(分享+感恩)榮譽主席二姐~~發表蕙言

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: (分享+感恩)榮譽主席二姐~~發表蕙言

文章黑兔 » 週四 9月 26, 2013 8:32 pm

感謝二姐再一次的讓我們一起有個美好的聚蕙..
當然有各位朋友在的地方鐵定是歡笑不斷的..
再一起的時光總是覺得特別的短.....
也總是有說不完的話題~~

謝謝二姐~~讓我認識了這些朋友們~

這次太早回台南了~讓兔媽媽不習慣~兔媽媽還問我說妳怎麼那麼早回來...
下次 ㄎㄎㄎ

哥~~~愛心可不能少我一份唷
最後由 黑兔 於 週四 9月 26, 2013 10:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章小安 » 週四 9月 26, 2013 8:35 pm

大家晩安、看到這篇文章、是否我也可以加入呢?
頭像
小安
新同學
新同學

文章阿欽 » 週四 9月 26, 2013 8:58 pm

小安 寫:大家晩安、看到這篇文章、是否我也可以加入呢?

小安...
當然歡迎加入.....你也是愛狗人士..
不跟你客氣了........謝啦!!
請密切注意..到時會通知......
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週四 9月 26, 2013 9:24 pm

感謝二姐 我又再一次來到美麗的台灣
呼吸著和二姐同樣的空氣
雖然時不時風大雨大
但這真是千載難逢的“好日子”
從不養狗
但在二姐的燻陶下漸漸也對小狗小貓的感興趣
那~~~~該出力的時候 怎末可以少了我呢..? :a001:
賬號來.... :a32:
還有真的要摸彩嗎???
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章小安 » 週四 9月 26, 2013 9:27 pm

謝謝二姐及欽哥、、許多的角落裡!等待著我們去關心著他們!大家一起號招親朋好友一起來哦!
頭像
小安
新同學
新同學

文章小優 » 週四 9月 26, 2013 9:35 pm

欽大ㄟ~
我也要參與
算我一份喔 :a002:
頭像
小優
新同學
新同學

文章阿菁 » 週四 9月 26, 2013 10:11 pm

阿欽ㄍ~也算我一份~
可以做善事~大家一起做~
因為二姐讓我們覺得好幸福~
我們也要把這樣的幸福分享出去!!!! :a009:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿欽 » 週四 9月 26, 2013 10:12 pm

感謝...大家的支持...
我想再說一次的是...
不是捐錢買這份月刊...
而是一個單位500元計算..如果你有心.想多做一點..
就自己乘以人數和金額..
到時我們收集大家的愛心..以蕙聲蕙影的歌迷會的名義捐出

至於這本月刊勒..
看到主席拍的照片中...不只一本的感覺..
當然就是要給他撒撒嬌...請她簽簽名..
到時再來抽抽獎..抽到的就是賺到..沒抽中的愛心100分
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章小安 » 週四 9月 26, 2013 10:19 pm

哈哈!剛剛號招同事共襄盛舉!有同事響應耶!太棒了~
頭像
小安
新同學
新同學

文章呆葆 » 週四 9月 26, 2013 10:23 pm

阿欽 寫:(本版訊)
第六屆厚話盃.於日前圓滿落幕...
二姐本想..親上蕙版跟各位好朋友答謝...
但卻發生無法登入蕙版留言的情況(聽說鍵盤按到快壞掉了)

只好傳來伊媚兒..請我轉達...
1.感謝好朋友們.挑選的禮物..但由於數量太多..
他無法一一唱名答謝..讓大家破費了..實在是非常不好意思...
還請大家下次..不要在勞心準備....她家真的快裝不下大家的心意...

2.隨信附上一張照片(後補)
是一本(照生人月刊)
她也感慨.還是有很多需要幫助的狗狗.貓貓...
所以啦!!厚話盃的得主們...大家在頒獎典禮上..感受到歡愉.溫暖...
是否也請把這份愛..分享給這些需要幫助的孩子身上...
一個人頭/500元.....待收集完後..全數的捐給這各單位....
((匯款資料會請婷婷發私訊通知))收據也將於收到後公佈於蕙版上
本活動為自由參予..有捐款的感謝你/妳....也請大家分享這愛出去
...

PS~~敬愛的榮譽主席...(照生人月刊)妳好像有很多本...
非常懷念當晚摸彩的盛況..妳是不是要簽個名..再讓大家摸彩啊!!!!!

請問該如何匯款啊!
靜靜的守護著二姐
不論喜怒哀樂~~~都有二姐的音樂陪伴著

我的FB~~歡迎蕙迷加好友...
https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週四 9月 26, 2013 11:23 pm

有這樣棒的活動一定參與
愛心不能落後
我要快點跟我的乳母 鵝娘報告一聲
請她別忘了這個重要資訊
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章chouyi(逸) » 週四 9月 26, 2013 11:41 pm

阿欽 寫:小瑩..快去叫酒醉女小逸也來參一腳...
她喝酒喝輸人家..該不會做善事也慢人一步吧!!!!

