蕙迷心情分享篇~2013.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.01

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 8:02 pm

麥哲 寫:明年有機會 一定要再次去為二姊加油!!

明年有機會 一定要來去現場
二姐好久沒發片了
這張專輯有跟以往不同 很豐富且很好聽
一定會入圍最佳專輯獎的
希望 明年 再把 獎座帶回家
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 8:05 pm

麥哲 寫:今天感覺特別的悶熱
看天空都陰陰的卻都沒下雨難怪會那麼悶熱

聽新聞說周三北部開始轉涼了

在北部的哥哥姊姊們要注意天氣變化喔..

明天開始油電齊漲
天氣變涼也不錯
住再外面開銷比較大
至少 目前可以少吹冷氣 或者風扇~省電
我現在都沒再吹風扇
睡到半夜 都會被涼醒~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章麥哲 » 週一 9月 30, 2013 8:07 pm

ㄚ勇 寫:明年有機會 一定要來去現場
二姐好久沒發片了
這張專輯有跟以往不同 很豐富且很好聽
一定會入圍最佳專輯獎的
希望 明年 再把 獎座帶回家

但前提是要想辦法把門票弄到手

不然只能在星光大道上看到二姊的風采了

最佳專輯講之外
最佳製作人..也要一並拿走 :a32: :a32:
肖年團腰內肉兼體育股長

悲歡若浮雲 轉身又是黃昏 不如一切隨風吹~
頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 8:09 pm

麥哲 寫:最佳專輯講之外
最佳製作人..也要一並拿走 :a32: :a32:

最佳專輯獎 的機會 比較高
最佳製作人獎 可是要跟國語一較高下
評審大都以 國語掛居多
雖然 每年都很期待
但至少 給個入圍機會~可以多一點期望
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章麥哲 » 週一 9月 30, 2013 8:15 pm

ㄚ勇 寫:明天開始油電齊漲
天氣變涼也不錯
住再外面開銷比較大
至少 目前可以少吹冷氣 或者風扇~省電
我現在都沒再吹風扇
睡到半夜 都會被涼醒~

明天真的是可怕的日子阿!

什麼都漲價了
連高鐵也漲
台鐵聽說也要漲!!

這樣回去南投 來回至少都要900元..
看來已後不能常回家了!! :a30:
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 9月 30, 2013 8:20 pm

ㄚ勇 寫:至少 目前可以少吹冷氣 或者風扇~省電~

不過剛剛在外面走來走去
天氣很悶又不下雨
害得我剛剛又"偷偷"開了一小時的冷氣 讓自己降一降溫!

希望冬天快點來!!...
寧願冷也不要熱... :a32: :a32:
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章麥哲 » 週一 9月 30, 2013 8:22 pm

ㄚ勇 寫:我不喜歡太冷的天氣
整天人會很疲勞 且變的很沒精神
最主要每天都要早起
天氣冷的感覺 真不好受
穿那麼厚去公司
下班時又是正中午~又穿著騎車
路人可能都會異樣眼光再看~南部只要出太陽 就跟夏天一樣

在南部冬天穿衣服真的要有訣竅

第一年來這裡的時後不知道
一個冬天 就感冒了3.4次
真的是很痛苦!

還好後來習慣了 也了解天氣狀況
就沒有再感冒了!
肖年團腰內肉兼體育股長

頭像
麥哲
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 8:29 pm

一年多 沒去微薄看一下
隨便打帳號 密碼 還被我亂打成功
對於裡頭一些功能 覺得好麻煩
看了都很頭痛~還是看我的非死不可 來的簡單有趣
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 8:39 pm

麥哲 寫:昨天去逛了金鑽跟凱旋..

這兩個夜市我覺得帶給我的好處是瑞豐夜市終於不用再像沙丁魚了,
現在瑞豐人多,走的慢,但是至少是條走的動的路,
凱旋跟金鑽有人約才去,這兩個夜市消費都較高,
而且我常買不到東西,最後還是去瑞豐或者青年
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 8:44 pm

ㄚ勇 寫:我現在都沒再吹風扇
睡到半夜 都會被涼醒~

阿勇家好好喔,我房間晚上還30度耶!
不過我都盡量採忍耐政策,
結果整個夏天過去,我的忍耐度好像變高了,
省錢還節能減碳
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週一 9月 30, 2013 8:49 pm

剛剛被以前碩班的教授催稿..
但我實在是很不想要碰~
所以呢~~我就看了一遍二姐得獎紀錄~~
連二姐第23屆金曲獎的開頭~我也看了一遍又一遍
我想只是存粹想聽二姐的聲音而已

沒辦法~沒有二姐的聲音做不了事情....
連我當初碩論的論文也是~~~
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 8:49 pm

Angel 寫:
ㄚ勇 寫:我現在都沒再吹風扇
睡到半夜 都會被涼醒~

阿勇家好好喔,我房間晚上還30度耶!
不過我都盡量採忍耐政策,
結果整個夏天過去,我的忍耐度好像變高了,
省錢還節能減碳

我覺得應該都一樣吧
習慣會開窗戶睡覺
半\夜多少會有一些微風進來
有時開電風扇時 還會被冷到驚醒
且我不太喜歡吹冷氣~除非很熱很熱情況下
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 8:51 pm

阿欽 寫:大家有沒有互相交流感情啊!!!
玩了二天...很舒服....很放鬆....
好朋友們!!!有時間也要去戶外走走....吃吃喝喝..
但不要大吃大喝..
大尾蘭姐爆料...碰果一次可以吃嚇100顆水餃..
嗯.....啊......是有一點太離譜了.........

