蕙迷心情分享篇~2013.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.01

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 9月 30, 2013 10:26 pm

今天晚上跑去練琴~~
通體舒暢啊 :a32:
久久沒有碰琴手指都生鏽了...

呵呵~~大家今晚晚安呀!! :a001:
今天我不能厚太久~~
要準時上床睡搞搞
明天依然早八 :a013:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週一 9月 30, 2013 10:26 pm

小嵐 寫:
行程還是要找時間做確定ㄧ下
因為還有未確定的部份
阿姑有跟你說嗎
我的疑問
我也要找ㄧ天跑一趟七股
看看那個蚵仔好不好粗

我告訴你~~阿姑什麼事情都沒有跟我說~~~
他吼~~只顧著在我們公司玩咖啡的遊戲...
他都沒有說~~所有的行程我們還是要跑一趟看看~~
還有潟湖完後~就直接到安平那裏去~那邊比較多地方..
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 10:27 pm

ㄚ勇 寫:剛剛臨時電話
讓我 開心聊了快半個小時
不知不覺都10點了
也該先去忙一下準備明天東西
各位朋友晚安~
10月第一天
祝大家 明天有一個不錯的開始

你是接到你心愛的電話唷!!
不然聊的那麼開心又聊那麼久
明天我也還要去上班
又要早早就起床,所以不能熬夜
所以也要下線準備來去睡覺了...
大家晚安唷!! :a001:
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週一 9月 30, 2013 10:28 pm

小嵐 寫:快來了快來了
不過你不是去兔兔那邊嗎
怎嚜還會無聊
她打球的對象不是你喔
不過~看看小說吹吹冷氣 打個小瞌睡
在休假的日子也是不錯的
感謝你的起司蛋糕 好ㄔㄛ

他給我穿襯衫來~而且他就一直說他不會打
我怎麼好意思跟他打球呢~~
我怎麼會知道啦~~而且他什麼事情都沒有說~~
所以我一整個 :a024: :a024:
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章謝阿姑 » 週一 9月 30, 2013 10:31 pm

親愛的兔兔~~
請不要偷說本仙姑的壞話!!!
因為剛好更新所以要整理咖啡店的分店啊.......(哈)

小財子~~~明天有很多糖果上市喔!!!
是因為萬聖節嗎~~~
辛苦囉~~~
還要換廣告布條喔~~~
如果要爬上爬下記得小心點~~~
姑公公關心您!!!!(怎麼搞的像廣告一樣!!!哈)

嵐姐~~~感恩您的稱讚~~
改天再去給妳請~~~(<------重點!!!!!哈哈)

阿勇哥~~~~~
你PO的那張照片皮膚真好~~~
蛾姐好美~~
欽哥好帥~~
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章謝阿姑 » 週一 9月 30, 2013 10:35 pm

黑兔 寫:他給我穿襯衫來~而且他就一直說他不會打
我怎麼好意思跟他打球呢~~
我怎麼會知道啦~~而且他什麼事情都沒有說~~
所以我一整個 :a024: :a024:

難得我第一次穿得那麼正式去看你!!!!!
還襯衫!!西裝褲!!皮鞋!!只差沒打領帶而已!!!!!!
哈~~~
不然每次都穿海灘褲!!木屐!!挖背背心(<----話說我現在就穿著那件綠色的挖背背心..... :a34: )

哈~~羽球喔~~我是真的10幾年沒打了~~~
不然你教我跟LEO游泳啊!!!!!(<---其實只是想看小黑兔穿泳裝!!!!!!! :a32: )
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章昭財 » 週一 9月 30, 2013 10:54 pm

謝阿姑 寫:[size=150]親愛的兔兔~~
請不要偷說本仙姑的壞話!!!
因為剛好更新所以要整理咖啡店的分店啊.......(哈)

小財子~~~明天有很多糖果上市喔!!!
是因為萬聖節嗎~~~
辛苦囉~~~
還要換廣告布條喔~~~
如果要爬上爬下記得小心點~~~
姑公公關心您!!!!(怎麼搞的像廣告一樣!!!哈)

好像是萬聖節的關係耶@@...
哈哈我都沒在注意節日的 :a014:
我都不用爬來爬去~多虧公公指導的!!!
讓我學會少林絕學~輕功水上飄!!! :a32:
我飄飄~我飄飄~我飄飄欲仙~ :a32:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章小嵐 » 週一 9月 30, 2013 10:57 pm

哈啾(涵秋) 寫:真的啊!二姐的演唱會只要看過一次都會上愛上的 :a01
一個人一生最少要看一次江蕙演唱會~不然真的會後悔一世人~~1:

這句話說得沒錯~

輩子一定要看一次江蕙
一輩子一定要看一次江蕙演唱會
一輩子一定要再棉邊罰站一次
一輩子一定要一次還不趕快去睡覺
所以這一輩子好幸福喔因為有江蕙
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章小嵐 » 週一 9月 30, 2013 11:05 pm

黑兔 寫:我告訴你~~阿姑什麼事情都沒有跟我說~~~
他吼~~只顧著在我們公司玩咖啡的遊戲...
他都沒有說~~所有的行程我們還是要跑一趟看看~~
還有潟湖完後~就直接到安平那裏去~那邊比較多地方..

我實在真的在顧氣質盡量不把娘抬出來
阿姑..我不是跟你說去黑兔哥那邊跟她問說
第2天晚上要不要吃飯還是隨意吃喝
然後我不是跟你說那間餐廳有張桌可以一次做30個人
還有上菜秀 菜色全是台南小吃...
真的是 來人阿 再拖出去閹一次 眼睛閉上隨便流...

