大家還要不要一起拼厚話盃

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 大家還要不要一起拼厚話盃

文章小萍 » 週五 9月 27, 2013 10:58 pm

小雨姐姐,我目前單身中,有空我會上來逛逛^^
小萍
研究生
研究生

文章Angel » 週五 9月 27, 2013 11:17 pm

極靜(極度安靜) 寫:沒錯!用手機除了眼睛會看的很累之外
打字真的還不太好打
常常會按到別的地方去 :a27:
還是用電腦加上鍵盤比較方便啦
而且電腦螢幕也比較大呀
眼睛比較不累 :a011:

真是心有戚戚焉,用手機看快脫窗就算了,
打字還一直亂跳,我一直在重打中,
都懷疑我有手殘了,
我看我還是快點趕回家用電腦來厚話比較實際
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週五 9月 27, 2013 11:34 pm

小萍 寫:小雨姐姐,我目前單身中,有空我會上來逛逛^^

小萍~你也是差不多200年沒出現了...
最近過得還好嗎???有空多多回來啦...
平常沒啥聯絡~在這邊要多少交流一下~~~
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章呆葆 » 週五 9月 27, 2013 11:43 pm

Angel 寫:
極靜(極度安靜) 寫:沒錯!用手機除了眼睛會看的很累之外
打字真的還不太好打
而且電腦螢幕也比較大呀

手機的蕙板...
我不會用...
都會累格...
所以...我都要回到家才能上蕙板~~
加上手機輸入都會用錯字...
眼睛又累...
還是用電腦方便多了~~
靜靜的守護著二姐
不論喜怒哀樂~~~都有二姐的音樂陪伴著

我的FB~~歡迎蕙迷加好友...
https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

文章小萍 » 週五 9月 27, 2013 11:46 pm

蜜雪兒 寫:
小萍 寫:小雨姐姐,我目前單身中,有空我會上來逛逛^^

小萍~你也是差不多200年沒出現了...
最近過得還好嗎???有空多多回來啦...
平常沒啥聯絡~在這邊要多少交流一下~~~

蜜,真的好久不見呢,我過得還不錯阿,你呢?太久沒上來,都不知道要如何留言了,而且你們太利害了,我上來頂多打打招呼吧,呵呵
小萍
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週六 9月 28, 2013 2:53 am

Angel 寫:我每天都會上來晃晃,不過的確這幾天好熱鬧喔!
好開心,喜歡熱鬧,這邊連半夜都有人會上來,感覺真好 :a001:

其實之前厚話的時候大家都很誇張聊到半夜凌晨甚至早上...(我也是其中之一)...
是我們的大家長看不下去...怕當時還是學生的我們荒廢學業~
於是規定留言時間...半夜留言厚話都不算數啦...要是被天后抓包~馬上被罰站...
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週六 9月 28, 2013 2:54 am

廷韋 寫:
是阿在不出現出聲一下我怕被遺忘了…… :.P 晚點在上來我先來看一下二姐特輯 :a007: :a007:

哈哈~這裡才沒有什麼忘記不忘記勒...
只有太久沒上來忘記密碼才是啦...
還好我都有固定上來晃晃...目前還沒有忘記密碼過...哈哈 :a32: :a32:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週六 9月 28, 2013 2:57 am

小萍 寫:蜜,真的好久不見呢,我過得還不錯阿,你呢?太久沒上來,
都不知道要如何留言了,而且你們太利害了,我上來頂多打打招呼吧,呵呵

哈哈哈...我喔...就一直都這樣啊...
只是比以前多了幾公斤...然後多了一個愛我的男友~
你也要加油啦...什麼時候~要約一約出來吃個飯這樣...你當隱藏版也太久~ :a014:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章廷韋 » 週六 9月 28, 2013 12:25 pm

極靜(極度安靜) 寫:
佳琳 寫:用手機厚話還真不是方便
打字速度明顯差好多 :a31:
真正是要厚話那個感覺都不同 :a28:
看著蕙版又恢復先前的熱鬧實在是歡喜嘎
大家嘎油嘎油啊!