欽也哥 還說勒 :a012:
ps.本人現在只喝茶 :a014:
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章chouyi(逸) » 週四 9月 26, 2013 11:51 pm

小瑩 寫:哈哈哈.基本上她做任何事都會慢好幾拍...
累格逸不是浪得虛名的...
除非太陽打從西邊出來啦....
感謝欽哥提醒,我這就去通知她....
不然她大概一個月後才會知道有這活動吧 :a014:

hsintu(嘉欣) 寫:至於那個傻笑逸
如果不累格就不是他了 :.P

你們兩個...你們兩個...你們兩個......
又在破壞我的形象 哼哼哼
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章丸子 » 週四 9月 26, 2013 11:57 pm

真的感謝我們的大家長,讓我們有了一個難忘的颱風夜。
難忘與二姐合照時興奮到握手都會顫抖哩。
也感謝欽哥、秀哥、婷婷的協助。
二姐貼心之餘,愛心不落於人後,是我們的榜樣。

能有能力幫助別人是個福氣。敬待能做愛心的機會(愛心帳號)。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章廷韋 » 週五 9月 27, 2013 12:09 am

有這愛心活動我也要參加
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章阿欽 » 週五 9月 27, 2013 12:37 am

廷韋 寫:有這愛心活動我也要參加

壞女孩...你也出現了..
今晚沒出場嗎????((哈哈.....
有愛心的漂亮媽媽..
把愛分享之外..也祝你場子接不完
下次我要看看菜頭粿..好像長大不少了說..............
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週五 9月 27, 2013 12:45 am

丸子 寫:真的感謝我們的大家長,讓我們有了一個難忘的颱風夜。
難忘與二姐合照時興奮到握手都會顫抖哩。
也感謝欽哥、秀哥、婷婷的協助。
二姐貼心之餘,愛心不落於人後,是我們的榜樣。

能有能力幫助別人是個福氣。敬待能做愛心的機會(愛心帳號)。

馬路扣嫻線...鴻路泥啊李阿杜...扣勒哇感動累死.....

我們的主席..確實是大家的學習的範本..
她以身做則..給了我們最好的示範...
能有能力幫助別人是個福氣((筆記中..........
希望大家都是有福之人....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週五 9月 27, 2013 12:51 am

呆葆 寫:請問該如何匯款啊!

你好阿!!呆葆
目前只是先問問大家的心意
沒想到反應熱烈..
這二天會趕快想的方案..
讓大家的愛心能早日實現..
也請你密切的注意蕙版訊息喔.........
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週五 9月 27, 2013 2:01 am

欽大哥!!!雖然我沒參加到厚話杯~
可是這件事~一定要算我一份喔~
小弟我一定會盡力的 :a011:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章mi543 » 週五 9月 27, 2013 2:32 am

蕙迷們就是這麼有愛心...
平時小妹就有三不五時捐助一下這個單位,
所以可以為大家解惑一下~

這個單位是由一些專業的救狗師組成的,
如果你在路邊有看到一些流浪的毛小孩需要救援的話~
是可以麻煩他們協助救援~

以下是該單位的網址:
http://www.lco.org.tw/

捐款方面:

在協會的首頁左邊的地方,就可以看到愛心捐款戶名及帳號

戶名:社團法人新北市生命照顧協會

銀行:合作金庫 鶯歌分行(銀行代號:006)

帳號:3373-7170-0715-0

匯款方式有:1.到郵局劃撥 2.線上利用信用卡匯款

網頁上也有可以定期捐助該單位,有需要的人可以直接從網路上下載表格,填好後傳給該單位即可。

月刊方面:(大家都很想得到的... :a32: )

小妹因為也很想得到,所以已經在之前就致電去詢問了~

這是免費贈送的,因為該協會希望推廣該協會觀念及宗旨,所以是免費贈送的,打電話給該協會即可以索取。
他們有時會在路邊免費發放,發放地點,這對方就沒有透露了,如果你平時有在關注流浪狗認養這類的活動,那到現場看看,說不定幸運就可以拿到囉~ :a001:

但我想蕙迷們這麼有愛心,應該不會吝嗇捐助的,

若您有能力,那就捐助一點給該單位,讓他們有更多的資金,可以去幫助更多毛孩子們,

該周刊 售價為80元,如果您能力不是太高,那也麻煩您花點買書錢,幫助它們。

若有捐助要索去周刊的朋友們,請在劃撥單上寫上收件人姓名、電話、收件地址及告知要索取周刊即可。
(當然如果你需要匯款收據當作抵稅的證明,那也在劃撥單上要註明要收據喔!)

若您怕協會沒看到或是沒收到您的劃撥捐助費用,也可以致電去協會告知協會匯款人及匯款帳號及時間,協會會協助查詢的。

協會電話:02-2670-7126

感謝二姐的愛心提議,讓我們都有機會做愛心~ :a008:

更希望看到蕙迷們的愛心能傳遞到台灣各個角落... :a002: :a002: :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客