蕙迷心情分享篇~2013.10

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.01

文章aliya » 週二 10月 01, 2013 6:06 am

ㄚ勇 寫:二姐每一回演唱會內容都很傷腦筋
往後 要開唱 有新的創意
大家都可以建議給天后
如果適用開會評估就可能會採用
畢竟 每回有創新 才是 吸引客群的另一個賣點~才能夠長流

勇哥說的沒有錯....二姐每次演唱會內容都不一樣....
就很傷腦筋,接下來二姐要是在開唱的話.....
大家就一起給二姐創新的建議.....
現在都是創新思考的路線....
讓每一次都有不一樣的感受....
也可以讓更多人都來看二姐的演唱會....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週二 10月 01, 2013 6:10 am

麥哲 寫:這樣回去南投 來回至少都要900元..
看來已後不能常回家了!! :a30:

你可以騎腳踏車回家.....這樣子就可以通通省下來....
還可以兼顧減肥的咧...
現在什麼都漲,,,,皮夾就愈來愈薄.....
真不知道在漲什麼東西的.....
以後連土司也不用吃了.....
我家小子乾脆就也通通不要吃飼料好了.....
因為爸爸沒有錢買了.... :a34: :a34: :a34:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週二 10月 01, 2013 7:07 am

大家早安哦!
剛剛知道第七屆厚話盃真的開始了 :a001:
雖然厚話盃開始了,
但大家在厚話盃還沒開始前,就已經開始厚話了
我看之後大家厚話的功力更定會更上一層 :a021:
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週二 10月 01, 2013 7:14 am

ㄚ勇 寫:
他不是宜蘭人 是台北人
應該只是去宜蘭七逃而已
適當的休閒是必要的

是哦!因為欽哥寫回去宜蘭所以~~
原來是我誤會了
現在的人都很重視休閒
所以也有越來越的休閒場所可以選擇
休息是為了走更長遠的路,這句話說的沒錯
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章謝阿姑 » 週二 10月 01, 2013 8:40 am

大家早安!!!
剛起床準備要上班囉!!
今天是十月第一天!!
祝大家十全十美啊!!
(好像又用錯成語了!!)
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章小秋(涵秋) » 週二 10月 01, 2013 8:42 am

昭財 寫:真的~要娶來疼的~阿可惜我的緣分未到 :a021:
遇到感覺不錯的,最後都交了男友...天啊!!! :a26: ~

說的好,女生是娶來疼的
緣份這種事真的很難講,有人在一起十年還是分開
一切順其自然,是你的跑不掉的,不是你的強求不來
而且二個人相處有很多事要磨合,很多事要互相包容
感情的事真的永遠學不完~~~~
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章玉宸 » 週二 10月 01, 2013 8:46 am

謝阿姑 寫:大家早安!!!
剛起床準備要上班囉!!
今天是十月第一天!!
祝大家十全十美啊!!

阿姑早安~今天我也差不多7點就起床
因為今天也要上班,十月的第一天又是新的一個月開始
你用的這個成語不錯~十全十美表示這個月
都可以 圓滿很美好,所以喜歡這句成語
原來阿姑也很有學問唷!
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週二 10月 01, 2013 8:47 am

謝阿姑 寫:大家早安!!!
剛起床準備要上班囉!!
今天是十月第一天!!
祝大家十全十美啊!!

阿姑早安~
我已經下班又小睡了一會了
今天是十月的第一天也是第七屆厚話盃的第一天
我想大家都很期待吧!
你每次都用錯成語,我看我送你一本成語辭典 :a34:
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章玉宸 » 週二 10月 01, 2013 8:51 am

哈啾(涵秋) 寫:說的好,女生是娶來疼的
緣份這種事真的很難講,有人在一起十年還是分開
一切順其自然,是你的跑不掉的,不是你的強求不來
而且二個人相處有很多事要磨合,很多事要互相包容
感情的事真的永遠學不完~~~~

因為女生真的還蠻辛苦的,平常每個月都痛的要命
嫁過去夫家還要幫她們生小孩,然後還要適應他們的生活
所以對女生來講真的很不公平,而且現在沒有遇到好的男生
現在的女生乾脆寧缺勿濫,不要結婚也好
但你說的對一切順其自然,緣份很難說
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週二 10月 01, 2013 8:55 am

雅筠 寫:今天終於去看了影評不錯的"被偷走的那五年"真的蠻感人的
朋友都說去看一定要帶衛生紙不然衣服會濕掉
雖然感動到心都糾結在一起.但是眼淚就是滴不下來=.=
我不是冷血動物啊><

我也去看了,真的很感人
衛生紙我也有帶,但沒拿出來用啊!
因為周圍都是人所以我都忍住,不敢流下眼淚
真的是部值得推薦的片子
不能說太多不然等等爆雷
最近的國片真的都拍的很讚啊!
大家多多進戲院支持 :a35:
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章玉宸 » 週二 10月 01, 2013 8:55 am

