蕙迷心情分享篇~2013.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.01

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 3:57 pm

ㄚ勇 寫:這就是幕後團隊的辛苦地方
不然為啥要一直開會 一直喝咖啡到天亮原因
等到開唱那天~就知道原因
為啥 歌單那麼難挑選
畢竟 對歌迷而言 首首都是經典~
真希望通通都聽到~哈哈

幕後團隊真的很辛苦
他們這樣就是為了要讓我們看到最好的一面
歌單一定很難做決定,因為二姐每首歌曲都很經典
但去聽演唱會很期待,期待看二姐會不會唱出自己心裡想的那首歌
當二姐有唱出心裡想的那首歌的時侯
感覺很幸福一切都值得了~~
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 3:58 pm

玉宸 寫:之前有說要蓋捷運我看也好像有在挖路了
可是動作就是很慢反而造成交通大亂

台北跟高雄為了捷運也都交通大亂了好多年,
我同學鹽埕區的家房子還因此裂了~反正就問題很多~
大家就是要有反應才會有進步,
不過交通黑暗期是一定有的啦
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 4:00 pm

ㄚ勇 寫:我也不知道ㄟ~說是相剋嗎..哈哈
雖然每次都是關關難過 關關過
每回都另我超緊張的
都是很匆促的跑上台北
每回只要一上車 就會覺得好累
跟跑3千 沒啥兩樣~

應該也不是說相剋
要說應該你跟二姐太有緣了
所以才會讓你關關難過卻關關過
而且都沒發生什麼事情
但你說跟跑三千真的是有點太誇張了~~
可是也讓你很幸運的可以參加二姐的所有的活動
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 4:01 pm

玉宸 寫:幕後團隊真的很辛苦
他們這樣就是為了要讓我們看到最好的一面
歌單一定很難做決定,因為二姐每首歌曲都很經典
但去聽演唱會很期待,期待看二姐會不會唱出自己心裡想的那首歌
當二姐有唱出心裡想的那首歌的時侯
感覺很幸福一切都值得了~~

其實她們選歌是很痛苦得事情
還要配合每一次主題性
鏡花水月 就要分四個階段
去選適合 這四個橋段曲風
這回走高質感~都是以美感 路線~
每回 的感受 都不同~唯一相同事~越來越多人愛=二姐
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 4:02 pm

玉宸 寫:但你說的沒錯這想神都是教我們如何行善
要多說好話多做好事
也要多積德這樣比較會有福報

反正不管信哪個宗教,
真的要多行善事,
對生命懷著感恩的心,
因為人生沒有什麼是本就應該擁有的
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 4:04 pm

Angel 寫:台北跟高雄為了捷運也都交通大亂了好多年,

這都是要去刻服的
有這一些經驗 以後就會更注重
鹽埕區 那裡 是填海而來 質地較不紮實
那麼大的工程 加加減減都會有一些問題
發生問題 就要去處理~這才是一個好的團隊
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 4:05 pm

ㄚ勇 寫:每個人 都是一樣
對於不熟的環境 會先觀察
但是怎麼認識久了
發現 你也很搞笑的~大拉拉的
馬上讓大家從椅子上跌了下來
就像38果子妹~她就更有趣了~東港吉普賽之花

不熟環境下當然會先觀察丫~~
但誰知道你麼都是那麼的搞笑
每次聽到你麼的對話都抱著肚子狂笑
所以真的是要熟了才知道本性
你說東港吉普賽~他現在可是東港吉普賽的美豔人妻內~
我在她身上也學到很多有趣的絕招~~
下次應該可以好好展現一下了~~他算是我師父
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週一 9月 30, 2013 4:05 pm

Angel 寫:
你這樣會不會需要鐵牛運功散或響聲破迪丸阿?
你都不會燒聲喔?~
感覺上游泳池講話音都會散開~
不過真的很佩服你可以對這麼多的小朋友,而且還是上游泳課耶!~
讓我膜拜一下 :a33: :a33: :a33:

我不是不太吃這些東西的,我學用丹田說話。
盡量不用喉嚨說話。
基本上老天對我也不錯,都是生病的時候,一整個燒聲。
只是很累。
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 4:06 pm

玉宸 寫:應該也不是說相剋
要說應該你跟二姐太有緣了
所以才會讓你關關難過卻關關過
而且都沒發生什麼事情
但你說跟跑三千真的是有點太誇張了~~
可是也讓你很幸運的可以參加二姐的所有的活動

哈哈~真的有點誇張沒錯
就像10拿9出鎚的機率那麼高~真誇張沒錯
就是有那些狀態 才會讓我印象深刻
現在如果有活動 遇到狀況
我就會改變心態...要比平常更穩~急是沒用的
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 4:07 pm

玉宸 寫:
ㄚ勇 寫:那就少吃 少喝 多運動~健康的瘦身
才能達到你理想標準

之前去看中醫那個醫生也要叫我多運動
他說這樣循環會比較好
在瘦的速度也會比較快..不是說靠不吃就可以瘦的

光靠不吃瘦的不只容易回胖~身體還不健康,
瘦身是為了健康,健康跟自信應該才是美麗吧
Angel
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 4:08 pm

玉宸 寫:不熟環境下當然會先觀察丫~~
但誰知道你麼都是那麼的搞笑
每次聽到你麼的對話都抱著肚子狂笑
所以真的是要熟了才知道本性

通常我也都是負責笑的那個
我就適當的出一下聲
有那幾個老仙角 我們只須要惦惦仔大笑就好
所以有時才會覺得 聚蕙會比其它事來的有趣~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 4:08 pm

ㄚ勇 寫:那一次 算是很前面吧
天后 左手邊就可以清楚看到熱情的大家
當然要好好替 二姐加油
好險效果是不錯的~
至少天后 還是順利的上台領獎了~金曲 殺手..

