蕙迷心情分享篇~2013.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

蕙迷心情分享篇~2013.01

文章極靜(極度安靜) » 週二 1月 01, 2013 4:12 am

哇!不知為何
睡到這時間醒來...
想說上蕙版看看...
天氣好冷耶
大家有沒有穿暖暖的呢?
2013年大家都要身體健康喔
大家都要發大財啦^_^
親愛的二姐))))
新年快樂、健康、美麗喔 :a017:

我還是繼續躲被窩去囉!
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.01

文章悠然自得 » 週三 1月 02, 2013 7:45 pm

2013迎接全新的一頁...
大家新年快樂!!
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週四 1月 03, 2013 8:42 am

一早去美芝城買早餐
沒想到那麼多人...
左等右等,越等越冷啊!
應該先在家打電話,先訂好再出門 :a012:
現在該去睡覺了!
晚上要加班,從去年加到今年
上頭的人說,沒說停止就是都要一直排 :a011:
不過也好啦...多賺點錢囉 :a014:

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章eda » 週六 1月 05, 2013 8:02 am

邁入2013年,祝大家一切順心,平安快樂 :a002: :a002: :a002:
人生是一條單行道,你著看斟酌
沿路風景愛放慢腳步,這一條路走到最後
留下什麼,這才發現簡單才快樂~~~~~~~~~~
頭像
eda
新同學
新同學

文章極靜(極度安靜) » 週一 1月 07, 2013 12:13 am

小妖amy 寫:2013迎接全新的一頁...
大家新年快樂!!
eda 寫:邁入2013年,祝大家一切順心,平安快樂 :a002: :a002: :a002:

各位新年快樂啊 :a001:
唉...接下來我就要常加班了
過年時,除夕和初一都要上班
也在想說初二,初三要不要加班 :a31:
最近都在追著四支腳的小朋友跑 :a32: :a32: :a32:
而且一月中旬就要換早班了
而早班的錢錢沒夜班多啊 :a011: :a012:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週日 1月 13, 2013 10:27 am

台南的朋友們~新的一年該來找我集合囉~~沒集合的就......
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 1月 13, 2013 6:57 pm

好久沒上來了~
大家最近好嗎?

最近天氣很冷~大家要注意身體喔~

新年快樂每一天~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週日 1月 13, 2013 7:19 pm

黑兔 寫:台南的朋友們~新的一年該來找我集合囉~~沒集合的就......

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

【 Dear 二姐】 若相依,莫別離.*

文章漾鬼 » 週日 1月 13, 2013 7:37 pm

圖檔

如果可以,可以陪你千年不老,千年只想眷顧你傾城一笑
如果願意,願意陪你永世不離...

-

前世回眸,今生結緣
所謂伊人,在水一方
情絲難剪,相思難斷,日日思,夜夜盼!
歲月如梭,怎堪蹉跎?

若相依,莫別離!

若有來生,為君傾城,這份愛,誰懂!

執子之手 許你一世溫柔
與你偕老 伴你走過人生 .*

-*

一世的容顏,過路的風景
紅塵中,我們擦肩而過,到底,誰是誰的風景……
我只知道當距離不再是距離的時候,我們一定會相遇
結成水,凝成冰,亦或,化作塵埃……但願你是我最美的風景

親愛的二姐 我們要打勾勾
約定好這份承諾
距離對我們來說並不是問題
我們的愛永遠在你身邊
願能牽著你的手..走過一生一世

這份愛 永遠不會變 :a008:
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章薔薔QIANG » 週日 1月 13, 2013 9:17 pm

各位大家!新的一年要過得更好喔!
做任何事都要順心啊!
還有要考試的小孩們,要加油啊!
好久沒有上來了!哇哈哈
祝大家身體健康!!新年快樂 :a018:
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章玥年 » 週日 1月 13, 2013 10:04 pm

