蕙迷心情分享篇~2013.10

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

文章chouyi(逸) » 週二 10月 01, 2013 12:02 am

佳琳 寫:才三點~我麻才剛下班回到家正坐在沙發上翹著腳蘇福一下
很多時候一留言下去都會忘了時間的
這種狀況我之前也常常這樣 :a32:
不過現在沒辦法啦!有歲ㄚ體力精神不比先前了 :a016:
看著新生們個個超級有話題的實在是甘背嚇瘋啊! :a28: :a28:

啊!! 上班上到這麼晚啊!! 辛苦辛苦
留言真的會不知不覺就過了很久
我現在也是沒法這麼晚睡啦 那天三點多睡 連兩三天白天都猛打瞌睡
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章chouyi(逸) » 週二 10月 01, 2013 12:06 am

Angel 寫:很正常的,愉快的時光過得特別快,
每次都看看fb.微博跟留言版,時間都瞬間飛逝,
可是就算發現超過時間還是會努力的想要看完,
直到撐不住才會睡覺,
最近辭職了,更是囂張的一直跟進度,
每天都是呈現快瞎眼再睡覺,好像有點違背當初離職想休息一下的心願 :a001:

真的 一看就會看好久 都要等到睜不開眼才會勉強去睡覺
不過醬真不好 應該要來改一下 哈
難得自己的時間變多了 都會想要瘋狂一下的啦
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.01

文章chouyi(逸) » 週二 10月 01, 2013 12:11 am

蜜雪兒 寫:就是阿~剛剛欽伯公終於幫我FB解除封鎖了...
已經封鎖了好久...既然重新加入我要常常來去給他請安問好...
他用嚴厲的口氣警告我絕對不可以跟人家說他是電腦白痴...

啊 終於解禁啦
是照三餐加睡前跟他請安問好嗎
哈哈哈哈哈 我絕對會交代下去 跟大家說不可以把欽哥是電腦白痴的事情傳出去 放心放心
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章悠然自得 » 週二 10月 01, 2013 12:13 am

大家 晚安啊。。。。
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週二 10月 01, 2013 12:14 am

小嵐 寫:金月娘是拜託台北朋友正好要下來時帶下來的
只是很疑惑的是 他有咖啡口味的嗎
二姐好像是說有??
真的是蠻好吃的 不甜也不會膩
這應該是新式的月餅

金月娘有咖啡口味??
金月娘不是都做綠豆沙包夾蛋黃夾層...
下次經過再去嘗嘗看~
金月娘真的好吃~不過價格不便宜耶!
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章chouyi(逸) » 週二 10月 01, 2013 12:17 am

哈啾(涵秋) 寫:小逸你好~
要不是二姐的票太~~~~~~~難買了~ :a021:
我看我家還有一堆人想去聽~
連我老媽看完都一直告訴我說~二姐以後演唱會她都要聽~
而且還要帶我老爸來聽~因為我爸都不出門~
我說妳要聽我一定帶你們來聽~但前提~要我買的到票啊!!! :a32:
現在連我國小的三個外甥也都會廳二姐的歌~ :a34:
哈哈~都是二姐唱得太好聽了~

哈啾好~
二姐票是真的很難買呀 場場都是秒殺
而且二姐粉絲不分族群年齡層廣又為數眾多 真的是很難搶啊
我常聽到別人哀怨說他們買不到票
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章chouyi(逸) » 週二 10月 01, 2013 12:20 am

哈啾(涵秋) 寫:我想妳被呼嚨了啦!!
我個人是覺得不可能放永久啦!!
不然到時小鴨落跑~不小心去撞到船隻~不是更危險~

真的喔 那個同事說得很正經勒
我看搞不好他也是被呼嚨的
也是 放永久的 熱頭一過就沒人看了
在那裡風吹雨打到最後肯定會走筋去
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章Angel » 週二 10月 01, 2013 12:24 am

chouyi(逸) 寫:真的喔 那個同事說得很正經勒
我看搞不好他也是被呼嚨的
也是 放永久的 熱頭一過就沒人看了
在那裡風吹雨打到最後肯定會走筋去

我也覺得不可能放永久耶~
因為又要擔心颱風,怕鴨子游走.
而颱風天把那隻鴨變成扁鴨,
重新再灌風一次就50萬台幣,
而且沒有時間限制就沒有一窩風的感覺了~
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章chouyi(逸) » 週二 10月 01, 2013 12:27 am

ㄚ勇 寫:大家都知道 萬金大哥
非常無怨悔熱心於 蕙板任何事物
常常都會替新歌想到很周全
更會跑來跑去 或去載誰
可能當靜下來 ...聽到那麼優美的聲音
不由自覺 放鬆起來(((開始嘟咕

真的 萬金大哥超熱心的 人超好
而且是個大忙人 行程滿檔 活動好多
每次問他有沒有空 他都要先check行程表 看看塞不塞得進去
難怪就像你說的難得靜止下來的時候 一放鬆就...度咕了
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 01, 2013 12:39 am

小嵐 寫:會彈琴真好 小時後我本來也有機會接受培育
但是上了三節客 老師嫁到遠方 就沒上了
不然現在可能氣質滿滿
改天有機會遇見
一定要看看農...聽說會彈琴的氣質都很好

