蕙迷心情分享篇~2013.10

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.10

文章ㄚ勇 » 週二 12月 31, 2013 9:18 pm

剛剛去吃跨年晚餐回來
今天每一桌大概都是兩兩一組
感覺吃完晚餐之後就去看一場電影
接著就可以順路去看跨年晚會了
明天還要上班 所以就吃個晚餐當做慶祝
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週二 12月 31, 2013 9:19 pm

剛剛找了蠻久
房裡沒有電視 只能看網路平台
可以看一下跨年節目
也算是跟著全台灣一同跨年
找了蠻久 終於找到網址了
台北:http://www.youtube.com/watch?v=lSLFyvw_XRg
高雄:https://www.youtube.com/watch?v=7nP4jKHT6Iw
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週二 12月 31, 2013 9:22 pm

今天一早跟鵝姐 和大鈞一同去錢櫃唱歌
剛點時 竟然發現 戲夢歌曲已經有幾首歌可以唱嚕
第一首歌: 夢中情
緊接著 另一首歌曲:相思燈 &苦海女神郎
再ktv專業音響唱起來就是不一樣~~~只能說 唱ㄉ超爽ㄉ
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週二 12月 31, 2013 9:24 pm

高雄要去跨年朋友
發現一個看表演超近路段
可以往成功路 夢時代方向
那裡超好停車 且離舞台更近喔
一般人 都一定從時代大道 中華路 凱旋路 遠遠擠到舞台中央
成功路 往舞臺 非常近 又不須人擠人
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週二 12月 31, 2013 9:27 pm

黃色 小鴨 金正有夠可憐ㄟ拉
往北移 就好像屢敗屢戰的 問題超級多
基隆港口 一開始 髒兮兮
經過幾天清洗過後
竟然 竟然 就這樣 爆炸了~~
該不會是主辦單位的陰謀吧~反正怎麼洗也不會乾淨..不如重做好了...哈哈瞎猜
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章昭財 » 週二 12月 31, 2013 9:37 pm

ㄚ勇 寫:黃色 小鴨 金正有夠可憐ㄟ拉

口連的基隆小鴨...在今年最後一天就爆了~
我還以為是新聞開玩笑~沒想到是真的~
這樣又要跟高雄借鴨鴨了!!!
高雄鴨鴨頭好壯壯~高雄鴨鴨比較快樂~ :a32:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週二 12月 31, 2013 9:40 pm

ㄚ勇 寫:高雄要去跨年朋友

剛看了一下直播~哇賽~台南高雄連線~
兩邊都有小七的吉祥物!!!OPEN小醬團~
不管什麼時候都看得到小七的影子啦~!!
南部不愧是統一的大本營呢!
昭財
專家
專家

文章aliya » 週二 12月 31, 2013 9:43 pm

ㄚ勇 寫:黃色 小鴨 金正有夠可憐ㄟ拉
基隆港口 一開始 髒兮兮
經過幾天清洗過後
竟然 竟然 就這樣 爆炸了~~
該不會是主辦單位的陰謀吧~反正怎麼洗也不會乾淨..不如重做好了...哈哈瞎猜

真的..今天在公司看到YAHOO說破掉的時候...辦公室的人都笑了...
還說,真的假的丫..又破了...怎麼會那麼不順...最後一天破了...
感覺還是高雄鴨鴨是最幸福的....
應該是風水不順吧...所以北移就問題一堆...但鴨鴨也真會找時間...
就給它破在2013.12.31.... :a27: :a27: :a27:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週二 12月 31, 2013 9:46 pm

阿姑...我已經開始在下載笑傲江湖了....
只是不知道明天會不會就下載OK...
因為網路又好了...所以我才可以下載...
等我下載OK之後我在通知你...我在那一個伺服器...哇哈哈!!!
不過你的等級應該很高了吧......我還要努力說....
如果明天OK,那明天都可以練一整天....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週二 12月 31, 2013 9:47 pm

現再看今年跨年活動轉播
只能說有一些藝人真是好看 現場真的不行
走音 亂唱的一堆~
好笑是轉播旁邊 就一堆網友再劈的要命
每一個毒舌 的要命~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章悠然自得 » 週二 12月 31, 2013 10:47 pm

關於基隆大黃鴨
中午看到的時候有點震驚與疑惑
還以為是假消息
但看到蘋果新聞即時報道
有遊客拍下爆炸瞬間的照片
看到大黃鴨爆炸時那一道大大的裂開的口子
我忍不住無恥的笑了
哈哈哈
看一次笑一次 :.P :.P :a010:

可憐的大黃鴨
無法與人們一起走過“1314”了 :a29:
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週二 12月 31, 2013 10:56 pm

2013即將過去
祝大家新年快樂,身體健康,心想事成! :)
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週二 12月 31, 2013 11:25 pm

準備收看林俊傑唱二姐的歌囉~~ :a001:

祝大家新年快樂~萬事如意~~
就如同我名子一樣~祝大家賺大錢囉~~
我會幫大家招財的唷~我愛大家~~ :a32: :a32:
昭財
專家
專家

上一頁

回到 蕙迷心情留言區