蕙迷心情分享篇~2013.10

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.10

文章小嵐 » 週二 12月 31, 2013 10:54 am

小秋(涵秋) 寫:這雨可不可以不要在下了,人都快發霉生繡啊!
最討厭下雨天了,到哪裡都不方便

台南這幾天白天都看的到太陽公公喔
白天熱,晚上冷,台南就這樣,溫差大,
不像高雄熱到穿薄長袖即可,
不過幸好不像北部是濕冷的天氣。真的一切都霉了
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章小嵐 » 週二 12月 31, 2013 10:58 am

謝阿姑 寫:今天是餐廳最後一天~~~~
不過最後有點小小美中不足!!!
主廚跟鉆板師傅有點小摩擦......導致氣氛有點小小怪....

最後一天~~~餐廳有一些以前員工跟現在的員工都露
場面好感人喔~~~
經理大哭!!!!哈~~~~

我果然是沒血沒眼淚!!!!!
可能是因為我跟他們沒有認識那麼久~~~
所以沒那麼感性~~~~

菇如果太潮濕,會壞掉的。然後就會有股臭水溝味
你還是別太激情。冷靜一點好。免的四處阿姑親切一下快新年了。給大家新希望吧。還有。抓到了。是錄,不是露。要露哪裡給誰看啊
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章小嵐 » 週二 12月 31, 2013 11:06 am

小秋(涵秋) 寫:
沒有ㄝ,我也沒穿襪子睡覺,穿著感覺不透氣
而且我也不愛蓋厚重的棉被,喜歡蓋輕柔保暖的羽絨被
睡覺的時候我反而穿的少,因為皮膚直接接觸棉被反而更保暖舒服

我到現在還在蓋著厚毯。一方面喜歡毯子軟軟舒服的感覺。然後薄毯墊在下面。好軟好舒服。
每天都捨不得離開被窩,其實是太冷根本不想出門
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章小嵐 » 週二 12月 31, 2013 11:12 am

麥哲 寫:今天逛完街 去看同學釣蝦
本來想說花個150來釣看看 但想說 我根本不會釣 就罷了
看到同學在釣 感覺釣蝦的學問好高阿..
還要等 還要誘拐牠 真得是超難的啦
一個小時釣個4隻我想就很厲害了八

以前有一陣子台南很流行釣蝦。幾個同事
都會約著去,一邊釣一邊吃。跟釣魚一樣也是需要耐性。有一間開在中華南路上的釣蝦場,我們每次去都會固定叫三蝦,蔥燒,燒酒,胡椒。。更特別的是
每次我們開動時,大家都有志一同轉同個方向說聲。
抱歉,我們開動了。因為場外邊好幾座先人的大厝
台南人都知道晚上少到中華南路的
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章小嵐 » 週二 12月 31, 2013 11:24 am

小秋(涵秋) 寫:
雨衣真的是機車騎士的好幫手~
不但可以擋雨~天氣冷的時候還可以幫忙擋風~
天氣冷還可以接受~一直下雨就沒辦法接受~
下雨不管到哪都濕答答很討厭~

可是在熱天,就很討厭穿雨衣了
常常會滿身汗,而且還有一種下幾分鐘的大雨
,不得不穿雨衣,但雨一下子就停,熱死了又不方便脫,怕被老天爺暗算
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章阿真 » 週二 12月 31, 2013 11:26 am

昭財 寫:本周開始回暖了唷~雖然只有回溫一兩度
不過總比上星期一直寒冷的狀態好多嚕~
希望可以繼續回暖點~當然也不能下雨!!!
下雨濕冷的狀態下體感溫度可是更冷呢~

出門還是要注意保暖唷~ :a002:

是阿~今天太陽都露臉啦~
整個天氣明顯就是沒有這麼冷了~~
這種天氣舒服多囉~
真的~天氣冷在加上下雨~簡直就是會冷爆~
溫度感覺就是下降更多度哩
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週二 12月 31, 2013 11:29 am

昭財 寫:真的是辛苦了!!! :a33: :a33:
跨年當中還得在上班中度過...那種感覺真的很#@$#@#@#$
不過下次有機會的話一定要出去玩玩呢!
說到學生時代...我也沒出去玩過~
通常31號..1/1號都有人會休假...而且他就是一定要休~我都只能上班加班~
所以就輪到我過啦~~頂多11點下班回家看直播一下呢...

