌壇 站立那麼久了 還是一樣紅
最重要 因素 二姐 一直再轉型 一直再進步
也是大家有目共堵的~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 7:38 pm

黑兔 寫:打完羽球運動完後,就只有一個字爽。
總是覺得自己約時間約人運動得感覺特別不一樣。
滿身大汗的感覺也真的很舒服。
偶而動一下感覺真好

有點愧疚中~~好像蠻久沒有流很多汗
等等來 補一下 ~做一下運動
常運動的人 精神會比一般人好
或許是 汗可以把不好東西 一併排出
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 7:49 pm

玉宸 寫:二姐遶場這一短讓全場的人跟著她一起High起來
那一段真的是二姐的用心
為了要讓比較遠的歌迷跟他有近距離的接觸
所以繞場了一圈~~所以當天全場的歌迷應該都永生難忘吧!!

這就是 不同的地方
難得天后 大突破 讓場一圈
讓喜歡她 年記稍大長輩 終於可以進一點看到本尊
那一種興奮 喜悅 一定大大加分
全場同樂會 嗨翻了拉~~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 7:55 pm

玉宸 寫:博杯真的很好聽
也是讓人家一聽就超有感觸的歌

鏡花水月 演唱會再最後一部份
黑色晚禮服 60人大樂隊
布幕捲起 敲鐘聲響 響起
整個超級有feel的
且很喜歡 這回博杯 的氣勢印象很深刻
由其再最後一句 望天替 咱保佑 這個 (家)))麥克風拉到 腰部
沒有很大人體音響 是不能辦到的~超屌
一般離開15公分就很利害了
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章麥哲 » 週一 9月 30, 2013 7:55 pm

Angel 寫:
ㄚ勇 寫:無聊之於 又點網路有關二姐新聞
每一次看到金曲獎影片
內心都會覺得好感受很深刻~

前年是第一次與大家在金曲獎一起為二姊加油

星光大道上 總算能近距離看到二姊 雖然只是短短的幾秒鐘
但也令人永生難忘!

明年有機會 一定要再次去為二姊加油!!
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 9月 30, 2013 7:57 pm

昨天去逛了金鑽跟凱旋
感覺到

凱旋比較像是傳統夜市
金鑽就有點高級了..許多店的桌椅弄得很漂亮
廁所也弄得好豪華!

但我還是比較喜歡凱旋夜市...
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 7:58 pm

哈啾(涵秋) 寫:最近突然發現我的頭髮好會掉~ :a26:
走到哪都會有我掉的頭髮~
不知道是不是因為要換季的關係~
有點給它擔心說~ :a021:

換季也有可能是原因之一
也有可能 是你身體有問題
可能 睡眠不足
或者營養不均衡
頭髮太長 沒有再保養 過於乾燥
應該蠻多問題會引起掉髮
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章黑兔 » 週一 9月 30, 2013 8:00 pm

Angel 寫:
哇~黑兔真的游完泳就跑去打球了喔?
結果真的是謝阿姑陪你嗎?
黑兔不是每天都大量運動嗎?

游泳是教學~~教學是屬於工作的一部份根本就已經不屬於運動了
阿姑怎麼可能陪我打球~~是我們另一個蕙迷 LEO啦~~ 我們兩個打單打~~
打了半個多小時休息一下
工作跟自己要求運動的感覺是不一樣的~
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 8:00 pm

麥哲 寫:昨天去逛了金鑽跟凱旋
感覺到

凱旋比較像是傳統夜市
金鑽就有點高級了..許多店的桌椅弄得很漂亮
廁所也弄得好豪華!

但我還是比較喜歡凱旋夜市...

兩個夜市 你分析的很仔細
凱旋我覺得蠻像瑞豐夜市 會比較豐富性
但缺點 排水溝沒有做好
一下雨就會積水 變的寸步難行
金鑽 夜市 是比較漂亮一點
大都以吃的為主 規劃 重覆性有點高
不過下雨天 它們是優勢 有固定的遮雨棚 且都以美食為主
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章麥哲 » 週一 9月 30, 2013 8:01 pm

今天感覺特別的悶熱
看天空都陰陰的卻都沒下雨難怪會那麼悶熱

聽新聞說周三北部開始轉涼了

在北部的哥哥姊姊們要注意天氣變化喔..
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客