我都有乖乖的上來跟大家交流感情唷!!
偶爾就是要到處去走走這樣心情好也會越來越年輕
吃100顆水餃真的是有點太嚇人
一般都差不多10幾顆就很飽了
可能"登ㄟ大"吧~~
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 8:55 pm

哈啾(涵秋) 寫:最近突然發現我的頭髮好會掉~ :a26:
走到哪都會有我掉的頭髮~
不知道是不是因為要換季的關係~
有點給它擔心說~ :a021:

看你最近壓力會不會比較大
因為一般壓力比較大好像也會掉頭髮
換季也是有可能還有選用的洗髮精
但我們一般正常每天幾乎都會掉50~100根的頭髮
只是這50~100根的頭髮如果聚在一起真的是會一大坨
有點恐怖
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 9:01 pm

ㄚ勇 寫:我不喜歡太冷的天氣
整天人會很疲勞 且變的很沒精神
最主要每天都要早起
天氣冷的感覺 真不好受
穿那麼厚去公司
下班時又是正中午~又穿著騎車
路人可能都會異樣眼光再看~南部只要出太陽 就跟夏天一樣

我反而比較不喜歡夏天
夏天工作都會流汗都黏黏的感覺很不舒服
我還是比較喜歡冬天~冷的時候可多穿一點一服就好了
可是冬天要起床真的是一件很辛苦的事情
因為不想起床只想躲在被窩裡而已
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 9:05 pm

玉宸 寫:吃100顆水餃

驚司郎喔 玉宸妹
你不是說 要好好克制一下
想要有一個瘦b巴ㄟ好體格
你一頓就吃100水餃...實再另人刮目相看
蕙板大胃王 可能要您來接任此重擔喔
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 9:07 pm

ㄚ勇 寫:這句話 同意 ~按讚一下
畢竟 只有江蕙 才能跨足 那麼多世紀 那麼多年代
歌壇 站立那麼久了 還是一樣紅
最重要 因素 二姐 一直再轉型 一直再進步
也是大家有目共堵的~
[/quote]

我也同意這句話所以我也來按讚一下
二姐在歌壇那麼久他的歌迷從老中青三代都有
而且她的演唱紀錄也是無人能敵
所以要聽演唱會一定就是要聽這種天后國寶級的
一生一定要聽一次江蕙的演唱會是必須的
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 9:10 pm

ㄚ勇 寫:這就是 不同的地方
難得天后 大突破 讓場一圈
讓喜歡她 年記稍大長輩 終於可以進一點看到本尊
那一種興奮 喜悅 一定大大加分
全場同樂會 嗨翻了拉~~

這次二姐大突破很多
根本沒想到二姐這次會繞場一圈
而且唱的都是還蠻high的歌曲
所以我們這些台下的歌迷才可以一起扭腰擺臀的搖下去
我還看到有一場一位應該是70歲的老爺爺吧
看到二姐繞場到他那邊的時候
整個站起來在那邊扭~~
二姐的威力真厲害~~
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 9:15 pm

玉宸 寫:我也同意這句話所以我也來按讚一下
二姐在歌壇那麼久他的歌迷從老中青三代都有
而且她的演唱紀錄也是無人能敵

我也不 知道 是從那一刻開始 喜歡二姐
且很多朋友都一直說
你追二姐那麼久時間 你都不會膩ㄇ
有時會反問自己 ~
就是偶爾看見一次天后 才能保有那種興奮感
到現在看到二姐 我還是一樣~保持第一次見偶像的心態~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 9:16 pm

ㄚ勇 寫:鏡花水月 演唱會再最後一部份
黑色晚禮服 60人大樂隊
布幕捲起 敲鐘聲響 響起
整個超級有feel的
且很喜歡 這回博杯 的氣勢印象很深刻
由其再最後一句 望天替 咱保佑 這個 (家)))麥克風拉到 腰部
沒有很大人體音響 是不能辦到的~超屌
一般離開15公分就很利害了

其實在人生最低落的時候可以聽到這首歌
會是最大的安慰~
二姐那一套晚禮服真的很美也蠻喜歡二姐短髮的感覺
整個就是很有氣勢~~但我最喜歡二姐的一件衣服是
高雄開場後把鏡面裝脫跳那一件白色的下面是薄紗
夭壽二姐的腳真的有夠漂亮的啦~~
看了都快流鼻血了...呵呵 :a008:
頭像