我......迷路了!誰來招領我啊?????

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

我......迷路了!誰來招領我啊?????

文章賢慧的媽媽 » 週一 9月 09, 2013 12:54 am

從上一篇留言到現在---三.四個月了!一直以為厚話盃是在惠姐的部落格.現在才回過神弄清楚是在這兒!可是.....這兒繞來繞去----我好像迷路了!始終搞不清楚這兒的留言版在哪兒?????這兒的運作情形?????ET婷婷啊!(黑黑的手)啊!ET雪芬啊!做我的衛星導航吧!告訴我在這兒該怎麼辦啊...... :a024: :a015: :a27: :a021: :a021: :a021:
頭像
賢慧的媽媽
新同學
新同學

Re: 我......迷路了!誰來招領我啊?????

文章Jerry » 週一 9月 09, 2013 8:14 pm

s71160721 寫:從上一篇留言到現在---三.四個月了!一直以為厚話盃是在惠姐的部落格.現在才回過神弄清楚是在這兒!可是.....這兒繞來繞去----我好像迷路了!始終搞不清楚這兒的留言版在哪兒?????這兒的運作情形?????ET婷婷啊!(黑黑的手)啊!ET雪芬啊!做我的衛星導航吧!告訴我在這兒該怎麼辦啊...... :a024: :a015: :a27: :a021: :a021: :a021:

你留言留在哪?
你講 無緣的命 無緣的人 總要分西東
我講 有緣的名 有緣的人 才會做你的子
你講 薄情的命 薄情的人 不如將阮放
我講 真情的名 真情的人 咱擱有後世人
頭像
Jerry
新同學
新同學

Re: 我......迷路了!誰來招領我啊?????

文章賢慧的媽媽 » 週一 9月 09, 2013 8:52 pm

就是要打這篇留言的時候把上一篇刪掉重打的啊!上一篇就醬子不見了....... :a021:
現在這裡.....到底是留言版還是文章發表區啊?????也找不到參加厚話比賽的留言區啊!!!!!這個介面沒用過.真的粉茫........然!!!!! :a016:
頭像
賢慧的媽媽
新同學
新同學

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客