去那邊開咖啡分店勒....放火燒
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章黑兔 » 週一 9月 30, 2013 11:11 pm

謝阿姑 寫:難得我第一次穿得那麼正式去看你!!!!!
還襯衫!!西裝褲!!皮鞋!!只差沒打領帶而已!!!!!!
哈~~~
不然每次都穿海灘褲!!木屐!!挖背背心(<----話說我現在就穿著那件綠色的挖背背心..... :a34: )

哈~~羽球喔~~我是真的10幾年沒打了~~~
不然你教我跟LEO游泳啊!!!!!(<---其實只是想看小黑兔穿泳裝!!!!!!! :a32: )

哈哈~~話說 LEO的游泳就是我教的~~
在我跟LEO~剛在某次金曲獎因為二姐而結緣~
應該是你沒有看過而已吧~
只是偶而要改變一下穿著啦~不要一直都是挖背背心....每次看到都好膩唷~
好無趣唷
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週一 9月 30, 2013 11:13 pm

謝阿姑 寫:
嵐姐~~~感恩您的稱讚~~
改天再去給妳請~~~(<------重點!!!!!哈哈)

阿勇哥~~~~~
你PO的那張照片皮膚真好~~~
蛾姐好美~~
欽哥好帥~~[/size]

讓我請沒問題 要說要吃什麼
不要前前後後跟著我 我們是自己的
要吃啥別客氣

阿勇的皮膚 是真的很好
娥姐我不敢說美{會被老阿伯攻擊說我眼瞎了}
欽哥???小朋友不能說謊
人要重輩分規矩 欽伯是那麼德不高卻很重的前輩
要有禮貌 災某..
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章小嵐 » 週一 9月 30, 2013 11:16 pm

品仔(ㄚ萱) 寫:今天晚上跑去練琴~~
通體舒暢啊 :a32:
久久沒有碰琴手指都生鏽了...

呵呵~~大家今晚晚安呀!! :a001:
今天我不能厚太久~~
要準時上床睡搞搞
明天依然早八 :a013:

會彈琴真好 小時後我本來也有機會接受培育
但是上了三節客 老師嫁到遠方 就沒上了
不然現在可能氣質滿滿
改天有機會遇見
一定要看看農...聽說會彈琴的氣質都很好
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章黑兔 » 週一 9月 30, 2013 11:21 pm

小嵐 寫:
輩子一定要看一次江蕙
一輩子一定要看一次江蕙演唱會
一輩子一定要再棉邊罰站一次
一輩子一定要一次還不趕快去睡覺
所以這一輩子好幸福喔因為有江蕙

哈哈~~是超級幸福的好嗎~~~
但我目前的人生所有大大小小的事情~都因為江蕙而很圓滿
所以我會一直愛著江蕙~~把她黏住......用強力膠..
哈哈
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週一 9月 30, 2013 11:24 pm

ㄚ勇 寫:二姐每一回演唱會內容都很傷腦筋
往後 要開唱 有新的創意
大家都可以建議給天后
如果適用開會評估就可能會採用
畢竟 每回有創新 才是 吸引客群的另一個賣點~才能夠長流

二姐這次真的很厲害 有站高高
也有飛飛飛 還有晃晃晃
照型百變 身材很辣
可是 前幾天 二姐說 Jolin 跳鋼管好厲害好辣
不會是下一次演唱會 :a26: :a26:
二姐 天后 總裁 哩千千萬萬冷靜阿冷靜阿
欄唱歌丟賀 不要開玩笑內 :a33:
看要怎嚜飛怎嚜站都好 鋼管就免了 免的大家會緊張到停止呼吸

大人阿 千萬冷靜喔
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章小嵐 » 週一 9月 30, 2013 11:32 pm

蜜雪兒 寫:
哈哈...男人都這樣~越老越有男人味...
李明順在親愛的我愛上別人了...真的表現得不錯...
想到這個我又想看了...我還在苦等下一集...
你看的"真愛"系列我都還沒看過...
要是太無聊我可能也要拿來看了... :a014: :a014:

蜜妹妹 你這麼打 說不定有人對號入座
不過應垓是老人味勝於男人味
但是我覺得 男人不是年紀越大越是個男人
而是在年輕時如果~是個男人
就會表現出來了 所以 要選對喔
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章黑兔 » 週一 9月 30, 2013 11:38 pm

剛剛完成了研討會投稿的東西
我只能說我又聽了一遍初登場演唱會了
目前讓我能冷靜~靜下來寫東西的就只有二姐的歌了
話說我好像還有一篇研討會的~好像要寫英文的
因為又是國際研討會~
我不太會寫英文的ㄋㄟ~慘
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週一 9月 30, 2013 11:42 pm

Angel 寫:謝阿姑~你今天做蛋糕應該剛剛好唷~黑兔剛好可以補熱量~ :a001:
順便問一下~南部有在賣金月娘嗎?
還是一定要宅配阿?印象中只有台北有..

金月娘是拜託台北朋友正好要下來時帶下來的
只是很疑惑的是 他有咖啡口味的嗎
二姐好像是說有??
真的是蠻好吃的 不甜也不會膩
這應該是新式的月餅
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 11:53 pm

玉宸 寫:我哪有一頓吃100顆水餃是別人啦~~

沒想到看個影片回來後 ,吃100顆水餃的記錄換人了
:.P
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客