????不解!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

????不解!

文章賢慧的媽媽 » 週日 9月 29, 2013 9:45 pm

不是像無名可以隨性的(話天話地)?或說悄悄話!還非得要有個主題嗎?????有些話想私密的跟惠姐說.再這兒好像也不容易啊......!!!!! :a024:
頭像
賢慧的媽媽
新同學
新同學

Re: ????不解!

文章呆葆 » 週日 9月 29, 2013 10:26 pm

這裡不能私密啦...
是個讓蕙迷天南地北一起分享聊天的地方...
所以和無名有很大的不同...
但這裡的蕙迷朋友們都很熱情...
所以不用不自在...
可以盡情暢言~~
靜靜的守護著二姐
不論喜怒哀樂~~~都有二姐的音樂陪伴著

我的FB~~歡迎蕙迷加好友...
https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

文章賢慧的媽媽 » 週二 10月 01, 2013 12:09 am

可是......看來看去.....知到的只有ET婷ㄝ.雪芬?好像也常聽到.其他的就(莫宰羊)了...... :a015: :a26:
頭像
賢慧的媽媽
新同學
新同學

文章賢兒 » 週二 10月 01, 2013 1:58 pm

s71160721 寫:不是像無名可以隨性的(話天話地)?或說悄悄話!還非得要有個主題嗎?????有些話想私密的跟惠姐說.再這兒好像也不容易啊......!!!!! :a024:

有啥开心的、不开心的、都可以将给大家听 :a002:
可以在后面发表回复 这样也不错 :a001: :a001:
二姐,賢兒永远爱你!^^y
頭像
賢兒
新同學
新同學

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週二 10月 01, 2013 4:04 pm

這裡的發言大家都可以看的到,
我相信二姐有空也一定會來看的! 不用擔心唷!

ET和雪芬姐是版主,專門管理這裡的唷!

另外大家都是蕙迷,
不用一定要用私密給二姐啊!
不然二姐可能會看到到眼花花了,
因為大家都想私密給二姐,噗哈哈! (流口水ing)

:a001: :a001: :a001: :a001: :a001: :a001:
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客