蕙迷心情分享篇~2013.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.01

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 5:00 pm

Angel 寫:不過你連洗澡都能拿浴室來練唱~
你的歌藝應該不差喔!!~

男生洗澡本來就比較快
且邊洗澡 邊唱歌
應該是蠻多人都會這樣習慣
歌藝好像是普普通通~
聽二姐歌習慣 音 應該都蠻精準的拉~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 5:01 pm

ㄚ勇 寫:今天怎麼有點開心
剛邊洗澡 變大聲唱歌~
唉尬大聲細聲~浴室真是練唱的好場所
有很自然的迴音設備
過了一回~老爸上來
唉尬這大聲~~吵司郎喔~~再外面都聽的很清楚~~哈

唉唷~今天怎麼會這麼開心還在唱山歌
是有什麼好事情要發生了嗎??
不然怎麼會唉尬大細聲
連勇爸都聽不下去趕快來阻止你麥擱埃落去ㄚ~~
還是你平常都在浴室裡面練唱歌
下次要唉不要在唉太大聲~~
不然隔壁鄰居都要報警來抗議了
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 5:01 pm

五點到了~差不多晚餐時間
先閃..下樓看一下新聞
等等再出去晃一晃..
晚點才擱上來繼續惕詳
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 5:03 pm

玉宸 寫:你也很厲害看著看著就給他看到天亮
我曾經也有過這樣
但是怎樣補眠都補不太回來

因為我睡覺時間很少阿,
正常五個小時就夠了,
而且我是暗光鳥~我念書的時候都三四點以後才睡覺~
工作以後才盡量兩點之前睡覺~
所以就算我看到天亮我也不會睏~
但是工作的時間就真的很睏~
我辭職的第一個願望是練習睡覺能習慣睡到八小時~
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 5:05 pm

ㄚ勇 寫:這次演唱會 同學看完
就一直誇讚~下次我要去我要去看
光是 恨世間 愛情阿(((他們已經佩服了
接著 蘋果花 ~~超高技巧轉音
接著 歌聲滿天下~~水舞秀~
最後樂團 式最後演出~~結束離場 滿滿感動

看過二姐演唱會的人應該都會想在看下次吧~
二姐是票房的保證,每次只要宣布要開唱的時候
大家購票那天都是戰戰兢兢的ㄟ~
就怕一個閃失就買不到票
真的是一票難求...所以愛上二姐的人
只要一愛上就永遠愛上了
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章leoschung » 週一 9月 30, 2013 5:08 pm

其實睡覺是品質要緊。時間並不是重點,
我都一點多睡,六點起床。
還有吃的清淡一點,
早上起來也不太會賴床,
這樣身體比較健康。
我是LEO~~~
頭像
leoschung
新同學
新同學

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 5:08 pm

Angel 寫:我這次就是買到2f靠中間的阿~真的很漂亮~
只是看到二姐的距離就遠了些~人好小~~
好在二姐飛過來~
但是聲音效果都還不錯~

那不錯~最佳位置
二姐遶場這一短讓全場的人跟著她一起High起來
那一段真的是二姐的用心
為了要讓比較遠的歌迷跟他有近距離的接觸
所以繞場了一圈~~所以當天全場的歌迷應該都永生難忘吧!!
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 5:09 pm

我之前去聽是陪別人去的,
結果聽完我也是跟你同學一樣,
這次鏡花水月光開唱"恨世間 愛情阿"我就雞皮疙瘩了~
二姐超厲害~我想聽過一次的不上癮都難吧!~
所以一個人一生最少要看一次江蕙演唱會~不然真的會後悔一世人
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 5:13 pm

ㄚ勇 寫:雖然這是事實
機率是非常高的~
還是有一次~不小心沒得
而且還是大家最愛的 博杯專輯
天后 得獎常勝軍 但壓力也是很大
得獎或沒得獎 都很尷尬拉

那一次真的有點無言
因為那一片博杯專輯真的很好聽
而且裡面每一首歌呼籲都很高
也是讓人家一聽就超有感觸的歌
所以那一次沒得真的是不小心
我想二姐壓力也真的是蠻大的
所以還是用平常心看待
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章謝阿姑 » 週一 9月 30, 2013 5:15 pm

各位下午好~~
今天休假~~~~
無聊了一天~~~
我看來看一下小說好了~~~
今天天氣有點小熱~~
記得看新聞說好像要變冷了~~
快來吧~~~
我只怕熱~~~
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 5:17 pm

