蕙迷心情分享篇~2013.10

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.01

文章謝阿姑 » 週二 10月 01, 2013 12:07 pm

又到了十月份了!!
照理來說!!!應該要變冷了!!
可是怎麼一點感覺都沒有呢!!

我親愛的寒流啊!!
您要來了嗎!!
(說是這樣說啦!!可是等到很冷的時候!!又要喊夏天快來!!)
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 01, 2013 12:23 pm

哇哈哈~~美好的午休啊 :a32:
大家午安呀~~攏呷飽袂???

等一下要來大大的補眠~~
下午是游泳課 :a021:
唉唉...老大不小了才來認真學游泳...
但是換氣真的有障礙啊 :a016:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 01, 2013 12:27 pm

謝阿姑 寫:又到了十月份了!!

我親愛的寒流啊!!
您要來了嗎!!
(說是這樣說啦!!可是等到很冷的時候!!又要喊夏天快來!!)

阿姑~~淡水已經變的娘娘(涼涼)的了~~
最近出門去都要穿外套呢(不知道是不是我太弱 :a021: )
而且陰雨綿綿的~跟中南部氣候真的差很多 :a27:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 01, 2013 12:34 pm

蜜雪兒 寫:感覺蕙版的好多小妹妹都默默的轉變了許多阿~
大家都是越長大越漂亮~可見大家愛二姐之餘都不忘要變美阿~

囧囧~~為何我過了三年還是長同一個樣 :a015:
呵呵不過我就算再過四年應該還是長這個樣吧 :a32:

大家看著二姐那麼的水都會想要讓自己變水ㄏㄏ~~
各位大哥大姐都是帥哥美女來著的 :a011:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週二 10月 01, 2013 12:37 pm

昭財 寫:捐髓耶@@~感覺能幫助更多人!
還蠻有興趣的,新聞都會報導到有些人配對成功 又反悔...
我想都鼓勵人捐髓了,也不可能有問題吧

薔薔快去休息喔~頭暈暈可要好好休息捏!!!
改天再好好問問妳囉~謝謝你呢(親一個 :a008: )

不過捐髓也不是隨便能捐的喔~~
因為必須要去驗血有配對成功才可以捐喔~
不過要想清楚喔~
因為一旦配對成功必須要去救人喔~
因為這是攸關人的性命
不能夠後悔的~
所以要想清楚在去驗血喔~
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週二 10月 01, 2013 12:41 pm

玉宸 寫:原來是這樣~所以你是參加了慈青社比較常接觸到吧~~
感覺還蠻特別的~~其實偶而看大愛電視劇真的比較好看一點
像在友台的八點檔都演一些害人或報仇的戲碼
每次演都是這樣,所以看了有些膩了...
反而看大愛台會讓我學習到更多東西
有時看戲劇這樣演有股衝動也想去做志工唷!!

對阿~玉宸姐
因為我在慈青社蠻快樂的~
自然就會想多付出一點~~哈哈
我的師姑都跟我說:「人生中會遇到很多貴人,但我也希望你當別人的貴人」
所以我就很努力的還在學拉~
不過大愛電視真的是個很不錯的頻道~
多看不會有害的~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週二 10月 01, 2013 12:42 pm

品仔(ㄚ萱) 寫:囧囧~~為何我過了三年還是長同一個樣 :a015:
呵呵不過我就算再過四年應該還是長這個樣吧 :a32:

大家看著二姐那麼的水都會想要讓自己變水ㄏㄏ~~
各位大哥大姐都是帥哥美女來著的 :a011:

阿萱~你要變美還不簡單
這裡有這麼多美女~~
你可以請教一下蜜姊姊
怎麼讓你每年都不一樣~~
這樣4年有好幾百種風貌~
贊不贊阿~~
快點去請教娘娘們吧~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章玉宸 » 週二 10月 01, 2013 12:45 pm

哈啾(涵秋) 寫:說的沒錯,就算沒有厚話盃,我們大家也都聊的非常開心
之前還沒加入蕙版時,說真的,我每天下班都覺得很無聊
現在下班後都可以上來跟大伙聊天,生活變得好有趣喔! :a005:

很高興來到蕙版這個大家庭,可以認識很多人超好的蕙迷
大家就像兄弟姐妹,可以互相認識這種感覺很好
而且平常大家不常見面,可以藉由厚話聯絡感情真的很好
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週二 10月 01, 2013 12:46 pm

品仔(ㄚ萱) 寫:

我親愛的寒流啊!!
您要來了嗎!!