又有一波新的冷氣團來襲!!!
大家都要穿暖暖的哦!!!不要感冒了
學測要到了~祝深陷在書堆中的你們都能考到心中想要的學校
期末考也要到了~祝大家都可以歐啪啦 ^^y
然後就可以開開心心過個好年溜
好期待我哥的婚禮哦~但要先把這個禮拜熬過才行 :a018:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週日 1月 13, 2013 10:06 pm

玥年 寫:又有一波新的冷氣團來襲!!!
大家都要穿暖暖的哦!!!不要感冒了
學測要到了~祝深陷在書堆中的你們都能考到心中想要的學校
期末考也要到了~祝大家都可以歐啪啦 ^^y
然後就可以開開心心過個好年溜
好期待我哥的婚禮哦~但要先把這個禮拜熬過才行 :a018:

哈哈!玥年我也期待我能歐趴
每天都往腦子裡塞東西!
感覺要爆了!整個就是有一種FU
公事系是報告系+死背系!
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章雅karen » 週日 1月 13, 2013 11:12 pm

我的身心解放之旅~終於快要啟程了~
可以流放一年~我是開心的~期待的~緊張的~
開始有點火燒屁股的要整理行李了~
澳洲~我來了~要認真的賺錢~
要存摳摳回來看二姐的演唱會~
還有我香港愛人演唱會也是今年耶~
哈哈~我好忙阿~空中飛人~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週一 1月 14, 2013 1:10 am

雅karen 寫:我的身心解放之旅~終於快要啟程了~
澳洲~我來了~要認真的賺錢

即將要出發澳洲啦~真是羨慕~哈
外語能力應該很好吼! 我也好想去唷~但我會戀家 :a005:
那的薪水真是優渥太多了~邊打工邊玩也不錯啦!
去到那可要好好照顧自己喔!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週二 1月 15, 2013 12:58 am

嗯...我在想...
何時這裡也能像2011年的
心情分享篇一樣,那麼的熱鬧 :a29:
剛才看了一下,2011年的1月~12月
有3515篇耶 :a30:
2012的有53篇 :a024:
這個落差超級大的說 :a001:
那.....今年2013會有多少篇呢 :.P
大家要不要猜猜呢 :a001: :a022:
最後由 極靜(極度安靜) 於 週二 1月 15, 2013 1:17 am 編輯,總共編輯了 1 次。

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週二 1月 15, 2013 1:05 am

雅karen 寫:我的身心解放之旅~終於快要啟程了~
澳洲~我來了~

小雅姐姐~
其實行李妳可以等到要出發的前一天再整理啊 :a022:
那時才是真正的火燒屁股呢 :a001:
去澳洲要好好照顧自己,別玩過頭了嘿 :a005:
順便帶個澳洲帥哥回來吧 ^^y

啊還有就是二手筆電的事
我問了,目前同事手邊沒有不用的耶 :a011:
妳有找到了嗎?

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週二 1月 15, 2013 1:12 am

mi543 寫:好久沒上來了~
大家最近好嗎?

最近天氣很冷~大家要注意身體喔~

新年快樂每一天~

大家真的好久都沒上來坐坐了呢 :a001:
天氣冷的時候,想念夏天
天氣熱的時候,想念冬天
人~真的是好矛盾耶 :a32:
但是,我想只有一個是不會變的...
就是~不管春夏秋冬
大家依舊是想二姐在每一天 :a008:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週二 1月 15, 2013 1:15 am

黑兔 寫:台南的朋友們~新的一年該來找我集合囉~~沒集合的就......

黑兔兔...晚上好啊 :a001:
新的一年沒找妳集合的
就是要去棉邊罰站囉 :a32:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週二 1月 15, 2013 1:45 am

哇嗚〜真的好久沒上來蕙版了! :a005:
都不知道要說什麼當開頭,哈哈哈 :a014:
新年新希望,
希望該來的趕快來! :a018:
好的都閃邊去拉! :a32: :a32:

快閃〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 :a014:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章玉蘋 » 週二 1月 15, 2013 1:05 pm

新年快樂 ^^y
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

下一頁