唉呀~~老師竟然出嫁了
太可惜了=(
但是大家都有一種學音樂的人很有氣質的盲點.....
ㄜ...我想...我不屬於吧哈哈 :a32:
曉嵐見到我本尊應該會覺得跟想像中灰熊無同款 :.P
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 01, 2013 12:42 am

爬文爬好久...還是沒有看完啦 :a016:
算了慢慢來ㄎㄎ~~
要先跟大家say估耐了 :a020:
明天資概老師為了體諒我們天天早八的辛苦
允許我們8:30上課((萬歲 :a018:
所以我可以多睡20分鐘了哈哈 ^^y
明天晚上要練琴還要上課~~
不能毫無節制的厚話了ㄎㄎ :a014:
大家晚安啦
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章chouyi(逸) » 週二 10月 01, 2013 12:45 am

玉宸 寫:聽歌工作是真的很不錯
可以邊工作邊聽歌偶爾邊唱一下

其實我們公司不讓人上班聽音樂
我是自己偷偷聽的
不過我覺得這個規定真是很沒道理啊
實際上有正面效果 卻禁止
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章丸子 » 週二 10月 01, 2013 12:50 am

chouyi(逸) 寫:
玉宸 寫:聽歌工作是真的很不錯
可以邊工作邊聽歌偶爾邊唱一下

其實我們公司不讓人上班聽音樂
我是自己偷偷聽的
不過我覺得這個規定真是很沒道理啊
實際上有正面效果 卻禁止

這麼晚不睡覺是怎樣。哈哈。
我也是啦。正在寫嘻貴妃的故事。
寫完才能睡覺。一定要讓嘻貴妃一舉成名。 :a001:
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章chouyi(逸) » 週二 10月 01, 2013 12:52 am

ㄚ勇 寫:我也蠻常去捐血的
這樣可以促進血液循環 提高新陳代謝

我覺得蠻好玩的 只是常常不能捐
光是捐血前一段時間內有晚睡這點 我就被擋了
捐成功的沒幾次
畢竟是要救人 自己的身體沒先顧好 也沒能力救人了 :a005:
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章Angel » 週二 10月 01, 2013 12:54 am

丸子 寫:這麼晚不睡覺是怎樣。哈哈。

丸子大師上來開工阿~
好期待後面ㄚ~真的好厲害~好笑~
我要搶頭香看~~
拿著零食等待中 :a001:
Angel
厚話大師
厚話大師

文章chouyi(逸) » 週二 10月 01, 2013 1:04 am

Angel 寫:我期待變冷一點~
但是要不要太冷~我怕寒流(這樣好像很囉嗦 :a001: )
不過高雄好熱好熱~
今天白天外面陽光普照~
我的房間到現在仍然是30度C

我也是喜歡涼爽的天氣 而且要有風
大概23到25度差不多吧 頂多27度 再上去就熱了
但是不要大太陽 差不多被雲遮一下 不要直曬
哈哈哈 醬子最好 (同樣要求很多)
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章chouyi(逸) » 週二 10月 01, 2013 1:04 am

Angel 寫:我期待變冷一點~
但是要不要太冷~我怕寒流(這樣好像很囉嗦 :a001: )
不過高雄好熱好熱~
今天白天外面陽光普照~
我的房間到現在仍然是30度C

我也是喜歡涼爽的天氣 而且要有風
大概23到25度差不多吧 頂多27度 再上去就熱了
但是不要大太陽 差不多被雲遮一下 不要直曬
哈哈哈 醬子最好 (同樣要求很多)
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章chouyi(逸) » 週二 10月 01, 2013 1:09 am

ㄚ勇 寫:由其再最後一句 望天替 咱保佑 這個 (家)))麥克風拉到 腰部
沒有很大人體音響 是不能辦到的~超屌
一般離開15公分就很利害了

有有有 超強的
拉到那麼遠還收音那麼清楚
這功力威啊
而且氣都可以拉得很長
我看二姐比那些鐵肺還厲害 是不鏽鋼肺了吧
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章chouyi(逸) » 週二 10月 01, 2013 1:12 am

ㄚ勇 寫:換季也有可能是原因之一
也有可能 是你身體有問題
可能 睡眠不足
或者營養不均衡
頭髮太長 沒有再保養 過於乾燥
應該蠻多問題會引起掉髮

看來ㄚ勇除了對護膚很有研究外 連護髮也有研究
太好了 請教ㄚ勇大師
如果是近半年來頭髮變得很乾澀呢
該怎麼辦啊 換了護髮乳洗髮乳都沒用
最後由 chouyi(逸) 於 週二 10月 01, 2013 12:23 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章丸子 » 週二 10月 01, 2013 1:21 am

Angel 寫:
丸子 寫:這麼晚不睡覺是怎樣。哈哈。

丸子大師上來開工阿~
好期待後面ㄚ~真的好厲害~好笑~
我要搶頭香看~~
拿著零食等待中 :a001:

寫完了,熱呼呼的。
要趕緊來睡。都是馬桶逸害我這麼晚睡。
因為寫到欲罷不能。哈。
晚安囉。狐狸妹。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

下一頁

回到 蕙迷心情留言區