蕙迷心情分享篇~2013.10

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.01

文章Angel » 週二 10月 01, 2013 1:27 am

丸子 寫:寫完了,熱呼呼的。
要趕緊來睡。都是馬桶逸害我這麼晚睡。
因為寫到欲罷不能。哈。
晚安囉。狐狸妹。

丸子大師晚安嚕~
一定很精彩啦!~
哈哈我要去看熱騰騰的~
來去~
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週二 10月 01, 2013 1:41 am

哇哈哈~厚話杯又出現拉><...
明天七點的班,明天又遇到盤點...到現在還不睡覺時在不太應該...
看到厚話杯的出現,我的精神瞬間變好啦 :a011: :a011:
怎麼辦怎麼辦!!!我睡不著啦 :a32: :a32:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章Angel » 週二 10月 01, 2013 1:49 am

昭財 寫:哇哈哈~厚話杯又出現拉><...
明天七點的班,明天又遇到盤點...到現在還不睡覺時在不太應該...
看到厚話杯的出現,我的精神瞬間變好啦 :a011: :a011:
怎麼辦怎麼辦!!!我睡不著啦 :a32: :a32:

厚話盃又出現??有嗎??
那是我呈現搞不清楚狀況的狀態嗎 :a015:
不過在上面哈拉的還滿開心的啦~
你明天要工作的~還是得想辦法乖乖睡吧!
最後由 Angel 於 週二 10月 01, 2013 3:31 am 編輯,總共編輯了 1 次。
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週二 10月 01, 2013 2:00 am

ㄚ勇 寫:這張專輯有跟以往不同 很豐富且很好聽
一定會入圍最佳專輯獎的
希望 明年 再把 獎座帶回家

是呀~兩年沒去金曲獎了~跟著二姊一起請假~哈哈
明年..就是明年...哈哈~大家一起來去幫天后加油
把獎盃通通帶回家~大家共好無))))))) :a32:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週二 10月 01, 2013 2:14 am

今天終於去看了影評不錯的"被偷走的那五年"真的蠻感人的
朋友都說去看一定要帶衛生紙不然衣服會濕掉
雖然感動到心都糾結在一起.但是眼淚就是滴不下來=.=
我不是冷血動物啊><
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章chouyi(逸) » 週二 10月 01, 2013 2:17 am

Angel 寫:我也覺得不可能放永久耶~
因為又要擔心颱風,怕鴨子游走.
而颱風天把那隻鴨變成扁鴨,
重新再灌風一次就50萬台幣,
而且沒有時間限制就沒有一窩風的感覺了~

對呀 颱風是個大問題
只是重新灌風要50萬喔!!
太傷了吧
台灣的颱風又是出名地多
這樣下去不知道要多燒掉多少我們這些小民的血汗錢
如果放永久的話反而划不來
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章chouyi(逸) » 週二 10月 01, 2013 2:24 am

丸子 寫:這麼晚不睡覺是怎樣。哈哈。
我也是啦。正在寫嘻貴妃的故事。
寫完才能睡覺。一定要讓嘻貴妃一舉成名。 :a001:

丸子姊是要讓我一舉成污名吧 :a012:
您高抬貴手吧 我是個好人呀 要美化美化
我有要準備睡了啦
這幾天都太晚睡了 害我白天老度咕
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章極靜(極度安靜) » 週二 10月 01, 2013 2:30 am

最近一下班回家
就床上躺平,睡的像豬一樣
連晚餐也不想吃,就這樣餓著睡
然後三更半夜,有時又會忽然醒來
就像現在一樣 :a31:
昨天弟弟帶媽媽和爸爸、大弟去高雄冰雕展
原本票是我在公司團購買了六張
就是要放假時和家人一起去的
結果因為嘟嘟的事而沒有去了(因為之後的日期,不是弟沒放假就是我沒放假)
冰雕展到九月底就沒有了
所以弟弟昨天有放假,就帶他們去了
我在上班沒辨法去 :a021:
但是看他們拍的照片,玩得開心
不知道為什麼?我也跟著開心
這就是我要的,我希望家人都開開心心過著每一天 :a010:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週二 10月 01, 2013 2:32 am

ㄚ勇 寫:剛邊洗澡 變大聲唱歌~
唉尬大聲細聲~浴室真是練唱的好場所
有很自然的迴音設備
過了一回~老爸上來
唉尬這大聲~~吵司郎喔~~再外面都聽的很清楚~~哈

哈哈~我也好喜歡在洗澡的時候清喉嚨~唱東唱西的黑白唱
住家裡時每天都可以在浴室聽到我家隔壁的表哥在唱歌
雖然不是很悅耳.卻也不能說什麼 :a014:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章chouyi(逸) » 週二 10月 01, 2013 2:32 am

丸子 寫:寫完了,熱呼呼的。
要趕緊來睡。都是馬桶逸害我這麼晚睡。
因為寫到欲罷不能。哈。
晚安囉。狐狸妹。

閱。
好期待後續喔丸子姊〜(磨蹭)
看來這幾天獲得不少靈感呀
而且還七拼八湊地全兜在一塊了
果然是大編劇說書丸
丸子姊晚安
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章極靜(極度安靜) » 週二 10月 01, 2013 2:35 am

chouyi(逸) 寫:丸子姊是要讓我一舉成污名吧 :a012:
您高抬貴手吧 我是個好人呀 要美化美化
我有要準備睡了啦
這幾天都太晚睡了 害我白天老度咕

我說小逸啊〜
如果隔天要上班的話
還是早一點睡比較好啦
睡覺是一件很重要的事耶 :.P
最近「蕙迷劇場」妳戲份吃重
要睡飽一點,上鏡頭時
才不會看起來睡眠不足啊...
還是妳有在客串「圓仔」 :a30:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章chouyi(逸) » 週二 10月 01, 2013 2:42 am

