蕙迷心情分享篇~2013.10

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.10

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 6:59 pm

麥哲 寫:象我就不行了 只要有一點誘惑我就會分心..
所以做事的效率通常都很不好

喔齁~我也一樣耶~~
我如果在桌上寫東西寫著寫著就會開電腦開始玩...
看來我們需要增加一下效率了...
就試試看把其他會干擾到自己的東西都放的遠遠的吧...
至少少了些干擾應該會比較順喔... :a014:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 7:04 pm

麥哲 寫:像我的衣服就大概有40%都是那裡買的
因為那裡很平價 品質也不會太差

就是主打著平價又有高品質的關係~
才會越賣越好呢~網路購物部分 每次只要有打折!!!
那家的衣服都是最多人在訂購的~幾乎都是訂到一箱一箱的送來...
疊起來可是比一個人還高很多很多的勒!!! :a30:
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 7:07 pm

麥哲 寫:BMI就是用身高跟體重來檢測你的肥胖程度
體之防就是測你的體內脂肪佔你身體的百分比..

麥哲哲真是拍謝拍謝~看你打的才想起來以前老師有教過~~
離開學校太久了~都把學的東西都還給老師了啦... :a014:

照這樣算來我還是有點過肥!!!
我還是要在瘦一點比較好... :a021:
昭財
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 12月 30, 2013 7:22 pm

昭財 寫:恭喜恭喜~不用再用手機打字了眼睛也不用酸了~
還是電腦看起來比較舒服齁~~
據說明天就會回暖點了呢 希望預報是正確的囉!!!
不過溫度應該沒提高很多啦~還是要注意保暖唷~

哈哈~現在用電腦打字還有點怪怪的~
最近用手機也滿習慣了~
說今天會回溫~我怎麼不覺得~還是一樣冷吱吱啊~
只是沒下雨感覺乾爽多了~
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 12月 30, 2013 7:25 pm

昭財 寫:黑貓包有吃過~那個鴨肉麵沒印象耶~
不過有一家叫做鴨肉許的~有時跟朋友都會聚在那吃東西聊聊天~
!!

應該就是鴨肉許吧~
它賣的東西都跟鴨有關係~鴨肉~鴨肉麵~炒鴨血等等~
黑貓包還不錯吃~而且現在網購也買的到~好像也有跟小七合作~
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 7:26 pm

麥哲 寫:不過 外面那麼冷 逛個街 走個路 整個人都熱了起來

冷冷的天就更需要多動一動囉!!!
想要讓身體暖點除了喝熱水,動一動就是最好的選擇啦!!!
我在家裡走來走去的話我媽都會說你發神經喔...
有事沒事在那邊走來走去幹嘛... :a014:
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 7:30 pm

麥哲 寫:有3個報告 一個小專題 還有2科的期末考試都提早在下禮拜..
簡直不敢想像我這週末該怎麼過

真的會讓人忙翻天了...不過碰到跨年嘛!!
有時間可要出去玩唷!!!原本我打算去阿里山看日出的~
不過想想還是打消念頭...在家看跨年節目也不錯啦~
還可以在家聽二姐的歌呢~ :a32: :a32:
昭財
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 12月 30, 2013 7:31 pm

昭財 寫:騎車要穿雨衣也實在是挺麻煩的~可是雨衣真的是擋風保暖的好物呀
還是希望雨先停停吧!!!敢快回暖最重要囉~

雨衣真的是機車騎士的好幫手~
不但可以擋雨~天氣冷的時候還可以幫忙擋風~
天氣冷還可以接受~一直下雨就沒辦法接受~
下雨不管到哪都濕答答很討厭~
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 12月 30, 2013 7:34 pm

昭財 寫:!尤其是手機吧,新機推出的速度都越來越快了

現在大家換手機的速度也都很頻繁~
大概1~2年就會換~
手機業者也很聰明~把手機的電池都改成內建~
這樣就算不想換也要換~因為大概用個二年蓄電量就降低嘍~
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 7:34 pm

麥哲 寫:不過沒有人知道該怎麼去 只好用GOOGLE地圖找
但是他顯示的地方好奇怪 沒有路
找了好久終於找到該如何去了
不過還是擔心當天會迷路呀 畢竟是山路

我也都會用那個找目的地...只是我還真佩服我...
明明都查好也記得那條路要轉~實際騎上路又會錯個十萬八千里了...
轉來轉去的...離目標就離了好大一截啦....只好拿出手機找路... :a014:
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 7:37 pm

小秋(涵秋) 寫:哈哈~現在用電腦打字還有點怪怪的~
最近用手機也滿習慣了~
說今天會回溫~我怎麼不覺得~還是一樣冷吱吱啊~
只是沒下雨感覺乾爽多了~

離開電腦的這幾天都在用手機真的會習慣齁!!!
再用幾天感覺又會回來囉~電腦螢幕還是比較大~還是比較舒服嘛~ :a001:

新竹今天就沒那麼冷了,不過還是算冷啦~只是沒下雨真的好很多了~
不會濕冷就很滿足嚕~~ ^^y
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 7:41 pm

小秋(涵秋) 寫:應該就是鴨肉許吧~
它賣的東西都跟鴨有關係~鴨肉~鴨肉麵~炒鴨血等等~
黑貓包還不錯吃~而且現在網購也買的到~好像也有跟小七合作~

如果都是跟鴨有關係的話就一定是鴨肉許啦~~
那家的東西真的不錯吃~每次跟朋友去一定都會多點一盤炒鴨血~
鴨血的口感真的好的沒話說的拉~~ :a32:

黑貓包在小七是可以訂得到唷~我騎車過去買很方便所以就直接去買嚕
每次我自己在定那些東西...我就開玩笑說訂新竹黑貓包好了...然後就會被罵了 :a014:
昭財
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 12月 30, 2013 7:42 pm

麥哲 寫:天氣好了 手都是冰的 打字總是有點不太順暢呀
再加上我這台筆店真的很笨 都不會幫我選字..
每次打完都還要選正確的字 真的花超久的時間拉
不過有時很懶就不會去選字了

這幾天~天氣冷~我的手也好像不是自己的~
每天都冷冰冰的~打字也超慢的~電腦回來了~手卻不聽使喚~
昨天出去結果搭車回家的時候手冰的像冰棒~
還是我外甥女用她那雙溫暖的手讓我取暖的~真感動~
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週一 12月 30, 2013 7:45 pm

昭財 寫:如果都是跟鴨有關係的話就一定是鴨肉許啦~~
那家的東西真的不錯吃~每次跟朋友去一定都會多點一盤炒鴨血~
鴨血的口感真的好的沒話說的拉~~ :a32::a014:

那就沒錯啦~它的炒鴨血真的很好吃~
每次都是朋友載我去的~有時候自己想去都不知道正確地方是在哪兒ㄚ?
不過現在有昭財就不怕找不到~對吧~改天迷路就可以問可愛的昭財~
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 7:49 pm

小秋(涵秋) 寫:天氣冷還可以接受~一直下雨就沒辦法接受~
下雨不管到哪都濕答答很討厭~

台北應該比新竹更常下雨吧!?
聽人說常常下午就會下雨了
如果是這樣就真的很討厭了耶...
三不五時就下雨...想出門還是做什麼事情都很麻煩了
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 7:53 pm

小秋(涵秋) 寫:手機業者也很聰明~把手機的電池都改成內建~
這樣就算不想換也要換~因為大概用個二年蓄電量就降低嘍~

對耶!!!我都還沒想過這問題...
不過電池變內建的話有好有壞呢~
壞的是得多買一個重重的行動電源,出門才有多的電可用~
好的是手機越做越輕越薄~相信內建電池是一種趨勢囉~
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 7:55 pm

小秋(涵秋) 寫:每次都是朋友載我去的~有時候自己想去都不知道正確地方是在哪兒ㄚ?
不過現在有昭財就不怕找不到~對吧~改天迷路就可以問可愛的昭財~

哈哈~我應該也需要找一下,其實我在新竹也是會小迷路的啦 :a014:
不過在吃的這方面嘛...我相信我的直覺!!!一定能帶我找到正確的路!!!
除了鴨肉許,城隍廟那邊的小吃真的不錯捏~~ :a32:
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 7:58 pm

麥哲 寫:而且下學期星旗一選的課 剛好都不是重要的課 所以我想這計劃應該會成功八 呵呵
但前提還是要選課志願要都上阿

那這樣不就要抓準系統開放選課的時間了!?
會不會是在半夜開放阿...這樣的話麥哲哲就要熬夜拼選課了呢...
新聞上有時都會說到學生選課選不到然後了要修那堂課只好找人買@_@""
昭財
專家
專家

文章謝阿姑 » 週一 12月 30, 2013 8:24 pm

剛剛去全家買東西吃~~~~
買了一個咖哩雞蛋包飯.....很難吃.....哈~~~
買了一包奇多~~多力多滋~~77乳加4條~~三顆12塊麵包~~~~

然後家裡有2顆肉粽~~也蒸下去吃~~~~

我的天啊.....這是怎麼回事....
是因為要跨年了嗎!!!!

好吧~~~放縱一下下!!!!(我怎麼覺得好像最近常常放縱~~~哈~~~死定了~~又要胖了)
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章昭財 » 週一 12月 30, 2013 8:24 pm

麥哲 寫:剛看了氣象新聞 下禮拜終於要回溫啦
真是可喜可賀阿..

回暖真的太好啦~許多人要去跨年的看日出的就不用忍受寒冷天氣囉!!!
對了麥哲哲呀你要去跨年或是看日出的話,還是要穿保暖點唷~
早晚依舊溫差大~而且回暖的話也還是算冷唷~ :a002:
昭財
專家
專家

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客