哈啾(涵秋) 寫:現在的人都很重視休閒
所以也有越來越的休閒場所可以選擇
休息是為了走更長遠的路,這句話說的沒錯

沒錯現在的人都很重視休閒活動
因為現在的人平常工作壓力都很大
生活作息又不正常,所以出去走走踏青
是一個很好的選擇,像我平常也會到離家比較近的地方
騎腳踏車,邊騎邊看風景
這種感覺蠻不錯的…
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週二 10月 01, 2013 8:59 am

哈啾(涵秋) 寫:大家早安哦!
剛剛知道第七屆厚話盃真的開始了 :a001:
雖然厚話盃開始了,
但大家在厚話盃還沒開始前,就已經開始厚話了
我看之後大家厚話的功力更定會更上一層 :a021:

我也是一早上來蕙版才知道第七屆厚話盃開跑
但就算厚話盃沒開跑還是很高興可以跟大家厚話
只是有這個活動就表示大家又有機會可以跟二姐近距離的接觸了
所以也是很開心,畢竟要看到二姐真的很難
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週二 10月 01, 2013 9:03 am

aliya 寫:忘了說.....
黑兔...阿姑....小嵐....
昨晚你們的行程,哇搬家太累了,所以早早就睡死了....
接下來的研討哇會儘量配合大家囉....
雖然我目前是住的比你們還要遠太多了....
但需要的話,哇會從新市回到市區去的.....
跟你們說一下,不然你們會殺了我....

放心,我不會殺了你,我是吃素的
但是黑兔你要小心
最近火氣大,無定飛環晃來晃去的,難不保會k到誰
小心阿
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章玉宸 » 週二 10月 01, 2013 9:04 am

Angel 寫:厚話盃又出現??有嗎??
那是我呈現搞不清楚狀況的狀態嗎 :a015:
不過在上面哈拉的還滿開心的啦~
你明天要工作的~還是得想辦法乖乖睡吧!

沒錯厚話盃從今天開始正式開跑了
也是今天上來才看到的
但平常我們就都有上來厚話聊天交流感情每天都很開心~
所以大家要多常上來厚話一下囉~
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週二 10月 01, 2013 9:07 am

雅筠 寫:是呀~兩年沒去金曲獎了~跟著二姊一起請假~哈哈
明年..就是明年...哈哈~大家一起來去幫天后加油
把獎盃通通帶回家~大家共好無))))))) :a32:

這兩年沒有二姐的金曲獎感覺總是怪怪
但明年二姐一定會入圍所以大家一定要一起
去幫二姐加油~從現在就感覺好期待了
要趕快來練習開嗓子了,哈哈
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週二 10月 01, 2013 9:11 am

雅筠 寫:今天終於去看了影評不錯的"被偷走的那五年"真的蠻感人的
朋友都說去看一定要帶衛生紙不然衣服會濕掉
雖然感動到心都糾結在一起.但是眼淚就是滴不下來=.=
我不是冷血動物啊><

真的有這麼好看嗎?我聽我朋友說她去看的時候
也一直在掉眼淚,說很感人而且我看它的影評真都都是很好
又聽你這樣一說,真的會想要來去看
要準備衛生紙對吧!
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週二 10月 01, 2013 9:17 am

chouyi(逸) 寫:二姐票是真的很難買呀 場場都是秒殺
而且二姐粉絲不分族群年齡層廣又為數眾多 真的是很難搶啊
我常聽到別人哀怨說他們買不到票

二姐的演唱會門票跟本就是一票難求
所以二姐說要開演唱會的時候大家都要蓄勢待發
準備去搶票…而且不用到一個小時票幾乎都是秒殺
很多人常常買不到票,所以二姐才會加場在我加場了
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週二 10月 01, 2013 9:22 am

quote="chouyi(逸)"]
其實我們公司不讓人上班聽音樂
我是自己偷偷聽的
不過我覺得這個規定真是很沒道理啊
實際上有正面效果 卻禁止[/quote]

可能公司覺得這樣會影響到上班
所以才不可以聽音樂吧!
但我之前的工作可以聽音樂但是是清音樂
不能聽流行歌,不然做客人做到一半
客人會起來跳舞…這樣應該會蠻好笑的
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週二 10月 01, 2013 9:28 am

丸子 寫:正在寫嘻貴妃的故事。
寫完才能睡覺。一定要讓嘻貴妃一舉成名。 :a001:

丸子姐真厲害還會編劇
在蕙版看你編的劇都編的超好
真的可以讓我們這些蕙迷當一下演員
可以演看看你寫的劇…哈哈
很期待你這次嘻貴妃的故事唷!
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週二 10月 01, 2013 9:32 am

aliya 寫:忘了說.....
黑兔...阿姑....小嵐....
昨晚你們的行程,哇搬家太累了,所以早早就睡死了....
接下來的研討哇會儘量配合大家囉....
雖然我目前是住的比你們還要遠太多了....
但需要的話,哇會從新市回到市區去的.....
跟你們說一下,不然你們會殺了我....

在提出妳的意見,妳認為妳覺得。
目前可能第二天的行程稍微有問題。
需要協調一下。
還有價錢的問題。
基本上我是不會殺人的啦,我怕我是會滅鼠啦。
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客