極靜(極度安靜) 寫:這就是我要的,我希望家人都開開心心過著每一天 :a010:

家人就是我們最寶貴最重要的資產
能夠無條件為我遮風避雨作後盾
我也希望我愛的家人們都能平安健康快樂到永遠
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章雅筠 » 週二 10月 01, 2013 2:46 am

ㄚ勇 寫:
Angel 寫:
凱旋跟金鑽有人約才去,這兩個夜市消費都較高,
而且我常買不到東西,最後還是去瑞豐或者青年

一個人要200起跳喔~且東西少又蠻貴的

凱旋跟金鑽我都還沒去過耶! 聽說還蠻無聊的...
一個人要200起跳是什麼意思啊? 入場費嗎還是基本消費?
好懷念瑞豐夜市喔~找時間再來去逛逛
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章chouyi(逸) » 週二 10月 01, 2013 2:49 am

極靜(極度安靜) 寫:我說小逸啊〜
如果隔天要上班的話
還是早一點睡比較好啦
睡覺是一件很重要的事耶 :.P
最近「蕙迷劇場」妳戲份吃重
要睡飽一點,上鏡頭時
才不會看起來睡眠不足啊...
還是妳有在客串「圓仔」 :a30:

是是是 原本剛就要睡了
結果看完丸子姊的大作後 又不自覺地敲鍵盤
沒想到又快三點了 慘慘慘
上戲的時候怕又要度咕了
有有有 我一直不間斷地在扮演圓仔替身 哈
小靜晚安 我來去睡了
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章雅筠 » 週二 10月 01, 2013 2:51 am

chouyi(逸) 寫:家人就是我們最寶貴最重要的資產
能夠無條件為我遮風避雨作後盾

沒錯! 現在深深感受到家人真的比什麼都還要重要!!!
尤其是父母...經書上有說..拜再多的神佛都敵不過孝順雙親的功德
所以孝順不能等~用行動來表達對家人的關心
這個避風港的大門永遠都會為我們開著
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週二 10月 01, 2013 2:52 am

雅筠 寫:凱旋跟金鑽我都還沒去過耶! 聽說還蠻無聊的...
一個人要200起跳是什麼意思啊? 入場費嗎還是基本消費?
好懷念瑞豐夜市喔~找時間再來去逛逛

就是基本上就是隨便花費都要200起跳啊!~
那邊東西的價格大部分都比較高,
就像是六合夜是那種觀光夜市的價碼,只是不至於那麼狠,
然後夜市很大,人很多~要買東西也要花很久的時間,
所以不是慕名前往的話,還是默默的逛瑞豐跟青年就好了~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週二 10月 01, 2013 2:59 am

雅筠 寫:沒錯! 現在深深感受到家人真的比什麼都還要重要!!!
尤其是父母...經書上有說..拜再多的神佛都敵不過孝順雙親的功德
所以孝順不能等~用行動來表達對家人的關心
這個避風港的大門永遠都會為我們開著

生活我覺得過得去就好了,只要不愁吃穿,
所以我都不太想去外地工作,
除非有天逼不得已,
因為其實能與父母相處的時間有多少也不知道,
我相信父母雖然嘴上不說,但是都還是希望兒女陪在身旁的,
不過我也相信就算要到外地工作還是做什麼決定,
爸媽也是永遠支持你飛的那一位。
Angel
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週二 10月 01, 2013 5:54 am

不會吧.....第七屆居然開始了.....
又要開始爆肝了嗎.....
天哪....但哇想已經是OK的啦.....
好在幾天前就已經開始跟大家厚話了,所以那感覺應該是有回來的了.....

呼~~~昨天晚上才完全搬好家.....也都整理好而已....
今天開始就可以好好的厚話了囉.....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週二 10月 01, 2013 5:58 am

雅筠 寫:今天終於去看了影評不錯的"被偷走的那五年"真的蠻感人的
朋友都說去看一定要帶衛生紙不然衣服會濕掉
雖然感動到心都糾結在一起.但是眼淚就是滴不下來=.=
我不是冷血動物啊><

好看嗎....哇有些朋友去看說不錯看......
可是就跟筠姨你一樣....感動就是哭不出來.....
看來我也許可以找時間去看看的說....
看是不是只有感動哭不出來.....

我有朋友還因為哭不出來被說成冷血咧... :a34: :a34:
帶衛生紙又不是二姐的演唱會咧...還衛生紙說.....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週二 10月 01, 2013 6:03 am

忘了說.....
黑兔...阿姑....小嵐....
昨晚你們的行程,哇搬家太累了,所以早早就睡死了....
接下來的研討哇會儘量配合大家囉....
雖然我目前是住的比你們還要遠太多了....
但需要的話,哇會從新市回到市區去的.....
跟你們說一下,不然你們會殺了我....
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客