阿姑~~淡水已經變的娘娘(涼涼)的了~~
最近出門去都要穿外套呢(不知道是不是我太弱 :a021: )

話說我好討厭冷冷的喔~
尤其是下雨~~下雨天氣就會不好~
而且我住山上衣服很難乾~
而且一起床看到這種爛天氣~~
我真的會不想上課~
這幾天我都是從夢中驚醒爬起來上課~
然後狂奔上山去上課~~
我都會破我們班的上山紀錄~~
哀~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章玉宸 » 週二 10月 01, 2013 12:52 pm

薔薔QIANG 寫:對阿~玉宸姐
因為我在慈青社蠻快樂的~
自然就會想多付出一點~~哈哈
我的師姑都跟我說:「人生中會遇到很多貴人,但我也希望你當別人的貴人」
所以我就很努力的還在學拉~
不過大愛電視真的是個很不錯的頻道~
多看不會有害的~

你這樣很好,而且像你那麼年輕很少看到年輕人可以像你這樣
願意無條件的付出,我也該跟你好好學習才可以
而且你加入慈青社不錯的地方是還有師姑會教妳們一些事情
所以接觸到的小孩一定都不會變壞的
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章謝阿姑 » 週二 10月 01, 2013 12:55 pm

品仔(ㄚ萱) 寫:阿姑~~淡水已經變的娘娘(涼涼)的了~~

娘娘駕到!!真好!!
我們南部好熱說!!
尤其我又在廚房!!
每天都溼答答!!
好像每次的最低溫都在淡水!!
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章Angel » 週二 10月 01, 2013 12:56 pm

玉宸 寫:沒錯厚話盃從今天開始正式開跑了

我的眼睛真的很瞎,
昨天半夜看了很久都沒發現~
今天早上上來看到活動區有寫~哈哈~ :a001:
不過想問一下引言只能最多1-2行,
是只必須向上面這樣把它刪除到最多留下一行嗎? :a024:
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週二 10月 01, 2013 12:56 pm

玉宸 寫:而且你加入慈青社不錯的地方是還有師姑會教妳們一些事情
所以接觸到的小孩一定都不會變壞的

謝謝玉宸姐拉~~
哈哈~現在的人比較多屬於自我觀念較重一點~
因為時代改變~~想法也會不一樣啦~~
只要人家不嫌棄我們~~我們都很樂意去幫助人家~
其實入慈青也要有心~~不然沒有心師姑說再多也們有人在意~
最重要是自己的心有沒有過去你過不了的那關~
祝福你可以越來越好喔~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週二 10月 01, 2013 12:57 pm

Angel 寫:我的眼睛真的很瞎,
昨天半夜看了很久都沒發現~
今天早上上來看到活動區有寫~哈哈~ :a001:

我偷偷告訴你~~
其實我也眼瞎一族~
我也沒看見耶~~
不過能在這裡和大家同樂~~
真的是我此生中最大的榮幸拉~~
最後由 薔薔QIANG 於 週三 10月 02, 2013 12:26 am 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 01, 2013 1:01 pm

薔薔QIANG 寫:阿萱~你要變美還不簡單
這裡有這麼多美女~~
你可以請教一下蜜姊姊
怎麼讓你每年都不一樣~~
這樣4年有好幾百種風貌~
贊不贊阿~~
快點去請教娘娘們吧~~

薔薔~~不了不了~~我很安於現狀哈哈 :a32:
要我改變跟要我不睡覺是一樣的道理~太困難了 :a014:
驚死狼~~幾百種風貌勒,又不是什麼百變女郎呵呵
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週二 10月 01, 2013 1:02 pm

我親愛的寒流啊!!
您要來了嗎!!

你是要害二姐開始感冒的嘛。
你捨得讓二姐渾身不舒服,然後全身包緊緊。
這樣子會很痛苦耶。
你捨得嘛。
難道你也捨得讓我冷的半死,還要下水教課嘛。
我只能說你很沒良心
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週二 10月 01, 2013 1:03 pm

哈啾(涵秋) 寫:緣份這種事真的很難講,有人在一起十年還是分開
跑不掉的,不是你的強求不來

感情這種是真的是一個蘿蔔一個坑,
不是你的坑怎樣塞也塞不下,
不過我覺得最難的還是相處啦!~
畢竟老人家常說"相愛容易相處難"真的是一點也不錯~
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週二 10月 01, 2013 1:03 pm

我要先來去洗衣服了~~
等等要來睡覺然後下午去上課 :a001:
大家先午安囉~~
晚上等我上完課再回來跟大家一起厚話
話說厚話盃開始了呢呵呵~~
我要把兩年分通通補回來 :a35:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週二 10月 01, 2013 1:06 pm

品仔(ㄚ萱) 寫:薔薔~~不了不了~~我很安於現狀哈哈 :a32:
要我改變跟要我不睡覺是一樣的道理~太困難了 :a014:
驚死狼~~幾百種風貌勒,又不是什麼百變女郎呵呵

哈哈哈~~安於現狀~~
那你四年後二姐還是會把你認成APO
哈哈哈 ~~
哀~~我想要你不睡覺還比較簡單~~
要你變得美美的可能要請二姐來幫你囉~
你吼.....不值得鼓勵~~切
百變風貌~~有啥不好嘞~~
不然你以後孫子看到說~~
阿嬤:你是不是有去整形阿~~
哈哈哈哈哈~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週二 10月 01, 2013 1:08 pm

品仔(ㄚ萱) 寫:我要先來去洗衣服了~~
等等要來睡覺然後下午去上課 :a001:
大家先午安囉~~
晚上等我上完課再回來跟大家一起厚話
話說厚話盃開始了呢呵呵~~
我要把兩年分通通補回來 :a35:

洗衣服~~~用手洗嗎??
我現在就快睡著了~~
部過我還不能睡~~悲哀耶~~
因為明天還要上社課~
我這個社長要去借教室~~處理事情~
你說你兩年喔~~