其實那一次算是我最近距離看到二姐本人~~
之前沒參與金曲獎都只能從電視看到二姐
當天真的是high到不行
也很開心能近距離看到二姐
再來就是這次演唱會讓我第二次有可以這麼近距離看二姐
所以真的很滿足了~~
二姐報名金曲一定都會得獎的~~金曲殺手說得真好呀!!
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 4:10 pm

無聊之於 又點網路有關二姐新聞
每一次看到金曲獎影片
內心都會覺得好感受很深刻~
二姐那天真的好漂亮~
金曲三連霸 無人能及~
http://www.youtube.com/watch?v=vhj53CrQMDs
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 4:12 pm

ㄚ勇 寫:我是不會去亂畫一些小圖
畢竟自己繪畫天份很差
這樣你的剪貼簿 看起來更活潑 更吸引
我只能完完整整剪漂亮為主
每次看到二姐報導就會覺得很開心

可能我是女生的關係吧~~
就還蠻喜歡一些可愛有點色彩的東西
所以我都會在每篇報導旁邊用色鉛筆
標上日期然後畫個插圖
所以每次只要翻開那一本的時候
心情都是很開心的~~
偶爾還會做一些貼圖~~讓整個看起來更豐富了
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 4:14 pm

玉宸 寫:
其實那一次算是我最近距離看到二姐本人~~
之前沒參與金曲獎都只能從電視看到二姐
當天真的是high到不行
也很開心能近距離看到二姐
再來就是這次演唱會讓我第二次有可以這麼近距離看二姐
所以真的很滿足了~~
二姐報名金曲一定都會得獎的~~金曲殺手說得真好呀!!

那次應該算是你最近距離 見到二姐
可以那麼近 的吶喊
真是一件很開心的事~可以不用忌諱的大叫
印象很深 後面坐著一群年輕同學約6-7個吧
一開始都沒二姐時 我們都很認真看表演頒獎
等到二姐時~~誇張程度 ~他們表情是嚇到的~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章Angel » 週一 9月 30, 2013 4:15 pm

ㄚ勇 寫:很期待 再海邊的 音樂廳建築~很漂亮喔
希望第一個開唱 :破蛋 是 天后(((哈哈
高雄破蛋 可是天后喔~
市長都有信箱~
有啥建議都會去使用 且都會主動連絡 也看的到成效

ㄟ~那愛河旁邊那個原本的音樂廳是要做什麼用途呢?
好希望天后能再開唱唷~
這種事情投市長信箱不知道有沒有機會 :a001:
不過本來很多的建議大家就要主動連絡,
不然其實很多事情市長都不知道,他又不是神~要靠大家努力啦!
Angel
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 4:16 pm

Angel 寫:台北跟高雄為了捷運也都交通大亂了好多年,

那就不知道台中交通還要黑暗多久了
常常去台北跟高雄坐捷運真的很方便
現在台中有時為了要出門幾乎都坐計程車比較多
因為台中市的車也不太好停
所以坐計程車是最方便的
只是感覺有點浪費錢...哈哈~~
希望台中趕快蓋捷運站
還有台中小巨蛋啦~~
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 4:18 pm

Angel 寫:ㄟ~那愛河旁邊那個原本的音樂廳是要做什麼用途呢?
好希望天后能再開唱唷~
這種事情投市長信箱不知道有沒有機會 :a001:
不過本來很多的建議大家就要主動連絡,
不然其實很多事情市長都不知道,他又不是神~要靠大家努力啦!

那個音樂廳 是專門唱歌用的
會再光榮碼頭這邊~外觀很特別喔
以後高雄輕軌會走海岸線
讓觀光客知道高雄海景的美感
有點仿造 新加坡的感覺~
市長信箱~我有去建議很多事情~都有見到成效了
壽山動物園要改建.駁二特區要擴大.旗津 ...可以去試看看
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 4:19 pm

ㄚ勇 寫:哈哈~真的有點誇張沒錯
就像10拿9出鎚的機率那麼高~真誇張沒錯
就是有那些狀態 才會讓我印象深刻
現在如果有活動 遇到狀況
我就會改變心態...要比平常更穩~急是沒用的

聽了你那麼多故事你是真的超級誇張沒錯
但真的都讓你渡過了~~可能有都在燒好香~~
看你一個禮拜去拜一次真的有拜有保庇
現在如果有些突發狀況你應該也覺得很正常
感覺沒什麼吧!!因為都習慣這樣了~~哈哈
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 4:21 pm

玉宸 寫:那就不知道台中交通還要黑暗多久了
常常去台北跟高雄坐捷運真的很方便
希望台中趕快蓋捷運站
還有台中小巨蛋啦~~

高雄 捷運 還是有一點點缺點
不像台北 那樣
捷運到站出來就是那個地方
高雄可能還要走幾分鐘
以前覺得 不太會去搭乘
久了就會習慣了~~由其要去台北 要去左營搭高鐵~就一定會搭乘
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客