Angel 寫:因為我睡覺時間很少阿,
正常五個小時就夠了,
而且我是暗光鳥~我念書的時候都三四點以後才睡覺~
工作以後才盡量兩點之前睡覺~
所以就算我看到天亮我也不會睏~
但是工作的時間就真的很睏~
我辭職的第一個願望是練習睡覺能習慣睡到八小時~

這樣不行吧~~我不知道是不是年紀越來越大
一定要睡足八個小時這樣隔天起床的話比較不會愛睏
以前我也是暗光鳥一定也都是半夜兩三點才睡
隔天是完全爬不起來,還好當時是睡公司宿舍
有同事都會叫我起床,而且設鬧鐘我是按掉繼續睡的那一種~哈哈
希望你的願望可以達成唷!!
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週一 9月 30, 2013 5:19 pm

Angel 寫:

我之前去聽是陪別人去的,
結果聽完我也是跟你同學一樣,
這次鏡花水月光開唱"恨世間 愛情阿"我就雞皮疙瘩了~
二姐超厲害~我想聽過一次的不上癮都難吧!~
所以一個人一生最少要看一次江蕙演唱會~不然真的會後悔一世人

真的啊!二姐的演唱會只要看過一次都會上愛上的 :a01
一個人一生最少要看一次江蕙演唱會~不然真的會後悔一世人~~1:

這句話說得沒錯~
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 9月 30, 2013 5:22 pm

剛剛去看了電影~被偷走的那五年~
還不錯看~滿感人的~ :a016: :a016:
最近好像有很多電影~感覺都不錯看啊!
下禮拜~再來去看~~
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 9月 30, 2013 5:30 pm

ㄚ勇 寫:

哈哈 真是大烏龍喔
有些信仰的 人會很忌諱的
我較沒差 去基督院 就跟著阿門
去媽祖廟 就跟著拿香兼博杯
天下萬神 那麼多~都是要叫人向善的~
無論什麼信念 都要保有一個友善的心態

對ㄚ~我也是覺得不管信仰什麼~最主要都是要有善良的心~
我相信人再做~天再看~
所以壞事做多了~不管再怎麼虔誠~神都不會褓庇的~
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 9月 30, 2013 5:40 pm

昨晚~姐夫說要去媽媽嘴喝咖啡~
心想有什麼好去的~
但不好意思拒絕~所以就去了~
沒想到~都晚上七八點了~還一堆人~
每個人還都在招牌前照相~
我個人是非常的沒興趣啦~
但說真的咖啡還滿好喝的~ :a32:
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 5:42 pm

leoschung 寫:其實睡覺是品質要緊。時間並不是重點,
我都一點多睡,六點起床。
還有吃的清淡一點,
早上起來也不太會賴床,
這樣身體比較健康。

我之前也是這樣耶~
一點多睡,六點起床
不過早上起來都有種很想死的感覺~
真的不想起床~
但是如果是早上睡我睡到中午會自動起床.
最難懂的是我每次太累晚上11點睡覺~
我都睡到凌晨一點多就會自動清醒~更慘 :a023:
Angel
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週一 9月 30, 2013 5:45 pm

ㄚ勇 寫:

不覺得 是迷信
只要有一個安心的信仰 就可以得到一些安慰
我每週都會固定 去拜拜
老人家所言 有拜有保敝 安勒卡抹出待至

我也是啊!!只要心煩的時候都會去拜拜~
其實也沒特別的迷信~只是老一輩會這樣說~一定是有道理的~
不是說~不聽老人言~吃虧在眼前~
說真的~我覺得老一輩的人~都很有智慧~
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 5:46 pm

哈啾(涵秋) 寫:剛剛去看了電影~被偷走的那五年~
還不錯看~滿感人的~ :a016: :a016:
最近好像有很多電影~感覺都不錯看啊!
下禮拜~再來去看~~

最近的確很多不錯的片子耶!~
我都還滿想看的~
不過有一部快下線的片子"拔一條河"聽說不錯
跟你說我剛開始看到~被偷走的那五年~
我有多俗~我最先不知道這部片~是因為有人在微博上~用話題討論~
我還在想說是誰偷走誰五年~超白癡的~後來上映了才知道是電影~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 5:47 pm

哈啾(涵秋) 寫:但說真的咖啡還滿好喝的~ :a32:

不過他們的咖啡真的還滿有名氣的~
還滿多北部的朋友推說好喝~
下次去台北我也要去試看看
Angel
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週一 9月 30, 2013 5:50 pm

不知道是不是宅慣了~
現在很討厭去人多的地方~
尤其是假日出門~到處都人山人海~ :a30:
所以現在都選擇非假日出門~
這樣就不用人擠人~也不用什麼都要排隊~
像看電影也可以選比較好的位置~
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客