(分享+感恩)榮譽主席二姐~~發表蕙言

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: (分享+感恩)榮譽主席二姐~~發表蕙言

文章小優 » 週二 10月 01, 2013 7:12 pm

今天也去捐款了
真開心 :a002:
頭像
小優
新同學
新同學

文章葉小明 » 週三 10月 02, 2013 12:19 am

阿欽 寫:

胖大...最近好嗎??
麻煩把這消息..轉告給我那阿姐....
她工作超忙的..但..也是愛狗人士...
這麼說好了...你叫她今年不要再來台灣了...
意思妳懂的...哈哈哈.............

開玩笑的!!!!我真的是開玩笑....
阿姐你有看到...別罵我喔...

欽哥)))))
以下是梅根要我轉回給你的 :.P
“阿弟, 你口口生声叫我不要来
其实从心里学来看,"你其實心里非常 想要我来,但你"歹势"!
所以你用"激將法"! 你现在需要面对你"心内字"你,
把你的渴望大声写出来" 我要我那麻烦的阿姐来台湾"!!!
不要害羞, 你就赤赤裸裸的把你的感受 写出来!
这样,你才会释放你鳖在心里的感受!
阿弟,我觉得你在強迫壓抑自己的情感!
我建議你找一天,赤赤裸裸的站在镜子面前,
坦誠滴面對你自己的情緒
( 但你要记得把二姐的板翻過來, 因为你已经"长大了"!
希望我的提議有助於平衡你現在的心靈狀態!”
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週三 10月 02, 2013 9:23 pm

小明同學
新加坡那個惡婆娘..
已經傳訊息給我了..
感謝妳的的愛心..也祝妳們..週五聚餐愉快
還有..叫她不要傳吃的東西給我看..
又吃不到((((氣..............
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週四 10月 03, 2013 12:24 am

瞭改, 收到, over
頭像
飛蛾
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 10月 04, 2013 12:17 am

感謝天后娘娘的豐厚獎品~
也謝謝辛苦的欽哥.婷姐 :a001:
那天大概是一生中最難忘的一天了

可以超商繳費真的是太方便了!!!
希望可以盡一點點的棉薄之力幫幫那些小動物
讓他們可以得到更好的照顧
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章阿波 » 週日 11月 17, 2013 6:22 pm

9/21兩個月前的中秋連假第三天晚間
雖然台北街頭因為天兔颱風的打擾而風雨加交
但是在石牌盛大舉辦的第六屆厚話盃頒獎典禮卻是熱鬧滾滾、笑聲不斷 :a007:
感謝大家長二姐、以及辛苦籌劃聚會的欽爺婷姐、大牌主持人Show*哥、攝影大哥...及許許多多的幕後工作人員
是他們促成這場美麗的聚蕙 帶給與會者美好又難忘的一夜

當晚除了超級天后二姐親臨現場頒發獎項外 現場還有舉辦摸彩活動咧
儼然就是一場只屬於蕙迷們的尾牙聚會
讓好久不見大家的猴主播我 又有得吃 又有得拿 真正歹勢
:a32:

相隔數年未見的蛾娘 當日依舊是全場的第三焦點
踩著近半公尺高的厚底高蹺含飴弄孫 上下舞台
看到她老人家風采依舊 身體硬朗 健步如飛
真的讓我們這些後生晚輩十分欣慰啊~~

當晚全場的第二焦點被一場詭譎的上粧秀給摘下...以下報導恕刪

總之阿波我好久未見的二姐 仍然是水噹噹 氣質高雅
雖然天后光環擋不住 卻又是這麼地貼近人心 無疑是全場的焦點所在
(很明顯是官方新聞稿嗎? :a005: )

猴主播僅以此篇遲來許久的心得報導
來感謝這些為了聚會而默默付出的蕙迷及工作人員!!! 十分謝謝您們~
:a33:

阿欽 寫: 她也感慨.還是有很多需要幫助的狗狗.貓貓...
所以啦!!厚話盃的得主們...大家在頒獎典禮上..感受到歡愉.溫暖...
是否也請把這份愛..分享給這些需要幫助的孩子身上...
...

感謝榮譽主席告訴我們這則消息 讓喜歡動物的我們也能貢獻心力!!!
這麼有意義的活動我也要參加喔!!!也請大家揪團參與~ :a008:
頭像
阿波
在校生
在校生

上一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客