哀~去年是上小夜~~就已經有點小@##@
但至少回到家還可以看個重播的節目~
這次竟然更慘~上大夜~簡直就是讓人心情非常不好阿~
很不想在新的一年卻在醫院中過阿~
起毛子就是不好阿~~但也沒辦法~還是得認命乖乖的去上班了
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週二 12月 31, 2013 11:29 am

[quote="麥哲"]
不過沒有人知道該怎麼去 只好用GOOGLE地圖找
但是他顯示的地方好奇怪 沒有路
找了好久終於找到該如何去了

哈哈,上個禮拜去高雄就是用Google來找路。結果還我跟朋友在九如交流道附近繞圈圈,然後上高架橋
還報錯的閘道下去。之後在小巨蛋附近的道路上
還突然冒出一句請靠右行駛下閘道。我跟朋友都說
簡直是喝醉了耍脾氣。
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章阿真 » 週二 12月 31, 2013 11:32 am

小秋(涵秋) 寫:我對藥布真的沒辦法~每次扭傷老媽也都叫我貼~
可是每次一貼就過敏~所以就很不喜歡貼嘍~
而且我很討厭身上有藥布的味道~

是哦~我還是第一次聽到對藥布過敏的呢
那可以去買痠痛藥膏試試看~
聽人家說好像效果也不錯~
呵呵~我家是一定都會買痠痛藥布放著~以防不時之需~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週二 12月 31, 2013 11:37 am

今天是2013年最後一天哩~
這一年發生好多事情哦~
鏡花水月的感動~也完成自己的心願啦~
不過2013年最後一天跟2014年竟然都要在醫院中度過啦~
心情還真不好捏~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章謝阿姑 » 週二 12月 31, 2013 11:58 am

小嵐 寫:
菇如果太潮濕,會壞掉的。然後就會有股臭水溝味
你還是別太激情。冷靜一點好。免的四處阿姑親切一下快新年了。給大家新希望吧。還有。抓到了。是錄,不是露。要露哪裡給誰看啊

終於被你抓到錯字了!!!!!
我金字招牌被砸了!!!!!

哈~~~~~
可是乾燥的菇還是要泡水才可以用!!!!!!

然後~~菇的生長環境是潮濕陰暗!!!!!!
你"晃"心~~~~~我現在比較喜歡麥哲哲!!!!!!
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章謝阿姑 » 週二 12月 31, 2013 12:00 pm

Angel 寫:
昭財 寫:兵役體檢的時候是88kg...真的是重的嚇死人就有... :a021:

老實說88公斤這樣的體重聽起來還可以阿.
多運動就看起來瘦一點吧.
而且妳看起來真的不算是胖啦.
有點肉肉的.看起來也很有福氣阿.

哼!!!小CASE~~~~~
我國三畢業95公斤!!!!!
哈~~~我贏了!!!!!

重死人!!!!還好吧~~~
我還有同學那時候就100多公斤了!!!!
被他撞到你就知道什麼叫做肉彈戰車了!!!!!秋道丁次!!!!!
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章謝阿姑 » 週二 12月 31, 2013 5:22 pm

剛剛買了一些火鍋料!!!!
自己吃的好飽!!!!

然後又手賤買了兩包樂事烘焙洋芋片!!!!
現在放在旁邊手很癢.....好想動喔....
可是又剛吃飽........很撐!!!!!