沒錯!用手機除了眼睛會看的很累之外
打字真的還不太好打
而且電腦螢幕也比較大呀

真的ㄟ而且還會發送不出去,搞的手殘眼花阿娘威,應該也要要電腦復活一下了我的電腦好像休息好久了……嘻嘻
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章廷韋 » 週六 9月 28, 2013 12:28 pm

蜜雪兒 寫:
廷韋 寫:
是阿在不出現出聲一下我怕被遺忘了…… :.P 晚點在上來我先來看一下二姐特輯 :a007: :a007:

哈哈~這裡才沒有什麼忘記不忘記勒...
只有太久沒上來忘記密碼才是啦...
還好我都有固定上來晃晃...目前還沒有忘記密碼過...哈哈 :a32: :a32:

真的捏我之前也是搞好久才搞定ㄟ但我不是忘記密碼我是忘記名字……嘻嘻
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章小萍 » 週六 9月 28, 2013 8:41 pm

蜜雪兒 寫:哈哈哈...我喔...就一直都這樣啊...
只是比以前多了幾公斤...然後多了一個愛我的男友~
你也要加油啦...什麼時候~要約一約出來吃個飯這樣...你當隱藏版也太久~ :a014:

恭喜你囉,至於吃飯,看要約何時阿,再通知我囉 :a009:
隱藏版比較適合我,不過我偶爾還是會出現的啦
小萍
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週日 9月 29, 2013 5:31 am

小萍 寫:恭喜你囉,至於吃飯,看要約何時阿,再通知我囉 :a009:
隱藏版比較適合我,不過我偶爾還是會出現的啦

小萍~我要找你~你有看到就思訓你的電話號碼給我喔!!!
約時間出來吃飯...是真的很久沒聚聚了喔...
我還以為你整個消失了...好險你有回來... :a001:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章小萍 » 週日 9月 29, 2013 11:41 am

蜜雪兒 寫:
小萍~我要找你~你有看到就思訓你的電話號碼給我喔!!!
約時間出來吃飯...是真的很久沒聚聚了喔...
我還以為你整個消失了...好險你有回來... :a001
:

我剛已傳私訊給你囉 :a009:
我沒消失啦,只是前陣子沒空,所以沒上來
小萍
研究生
研究生

文章雅筠 » 週日 9月 29, 2013 3:06 pm

蘭陽雨 寫:妳放心我會每天上來報到的
不要把我心愛的專輯給朵走嘿〜

嘿嘿嘿...老人雨呀老人雨...準備把你的絕版專輯交出來吧!!!
你昨天沒有上來報到喔!!! 哈哈哈哈
下個月回家要來去接收你心愛的專輯囉~~~ :a32: 感恩師姐 ^^y
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週日 9月 29, 2013 8:52 pm

害羞 :a010: 我來報到~~~~~~
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 9月 30, 2013 10:32 pm

那個~~還有很多不太熟悉的大哥大姐我也來自我介紹一下好了 :a005:
我叫品仔~也可以叫我阿萱=目
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章賢慧的媽媽 » 週二 10月 01, 2013 12:14 am

啊!頒獎典禮上.惠姐也會唱歌啊!!!!真好!那下一屆真要努力拼一下了........ :a001: ^^y
頭像
賢慧的媽媽
新同學
新同學

文章賢慧的媽媽 » 週二 10月 01, 2013 12:21 am

啊!新生報到.忘了自我介紹.我的膩稱.....叫我賢慧的媽媽(有些些的心虛ㄝ! ^^y ).請多多包涵......指教!!!!! :a001:
頭像
賢慧的媽媽
新同學
新同學

文章Jasper Lin » 週二 10月 01, 2013 1:37 am

是啊!阿欽說的對!
我就是太少回家了!
就算回家,也忘記要說話
看到越來越多蕙迷,感覺很讚!

阿欽 寫:熱情參予...

不管有沒有再辦下去..
固定時間來哈拉一下..也是必要的..
蕙板是提供大家最新訊息的地方..
要是不固定回家...
往往都會錯過好康ㄟ......
大家說是不是阿..
Jasper Lin
新同學
新同學

文章賢兒 » 週二 10月 01, 2013 1:37 pm

这次我也要来拼
:a011: :a011: :a011: :a011:
二姐,賢兒永远爱你!^^y
頭像
賢兒
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客