无可奈何~

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

无可奈何~

文章賢兒 » 週五 6月 21, 2013 3:10 pm

我经常看到许多蕙迷参加活动,能够见到二姐,真替他们开心。 :a002:
但是我也想和他们一样啊 :a011: 我是有多爱二姐 可只能在网页上关注她 :a016:
由于自己的学业和年龄问题,而且又身在大陆,所以只能默默地看着 :a011:
“无可奈何花落去......”
爱上二姐几年了,现在才来到蕙声蕙影,我想,在这里能更进一步的了解、关注二姐。将来一定要去台湾追逐梦想,追随蕙迷们,见到我心爱的二姐江蕙 :a002: 加油!
二姐,賢兒永远爱你!^^y
頭像
賢兒
新同學
新同學

Re: 无可奈何~

文章mi543 » 週日 7月 14, 2013 1:13 am

賢儿 寫:我经常看到许多蕙迷参加活动,能够见到二姐,真替他们开心。 :a002:
但是我也想和他们一样啊 :a011: 我是有多爱二姐 可只能在网页上关注她 :a016:
由于自己的学业和年龄问题,而且又身在大陆,所以只能默默地看着 :a011:
爱上二姐几年了,现在才来到蕙声蕙影,我想,在这里能更进一步的了解、关注二姐。将来一定要去台湾追逐梦想,追随蕙迷们,见到我心爱的二姐江蕙 :a002: 加油!

:a011: :a011: 你好啊~賢兒~
很高興你來到這裡跟 大家認識~
微博上也有很多內地的歌迷,
你可以先與他們認識認識喔~

看你寫的意思是你還在念書?
那要好好念書喔~

現在內地開放很多城鎮都可以自由行,你一定會有機會來台灣的~
屆時若來台灣,一定要通知我,讓我帶你好好去吃喝玩樂一下~ :a001: :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 无可奈何~

文章賢兒 » 週五 9月 06, 2013 3:35 pm

mi543 寫:
賢儿 寫:我经常看到许多蕙迷参加活动,能够见到二姐,真替他们开心。 :a002:

:a011: :a011: 你好啊~賢兒~
很高興你來到這裡跟 大家認識~
微博上也有很多內地的歌迷,
你可以先與他們認識認識喔~

看你寫的意思是你還在念書?
那要好好念書喔~

現在內地開放很多城鎮都可以自由行,你一定會有機會來台灣的~
屆時若來台灣,一定要通知我,讓我帶你好好去吃喝玩樂一下~ :a001: :a001:

:a017: 你好呀 我也很高兴能来这里与大家认识
之前我也一直都在微博上关注二姐
也经常和许多蕙迷聊天
能和大家认识真的是一种缘分 因为我们都爱二姐:a001:

现在我还在上学 而且时间很紧 压力很重 :a023:
我好想去台湾啊 :a016: :a016: :a016:

等我毕业 一定会去台湾的 :a009: 因为台湾有美食美景、最重要的是 还有美美的二姐 :a011:
还有许多和我一样爱着二姐的朋友 :a010:
台湾、、、等我、、、
二姐,賢兒永远爱你!^^y
頭像
賢兒
新同學
新同學

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客