所以現在喝著愛之味分解茶解除罪孽!!!!!
:a32:
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章昭財 » 週二 12月 31, 2013 5:26 pm

謝阿姑 寫:可是乾燥的菇還是要泡水才可以用!!!!!!

然後~~菇的生長環境是潮濕陰暗!!!!!!
你"晃"心~~~~~我現在比較喜歡麥哲哲!!!!!!

說到菇~台南行買的關仔嶺菇菇真的好大又好香唷~~
現在要買到那麼大顆的也蠻難買到的說~
一包不算大也不算小~還挺捨不得用光呢!!!
姑姑~~你真的要拋棄我嘛 :a021:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章黑兔 » 週二 12月 31, 2013 5:27 pm

謝阿姑 寫:剛剛買了一些火鍋料!!!!
自己吃的好飽!!!!

然後又手賤買了兩包樂事烘焙洋芋片!!!!
現在放在旁邊手很癢.....好想動喔....
可是又剛吃飽........很撐!!!!!

所以現在喝著愛之味分解茶解除罪孽!!!!!

我今天也是一直在吃吃吃零食。
嘴巴就一直想要動。然後一直吃吃喝喝的。
真的是罪過罪過阿。
雖然我無法跟圓仔一樣。
但是我還是要吃吃喝喝過完今年。迎向明年美好的日子
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週二 12月 31, 2013 5:29 pm

謝阿姑 寫:所以現在喝著愛之味分解茶解除罪孽!!!!!

烘焙洋芋片不就是主打低脂的嗎??
所以放心啦~就吃光吧~~想吃就吃囉
上次聽你介紹喝分解茶~我有去試唷~好喝~ :a002:
比每朝好喝多了~沒有澀澀的味道~順啦~~!!!! :a32:
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週二 12月 31, 2013 5:34 pm

黑兔 寫:我今天也是一直在吃吃吃零食。
嘴巴就一直想要動。然後一直吃吃喝喝的。
真的是罪過罪過阿。
雖然我無法跟圓仔一樣。
但是我還是要吃吃喝喝過完今年。迎向明年美好的日子

歡迎姐姐登場~ :a011: :a011:
大家都在吃零食...我今天都還沒吃到...等下有空也來去補貨一下了
不然晚點變冷又更懶得出去啦~
喔喔對了...黑兔姐姐~那個噴的藥我還沒去問耶...在給我一天吧 :a33:

先祝姐姐新年快樂~ :a35: :a35:
昭財
專家
專家

文章黑兔 » 週二 12月 31, 2013 8:26 pm

昭財 寫:歡迎姐姐登場~ :a011: :a011:
大家都在吃零食...我今天都還沒吃到...等下有空也來去補貨一下了
不然晚點變冷又更懶得出去啦~
喔喔對了...黑兔姐姐~那個噴的藥我還沒去問耶...在給我一天吧 :a33:

先祝姐姐新年快樂~ :a35: :a35:

好啦~就讓你欠到明年啦~~我不會跟你計較的
期許自己明年不會用到這個東西
所以你要我現在來一首姐姐嘛~~可是我不會 ㄋㄟ...
我不愛姐姐~但我愛二姐~~~
只要有二姐在~~我就很幸福了....
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週二 12月 31, 2013 9:00 pm

2013要結束了..大家都去跨年了吧...
今年我卻沒有要去..因為今年懶的不想出門去...
在家看電視跨年就好了....
2013年有著大家美好的回憶...美好的大大小小的回憶...
願2014年我們的感情又更加溫....有永遠的幸福一世...
忘掉過去不好的2013回憶...大家都有一個新的2014年....

2014 HAPPY NEW YEAR...
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週二 12月 31, 2013 9:16 pm

2013年即將結束,2014年即將到來
夢想永遠給準備好的人,有夢最美
揮別所有不愉快,迎接所有愉快的到來
祝大家新的一年事事順心,新年快樂啊!
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客