安慰人心的歌

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

安慰人心的歌

文章小秋(涵秋) » 週四 6月 20, 2013 5:37 pm

最近每天下班就一直聽二姐的歌,心裡覺得好溫暖 :a011:
結束一段6年的感情,心中的痛是言語無法形容。
但每天有二姐的歌聲陪伴著,真的感到好溫暖
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

Re: 安慰人心的歌

文章小秋(涵秋) » 週六 6月 22, 2013 4:25 pm

這一生走來,很幸福有二姐溫暖的歌聲陪伴,不論快樂或悲傷,二姐的歌聲總是溫暖的陪伴,謝謝二姐啊 :a33:
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週三 6月 26, 2013 11:46 am

二姐的鏡花水月雖然結束了,但心裡的感動還是不減
二姐的歌聲真的是天籟之音,每天每天都在想念二姐 :a011:
二姐真的是台灣人的驕傲啊! ^^y 能每天聽到二姐的歌聲真的很幸福
二姐最棒了!
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章劉金山加油 » 週六 6月 29, 2013 2:22 pm

對啊 ^^y 二姐的聲音又尖又亮 ^^y

我看應該和鄧麗君差不多 ^^y

老天爺對二姐很好 ^^y

這種等級的聲音全世界都不多 ^^y
劉金山加油
新同學
新同學

文章新竹阿成 » 週四 7月 11, 2013 9:58 am

二姐的歌就是如此神奇..
你我他的故事居然可以在同一首歌找到出口..
似乎是為你而唱
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章漾鬼 » 週四 7月 11, 2013 9:37 pm

很多人的人生故事
二姐其實都悄悄的參與了
不管是親情 愛情 友情
幾乎都有二姐的歌聲陪伴
老實講
我們能夠當她的歌迷真的是我們的福氣阿..
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章小秋(涵秋) » 週日 7月 14, 2013 10:14 pm

漾鬼 寫:很多人的人生故事
二姐其實都悄悄的參與了
不管是親情 愛情 友情
幾乎都有二姐的歌聲陪伴
老實講
我們能夠當她的歌迷真的是我們的福氣阿..

沒錯,二姐真的唱出很多人生活的寫照,無論是少年,中年或老年
二姐的歌聲融入每個人的生活 :a002:
這輩子可以聽到二姐的歌聲就很滿足很幸福 :a001:
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章昭財 » 週一 7月 15, 2013 12:03 am

感謝有二姐的歌聲,陪伴著我天天加班後的時光,沒聽一下無法入睡啊!!! :.P
每首歌無論是說著什麼樣的故事,不管是有經歷過還是沒經歷過都能讓我邊聽邊落淚...
感謝有二姐 :a008:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週四 7月 25, 2013 2:05 pm

昭財 寫:感謝有二姐的歌聲,陪伴著我天天加班後的時光,沒聽一下無法入睡啊!!! :.P
每首歌無論是說著什麼樣的故事,不管是有經歷過還是沒經歷過都能讓我邊聽邊落淚...
感謝有二姐 :a008:

我也是每天聽著二姐的歌~上班聽 ~下班也聽~ :a009:
二姐的歌聲真的無時無刻~陪伴著我們所有的人 :a017:
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客